|
Пары в Аватаре. Чему быть - того не миновать.
|
| | |
Nato | Дата: Четверг, 19/06/2008, 16:07 | Сообщение # 2676 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Quote (АвикСтейт) Хорошо) Поверю на слово, Спасибо! Quote (АвикСтейт) но ты это скажи зутарщикам, которые посмеялись от души(знаю я таких) Иди Ромасик посмотри как Натуся отожгла( Это их дело, правда? И потом, я не сказала ничего нового или отжигающего. Я это так вижу. Мне это именно так показывают на протяжении более 50 серий. А судя по твоей реакции я не в бровь, а в глаз попала, да? ИМХО. Quote (АвикСтейт) И твоя так сказать писонина про совместную жизнь Катары и Аанга вызвало усмешку, где в ней малыш Аанг как-бы пляшет полностью под дудку Катары. Так это правда жизни мульта. Извини, конечно, я-то тут причем? Весь спрос к разрабам. Аанг может быть в гневе (твой пример с "Пустыней"), но... и что там получилось? Кто всех вывел? Кто не потерял веры в успех? Кто обо всех заботился? А Аанг подчинился-таки твердому, хоть и не грубому, но очень твердому решению Катьки. Подчинился. Ворчал, огрызался, но делал то, что она говорила. Катя девушка властная и умная. Знает, где надо нажать, а где отступить, но всегда! все выходит по ее. А если не выходит - она злится (серия "Погоня"). А Аанг - малый веселый, беззаботный, добрый. И ему нравится, когда о нем заботятся и довольно часто, как все дети его возраста, он предпочитает перекладывать принятие решений на плечи других (того же Зуко в 313). Это пройдет. Он - аватар и у него огромное чувство долга. Но он по сути своей - ведомый, и это останется. ИМХО. Quote (АвикСтейт) Но Аанг ветренный и я не считаю, .что Катара будет вечно его опекать и им командывать, ведь характер практически невозможно изменить, но надломить можно. Аанг в неё просто в поуши влюблён и пытается сделать приятное, везде угодить а она в ответ опекунство и команданство и прям кажется со стороны, что Аанга это устраивает и так думает Катара, но потом Аанг начнёт показывать свой характер. Аанг не будет никогда пытаться "переломить" чей-то характер. Во-первых, потому что он умен, во-вторых, потому что это нарушает неприкосновенность личности, а это в свою очередь против его, аватарской философии. Прими же ты это, Ромас. Аанг - ветренный и веселый (маг воздуха), а Катара - серьезная и заботливая (маг воды). И пока он будет ее любить он не станет ее ломать, а когда и если начнет - любовь пройдет, завянут помидоры. А Катя - еще и максималист (ну нет у нее серого, только белое и черное), а Аанг - во сто раз ее мудрее, он понимает, что все люди разные и каждому дает шанс. Quote (АвикСтейт) А вот не надо) Каждая девушка любит или хочет красиво одеваться, ну или по крайней мере хорошо и со вкусом, хотя не у всех есть вкус. Давай вспомним вырожение лица Катары и её позирование, когда Аанг в серии "Гадалка" подарил ей ожирелье, ну или в 3 книге 2 сериии, где она переоделась в одежду народа огня. Явно была не против. Кокое у неё личико было. Просто ангел.И вообще сама Катара что-ли сказала, что она не любит красивые вещи и украшения?! Конечно же нет! Да ну... Очень жаль. Денег у нее не будет на это. Да и не пристало девушке аватара (монаха по сути и аскета по мировозрению) думать о каких-то материальных мелочах. Аанг любит ее и будет стараться, что бы ей было хорошо. Но денег у него нет. И его это будет гнести. Веселым им совместное существование покажется. Кому-то придется ломать себя (именно себя, не другого), а это - жертва. А жертва - это плохо в личной жизни, очень плохо. ИМХО. Так что, всех благ им. Всех благ. Quote (АвикСтейт) По твоим словам он как мягко говоря беспомощный а ведь мужчина должен опекать, брать инициативу, ну а слово командывание я вообще не понимаю) Человек должен сам понимать, где ему нужно сделать то и сё, чтобы не дошло до этого, но к сожелению это невозможно. Ромас, я ни в коей мере не считаю Аанга беспомощным. Он и один может существовать. Он - ведомый. Ему так удобнее, понимаешь. А Катара - ведущая, ей так нравится, она так привыкла. Они в этом плане идеально подходят друг другу. Если это не так, или что-то изменится, то эта пара станет невозможна. ИМХО. А у Катьки характер и натура вообще очень интересная с психологической точки зрения. Если эта пара состоится, то у Катьки, походу вагон и маленькая тележка комплексов. В ее возрасте на младших обращали внимание только те девочки, которые не могли общаться со сверстниками или людьми старше себя. По разным причинам, но из-за комплексов - однозначно. Но это то, что видела я у себя в школе. И это, опять- таки только ИМХО, не претендующее на истину. Так что - виват катаангу! И Зумей! Спокойная, умная, любящая и умеющая терпеть и делать вид, что подчиняется, Мей - будет хорошей парой для немного вспыльчивого и гордого Зу. Ура, товарищи!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 19/06/2008, 16:16 | Сообщение # 2677 |
[Маг]
| всё у тебя нутусь правильно, но Quote (Nato) Да ну...Очень жаль. Денег у нее не будет на это. Да и не пристало девушке аватара (монаха по сути и мировозрению) думать о каких-то материальных мелочах. Аанг любит ее и будет стараться, что бы ей было хорошо. Но денег у него нет. И его это будет гнести. Веселым им совместное существование покажется. Кому-то придется ломать себя (именно себя, не другого), а это - жертва. А жертва - это плохо в личной жизни, очень плохо. ИМХО. Так что, всех благ им. Всех благ. ой ли? это у аватара не будет то денег? что-то мне как-то не верится. Аангу просто по статусу полагается капитал, который он сможет тратить. обеспечат ему это хотя бы все благодарные за спасение мира + Зуко . к тому же у Катьки нашей будет прекрассная возможность объехать весь мир в качестве девушки, а потом и жены аватара, покупая при этом самые разные платья всех народов. как ни крути, все девчёнки любят наряжаться. ну то-есть все, кроме Тоф . Quote (Nato) Так что - виват катаангу! И Зумей! Спокойная, умная, любящая и умеющая терпеть и делать вид, что подчиняется, Мей - будет хорошей парой для немного вспыльчивого и гордого Зу. Ура, товарищи! Ура!
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Четверг, 19/06/2008, 16:17 |
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 19/06/2008, 16:40 | Сообщение # 2678 |
Мама Йода
| Quote (DawnOfWar) ой ли? это у аватара не будет то денег? что-то мне как-то не верится. Аангу просто по статусу полагается капитал, который он сможет тратить. обеспечат ему это хотя бы все благодарные за спасение мира + Зуко. к тому же у Катьки нашей будет прекрассная возможность объехать весь мир в качестве девушки, а потом и жены аватара, покупая при этом самые разные платья всех народов. как ни крути, все девчёнки любят наряжаться. У... как все... интересно. Мое воображение рисует занимательные картинки... Картина первая Весь мир в разрухе свободные деньги и много есть только у Зуко. Он мальчик не жадный. Зуко: Аанг, вам с Катарой понадобятся деньги, вот я тут вам приготовил... *слуги вносят в комнату пару мешков с золотыми монетами, Аппа, увидев это дело в истерике ломает забор и проклянув свою судьбу сваливает в западный храм воздуха, на Родину, так сказать* Картина вторая Зука дал денюжек, столько, сколько они смогли увезти... Катара: Алло, Зуко, я тебе чего звоню-то. У нас тут деньги кончились, ты можешь помочь? Зуко: конечно, Катара, на что же еще нужны друзья. Вы где сейчас? Катара: Мы восстанавливаем южный храм воздуха... Зуко: Хорошо. Я сейчас пошлю слугу, он переведет вам деньги... *Зуко поворачивается к Мей* - как хорошо, что придумали сотовые и ВестернЮнион... Картина третья Люди: здравствуйте, аватар Аанг, мы рады видеть вас у нас. *на время стоянки аватару предоставлено жилье, питание, почести* Люди: досвидания, аватар Аанг, мы тут приготовили вам в дорогу продукты и немного денег. Аанг: что вы, что вы, не стоило *Катара пересчитала монетки и надула губки* - Эй, я хотела вон то платьице купить.... Люди: конечно конечно, мы сейчас возьмем деньги из фонда, оставленного на восстановление нашей деревни и строительство детского приюта... Утренние газеты пестрят заголовками:"Аватар вымогает деньги у населения", "Платье вместо детского приюта" Вечером аангу снится сон: Року: как ты мог, Аанг... Это я все к чему. Аанг и Катара не будут просить денег больше, чем им надо будет для того, что бы кушать и поддерживать свою одежду в порядке. Мир после войны сам нуждается в деньгах. Процент богатых людей невелик. Так, что, ИМХО, Вы не правы DawnOfWar. Не получится так, хотя я могу и ошибаться.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 19/06/2008, 17:23 | Сообщение # 2679 |
[Маг]
| Quote (Nato) Это я все к чему. Аанг и Катара не будут просить денег больше, чем им надо будет для того, что бы кушать и поддерживать свою одежду в порядке. Мир после войны сам нуждается в деньгах. Процент богатых людей невелик. Так, что, ИМХО, Вы не правы DawnOfWar. Не получится так, хотя я могу и ошибаться. может быть и так, НО! но тот же самый зуко и правдв может дать им немного(поясняю: достаточно, чтобы безбедно жили 4 человека денег(Аанг, Тоф, Катара, Сокка) в течении некоторого времени. обычно золото в таких вот средневековых мирах ценится очень дорого, и за небольшю золотую монетку можно купить запас еды на неделю). к тому же Катька дуть губки конечно не будет, но.... не думаю, что нро, спасённый от 100 летней войны будет сильно жадничать. и новое платье стоит точно не больше нового сиротского приюта. П.С. забыл: ИМХО!
|
|
| |
Just_Me | Дата: Пятница, 20/06/2008, 00:01 | Сообщение # 2680 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) может быть и так, НО! но тот же самый зуко и правдв может дать им немного(поясняю: достаточно, чтобы безбедно жили 4 человека денег(Аанг, Тоф, Катара, Сокка) в течении некоторого времени. обычно золото в таких вот средневековых мирах ценится очень дорого, и за небольшю золотую монетку можно купить запас еды на неделю). к тому же Катька дуть губки конечно не будет, но.... не думаю, что нро, спасённый от 100 летней войны будет сильно жадничать. и новое платье стоит точно не больше нового сиротского приюта. happy П.С. забыл: ИМХО! А им обязательно по деревням ехать, их восстанавливать? Это как продюсеру деньги платить, петь, гримироваться и каки подметать. Есть все-таки строители и маги земли, кроме Тоф и Аанга. Поживут в Дворце Страны Огня, может Катьке понравится и она захочет там остаться...
|
|
| |
Наан | Дата: Пятница, 27/06/2008, 16:22 | Сообщение # 2681 |
[Ученик]
| Чему быть? ЗУТАРЕ быть! это самая хорошая идея! Катара и Аанг не подоходит друг другу... в конце концов по возрасту.... А вот Зуко и Катару что-то притягивает. Какое-то личное чувство(например ненависть к народу огня, или Катара прость слишком красивая!)
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Me | Дата: Пятница, 27/06/2008, 16:45 | Сообщение # 2682 |
[Ученик]
| Наан, при чем тут возраст? Разве девушка не может полюбить молодого человека на пару лет моложе ее..Тут скорей момент "противоположности притягиваются". Зуко герой отрицательный, Катара положительный. Зуко огонь, Катара вода. У Зуко шрам, и психологическая травма, Катара милосердная и умеет лечить. И тд. Получается, что часть аудитории смотрящей Аватар, расчитывает на то, что гуд гел Катара выберет бэд гая Зуко. Я тоже за Зутару. В Аанге, я не вижу молодого человека, больше ребенка. И когда он в мультике целует Катару..эм..это выглядит странно.
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 27/06/2008, 20:38 | Сообщение # 2683 |
[Наставник]
| Quote (Наан) Чему быть? ЗУТАРЕ быть! это самая хорошая идея! Катара и Аанг не подоходит друг другу... в конце концов по возрасту.... А вот Зуко и Катару что-то притягивает. Какое-то личное чувство(например ненависть к народу огня, или Катара прость слишком красивая!) Не в возрасте дело... 2 года это ещё не слишком большая разница. Если учесть все намёки создателей аватара, то получается, что шансы Катаанга высоки. Только интерес поклонников мультсериала, возможность пары и журнальчик, показанный перед премьерой 3 книги, даёт Зутаре шанс. Quote (Me) . Получается, что часть аудитории смотрящей Аватар, расчитывает на то, что гуд гел Катара выберет бэд гая Зуко. Я тоже за Зутару. В Аанге, я не вижу молодого человека, больше ребенка. И когда он в мультике целует Катару..эм..это выглядит странно. Зуко не бэд гай... теперь Наоборот, то что Зуко стал хорошим и присоединился к команде аватара увеличивает шансы Зутары! Quote В Аанге, я не вижу молодого человека, больше ребенка. И когда он в мультике целует Катару..эм..это выглядит странно. Неправда, сама Катара сказала, что Аанг уже не тот ребёнок, каким он был в первой книге!
|
|
| |
Me | Дата: Пятница, 27/06/2008, 20:57 | Сообщение # 2684 |
[Ученик]
| Quote (Magister) Зуко стал хорошим и присоединился к команде Да, я знаю, и это меня очень расстраивает. Зутара имелсь в виду изначально, до того, как Зуко стал хорошим.Quote (Magister) Катара сказала, что Аанг уже не тот ребёнок Нуу.. это она сделала, чтобы поддержать его. Чтобы он почуствовал себя уверенней.
|
|
| |
Наан | Дата: Пятница, 27/06/2008, 21:28 | Сообщение # 2685 |
[Ученик]
| Me, Magister, я же сказала, "в конце концов... по возрасту". Они много в чём не подходят друг другу. Катара скорее ему как братское плечо, даже как мама, которая всегда рядом и всегда поможет. Вообщем я больше склоняюсь к теории Me. Мне кажется было бы интересно посмотреть как Зузу и Катара будут мириться... нет, они просто должны быть вместе)) Как я уже говорила их объеденяет что-то необъяснимое.
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 27/06/2008, 21:59 | Сообщение # 2686 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Наан) Как я уже говорила их объеденяет что-то необъяснимое. То, что они друг друга не любят и никогда не будут вместе
|
|
| |
Me | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:18 | Сообщение # 2687 |
[Ученик]
| Quote (СокАанг) То, что они друг друга не любят и никогда не будут вместе happy ОМГ! Тогда твой Сокка останется без Аанга
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:31 | Сообщение # 2688 |
[Маг]
| Quote (Me) ОМГ! Тогда твой Сокка останется без Аанга такое ощущение, что СокАанг надеется на то, что они буду вместе. люди, ну как вы не поймёте: будет катаанг! говорил уже: прочитайте бои в пейринг-арене, катаангщики (и я в том числе) уже давным давно разбили в пух и прах ВСЕ доводы зутарщиков. в том числt те, которые вы привели сейчас. просто переносить всё оттуда мне банально лень.
|
|
| |
Me | Дата: Пятница, 27/06/2008, 22:49 | Сообщение # 2689 |
[Ученик]
| Ага! Давайте делать выводы, основываясь на пейринг-арену Quote (DawnOfWar) катаангщики (и я в том числе) уже давным давно разбили в пух и прах ВСЕ доводы зутарщиков Не смешите мои носки! Никаких вразумительных доводов(кроме нескольких) я там не увидела. Все сводится к тому, что Аанг целовал Катару, они дружат. Ну и что? Все может в одночасье поменяться, Зуко же примкнул к компашке Аанга . И Катару у Аанга тоже заберет. Потому что Зутара - Форева
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 27/06/2008, 23:03 | Сообщение # 2690 |
[Маг]
| 1. Quote (Me) Не смешите мои носки!Никаких вразумительных доводов(кроме нескольких) я там не увидела. Все сводится к тому, что Аанг целовал Катару, они дружат. Ну и что? Все может в одночасье поменяться, Зуко же примкнул к компашке Аанга. И Катару у Аанга тоже заберет. Потому что Зутара - Форева читай внимательнее: Quote (DawnOfWar) уже давным давно разбили в пух и прах ВСЕ доводы зутарщиков я говорил про доводы зутарщиков. 2.Quote (Me) Никаких вразумительных доводов(кроме нескольких) я там не увидела знаешь, я там не увидел ни одного вразумительного зутарского довода. приведи хоть один.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 27/06/2008, 23:17 | Сообщение # 2691 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Me) И Катару у Аанга тоже заберет. Потому что Зутара - Форева Это единственный довод Зутары, который могут Зутарщики сказать Из-за это 20 атаки давали
|
|
| |
Фрида | Дата: Суббота, 28/06/2008, 00:01 | Сообщение # 2692 |
| Эдакий Детский сад!!! - Я люблю клубничное мороженное, поэтому оно самое лучшее из всех сладостей на свете! - Не правда, ванильное - самое вкусное! - А я говорю клубничное, потому что в нем есть очень ценные для обретения заболеваний желудка концентраты! Мда уж, на самом деле так ли важно, что лучше, ведь каждый выбирает пейринг по душе, тот что ближе его собственным фантазиям, для меня это так, очень люблю фики с пейрингом, который по оригиналу не возможен! Поэтому я за Зутару! А вообще очень тяготею к историям с темной романтикой в основе! А Зутара как нельзя более подходит для моего этого пристрастия, но уверена, что кончится все Катаангом, увы зутарщики но это очевидно!
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 28/06/2008, 00:31 | Сообщение # 2693 |
[Наставник]
| Quote (Фрида) Мда уж, на самом деле так ли важно, что лучше, ведь каждый выбирает пейринг по душе, тот что ближе его собственным фантазиям, для меня это так, очень люблю фики с пейрингом, который по оригиналу не возможен! Поэтому я за Зутару! А вообще очень тяготею к историям с темной романтикой в основе! А Зутара как нельзя более подходит для моего этого пристрастия, но уверена, что кончится все Катаангом, увы зутарщики но это очевидно! Вот-вот) Наконец-то нашолся человек который смог озвучить мои мысли ППКС) Quote (СокАанг) Это единственный довод Зутары, который могут Зутарщики сказатьИз-за это 20 атаки давали Хм, может пора уже и позабыть? Судья всё-таки Нато, а её обвинять в некомпетентнности как-то неправельно
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 28/06/2008, 05:10 | Сообщение # 2694 |
Мама Йода
| Надо же - темка ожила. Мне нравится Зутара, причины - неоднократно на этих 110 страницах я уже писала, не хочу повторять. Я очень хочу, что бы была Зутара, но понимаю, что будет в мульте Катаанг. Однако этот факт не изменит моих предпочтений, в этом я полностью согласна с Фридой. Катаанг - очевиден. Банален (ибо очевиден), скучен (главгерою достается все), их поцелуи вызывают у меня отвращение (это моя собственная испорченность, ни Катька ни Аанг тут ни при чем) - но неизбежен. ИМХО. Quote (Up|in|Sm|ok|e) Хм, может пора уже и позабыть? Судья всё-таки Нато, а её обвинять в некомпетентнности как-то неправельно Ну, почему. Все могут ошибаться. Я же тоже человек, не правда ли? А для тех, кто все никак не может успокоиться по поводу оценки атак и защиты я предлагаю сформулировать ценностную шкалу критериев оценки и отправить мне в личку. Обычно почему-то этим все и заканчивается, ничего вразумительного я еще не получала. Я-то знаю почему, но всегда жду чуда. Кстати, мое предложение до сих пор в силе. Если у кого есть идеи - буду рада.
|
|
| |
superkot | Дата: Среда, 02/07/2008, 16:50 | Сообщение # 2695 |
[Ученик]
| Зутара конечно!!!:)
|
|
| |
Guru | Дата: Среда, 02/07/2008, 18:17 | Сообщение # 2696 |
[Ученик]
| Quote (Nato) Катаанг - очевиден. Банален (ибо очевиден) Nato, раньше ты не говорила,что для тебя Катаанг очевиден, ты доказывала обратное, значит не было очевидности и банальности , следовательно если бы не было статьи ,не было бы таких отзывов с твоей стороны и Катаанг здесь не причем. Quote (Nato) Катаанг скучен (главгерою достается все) По видимому ты имела ввиду концовку,а не Катаанг.
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 02/07/2008, 19:36 | Сообщение # 2697 |
Мама Йода
| Quote (Guru) Nato, раньше ты не говорила,что для тебя Катаанг очевиден Guru, говорила. Полистай темку назад. Очевиден, как задумка авторов, с начала третьего сезона в этом у меня уже не оставалось сомнений. Quote (Guru) следовательно если бы не было статьи ,не было бы таких отзывов с твоей стороны и Катаанг здесь не причем. Еще раз - прочитай тему. Страницы что-то где-то 80-ые. Quote (Guru) По видимому ты имела ввиду концовку,а не Катаанг. Нет. Я имела ввиду именно катаанг. Этот пейринг скучен для меня, когда главный герой и главная героиня, оба до приторности положительные, остаются вместе - это скучно, ибо нет интриги. ИМХО.
|
|
| |
Guru | Дата: Среда, 02/07/2008, 19:58 | Сообщение # 2698 |
[Ученик]
| Quote (Nato) Guru, говорила. Полистай темку назад. Очевиден, как задумка авторов, с начала третьего сезона в этом у меня уже не оставалось сомнений. Просмотрел страницы с 80 по 94 , стр.83 за 7 февраля 2008 Quote (Nato) Это да. Но, вот как я вижу ситуацию по поводу пар на настоящий момент: полностью состоялась пара Сокка+Суки; Мей любит Зуко (посмотрите в 309 на выражение ее лица), Зуко - не ненавидит Мей (любви пока не увидела, но все может быть); Аанг - любит Катару, но ее реакция на поцелуй в 310 ч.1 наводит на мысль, что она в растерянности (возможно только пока); Тай Ли явно симпатизирует Сокке, но не более, то же самое можно сказать и о Тоф. Вот и все, что я увидела в мульте на сегодня. А как оно будет развиваться дальше? Да как угодно. Возможно, что и просто "никак" (мой примирительный вариант "финала", да он и не только мой...). Просто желаемое не всегда воплощается, Зутара - красиво и сердцу мило, но пока намеков на эту пару я не видела. Это реальное положение вещей. ИМХО. Очевидность налицо. Quote (Nato) Нет. Я имела ввиду именно катаанг. Нет ты имела ввиду концовку! Или, все=Катаанг?
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 17:18 | Сообщение # 2699 |
«Murderator»
| Как говорится, что и требовалось доказать) Честно скажу, очень рад за три сложившиеся пары. Получилось очень красиво и гармонично, никого не обделили. ТЕМА ЗАКРЫТА
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|