|
|
"Самый Лучший Фильм"
| |
| boarding | Дата: Вторник, 12/02/2008, 11:08 | Сообщение # 76 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| AxusCool, почему не оправдал? он стал самым кассовым фильмом в рф
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Среда, 13/02/2008, 21:31 | Сообщение # 77 |
[Маг]
| ФИГНЯ!диотский фильм...Как такое ваще можно придумать...Идиотизм....Quote (boarding) почему не оправдал? он стал самым кассовым фильмом в рф о боже...Разряд...
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| boarding | Дата: Среда, 13/02/2008, 22:14 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| Katarka, надо читать газеты и новости смотреть)
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Среда, 13/02/2008, 22:14 | Сообщение # 79 |
[Маг]
| boarding, мне лень)))))
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| boarding | Дата: Среда, 13/02/2008, 22:19 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Katarka, и чем ты занимаешся, если тебе лень получать инфу?
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Среда, 13/02/2008, 22:23 | Сообщение # 81 |
[Маг]
| boarding, хех.а вот и не скажу! Я выразила свое мнение ,что мне не понра.Че придераешься...не умничаАААЙ!
|
| |
| |
| boarding | Дата: Среда, 13/02/2008, 22:26 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Katarka, ну ладно не будууууууууУ, я эт просто так спросил
|
| |
| |
| Sanzhick | Дата: Суббота, 23/02/2008, 23:15 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| Полкило, Леля мы же с третего курса вместе
|
| |
| |
| spoky | Дата: Вторник, 26/02/2008, 16:11 | Сообщение # 84 |
Король Шансона
| Quote (RD) Гасторбайтеры, уж поверь мне, значительно более умные чем ты себе представляешь Ты что с ними лично знаком? И если уж ты такой знаток русского языка, то почему пишешь "Гасторбайтеры", вместо "Гастарбайтеры"? Но сейчас не об этом... А откуда ты знаешь какими их я представляю? Я не говорю, что все гастеры тупые. Нет, среди них есть нормальные люди. Но выходцы из небогатых стран Азии, оказавшись в чужой стране, не зная тамошнего языка, так бы себя и вёли. Потому что им без разницы как они живут, главное - получить хоть какие-то деньги. У нас в городе очень много чурок, они повсюду, они "заполонили всю планету" © Александр Киборгов. Даже у нас в классе учится полугастер. И все они ходят немытые в своих оранжевых комбинезонах и выполняют грязную работу. Живут они в бараках, и питаются дошираком (сам видел). Так что... Насчёт фильма. Сходил я на него давно, но возможности написать не имел, поэтому пишу щас. Фильм неплохой, начало не очень, но потом с каждой минутой было всё больше и больше ржачных моментов. - Вы говорите по-французски? - Как пройти в супермаркет? - С вами всё в порядке? - Ха-ха... Москва - столица нашей родины. Стул, стол, девять. Это невтемщина в чистом виде, но не всем дано её понять. Также чистая невтемщина - это эпизод с маской зайца, ещё эпизод, где гл. герой едет вместе с каким-то б*чом под музыку из "Дальнобойщиков", ещё с мамой Ляли и Полкило. Оценивая фильм по 10-бальной шкале, я ставлю 7/10 (что по-моему лучше, чем "хорошо"). 2 балла я убрал за пошлятину, 1 балл - думаю они могли бы снять и ещё лучше.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 26/02/2008, 18:17 | Сообщение # 85 |
[Наставник]
| Ну фильм так себе ...с такими спецэфектами лучше б они сняли какое-то фэнтези..получился бы достояный фильм-а так... было пару смешных моментов: Quote (spoky) - Вы говорите по-французски? - Как пройти в супермаркет? - С вами всё в порядке? - Ха-ха... Москва - столица нашей родины. Стул, стол, девять. потом про Варвару ..ну может еще пару смешных ..но в общем не оч понравилось...
|
| |
| |
| Кейт | Дата: Суббота, 01/03/2008, 14:29 | Сообщение # 86 |
[Старший подмастерье]
| Я тож давно посмотрела, писать хотела, ибо нечего, но ладно уж, мне понравился Нагиев!! гыгы...прикольно он сыграл))) а так фильм один раз посмотреть и забыть, особенно волю)))) Музыка мне там одна понравилась moloko - bring it back)))
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Суббота, 01/03/2008, 18:43 | Сообщение # 87 |
|
Боксифан
| Quote (Katarka) ФИГНЯ!диотский фильм...Как такое ваще можно придумать...Идиотизм.... Сказала все что знала)) Фильм не такой плохой все говорят что говно но это лишь потому что ожидали от него большего)Есть ржачные моменты, есть не сильно но все иаки он не самый отвратительный фильм из всех что я видел.
|
| |
| |
| spoky | Дата: Суббота, 01/03/2008, 18:57 | Сообщение # 88 |
Король Шансона
| Quote (Кейт) moloko - bring it back Это когда играло? Quote (Katarka) ФИГНЯ!диотский фильм...Как такое ваще можно придумать...Идиотизм.... Я использую уже старый стиль: а ты сама думаешь лучше бы придумала? И вообще, может это просто ты ничего не понимаешь в юморе, а? Подумай над этим...
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Суббота, 01/03/2008, 19:04 | Сообщение # 89 |
|
Боксифан
| Quote (spoky) Я использую уже старый стиль: а ты сама думаешь лучше бы придумала? И вообще, может это просто ты ничего не понимаешь в юморе, а? Подумай над этим... Спок, жму руку! Это то что я думал сказать но передумал...Где-то побоялся.
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 00:05 | Сообщение # 90 |
[Маг]
| вредены все вы.. обиделась я! Quote (Кейт) moloko - bring it back) да,нече так)))
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 00:12 | Сообщение # 91 |
|
Боксифан
| Quote (Katarka) вредены все вы.. cry cry обиделась я! cry Не хочешь оспаривать - не надо.Но если ты что-то пишешь нужно быть уверенной что ты права и иметь основания, если же ты этого не имеешь ставь ИМХО. З.Ы. и кстати в дальнейшей жизни слова : "Я обиделась" ничем не помогут в любом случае...
|
| |
| |
| Кейт | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 12:00 | Сообщение # 92 |
[Старший подмастерье]
| Quote (spoky) Это когда играло? Когда полкило и харламов шли возле бассейна, как раз после этого они с настей и с розой (ну в фиьме ее не так зовут, но она в клубе розой была) познакомились Мне не понравились сцены погони, скучно как-то и слишком долго, имхо Quote (spoky) И вообще, может это просто ты ничего не понимаешь в юморе, а? Подумай над этим... ну да ладно вам, это же ее мнение, мне фильм тож не очень, но пара моментов рассмешили Quote (_Sokka_) Фильм не такой плохой все говорят что говно но это лишь потому что ожидали от него большего) Во-во, в точку!!! Я правда большего ждала!! А мне понравился мужик который педиков ненавидит, тоже из КВН, из магнитогорска вроде
|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 13:03 | Сообщение # 93 |
Король Шансона
| Quote (Кейт) из магнитогорска вроде Из Пятигорска. Quote (Кейт) ну да ладно вам, это же ее мнение Ну, а это моё мнение об её мнении. Quote (Кейт) Мне не понравились сцены погони Мне тоже какт-о не очень они понравились, но там было ржачно, когда бабки по зданию шла. А после этих сцен погони была ваще жесть. Как Полкило этого банкира е****л. А-а-а!!!
|
| |
| |
| Snade | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 13:43 | Сообщение # 94 |
|
| Фильм угарный, тока последние полчаса подкачали, а так смотреть можно
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 13:45 | Сообщение # 95 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) Как Полкило этого банкира е****л. А-а-а!!! Я думал он Пол кило е****т! Quote (Кейт) Когда полкило и харламов шли возле бассейна, как раз после этого они с настей и с розой (ну в фиьме ее не так зовут, но она в клубе розой была) познакомились Короная фраза: "какие то они стрёмные"
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 13:58 | Сообщение # 96 |
Король Шансона
| Quote (Maxwell) "какие то они стрёмные" Это ж не тогда было. Это когда они тёлок снимали и вышли там типа Собчак, Марика и другие, поом Полкило и сказла это. Самое тупое было, что во всех гахетах писали, что Собчак в главной роли, но появлясь она на 10 сек, не дольше.
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 14:27 | Сообщение # 97 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) Это ж не тогда было. Это когда они тёлок снимали и вышли там типа Собчак, Марика и другие, поом Полкило и сказла это. Не он ещё сказал когда они тёлок выбирали у бассейна))) Quote (spoky) Самое тупое было, что во всех гахетах писали, что Собчак в главной роли, но появлясь она на 10 сек, не дольше. Меньше читай газеты
|
| |
| |
| Кейт | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 15:11 | Сообщение # 98 |
[Старший подмастерье]
| Quote (spoky) Это когда они тёлок снимали и вышли там типа Собчак, Марика и другие, поом Полкило и сказал это. biggrin А я не поняла к чему была эта сцена, эта тоже пародия какая-то или так, чисто чтоб самых знаменитых баб привлечь и из этого рекламку сделать?
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 15:15 | Сообщение # 99 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Кейт) А я не поняла к чему была эта сцена, эта тоже пародия какая-то или так, чисто чтоб самых знаменитых баб привлечь и из этого рекламку сделать? прикол в том что таких лошков не устраивают такие девочки Ну и реклама конечно!
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 22:35 | Сообщение # 100 |
|
Боксифан
| Quote (Кейт) А я не поняла к чему была эта сцена, эта тоже пародия какая-то или так, чисто чтоб самых знаменитых баб привлечь и из этого рекламку сделать? surprised happy Quote (Maxwell) прикол в том что таких лошков не устраивают такие девочки biggrin Ну и реклама конечно! biggrin Прикол в том что-бы высмеять в очередной раз Росс шоу-биз)Там Анфисса чехова вроде была собчак еще какие-то знаменитые "гламурные львицы" а тут четыре укуреных бандита даже их не захотели)Вот в чем фиша)
|
| |
| |
|
|