|
Пары в Аватаре. Чему быть - того не миновать.
|
| | |
Nato | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 08:14 | Сообщение # 2626 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Последние две страницы вычищены от спойлеров. Не удивляйтесь "исчезнувшим" сообщениям. Приятного общения.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
metaa | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 12:32 | Сообщение # 2627 |
Ищущий Себя
| Quote (Lan-Soi) Мне кажется в конце Аанг останется без пары Ты бессердечен! Quote (Lan-Soi) Зуко следующий фаерлорд А ты уверен? Quote (SERG) Я думаю в общем Зумейщиков и Катанговщиков больше чем Зутарщиков. Quote (SERG) Я бы не сказал что Зутарщиков так много... Знаешь, Зутарщиков ОЧЕНЬ много. Просто поройся по другим сайтам...) ЗЫ Но лично я Катаанговец
|
|
| |
Aзула | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 14:40 | Сообщение # 2628 |
[Ученик]
| Я вообще не хочу говорить о Ктаанге или Зутаре ибо это бесполезно... Я думаю что Сокка будет с Суюки (видно что любовь взаимна), хотя Тоф ненмого жалко... а тай по этому поводу походу не сильно страдает, е всё что не есть - всё хорошо) Зуко думаю с Мэй будет (Зутарщики не нелетать на мну, я хорошая!) просто он любит Мэй, а она любит его... и то что эта кинжалометательница в плену не о чём не говорит. Она не мертва и не думаю что Азула её убьет, мульт походу детский и я думаю что кроме смерти Азая нечего не предвидиться )
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
Сообщение отредактировал Nato - Понедельник, 19/05/2008, 15:16 |
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 14:53 | Сообщение # 2629 |
[Старший подмастерье]
| Aзула, спойлеры замажь желтым Какие-то странные пары получаются в аватаре....однапара зумей, так зуко бросил свою любовь, запер в тюрьме и даже потом не попытался спасти (хотя кто знает, ожет они еще раз поедут в тюрьму, ну это бред тогда полный будет)...катаанг ...скукотень..вместе двух слов связать не могут...мух отгоняют (серия учитель сокки) и целуются некрасиво .....и только на две пары я надеюсь и они мне нравятся ...айрочай и сукка...вот такие пары надо делать!!!!!
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 14:53 | Сообщение # 2630 |
Облако в юбке
| Quote (Aзула) Зуко думаю с Мэй будет (З Только не это!!!!!!! Если будет катаанг (нет спойлеру!) то пусть хотя бы не будет зумея!!!!! это же... бе полное... ИМХО, конечно же... Quote (Aзула) она любит его... Это да Quote (Aзула) просто он любит Мэй, а эт не факт кхе-кхе... Озая Не смешно. В следующий раз буду банить. Nato
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Nato - Понедельник, 19/05/2008, 15:19 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:19 | Сообщение # 2631 |
Облако в юбке
| Quote (Aзула) а я читала что назвали в честь отца! так что нечего мне тут впаривать ) Добавлено (2008-05-19, 17:10) --------------------------------------------- Quote (Aзула) Кхм, Азулу назвали в честь деда - Азулона плевать ) Противоречите, девушка. Ну да ладно *слова в пространство* Мне вообще Катаанг представлялся как-то нереально, но когда он стал угрожающе, почти реален, я перепугалась. Представляете себе это в деталях? В мелочах? Я да. И получается так... банально. ну совершенно и так неправдоподобно по-хеппи-эндовски. Если еще Зу будет с Мей я кукукнусь. Кстати, так, еще пара слов в пространство. Зутара, как это ни странно, успела состояться. В множестве фиков, картинок и мнениях, в поле созданном вокруг нее. Это пара во множестве обсуждений стала так неожиданно реально-ожидаемой, что ее крах кажется нереальным. Как-то странно... Но катаангщики говорят, что зутары нет, зутарщики - что она с нами, и даже нейтралы нет-нет да и скачают втихую пачку фанартов зутары и будут незаметно листать ее. Все, что я тут наговорила- дикое ИМХО и бред в одном флаконе 
|
|
| |
Aзула | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:22 | Сообщение # 2632 |
[Ученик]
| Quote (Alia) Все, что я тут наговорила- дикое ИМХО и бред в одном флаконе соглашаюсь с тобой Вообще я за Катаанг, но спорить не хочу, это бесполезно, легче просто посмотреть что будет. Задолбалась кидать факты за и против.
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:24 | Сообщение # 2633 |
Облако в юбке
| Quote (Aзула) соглашаюсь с тобой Да пожалуйсто, только все равно зутара самая крутая психологическая и красивая пара! ня!
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:27 | Сообщение # 2634 |
Мама Йода
| Значится так, дамы и господа! Приняв решение прочитать книгу, вы понимали (не пять же лет вам, в конце концов) что вы получите много дополнительной информации и, следовательно, вам будет очень сложно воздержаться от комментариев в соответствующих темах. Скажу больше, вы понимали, что в некоторых темах отписываться вам станет невозможным из-за "лишних" знаний. Но! Вы приняли это решение. С чем вас и поздравляю. Администрация сайта тоже приняла решение и вы его видели - никаких спойлеров из книги! Уважайте тех, кто не хочет портить себе интригу и будет ждать выхода серий.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Aзула | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:31 | Сообщение # 2635 |
[Ученик]
| боюсь копец ))) Согласна, смотряться красиво, но мне почему то больше в Катаанг вериться, хотя бы потому то мультик детский и издеваться над детьми не думаю что будут...
Сообщение отредактировал Nato - Понедельник, 19/05/2008, 15:33 |
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:27 | Сообщение # 2636 |
[Ученик]
| Перенесено из темы "Фан-клуб пары Зутара" Quote (Зутарщики) вам не сломить веру! Тем более, мы знаем, с кем бы была Катара в реале, правда? Веру ломить не буду,но кое-что я просто обязан откоментить. С кем была бы Катара в реале? Haha, зутарщики ,да вы хоть воображаете,как выглядел бы Зуко ,вернее его шрам от ожога, в реале? Это в шоу шрамчик выглядит гламурненько, а в реальной жизни это был бы просто ужас и ни одна девчонка на него не посмотрела бы дважды!(Хе-хе ,ну кроме Мэй разумеется). Так что и в реале Зуко Аангу не конкурент! Peace, зутарщики! 
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
Malina | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:44 | Сообщение # 2637 |
[Ученик]
| Guru, Друг мой, ты не романтик Женская душа по своей натуре очень сострадательна, и любая нормальная девушка, а особенно Катара, в жизни бы не позволила себе какое-нибудь колкое или не вежливое высказывание в адрес шрама Зуко) Она наоборот, старалась бы помочь, поддержать, а потом, узнав Зуко получше, влюбилась бы в него
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:48 | Сообщение # 2638 |
| Quote (Alia) Да пожалуйсто, только все равно зутара самая крутая психологическая и красивая пара! ня! По моему мнению большинство считает, что зутара самая красивая пара, но и стоит считаться с мнением меньшинства к которому я не отношусь, но особых преимуществ у зутары не вижу) Ну хотя бы взять когда Аанг с Катарой танцевали... со стороны по моему смотрелось не ужасно а симпатично))) Quote (Aзула) Согласна, смотряться красиво, но мне почему то больше в Катаанг вериться, хотя бы потому то мультик детский и издеваться над детьми не думаю что будут... Я бы сказал, что аватар больше пренадлежит детской аудитории а не вовсе мультик детский, да я и неособо вижу в чём же он таковым является, но это всё таки одна из причин почему может быть катаанг, но не факт.
|
|
| |
Malina | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 19:57 | Сообщение # 2639 |
[Ученик]
| Эххх, народ, это уже просто паранойя В принципе, когда Аанг вырастет, он будет очень даже ничего, но какая любовь в 12 лет? Это так, увлечение... как влюбленность младшеклассника в учительницу... Что-то детское и не серьезное, хотя учитывая что драться с хозяином Огня и спасать мир это совсем даже не по-децки, я все равно не могу воспринимать Катару и Аанга как пару.. простите
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 20:03 | Сообщение # 2640 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Guru) Haha, зутарщики ,да вы хоть воображаете,как выглядел бы Зуко ,вернее его шрам от ожога, в реале? Представь, как бы выглядел аанг в реале....маленький мальчик со стрелой на лбу...красавчик ...а теперь если поставить этого миленького смешного мальчика с красоткой катарой, которая в мульте смотрелась бы не хуже, чем в реале...волосы..глаза, короче она была бы красотка...и вся такая примодненная ...не ну они бы смешно выглядели....а что насчет зуко...хи...и вправду...наверно это смотрелось бы страшно (а может и нет)..но шрам-то с одной стороны Quote (Malina) а потом, узнав Зуко получше, влюбилась бы в него съездила за водичкой и вылечила бы шрам)))) Quote (Malina) Нуу, лично у меня она еще останется в печенках, вилочковой железе, правом глазном яблоке и гипотолямусе
|
|
| |
Malina | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 20:31 | Сообщение # 2641 |
[Ученик]
| Guru, Ты плохого мнения о современных девушках... Ммм, вот поверь мне и Кейт - на самом деле девчонки реально состродательные и заботливые существа, ну за исключением, но вообще эти качества - у девушек в крови. Разве не заметно, что Катара в мульте - просто мать Тереза - позаботиться, поговорить, успокоить, накормить, обнять, поцеловать - это просто черты ее характера, которые она не растеряла, учитывая то, что она сильнейший маг и что на улице, вапще, война. Она Аангу - как мама, ну или в крайнем случае старшая сестра - он ей дорог, да, не спорю. Но ей сложно быть самой взрослой и разумной в их команде - подсознательно она ищет человека, который бы позаботился о ней, защитил, обнял, короче - Зуко
|
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 20:57 | Сообщение # 2642 |
[Ученик]
| Quote (Кейт) что может быть лучше??? Пройти сквозь время, чтобы встретить свою любовь, пожертвовать миром ради нее и преодолев зутарский натиск и выполнив свой долг, получить наконец награду! Quote (Кейт) Guru, почему ты решил, что меня это больше волнует, чем романтика Я читал много твоих постов и заметил,что огромную роль ты уделяешь внешнему виду.Можно сказать,что это нормально,можно сказать,что нет,но не будем разводить флуд Quote (Malina) Guru, Ты плохого мнения о современных девушках... Ммм, вот поверь мне и Кейт - на самом деле девчонки реально состродательные и заботливые существа, А кто хорошего мнения о современных девушках?Каждому парню хочется встретить такое сострадательное и заботливое существо,но мало у кого получается.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 21:17 | Сообщение # 2643 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Guru) Пройти сквозь время, чтобы встретить свою любовь, пожертвовать миром ради нее и преодолев зутарский натиск и выполнив свой долг, получить наконец награду! Это встречается сплошь и рядом :D Quote (Guru) Я читал много твоих постов и заметил,что огромную роль ты уделяешь внешнему виду.Можно сказать,что это нормально,можно сказать,что нет,но не будем разводить флуд Ну конечно уделяю, а как без этого...но не огромную, просто одно из мощнейших превосходств зутары заключается как раз во внешнем виде....и это факт, про схожесть их характеров и про то, что у них все хорошо бы сложилось, точно говорить нельзя ..(но я так думаю)))))..ну а внешний вид лежит на поверхности... Ну ты представь как это интересно было бы в жизни, враги допустим в школе...потом он подходит, извиняется...она его знать не хочеть...а потом бац и она видит его с другой стороны, когда он ее спасает от директора...она согласна его простить...они разговаривают и понимают, что у них много общего, он к тому же сильный и красивый...как нибудь он за нее заступится или спасет ее друга...она его обнимет в знак благодарности и тут поймет,что не хочет его отпускать ... ну а ее дружбан из младших классов, лысенький приколист, найдет себе хорошенькую одноклассницу :D
Сообщение отредактировал Кейт - Понедельник, 19/05/2008, 21:19 |
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 21:43 | Сообщение # 2644 |
[Ученик]
| Бан на носу! Peace! Quote (Кейт) она его обнимет в знак благодарности Ты часто говоришь спасибо? Quote (Кейт) ну а ее дружбан из младших классов, лысенький приколист, Помню он тебе нравился-с повязочкой!
Сообщение отредактировал Guru - Понедельник, 19/05/2008, 22:00 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 22:28 | Сообщение # 2645 |
Облако в юбке
| Quote (Guru) получить наконец награду! Нифигасе награда - Аанг! А вот Зуко - это даааа... Quote (Guru) А кто хорошего мнения о современных девушках?Каждому парню хочется встретить такое сострадательное и заботливое существо,но мало у кого получается Тебе повезло, ты встретил их целых 3 Quote (Guru) Помню он тебе нравился-с повязочкой! И мне тож
|
|
| |
Guru | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:03 | Сообщение # 2646 |
[Ученик]
| Quote (Alia) Нифигасе награда - Аанг! Ну воообще-то имелась ввиду Катара. Quote (Alia) А вот Зуко - это даааа... Блин, Alia ,вроде умная девченка и говоришь такое....или это неискренне или это другая сторона твоей личности, ведь ты такие стихи пишешь... Quote (Alia) Тебе повезло, ты встретил их целых 3 Пусть завидуют!!!  Добавлено (2008-05-20, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Alia) Quote (Guru) Помню он тебе нравился-с повязочкой! И мне тож Я хочу услышать это - КатАанг (с повязочкой) рулид!
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:03 | Сообщение # 2647 |
Облако в юбке
| Quote (Guru) Quote (Alia) Нифигасе награда - Аанг! Ну воообще-то имелась ввиду Катара. Quote (Alia) А вот Зуко - это даааа... Блин, Alia ,вроде умная девченка и говоришь такое....или это неискренне или это другая сторона твоей личности, ведь ты такие стихи пишешь... Няяя... Давай будем считать, что я просто стормозила, ок? я спала сегодня 3,5 часа, та что... А, ну если Аанг, тогда ничего еще, мооожноо.. А че? Зуко - награда Аангу Беспощадный флуд. Quote (Guru) вроде умная девченка Спасииибо))) И вообще, это все флуд, так что протрепемся про зутару! Так вот! Я вот что подумала тут недавно: зутара это ооочень хорошо. Ну зато и катаанг не плохо. В общем, будь что (уже) будет  Добавлено (2008-05-20, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Guru) КатАанг (с повязочкой) рулид! Катаанг с позвязачкой и волосатым Аангом вполне приличен
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 20/05/2008, 00:27 | Сообщение # 2648 |
| Quote (Malina) В принципе, когда Аанг вырастет, он будет очень даже ничего, Да по моему Аанг и есть ничего а точнее симпатичный, тем более с волосами, ну а когда перерастёт Катару, вообще будет очень хорошо с ней смотреться, он конечно не такой красавец как Зуко, как некоторые считают, но всё таки) Quote (Malina) но какая любовь в 12 лет? Это так, увлечение... как влюбленность младшеклассника в учительницу... Что-то детское и не серьезное, хотя учитывая что драться с хозяином Огня и спасать мир это совсем даже не по-децки, Значит его детская любовь перерастёт во взрослую, по мне вообще у него не детская любовь, ну и то что ему 12, это ничего не означает, так как это мульт и изобразить всё что угодно можно) Ну у них разница всего лишь 2 года, так что учительница и младшеклассник как-то грубовата звучит, ведь Катаре не 18 или больше))) Если брать отношения с более старшими мальчиками, то у неё разве что Джет был и то промежуточно, так что Катара практически на равных условиях находится с Аангом) Quote (Malina) я все равно не могу воспринимать Катару и Аанга как пару.. простите А чё простите та? Это твоё мнение, так что всё ОК! Я допустим не могу воспринимать несуществующую пару Тофокка, если только как комичный дуэт вот и всё!
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 20/05/2008, 13:22 | Сообщение # 2649 |
[Старший подмастерье]
| А может разрабы сделают два конца: один для нас, а другой для катаанговщиков А что клево было бы)))) я была бы счастлива, и нашим и вашим угодили бы ))))) Quote (Guru) Помню он тебе нравился-с повязочкой! Было дело Quote (Alia) Катаанг с позвязачкой и волосатым Аангом вполне приличен чуть-чуть Quote (Guru) Бан на носу!Peace! сплюнь
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 20/05/2008, 16:52 | Сообщение # 2650 |
[Наставник]
| Что касается того, что Аангу всего 12 лет и любить он не может, то здесь это уже вина разрабов, которым минимум надо было по несколько лет героям надбавить Аанг ведет себя, скорее, как 14-ти летний мальчишка. Азуле не дашь 15-16 лет. а Катара... Катара где-то на 15 как раз и тянет. Посему психологически герои старше, соответственно, такой аргумент как возраст здесь не подходит. Хотя, признаюсь, сама не воспринимаю более младших молодых людей. и никогда не воспринимала. но это я 
|
|
| |
|
|