|
Осада Кроны. Часть V
| |
Мерк | Дата: Суббота, 28/06/2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| <<< ОСАДА >>> Страна Огня против Царства Земли Атакующая фракция: Страна Огня Обороняющаяся фракция: Царство Земли Целевой город: Ате Мула Захватчики: MerCrow, Алтериор, Up[in]Sm[ok]e, Maxwell, Olesecka, Тёмный Магистр1, Тёмный Магистр2 Защитники: Helio, Aser, ksennus, Magister, Alexandra Тип боя: Обычный Ходят: Стража Кроны, Боевые Машины, MerCrow, ksennus, Алтериор, Helio, Olesecka, Alexandra, Нерон, Magister, Maxwell, Aser, Up[in]Sm[ok]e, Тёмный Магистр1, Тёмный Магистр2 Цели захватчиков: Пробить оборону города или же победить всех защитников. Цели защитников: Остановить нападение на город, победив захватчиков или заставив их бежать. Речь от предводителя захватчиков: Подготовка к обороне последнего города шла полным ходом. Войска Альянса понесли значительные потери. Но хуже всего было то, что если они проиграют этот бой, то отступать им будет уже некуда. А в пустыне маги Земли станут беспомощны, как и маги Воды. Генерал Чонг, войдя в палатку, где собрались предводители стран (изрядно потрёпанные после последней битвы), сообщил хорошую новость, впервые за долгое время. - Флот готов. Мне сообщили, что Вирда повысили до адмирала. Он быстро занялся подготовкой войск и уже связался с магами Воздуха. Они устроят Армии Народа Огня "тёплый приём", если мы не сможем удержать этот город. Но только он договорил, как вдалеке послышались взрывы. Долго думать, что это, не пришлось. Армия Альянса, более-менее боеспособная, была готова к обороне. Солдаты знали, что город им не удержать. Но мужество, с которым защищали Ша-Хаи их друзья, павшие в бою, придавало им уверенности и воли сражаться до последнего. Вскоре Армия Народа Огня под предводительством Тёмных Лордов, была уже на расстоянии трёхсот шагов от стен Ате Мулы. Катапульты дали первый залп.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 00:47 | Сообщение # 26 |
«Murderator»
| То, что Тёмные маги воевали вместе с магами Огня, давало последним огромное преимущество. Генерал Максвелл, выстрелив в стены огненным залпом, обрёк город на поражение. Стены с грохотом развалились, засыпав часть стрелков, которая находилась у их основания. Вторая группа Армии Народа Огня под предводительством Лорда МерКроу развернула наступление. Воинам Альянса отступать было некуда. Им было приказано сражаться до последнего. Но офицеры, видя, что противника уже не сдержать, отдали приказ отступать к другой части города. Защитники Ате Мулы бросились бежать с поля боя. Многих из них настигали огненные залпы, и они падали на землю. Чего стоили только Тёмные Магистры, которые, словно залихватские прыгуны, скакали по направлению к городу, разрезая не успевших убежать врагов на части. Бегущий к Тёмному Лорду Асер вовремя заметил пущенную Апинсмоуком огненную волну и успел отскочить. Как раз в этот миг там, где только что находился полковник, полыхнула молния МерКроу. Алтериор поднялся и отряхнулся от пыли. Заметив на робе еще несколько дырок, он тихо сказал, обращаясь скорее к себе: - Чёрт, уже третья за неделю, - потом уже громко заговорил. - А нагишом так нагишом! Лорд содрал с себя робу, демонстрируя свой могучий торс, и набросил сверху на одного из охранников города. - Ну не один же я нагишом, в конце концов! С этими словами лорд пустил в Асера струю пламени, пользуясь тем, что тот сейчас был в ступоре от двойной атаки. Вся одежда, исключая накладки кожаного доспеха воина и оружия, осыпалась золой к его ногам. Ведьмак предстал перед врагом во всём великолепии своих длинных белых ведьмачих портов до колена с яркими красными сердечками. - Вот, не будешь зариться на одежду сильных мира сего. Впредь тебе урок будет. Маги Огня в непосредственной близости от лорда, залились диким хохотом, указывая на Асера пальцами и улюлюкая. Но неожиданно подувший ветер сдул остатки штанов прямо на голову Тёмному Лорду, от чего это зрелище приняло ещё более смешной вид. Смех мгновенно стих. От такого расклада дел воин буквально провалился под землю. В прямом смысле. Алтериор, смахнув бывшее одеяние воина со своего лица, с остервенением начал пускать подземные импульсы, стремясь достать ведьмака. Блуждать под землёй, когда над тобой находились десятки Тёмных магов, было опасно. Асер решил уйти в сторону от города. Пока Алтериор наслаждался местью, МерКроу, вместе с Нероном и Максвеллом завершали осаду. Никто из командования Альянса и не подозревал, что им устроена засада. Отступив с остатками армии к юго-востоку Ате Мулы, Магистр хотел отдать приказ об отступлении в пустыню. Нужно было хоть как-то эвакуировать людей. Но ему сообщили, что они окружены. Армия Народа Огня взяла город в кольцо, и теперь бежать им некуда. Генерал в отчаянии окинул взглядом тяжело раненных воинов, Ксеннус, которой в этой войне досталось больше всего, Александру, тоже сильно пострадавшую, на женщин и детей этого некогда мирно существовавшего города. Выхода не было. Успешно отправив зубра в столицу вместе с Ксеннус, Катаангом, Хелио и Александрой, генерал вышел на большую площадь вместе с десятком воинов. Вскоре здесь должны были появиться лорды вместе со своей армией. Он не уйдёт отсюда. Он будет защищать этих людей любой ценой. *_*_* Магистр со своими воинами стояли на одной стороне площади. Алтериор, МерКроу и Нерон со своей армией на другой. Враги буравили взглядом друг друга. Магистр ждал, когда те отдадут приказ нападать. Но такового не последовало. Вместо этого МерКроу, сжав в руках свой клинок, который покрылся багровым пламенем, направился к оставшимся защитникам. Те приготовились к возможной атаке. Лорд шёл медленно, лицо его выражало полное спокойствие и хладнокровие. Он прекрасно понимал, что Армии Альянса не остановить их продвижение к главной цели - к Ба Синг Се. Дойдя до середины площади, он остановился. - Альянс! - раздался его громкий голос на всю площадь. - Вы проиграли! Сопротивляться дальше не имеет смысла! Вы это понимаете так же хорошо, как и я! Солдаты, стоявшие рядом с Магистром, лишь презрительно хмыкнули. Лорд продолжал: - Однако вы не сдадитесь! Я знаю вас уже достаточно долго! - лорд тоже ухмылялся, однако его ухмылочка ничего хорошего не сулила. - Я всегда ценил подобную храбрость и поэтому я предлагаю вам сделку! Я знаю, что деньги, которые этот жалкий воришка Стиллер украл на турнире, у вас! Я пощажу ваших солдат, женщин, детей и весь офицерский состав, в обмен на 10000 золотых! Множество солдат неодобрительно закричали. Их возмутило, что их жизни оценили в 10000 монет. Но лорду, лицо которого превратилось в злобную гримасу, доставляло удовольствие так унижать этих людей. Магистр, не видя иного выхода, приказал вынести захватчикам деньги. Двое солдат отправились к Тёмному Лорду, неся в руках сундук с выкупом. Оказавшись в нескольких шагах от МерКроу, они поставили сундук на землю, но вырвавшиеся из земли столбы заставили их пасть к ногам Лорда, который расхохотался ледяным смехом на всю площадь. Магистр хотел было ринуться спасать своих людей, но его удержали. К МерКроу подбежали Тёмные Магистры, отрубили головы несчастным воинам и забрали сундук. Сам лорд развернулся и направился к своим, отдавая приказ об отступлении. *_*_* Немного позже десятки раненых магов Земли и Воды выходили из города под свист и презрительные насмешки магов Огня. Магистр, в которого кидали тухлые овощи и едкие фразы, думал лишь об одном - что когда-нибудь настанет день отмщения.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 00:47 | Сообщение # 27 |
«Murderator»
| Ате Мула переходит к магам Огня
|
|
| |
|
|