|
Осада Кроны. Часть V
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| <<< ОСАДА >>> Страна Огня против Царства Земли Атакующая фракция: Страна Огня Обороняющаяся фракция: Царство Земли Целевой город: Ате Мула Захватчики: MerCrow, Алтериор, Up[in]Sm[ok]e, Maxwell, Olesecka, Тёмный Магистр1, Тёмный Магистр2 Защитники: Helio, Aser, ksennus, Magister, Alexandra Тип боя: Обычный Ходят: Стража Кроны, Боевые Машины, MerCrow, ksennus, Алтериор, Helio, Olesecka, Alexandra, Нерон, Magister, Maxwell, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Тёмный Магистр1, Тёмный Магистр2 Цели захватчиков: Пробить оборону города или же победить всех защитников. Цели защитников: Остановить нападение на город, победив захватчиков или заставив их бежать. Речь от предводителя захватчиков: Подготовка к обороне последнего города шла полным ходом. Войска Альянса понесли значительные потери. Но хуже всего было то, что если они проиграют этот бой, то отступать им будет уже некуда. А в пустыне маги Земли станут беспомощны, как и маги Воды. Генерал Чонг, войдя в палатку, где собрались предводители стран (изрядно потрёпанные после последней битвы), сообщил хорошую новость, впервые за долгое время. - Флот готов. Мне сообщили, что Вирда повысили до адмирала. Он быстро занялся подготовкой войск и уже связался с магами Воздуха. Они устроят Армии Народа Огня "тёплый приём", если мы не сможем удержать этот город. Но только он договорил, как вдалеке послышались взрывы. Долго думать, что это, не пришлось. Армия Альянса, более-менее боеспособная, была готова к обороне. Солдаты знали, что город им не удержать. Но мужество, с которым защищали Ша-Хаи их друзья, павшие в бою, придавало им уверенности и воли сражаться до последнего. Вскоре Армия Народа Огня под предводительством Тёмных Лордов, была уже на расстоянии трёхсот шагов от стен Ате Мулы. Катапульты дали первый залп.
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 28/06/2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Я заметила огненный шар, когда он был уже не так далеко от меня, поэтому я успела по-быстрому сделать несколько хлипких слоёв воды вокруг себя. Защита 20+5 PP. Нанесено урона 20 SP. Здоровье 0* *умираааю...* ksennus выбывает из сражения
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Алтериор | Дата: Суббота, 28/06/2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Санта Алтериорович
| *Лорд Алтериор быстро поскакал в центр битвы с мечом наголо. По пути он сносил головы всем его недоброжелателям. Удары были настолько точны, что никто не мог поставить блок или уклониться. Когда от удара огненного клинка пал 24-й по счету воин, лорд заметил заметно пошатующегося Helio.* - Бугагагага! - яростно засмеялся Темный Лорд. - Я тебя щас уделывать без соли и без лука буду! Голыми руками, даже без меча-кладенца. *С этими словами Алтериор сделал несколько пассов руками и выпрямив указательный и средний пальцы выстрелил серебристой молнией в Helio. Тот отлетел и впечатался ап стену и не может двигаться. Урон 50 SP. Защититься нельзя*
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 28/06/2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
brutalnyasha
| *Фпичатался ап стену. Нанесено урона 50 SP. Здоровье 6* - Пока я жив, я буду стрелять - колотить! *Царь сконцентрировался на поле перед собой. Кисти его рук сходились и расходились, в результате чего сформировалось множество столбов, за чем они были направлены на врагов. Но тут лорд взмахнул руками и столбы, перестав слушаться Хелио, повалили на него, и царь оказался под обломками.* - Зря в нас столбы кидал! - закричал какой-то Тёмный маг. - Сам же от этих столбов падать будешь! *Начинает действовать Аура Страха*
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 28/06/2008, 20:36 | Сообщение # 5 |
Няффная Яойщица
| *Леся глубоко вздохнула и встала на небольшой выступ, чем-то напоминающий огромный камень. Надо было оглядеться. Взгляд упал на Ксеннус. Девушка без сознания лежала на земле. Советница грустно посмотрела на подругу, но вскоре сразу же отвернулась от жертвы лорда МерКроу. Нельзя показывать какие-либо чувства. Это война... Тем более мне несдобровать, если кто-то узнает, что я общаюсь с магом Воды. Тяжело вздохнув, девушка ещё раз огляделась. Вдалеке билась адмирал магов Воды, Александра. Прикусив губу и прошептав что-то себе, Леся резко спрыгнула на землю и побежала в сторону мага. Создав Огненное Копьё, советница легко направила его в Александру, а сама остановилась, ожидая результата. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 28/06/2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Новые земли нужны империи, как свежее мясо — тигру. Но сытый тигр — плохой воин. Но не следует предаваться долго размышлениям, победу приносит деятельность. Увидев вдалеке поверженную подругу, девушка еле-еле успела отреагировать на атаку. Быстрым взмахом руки создала барьер и заморозила его. Но этот проклятущий огонь всё равно обжог ладони. *Нанесено урона 20 SP. Здоровье 150* Собрав остатки воды, сделала два щупальца и, обвязав одно за талию Olesecka другое за ноги Maxwell, швыряю и первую и второго куда-то в толпу сражающихся. Урон 15+10 SP. Защититься нельзя.*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| *Армия Народа Огня продолжала наступление. Нерон повёл свою часть войск к западной части защитной стены. Битва там быстро завязалась. Командовали войсками Альянса там генерал Магистр и генерал Чонг. Нерон, видя такой расклад, решил уничтожить лидеров сопротивления. Спрыгнув со своего коня, он сделал несколько быстрых взмахов руками и в направлении Магистра полетела молния. Урон 50 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| * Из ворот города выбежал новый отряд во главе с генералом Магистром. Бедные войска тут же ринулись на смерть к Тёмным Лордам и Магам Огня. Бежав с ними, я тут же столкнулся с лежащим телом нашего Вождя Племени. Не скрывая горя, я приказал отставшим воинам унести тело. Только я поднял голову, как тут же прямо в меня вонзилась молния Нерона. Я закричал от боли. Нанесено урона 50 SP. Здоровье 45* *Достав из фляги воды, я начал кружить воду вокруг себя, постепенно замораживая её. Спустя мгновение, я резко остановил её. Тучи ледяных стрел метнулись во врагов. Урон 15 SP. Защититься нельзя* Вдруг я почувствовал как удача улыбается мне) *Не теряя ни минуты, я вновь зашвырнул во врагов град ледяных стрел. Урон 15 SP*
Сообщение отредактировал Magister - Суббота, 28/06/2008, 21:15 |
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
Мистер Любвеобильность
| *Скача на верном коне, я стремительно приближался к укреплению защитников, по пути убивая незадачливых магов Земли.* - Ахахаха, бегите, ничтожества! Спасайте свои жизни! - видно было, что с каждым убитым врагом я всё больше наслаждался битвой. *Ко мне подбежали верные мне войны, что определённо дало мне уверенности в себе. Но тут одна из стрел, пущенных лидером магов Воды, сбила меня с лошади. Но, слава богу, я успел создать вокруг себя и своего коня огненный купол. Но стоило мне только встать на ноги, как меня тут же опутали водяные щупальца и запустили, куда то вдаль. /Чёрт…как же меня достали эти маги воды!/ И тут я врезался, в какого то мага воды и тем самым вырубил его. /этот маг воды везунчик…./ Защита 20 PP. Нанесено урона 40 SP. Здоровье 110.* *Поднявшись, я вытянул руки и сконцентрировался на земле находящиеся под ногами лидеров противника. Земля под ногами их лучших бойцов превратилась в песок и те в мгновение ока ушли под землю. Alexandra, Helio, Aser пропускают ход.*
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| *Полковник как раз собирался добить одного из поверженых магов Земли, как внезапно пара ледяных осколков болезненно впились в тело. От атаки Магистра спасли доспехи и огненный щит. Защита 15+5 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 125* *В азарте боя Апинсмоук и не заметил как забрёл в самую гущу сражения. Внезапно вдалеке мелькнула фигура адмирала магов воды. Лицо полковника приняло хищное выражение. Разкидав всех мешающих огненной волной, полковник зделал резкий выпад и метнул в Александру длинный язык пламени. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
«Murderator»
| *Тёмные Магистры Алтериора продолжали свою паразитическую деятельность. Получив от лорда приказ уничтожить одного из вражеских офицеров, они избрали своей целью Александру. Первый увернулся от пущенных стрел. Защита 20 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 145* *А после этого запустил в неё сияющий огненный шар. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| *Второй повторил действия первого, сперва увернувшись от стрел. Защита 20 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 145* *И отправив в Александру мощный поток огня. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP**
|
|
| |
Алтериор | Дата: Суббота, 28/06/2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
Санта Алтериорович
| *Алтериор заметил летящие в него ледяные стрелы и перекрестился и сказал* - До чего ж злобные типы нынче по полям шастают. *Чтобы добавить более тяжелый аргумент в сказанное он добавил огненный щит, который защитил его от части стрел. Защита 15 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 215* - У-у-у-у ты какой?! Ты зачем мне парадную робу испортил? В чем я теперь по-твоему в город вьезжать буду? - Крикнул Алтериор разглядывая на свету несколько дырок в своем парадном облачении. *Темный Лорд не дождавшись от атаковавшего ответа как можно сиьлнее приложил Асера и Магистра молниями. Урон 35 SP. Защититься нельзя*
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 28/06/2008, 22:10 | Сообщение # 14 |
Няффная Яойщица
| *Кнут советница заметила не сразу. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда вокруг талии обвязалось что-то холодное. В следующий момент девушка летела в кучу сражающихся солдат. Глубоко дыша и еле поднявшись на локтях, Леся увидела пару бегущих к ней магов Огня, видно спешащих на помощь. Знаком показав, что помощь не понадобится, девушка с тяжестью поднялась и отряхнулась. Следующая атака заставила её вскрикнуть. Пытаться увернуться от ледяных стрел было почти невозможно. Защита 5 PP. Нанесено урона 50 SP. Здоровье 110* *Доспехи восстанавливают 5 HP. Здоровье 115* *Тяжело дыша, маг Огня подошла к стене города и опёрлась об неё. Благо, что массовый бой происходил немного дальше. Отдышавшись, Леся нашла взглядом Магистра и ухмыльнувшись отправила в него Огненного Дракона. Урон 30 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| *Нерон вместе с частью Армии Народа Огня продолжал битву с воинами Магистра и Чонга. Этот молодой маг для своих лет был очень силён, и почти так же безжалостен, как лорды. Генерал Чонг, увидев командира вражеской армии, выхватил меч и с криком ринулся на врага. Нерон лишь выровнялся, ухмыльнулся и взмахнул рукой в его направлении. Генерал ловко увернулся от пущенных каменных пик и приблизился к Нерону. На последнего обрушился меч мага Земли. Нерон ловко увернулся от удара и ногой отвесил Чонгу пинка. Генерал, бросив яростный взгляд на ухмыляющегося противника, вновь ринулся в атаку, но и в этот раз безуспешно. Нерону не составляло труда уворачиваться от его выпадов.* - Ты просто жалок, - сказал Нерон запыхавшемуся генералу спокойным, и в то же время презрительным тоном. - Ваше время боя окончено. *Чонг поднял меч, чтобы нанести ещё один удар, но тут Нерон сделал быстрый выпад вперёд, уткнувшись указательным и средним пальцами правой руки генералу в шею. У того только расширились глаза от страха. Громыхнула ослепительная вспышка - и тело генерала рухнуло на землю. По земле от его головы уже растекалась лужа крови.* *Нерон вовремя оглянулся и услышал свист стрел. Развернувшись и создав волну огня, он защитился от атаки второго генерала. Защита 20 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 185* *Нерон снова выровнялся и посмотрел на Магистра, который сражался неподалёку. Взмахнув руками, Тёмный маг создал сияющий огненный шар и сразу же отправил его в генерала Племени Воды. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 28/06/2008, 22:43 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| *Под тяжестью атак поднял Большого Осьминога, тут же дополнив его Ледяной Розой. Это сочетание дало мне защиту. Во время атаки разряд молнии вновь попал по мне. Тело пронзила жгучая боль, почему-то вспомнилась школа магии воды... Я попробовал встать и продолжить атаку, но мои ноги перестали слушаться меня. Вокруг похолодело, я не выдержал кровавых сцен, находившихся вокруг меня, и упал в обморок. Защита 15+5 PP. Нанесено урона 80 SP. Здоровье 0* Magister покидает сражение
Сообщение отредактировал Magister - Суббота, 28/06/2008, 22:45 |
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 28/06/2008, 22:45 | Сообщение # 17 |
Мистер Любвеобильность
| - Хех...ну и ничтожества... - сказал я отрубив одному из защитников голову. Посмотрел на укрепления противника и прокричал. - Где ваши герои? где ваши защитники? ХАХАХА!! Половина уже мертва! Остальные скоро сломаются под ударами нашей армии! у вас был шанс спастись... вы не пожелали. Вы выбрали смерть... так что наслаждайтесь! *тут разозлённая этим высказыванием ко мне подбежала девушка вся в ожогах и в форме адмирала, но я не позволив эмоциям помешать мне, послал в неё огненную тропу. Alexandra. Урон 40 SP. Защититься нельзя.*
Сообщение отредактировал Maxwell - Суббота, 28/06/2008, 22:52 |
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:00 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| *Вдруг в центре поля битвы прогремел взрыв, молния попала прямо в руку. Нанесено урона 35 SP. Здоровье 50* *И тут, гигантская каменная волна понеслась на Алтериора, на которой стоял я. Она сбила Тёмного лорда с ног. Урон 15 SP. Защититься нельзя. Враг пропускает ход.* *Спрыгнув с волны, я направился к лорду, вертя вокруг себя мечом.* - Одежду порвал значит? Да ты у меня сейчас нагишом побежишь обратно в свой темный дворец! Потанцуем! *И рванул к лорду с мечём в руке.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| *Внезапно Апинсмоук заметил Асера, который с мечём наголо рванулся к Лорду. Полковник тихонько хмыкнул. Хоть Лорд Алтериор справится и без моей помощи, не стоит упускать такой выгодной позиции...Полковник резко развернулся и пустил в незашищенную спину Асера еще одно огненное копье. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP.*
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| *Было видно, что маги огня просто-напросто получали удовольствия от причинения другим боли, упивались смертями как жаждущие – вином. В такие моменты и понимаешь, как призрачна надежда. Сердце отбивало чечётку только из-за всей этой бойни, а не от страха. Душа же была спокойна, как ручеёк в позднюю осень. Чувства сейчас метались в беспорядке, казалось, что даже во сне нет избавления от этих ощущений, а мысли проносились как соколы на охоте и, маг воды еле успевала за ними. Какое-то ничтожно мгновенье, ничтожная секунда и чуть ли не вся жизнь пронеслась перед глазами. Девушка даже не успела поставить защиту, как ощутила жар пламени на своём теле. Очертания всего происходящего медленно поплыли перед глазами, пока не стало совсем темно. Нанесено урона 200 SP. Здоровье 0* Alexandra покидает сражение
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:14 | Сообщение # 21 |
«Murderator»
| *Тёмные Магистры тем временем решили оставить генералов в покое, увидев смерть Чонга. Первый выстрелил в защитную стену города огромным залпом огня. Урон 80 SP. Здоровье стен 400*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:16 | Сообщение # 22 |
«Murderator»
| *Второй Магистр последовал примеру первого, запустив огненный залп в стены. Урон 80 SP. Здоровье стен 320*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:21 | Сообщение # 23 |
«Murderator»
| *Волна наносит урон. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 200*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
«Murderator»
| *Нерон, видя, что защитников почти уже не осталось, решил, что пора пробивать стены города. Он, как и Магистры, пустил в укрепления огненный залп. Урон 80 SP. Здоровье стен 30*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 28/06/2008, 23:25 | Сообщение # 25 |
Мистер Любвеобильность
| - Скучно… Как скучно… - проговорил я, между делом добивая незадачливого командира магов Земли. - Мне нужна стимуляция. *С этими словами я присел и резко став, выпустил яркий заряд инферно в сторону городских стен. Урон 80 SP. Здоровье стен 0*
|
|
| |
|
|