|
C Днём Рождения, Лесёнок )
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Леся... Хочу тебя поздравить с сим знаменательным событием ))) 15 лет Крупная дата ))) Это пожалуй первый действительно твёрдый шаг на пути ко взрослой жизни... Статей уже много по которым проходишь ))) А водку свободно придирчивые кассирши-бабушки всё ещё не выдают По этому в ментовку греби трезвой ... А алкоголь и молодые пареньки продадут ))) ДА ещё слюньки по распустят ... Ступай по жизни аккуратно, но твёрдым шагом.. .ведь чем крепче стоишь на ногах - тем труднее тебя сбить ))) Получай от жизни кайф... И всегда двигайся только вперёд !!! Хочу тебе пожелать, сколько бы тебе не исполнялось, не предавай аниме, не забывай Аватара... и помни всех нас !!! А самое главное всегда оставайся красавицей и не уставай жить на полную катушку ... НЕ КАЖДОМУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ПОДАРОК ОТ ЧЕ ВЫПАДАЕТ ))) ЭТОТ ДЕНЬ НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
Сообщение отредактировал RD - Понедельник, 30/06/2008, 01:22 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 01:14 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| Я в чате ляпнул, что подарю Мерседес, теперь пришлось отдуваться)Правда отработал свои слова процентов на 0,5, но не колышет))Вообщем поздравляю с переходом в 15 летнюю жизнь, хорошо тебе провести время) З.Ы. желаю что-бы в твоем городе проходил матч с Ливерпулем)) Не упусти шанс)) Сам типа падарок, эскиз для вест коаст кастомз, сдашь на права, и поедешь прокачивать к ним волгу до вот такого состояния))
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Понедельник, 30/06/2008, 01:20 |
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Лэээся, какой замечательный день! Птички поют, солнце улыбается, Испания празднует победу, Торрес в прямом эфире поздравляет латвийку с днём рождения... Леся, с днём рождения! Отметь его так, как твоя душа возжелает. Успеха, радости, любви, много счастья, чтобы они тебя постоянно озаряли в этом сложном и трудном мире))
Сообщение отредактировал Magister - Понедельник, 30/06/2008, 01:24 |
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 01:39 | Сообщение # 4 |
Няффная Яойщица
| RD, Magister, _Sokka_, Пасибки вам огромное, вы не представляете как мну приятно^^ Quote (RD) Хочу тебе пожелать, сколько бы тебе не исполнялось, не предавай аниме, не забывай Аватара... Никогда не предам и не забуду) В особенности вас^^ Ведь всё моё "путешествие" по сети началось прямо с этого форума)) Quote (RD) НЕ КАЖДОМУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ПОДАРОК ОТ ЧЕ ВЫПАДАЕТ ))) ЭТОТ ДЕНЬ НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫЙ biggrin АА ДААА, ИСПААНИЯ ЧЕМПИОН!!! И ТООРРЕС!!! Quote (_Sokka_) желаю что-бы в твоем городе проходил матч с Ливерпулем)) biggrin Не упусти шанс)) ВАА!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!xXd Только я там умру во время матча от потери крови и красоты нашего нападающего XD Quote (_Sokka_) Сам типа падарок, эскиз для вест коаст кастомз, сдашь на права, и поедешь прокачивать к ним волгу до вот такого состояния)) Ня, очень и очень кавайно Quote (Magister) Торрес в прямом эфире поздравляет латвийку с днём рождения... Аааа,я таю.... *__*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 02:02 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Olesecka, вааааааа, с Днём Рождения! Для Лесёнка найдутся всегда И улыбка и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, Энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад Исполняется, чувства - чаруют, Пусть прекрасной любви водопад Дарит счастья счастливые струи! 
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 02:28 | Сообщение # 6 |
[Высший маг]
| Olesecka, Поздравляю! Желаю всего самого лучшего, и оставайся всегда такой какая ты есть! Еще раз поздравляю с 15-летием.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 03:12 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| Поздравляю красавица. Любви, удачи, здоровья P.S. как будто вчера с 14 летием поздравляли 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 04:08 | Сообщение # 8 |
| Рад конечно, что ты выбрала Торреса Испанию а не Германию. Когда Торрес бежал к воротам , явно думал о тебе, ведь ты мысленно передала свои симпатии ему и он ответил взаимностью, забивая гол в честь твоей днюхи. Он не мог отказать такой красавице, не дурак однако. xD Ну а вообще желаю счатья, здоровья, удачи, чтобы все твои мечты сбылись и возле тебя бегали много таких Торресов, ведь своим супермегапозитивом ты этого заслуживаешь.
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 07:43 | Сообщение # 9 |
Мама Йода
| Леся, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего! Пусть все твои мечты сбываются (банально! зато от души)))).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| | |
sarieli | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| Дорогая Леся,хм... я не буду говорить нудные слова, потому что это типично, и ты щнаешь что к тебе я хорошо отношусь. все тут типа подарки дарят... я вот тоже хочу. еслиб ты не была так далеко, я бы обезательно тебе это подарила, но так как жизнь сложилась так....эээх! короче, вот: ты тока не бей меня (я и сама знаю, что я придурок)
Сообщение отредактировал Mary_Poppins - Понедельник, 30/06/2008, 13:28 |
|
| |
NighTwolF | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 13:43 | Сообщение # 12 |
Кто все эти люди?
| Просто плюс адын ) Спасибо тебе за те весёлые времена)) Я знаю, что они ещё повторятся и мы не раз будем смеяться все вместе))
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 14:11 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Кудесница лесаОлеся c днюхой тебя!!!!Ты очень хороший,отзывчивый,доброжелательный и общительный человечек)))Оставайся всегда такой и все у тебя в жизни будет замечательно)))А желаю я тебе кроме здоровья,удачи,любви и прочего, чтоб ты в Одессу приехала ,причем поскорее^^
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
Мистер Любвеобильность
| Дорогая Леся С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! (От Фернандо)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
Няффная Яойщица
| Alexandra, Ня, какой стишок^^ Пасибки огромное)) infernox, Black_Dog, Nato, spoky, Kakashi, Огромное вам всем спасибо))) Мне так приятно, честно... Ни на одном форуме меня так не поздравляют *плачид* Quote (Mary_Poppins) ты тока не бей меня (я и сама знаю, что я придурок) XD Я как раз хотеела купить себе футболку!! Пасиб, а дизайн какой, няяя....))))) Flame, Пасибки^^ Обязательно приеду. В августе жди Maxwell, xDDDD и тебе огромное спасибо. И за то что передал мне послания от Торреса XD Quote (Maxwell) (От Фернандо) Я таю.... © И согласна! Согласна! Согласна! В любое время согласна...
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 15:45 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
|
|
|
| |
lingvort | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 16:19 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Lesja, es tevi apsveicu ar 15-letiem! Domāju tu sapratīsi kas ir uzrakstīts (писал в переводчик)
|
|
| |
hitori | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 20:34 | Сообщение # 18 |
[Старший маг]
| Olesecka, поздравляю с 15-летием! желаю цвести как душистый цветок и радовать всех своим присутствием! пусть все о чем мечталось, наконец сбудется, превосходя все ожидания! Happy Birthday! п.с. отметь за нас, форумчан, как следует, а?
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Присоединяюсь ко всем вышеописавшимся, с днем рождения!
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
Няффная Яойщица
| Helio, Хелио, пасяб. я сейчас немнрого пьяна, но всё равно огромное спасибо))) А какртинка жесть XD Только жалко, что рядом не Торрес Люблю, люблю, люблю тебя ^_^ lingvort, Ня, paldies LIBRA, фенкс Уже отметила, счаз продолжаю xD Aser, аригатоу
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 23:22 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Кстати, забыл о подарке! Вы не верите, а мне всё-таки удалось взять интервью у Торреса! Вот оно! Made by Magister Home Entertaiment
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 23:30 | Сообщение # 22 |
[Маг]
| Olesecka, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, САМАЯ КАВАЙНАЯ ЯОЙЩИЦА НАШЕГО ФОРУМА! не буду говорить речей, ибо не люблю и не особо умею, просто пожелаю тебе ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 30/06/2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
Няффная Яойщица
| Magister, АААА ахаххаха XXDDD Я реально под стол свалилась, ахахахх Пасиба огромное XDDD Я счаз умру от кавая Блин, ты гений. пасибо ещё раз, паасиибо XDD А конец каков.. ахах блин, я просто в офиге. и так всё подходит, кроме "ахах" XD DawnOfWar, Няя, я вообще-то уже лечусь от яоя xD но пасиибо, так приятно ^__^
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 01/07/2008, 00:21 | Сообщение # 24 |
«Murderator»
| У меня ещё 23:20, считаю, что успел) Дорогая, или даже дорогущая ты наша Лесюнечка)) Советница ты моя халосая, пупсик ты мой ненаглядный, красавица ты моя кавайная, и так далее, - поздравляю тебя с тем праздником, с которым, увы, можно только раз в году поздравить. Желать чего-нибудь не буду, всё равно не сбывается , а скажу лишь, что без тебя наш форум - не форум, окружение Тёмного Лорда Меня - не окружение)) Так будь же всегда такой, какая есть, слушай Менсона, и помни - ты свою роль в ролке ещё сыграешь... ух сыграешь, я тебе обещаю! ^_____^
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Escada | Дата: Вторник, 01/07/2008, 00:48 | Сообщение # 25 |
[Маг]
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Счастья тебе, удачи, любви и верных друзей! Всегда оставайся такой же милаффкой... короче, желаю тебе, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было *чмаф* Добавлено (2008-07-01, 02:48) --------------------------------------------- ПоДаРоЧеГг
Сообщение отредактировал Escada - Вторник, 01/07/2008, 01:10 |
|
| |
|
|