C Днём Рождения, Лесёнок )
|
|
Котик | Дата: Вторник, 01/07/2008, 01:52 | Сообщение # 26 |
Кицярная киця
Статус: Отсутствует
| Olesecka, ну я не знаю,уже все сказали,а я просто добавлю..........Олеся,я хочу тебе пожелать всего наилучшего,пусть твой мечты сбудяться но самое главно,оставайся такой-же какая ты есть.......С Днем Рождения!
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 01/07/2008, 13:34 | Сообщение # 27 |
brutalnyasha
| Magister, ахахахаха, конкурент! Сабы жосские смонтировал, респект! Quote (MerCrow) пупсик ты мой ненаглядный, красавица ты моя кавайная Эээээ! Quote (Olesecka) Только жалко, что рядом не Торрес Искал Торреса... блондин и футболист - смонтировал. Я отстойник
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 01/07/2008, 13:46 | Сообщение # 28 |
Няффная Яойщица
| Magister, Блин, я сегодня опять смотрю и умираю XD Ты гений!!! Блин, я давно так не смеялась MerCrow, Пасиб, Мерк. Очень приятно слышать от тебя такие слова, хотя если посмотришь на автарку.... XD Особенно последние строчки насторожили. Но за то, что сыграю в ролке свою роль ещё, ня, я очень рада^^ Escada, Котик, Ыть, фенкс э лот Quote (Helio) Искал Торреса... блондин и футболист - смонтировал. Я отстойник Да ладно, норм всё.. Мне всё равно понравилось^^ Надо было по фамилии, можт?) xD
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Вторник, 01/07/2008, 14:03 | Сообщение # 29 |
| С днем рождения, Лесько) Дико извиняюсь, что так поздно- дел много, редко я тут последнее время. Банальности писать не буду, да и не банальностей тут уже понаписали достаточно)) Поэтому просто поздравляю)) 365 Торресов тебе, на каждый день в году. А в високосный к ним пусть Хелио присоединиться))))
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 01/07/2008, 18:06 | Сообщение # 30 |
Няффная Яойщица
| kataang^^, Ыть, пасибки огромное. Оригинальное пожелание и милое к тому же Пасибо ещё раз)
|
|
| |