|
Пары в Аватаре. Чему быть - того не миновать.
|
| | |
Aзула | Дата: Вторник, 20/05/2008, 17:56 | Сообщение # 2651 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Дело далеко не в возрасте, я когда Азулу увидела думала ей 18. Аанг себя ведёт то на 10, то на 16, по настроению, так что возраст тут роли не играет.Добавлено (2008-05-20, 19:56) --------------------------------------------- да и по своему опыту добавлю: в 12 лет любить можно, причём очень очень очень сильно. А можно ещё успеть разочароваться и плюнуть на мир.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Niakris | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 23:48 | Сообщение # 2652 |
[Ученик]
| Quote (Serna) Посему психологически герои старше, соответственно, такой аргумент как возраст здесь не подходит. Та реальный возраст далеко не всегда играет роль.. Живых примеров хватает. *скромненько так* Quote (Aзула) в 12 лет любить можно, причём очень очень очень сильно. Ну это так, несомненно. Особенно, если любовь настоящая, то ее просто нельзя делить в зависимости от возрастных категорий. Просто не все дети способны особознать истинные чувства.) В общем, это флуд. Что касается реальности любви между Аангом и Катарой в связи с возврастом.. По-моему, это не главный фактор. Если эта пара задумана, то такой "момент" не сыграет никакой роли.
|
|
| |
Мэнг | Дата: Среда, 28/05/2008, 19:02 | Сообщение # 2653 |
[Ученик]
| Я за Сукку!Суюки идеально подходит для Сокки!
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 28/05/2008, 20:27 | Сообщение # 2654 |
| Сука будет точно, но я голосую за свой любимый Катаанг))
|
|
| |
Just_Me | Дата: Среда, 04/06/2008, 22:35 | Сообщение # 2655 |
[Ученик]
| Quote (Niakris) Что касается реальности любви между Аангом и Катарой в связи с возврастом.. По-моему, это не главный фактор. Если эта пара задумана, то такой "момент" не сыграет никакой роли. Ага, а еще есть такая замечательная пословица: "Любовь зла полюбишь и козла" 
|
|
| |
Katargo) | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 22:26 | Сообщение # 2656 |
| зутаааара)))она будет однозначно все же видели как зуко и катара обнимаются и как она ему помогает найти мать)))я думаю зуко этого не забудет и зуко и катара такая красивая пара лучше чем катара и аанг
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 10/06/2008, 18:47 | Сообщение # 2657 |
«Murderator»
| Quote (Кейт) Quote (Guru) Бан на носу!Peace! сплюнь Да не на меня же... Quote (Katargo)) зутаааара)))она будет однозначно О, очередной новичок, ну наадо же Это закономерность - все новички говорят название своей пары, после чего приводят "убойный" аргумент в стиле "А вы видели...?!". Quote (Katargo)) и как она ему помогает найти мать))) Убедительный довод, плиз, в студию) А вообще вот тебе такая задачка - приведи такой довод в пользу зутары (шансы которой очень упали), чтобы спор разгорелся с новой силой)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:10 | Сообщение # 2658 |
| Не логично головать за катаанг!это слишком банально!Она ведь его не любит!Кто смотрел трейлер к финалу?Аанг её поцеловал,а катара отскочила!Какая тут любовь?НИКАКОЙ!!!Тем болле она его старше,ну чисто физиологически.Лично я голосую за зутару. Добавлено (2008-06-16, 23:07) --------------------------------------------- Полностью согласна с katargo)Читсая правда! Добавлено (2008-06-16, 23:10) --------------------------------------------- С Malinoi вообще согласна!Так держать!
|
|
| |
Glamra | Дата: Вторник, 17/06/2008, 00:22 | Сообщение # 2659 |
[Подмастерье]
| Я уже давно заметила, что когда Катара бросается в объятия Зуко, он не то отшатнуться пытается, не то просто испугался чего-то... Так что не знаю, на сколько это реальнее Катаанга (хоть и реальнее). Зутара это, конечн, глэм, но... Короче, две мысли: 1) Если им так важно единство противоположностей, то я за Зутару и Тофанг =) 2) Если походы налево никто не отменял, то я за всё =) (голосовала давно и уже не помню за что )
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 17/06/2008, 01:10 | Сообщение # 2660 |
Евровидийный маньяк
| Kira-Lira, Мда... Ты уже видела серию где Катара от Аанга отскочила? Что? Нет? Тогда откуда ты знаешь что там произошло? Может Аанг сказал "Я могу умереть и не вернуться" и поцеловал ее вот Катара и в шоке. А может быть и другие версии это все догадки MerCrow, 100 баллов
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Вторник, 17/06/2008, 09:26 | Сообщение # 2661 |
| Да я умру!И чмок,чмок!Тупо получается.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 17/06/2008, 10:17 | Сообщение # 2662 |
[Старший подмастерье]
| Quote (MerCrow) Да не на меня же... аха-ха...остряк Quote (MerCrow) Это закономерность - все новички говорят название своей пары, после чего приводят "убойный" аргумент в стиле "А вы видели...?!".Quote (Katargo)) решила найти свой первый пост в этой теме....ах..вот так смотришь вроде я написала...но думаешь, что сейчас уже никогда такой фигни не написала бы....наверно Quote (Кейт) И еще какая, помните как они смотрели в конце самом друг на друга, одновременно с печалью и дружелюбием или я это просто с ума сошла, так мне хочеется, чтоб Зуко был с катарой! А может он поцелует Мей, а потом опять отойдет и скажет, НЕт я люблю другую (катару разумеется) , ой ну все я пошла лечиться от зутары))))) только у меня: "помните" Всего ответов: 666 ужОс!!!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 17/06/2008, 10:24 | Сообщение # 2663 |
Евровидийный маньяк
| Вот все орут:"Катанг банальность". ЛЮДИ! Покажите мне какой-нибудь мульт который не кончился банальным хеппи-эндом. Когда мы идем в кино мы же понимаем что все кончмися вери гуд но никто же не орет "Банально!"
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Среда, 18/06/2008, 10:53 | Сообщение # 2664 |
| Натуральная банальность,я уверена что они не будут вместе,неинтересно получается,никакой изюминки.Типа мы все ждем что Катара и Аанг будут вместе,а тут бац!она влюбиться в Зуко!Правда так интересней?
|
|
| |
AIKI | Дата: Среда, 18/06/2008, 16:11 | Сообщение # 2665 |
| Все возможно. Ведь если учесть серию из первого сезона с гадалкой, то предсказания подходят и для аанга и для зуко
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Среда, 18/06/2008, 16:37 | Сообщение # 2666 |
| да,но зуко её больше подходит.аанг ещё ребенок
|
|
| |
Анага | Дата: Среда, 18/06/2008, 20:39 | Сообщение # 2667 |
[Ученик]
| Quote да,но зуко её больше подходит.аанг ещё ребенок но за то Аанг умеет сдерживать свой гнев(не то что некоторые) я не думаю что приятно жить с человеком который "взрывается" каждые 3 сек.
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
Сообщение отредактировал Анага - Среда, 18/06/2008, 20:40 |
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 18/06/2008, 22:55 | Сообщение # 2668 |
Евровидийный маньяк
| Времени для того чтобы влябляться уже не осталось;) Kira-Lira, Ты уже новые серии видела что уверена?
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 18/06/2008, 23:32 | Сообщение # 2669 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Анага) я не думаю что приятно жить с человеком который "взрывается" каждые 3 сек. И когда он "взрывался", в последний раз? И каждые три секунды это явный перебор.... Кроме того Зуко это уже фактически сформировавшийся мужчина, а вот Аангу еще предстоят половое созревание, ломка голоса, и прочие гадо... радости взросления.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 18/06/2008, 23:49 | Сообщение # 2670 |
Мама Йода
| Quote (Richard) Кроме того Зуко это уже фактически сформировавшийся мужчина В этом и проблема. Зачем Катаре такой человек. С ним же проблемы могут быть, да и не покомандуешь им особенно. А с Аангом - то как все просто замечательно складывается: - Дорогой, не кушай столько сладкого, у тебя опять прыщи будут... - Любимый, я тебе тут водичку заговоренную от проблем с кожей приготовила... - Не кричи на меня, сладкий, ты "даешь петуха", а это вредно для связок... Сегодня: - Аанг, я думаю, что лучше сделать вот так... Через пару лет: - Аанг, сколько раз тебе говорить, что это надо сделать вот так... Лет через 10: - Это будешь делать вот так, а это вот так... я сказала! Ну, красота ведь... а Зуко... от него за подобное поведение и по сусалам можно получить... зачем Кате такие проблемы. С Аангом, самолично ею воспитанным, все будет проще гораздо и власть ее над ним будет поистине безгранична... Так что катанг - ее выбор, если она не дура. ИМХО.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Just_Me | Дата: Четверг, 19/06/2008, 00:41 | Сообщение # 2671 |
[Ученик]
| Quote (Nato) если она не дура ну с какой стороны еще посмотреть. Я вот тоже по характеру как Зуко, и что это значит? Да ничего. Может Катара обрадуется тому, что ей не надо о ком-то беспокоиться, потому что о ней позаботиться тоже много кто может. Хотя я имею ввиду конечно не Аанга. Вон пойдите вспомните, как Зуко о девушках заботится? А вот минусы искать у любого можно. Так что зутара - ее выбор, если она не дура. ИМХО. 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 19/06/2008, 02:29 | Сообщение # 2672 |
| Я когда это читал мне не очень было смешно, ведь это касается моего любимого героя Аанга и вообще катаанга, но ничего страшного ведь есть мой Антигерой Зуко и почему мне бы его в ответ не обсмеять? Натуся, Солнышко, у нас взаимность будет. Quote (Nato) - Дорогой, не кушай столько сладкого, у тебя опять прыщи будут... Не все дети любят сладкое и не у всех от этого прыщи бывают. Аанг как раз из таких Катара довольная так как на конфеты и бабло не надо тратить Quote (Nato) - Любимый, я тебе тут водичку заговоренную от проблем с кожей приготовила... - Зуко, любимый, тебе никакая водичка не поможет, если только из Северного Полюса у Пакку возьмёшь. - Да пошла ты! Я Зуко, Лорд Народа Огня и иди сама туда, да пошустрее, мне нужно за своим огненным царством присмотреть. Quote (Nato) - Не кричи на меня, сладкий, ты "даешь петуха", а это вредно для связок... - Зуко, не кричи, тебя всё равно толком не слышно и хриплый голосок не очень приятен.Quote (Nato) Сегодня: - Аанг, я думаю, что лучше сделать вот так... Cегодня: - Зуко, я думаю, что лучше сделать вот так... - Молчать! Я Зуко, Лорд Народа Огня...Quote (Nato) Через пару лет: - Аанг, сколько раз тебе говорить, что это надо сделать вот так... Через пару лет: - Зуко, как лучше сделать? - Вот так и вот так...Quote (Nato) Лет через 10: - Это будешь делать вот так, а это вот так... я сказала! - Лет через 10: Бухой Зуко: - Катара, ты постирала мою одежду, жрать приготовила? - Зуко, но ведь есть слуги. - Слушай Катя, я хочу, чтобы именно ты это сделала и без разговоров я сказал, ведь я Зуко, Лорд Народа Огня.... Вот не позавидуешь Катаре. ИМХО.
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 19/06/2008, 07:44 | Сообщение # 2673 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) Я когда это читал мне не очень было смешно, ведь это касается моего любимого героя Аанга и вообще катаанга, но ничего страшного ведь есть мой Антигерой Зуко и почему мне бы его в ответ не обсмеять? Ромасик, сладенький, так где же я там смеялась-то? Окстись, рыбка моя. Quote (АвикСтейт) Не все дети любят сладкое и не у всех от этого прыщи бывают. Аанг как раз из таких Аанг любит сладкое. Смотрим серию 104 "Воины Киоши". Но прыщи от этого бывают не у всех, тут я полностью согласна с тобой, Зая. Прыщи они еще и от другого бывают... но тоже не факт. Хотя... тех, кто их избежал совсем - можно по пальцам пересчитать. Но допускаю, что Аанг из таких. Quote (АвикСтейт) Катара довольная так как на конфеты и бабло не надо тратить Важный фактор. Тем более, что у нее и Аанга этого самого бабла очень мало, честно говоря, совсем нет. Экономия и аскетизм во всем - это неплохо. Это даже демократичненько так. Да и Катька - дама не избалованная, не привыкла к красивым вещам и слугам, так что это - не проблема, думаю. Она девушка не по годам взрослая, духовно развитая, зачем ей эти красивые платья и украшения. У нее другие ценности. Деньги - тлен. Я совершенно серьезно говорю. Про те многобукав, написанные тобой про Зу скажу только одно - смешно. Не в характере Зуко, но смешно. Спасибо, что повеселил. А теперь, собственно по теме. Сладкий, ты чего на меня накинулся-то? Я ведь серьезно все в прошлом посте написала и против Аанга ничего не имею. Прыщи - дело временное, а вот Катькин характер - дело решенное. Ей нравится опекать, она от этого кайф ловит, понимаешь? Это ведь своего рода - власть, и не устанет она командовать никогда, золотце мое, ИМХО, конечно же. Так что катанг - самое то для Катьки. Я серьезно это говорю, как и в прошлом посте. Да и не пара она принцу, извините, образование и воспитание не то. На полюсе, среди тюленей, в полном аскетизме (иглу, однообразная еда, детишки и все такое) зашивать носки любимому мужу. Или восстанавливать храмы воздуха и плодить, плодить, плодить деток (ибо - теория вероятности и генетика вещи жесткие, из большой выборки - большая вероятность получения нужного результата). Она будет счастлива, поверь мне, Киса. Это доводы за катанг, а не против него. И это не стеб, это ИМХО. Ты хочешь его оспорить? Пожалуйста. Только смысл? Переквалифицируешься в зутарщика? Тогда тебе еще один довод: для Аанга нет больше пары, кроме Катьки. Тоф - исключено, она эгоистка, а он очень добрый и хороший малый, он достоен заботливой рукастой жены, а не пофигистки Тоф. Катька с самого начала предназначена ему, она его нашла, она его учила, она его опекала всю дорогу. ИМХО. Но! Если совсем серьезно (это я для тех, кто любит говорить "люди, вы о чем тут пишете..."), то о браке речь, думаю, в мульте не зайдет. И потом, через несколько лет/месяцев/недель все может измениться... И Катара в итоге останется с каким-нибудь Чином, Хару или Ваней... Но это уже будет за пределами сюжета. ИМХО. ЗЫ: Ромас, очень прошу, не обращайся никогда больше ко мне подобным образом Quote (АвикСтейт) Натуся, Солнышко, если не ставишь своей целью уколоть меня и нарваться, как минимум, на подобное же отношение. Я многое могу стерпеть, но уничижительно-снисходительное обращение от незнакомого человека - увольте. Я с тобой на брудершафт не пила и личными тайнами не делилась. Поэтому, оставь свое амикошонство для тех, кто это приемлет. Надеюсь на понимание с твоей стороны. Админы и модеры, это не ругань, это почти конструктивный диалог двух взрослых и воспитанных людей. Это мы любя, правда, Ромас?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 19/06/2008, 13:10 | Сообщение # 2674 |
| Quote (Richard) Кроме того Зуко это уже фактически сформировавшийся мужчина, а вот Аангу еще предстоят половое созревание, ломка голоса, и прочие гадо... радости взросления. cool Жжошь. Я не понял? Какое созревание, ломка? Причём тут это? Это мультик а не реальная жизнь и если так говорить, то у Зуко шрам а в настоящей жизни знаешь как ужасно шрам выглядит? На него не одна девушка не посмотрит и все признаки сформировавшего мужчины не уместны в таком случии и Катара выберет естественно Аанга. Об этом раньше Guru говорил.Quote (Nato) Ромасик, сладенький, так где же я там смеялась-то? Хорошо) Поверю на слово, но ты это скажи зутарщикам, которые посмеялись от души(знаю я таких) Иди Ромасик посмотри как Натуся отожгла( И твоя так сказать писонина про совместную жизнь Катары и Аанга вызвало усмешку, где в ней малыш Аанг как-бы пляшет полностью под дудку Катары. Quote (Nato) Да и Катька - дама не избалованная, не привыкла к красивым вещам и слугам, так что это - не проблема, думаю. Она девушка не по годам взрослая, духовно развитая, зачем ей эти красивые платья и украшения. У нее другие ценности. А вот не надо) Каждая девушка любит или хочет красиво одеваться, ну или по крайней мере хорошо и со вкусом, хотя не у всех есть вкус. Давай вспомним вырожение лица Катары и её позирование, когда Аанг в серии "Гадалка" подарил ей ожирелье, ну или в 3 книге 2 сериии, где она переоделась в одежду народа огня. Явно была не против. Кокое у неё личико было. Просто ангел. И вообще сама Катара что-ли сказала, что она не любит красивые вещи и украшения?! Конечно же нет!Quote (Nato) А теперь, собственно по теме. Сладкий, ты чего на меня накинулся-то? Не стоило писать глагол накинулся, ведь я не зверь а само добро ходячее на Ласте. Quote (Nato) а вот Катькин характер - дело решенное. Ей нравится опекать, она от этого кайф ловит, понимаешь? Это ведь своего рода - власть, и не устанет она командовать никогда, золотце мое, ИМХО, конечно же. Согласен! Но Аанг ветренный и я не считаю, .что Катара будет вечно его опекать и им командывать, ведь характер практически невозможно изменить, но надломить можно. Аанг в неё просто в поуши влюблён и пытается сделать приятное, везде угодить а она в ответ опекунство и команданство и прям кажется со стороны, что Аанга это устраивает и так думает Катара, но потом Аанг начнёт показывать свой характер. Помнится в главе "Пустыня" как он сорвался на Катару, которая ничего ему ответить и не смогла. То есть он своё Я сказал а она промолчала! Вобще у них будет равноправие во всём, ну это я так хочу а не как ты описала. По твоим словам он как мягко говоря беспомощный а ведь мужчина должен опекать, брать инициативу, ну а слово командывание я вообще не понимаю) Человек должен сам понимать, где ему нужно сделать то и сё, чтобы не дошло до этого, но к сожелению это невозможно. Quote (Nato) рыбка Зая Киса Ой сколько ласковых слов в виде зверюшек и я так волновался, не дойдёт ли до слоников и кракадильчиков, но слава богу это не случилось. Quote (Nato) Я с тобой на брудершафт не пила и личными тайнами не делилась. В жизни всё возможно Quote (Nato) Поэтому, оставь свое амикошонство для тех, кто это приемлет. Надеюсь на понимание с твоей стороны. smile Ничего подобного у меня не было! Я такой есть. Но понимание непониания твоего сказанного будет с моей стороны. Quote (Nato) Админы и модеры, это не ругань, это почти конструктивный диалог двух взрослых и воспитанных людей. Это мы любя, правда, Ромас? Да, Натуся)
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 19/06/2008, 13:17 |
|
| |
AIKI | Дата: Четверг, 19/06/2008, 15:23 | Сообщение # 2675 |
| Зачем так много спорить о том кто с кем будет. Разрабы гонят тему с самого начала и ответ напрашивается сам собой. Если катара с кем-либо и обнималась, это еще не значит, что с аангом ее ничего не связывает. Я не катаанговец, но если напрячь память, то можно понять что к чему ведется. Нет, конечно, есть небольшой проц. и других исходов. Например, такой, где все просто останутся друзьями. Но вообще мульт изначально не создавался с целью всех переженить.
|
|
| |
|
|