FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
"Самый Лучший Фильм"
afftarДата: Среда, 23/01/2008, 14:49 | Сообщение # 26
afftar
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
Quote (RD)
Полностью согласен... кто-то воспринимает тяжёлые словесные обороты... а у кого-то всё остановилось на уровне прямой кишки.... увы это уже от нас мало зависит

в той же раше здоровый и народский юмор, в отличии от того же камеди, где 80% всего что типо шутят, схватывает на хаха абсолютно тупая аудитория, и все это под танцы разфуфыреных девок на помостах и полному педарасанью участвующих из камеди happy . если тебе такой подход к юмору ближе, ничего собственно не имею против - каждому свое

A-ONEДата: Среда, 23/01/2008, 22:43 | Сообщение # 27
[Ученик]
Много наслышан ! Хочу посмотреть ! Видил трейлер !

AserДата: Суббота, 26/01/2008, 15:51 | Сообщение # 28
Aser
[Наставник]
Нисмешно. Неитересно.=>Бредятенко smile
имхо

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

КейтДата: Суббота, 26/01/2008, 16:46 | Сообщение # 29
Кейт
[Старший подмастерье]
Ну что кто смотрел???? у меня два знакомых пацана ходили, сказали, что название фильм не оправдал и посоветовали не ходить happy

АРДИИИДата: Суббота, 26/01/2008, 17:15 | Сообщение # 30
йа легендочко
Quote (afftar)
если тебе такой подход к юмору ближе, ничего собственно не имею против - каждому свое

я возникал что обажаю Камеди? И покажи мне пожалуйста примеры чисто "русского" юмора в Раше? Может это Равшан и Джумшут где почти есь "юморной" акцент делается на "полуматерных" словах Равшана и трудностях перевода? Здесь высмеивается другая национальность... НАД ЭТИМ РЖУТ В ОСНОВНОМ АМЕРИКАНЦЫ! Ибо считают себя высшей нацией и вобще весь мир дерьмо и мешают им... Пошли дальше... Богатые пафосные бомжи... которые опять же издеваются над бедными "обычными" жителями... Высмеивание других - опять же основа амер. юмора... А может вам Снежанну Денисовну напомнить?! Сюжет о том что "все дети - лохи"... ОПЯТЬ ВЫСМЕИВАНИЕ!!! Про двух подрсотков... тут вобще молчать буду... Или может про "разговаривающего с тиви"... Может тут другой юмор? А тебе вспомнить этих пидаров (это не матерное слово!!!) ... по-товему это не высмеивание? dry Русский юмор построен на абсолютно других "китах"... и значительно многограннее... Русский юмор "игровой", пародийный! А у американцев (по причине бедной и отсойной истории и развития общества) юмор выше чем высмеивание "глупых" (а под эту категорию попадают ВСЕ кто не похожи на них) не представляет из себя ничего... ну они ещё над любыми "пердящими" и "испачканными" "шутками" смеются... И если ты поддерживаешь высмеивание представителей других национальностей, то извини меня, ты моральный урод... Что ты мне после этого собираешься доказывать про "чисто русский юмор"?!

Камеди же в отличие от НР - это, пусть и "западный" шоу-проект, но в России (а имхо все остальные СНГшные КК - это отстой) он попал под сильнейшее влияние КВНа ... И прекрасно перенял все основны классического "игрового" юмора... харламова и Батрудинова я не люблю... я их терпеть не могу (ибо они единственные не считая вторых двух сценических педиков котоыре мне не нравятся)... Возьми Сестёр Зайцевых... это чистейшей воды юмор... Возьми Галыгина... это не американизированный юмор... возьми Мартиросяна... Да даже Воля не настолько грязный юмор на счене разводит... он довольно "аккуратен"... и выставляет на смех исключительно СЦЕНИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ звёзд... при том делает это оченьб демократично. Про других говорить даже не буду... ибо монологи о "нашей" жизни - это примеры чисто русского юмора!!! Да, я не фанат КК... мне уже надоел проект.. но раньше смотрел с удовольствием...

Я никого ни к чему не принуждаю... я лишь пытаюсь сказать что НР - это пример чисто американского шоу проекта с низменным "высмеивательным" юмором... Один раз ... в первый раз немного смешно... А во второй раз это уже выглядит полным идиотизмом. happy

Quote (A-ONE)
Видил трейлер !

аха... я тоже... всё желание идти я потерял... скачаю с торрентов ... dry

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Сообщение отредактировал RD - Суббота, 26/01/2008, 17:24

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 26/01/2008, 17:44 | Сообщение # 31
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
RD, Нет ну почему же... Мне, к примеру, 3/4 Раши не нравятся. Не смешно реально.
Но где-то к третьему сезону к примеру, рубрика про ростовских пацанов Славика и Димона - очень даже ржачно. Просто возможно мы в силу своего возраста + времени, в котором жили и живём, не можем на полную оценить некоторые их шутки? Ну, я к примеру иногда говрою "лошара"... Да и все что то подобное неоднократно в (кхем) стрессовых ситуациях употребляли... А говорю я это зачем? Вот, у меня крёстный смотрел - ему реально вот только эта рубрика про Славика и Димона нравится. На вопрос "почему" он отвечает, что он сравнивает свои детство-юность с экранизированными. Это вызывает даже больше не смех, а ностальгию... ностальгический смех))
Впрочем, во всём остальном полностью тебя поддерживаю. Юмор средней марки, если не низкой... И рассчитан на примерно такую же аудиторию.

Quote (RD)
(а имхо все остальные СНГшные

Поддерживаю (не спорьте - я живу на Украине и видел украинский КК. КАЛ)

Quote (RD)
Возьми Сестёр Зайцевых... это чистейшей воды юмор... Возьми Галыгина... это не американизированный юмор... возьми Мартиросяна...

Сёстры Зайцнва (привет однофамильцам)) мне нрава. Да, там классные шутки. И при этом хорошая игра на сцене (относительно шуток). Галыгин просто ввёл такой оригинальный... не знаю даже сказать, не жанр но... А пох. В общем новое и оригинальное. Иногда высмеивает детали обихода пост-СССР стран. Но не всё время, и не так этот... Задорнов. Кстати, Задорнов тоже неплохие хохмы выдаёт, но, имхо, заладил с темой "за бугром". Не сравнивают результуты разных путей развития истории, техники, экономики etc. Однако забавно)

Quote (RD)
Да даже Воля не настолько грязный юмор на счене разводит... он довольно "аккуратен"... и выставляет на смех исключительно СЦЕНИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ звёзд... при том делает это оченьб демократично.

Имхо, Воля просто очень сильный филолог. Потому что резво мозгами шевелит и на сцене может достойно и с юмором выкрутиться из сложившейся ситуации. У него программа такая... Неординарная. Он наметил над кем как пошутить а там уже...

Собственно говоря это всё имхо.
happy

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

Сообщение отредактировал Злой_и_Ужасный - Суббота, 26/01/2008, 17:49

spokyДата: Суббота, 26/01/2008, 17:56 | Сообщение # 32
spoky
Король Шансона
Quote (Кейт)
у меня два знакомых пацана ходили, сказали, что название фильм не оправдал и посоветовали не ходить

Они наверное не смотрят Камеди. happy
Quote (Злой_и_Ужасный)
Имхо, Воля просто очень сильный филолог.

Конечно, он же учитель русского и литры по образованию. cool
RD, может ты не понимаешь смысл Нашей Раши? Там ведь не "по-русски" главное шутить, а над проблемами России. dry

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 26/01/2008, 18:52 | Сообщение # 33
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
spoky, Не вижу большой проблемы в "Рафшанах и Джуншутах"
ТАкие им пол-Москвы построили, а они на них гонят.
Тут не проблемы высмеиваются...

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон

spokyДата: Суббота, 26/01/2008, 19:38 | Сообщение # 34
spoky
Король Шансона
Quote (Злой_и_Ужасный)
Тут не проблемы высмеиваются...

Точнее, не проблемы, а парадоксы. Гастеры, Дулин, тренер и все остальные – все спокойно могут реально существовать, но ни в какой другой стране они бы не появились. happy

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

optimusДата: Суббота, 26/01/2008, 22:23 | Сообщение # 35

Quote (afftar)
имхо, харламов маст дай

ты вообще нормальный? angry angry2 devil fuck nono
Харламов просто супер и Галустян,это двое моих любимых актёров

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 26/01/2008, 22:44 | Сообщение # 36
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Quote (optimus)
ты вообще нормальный?Харламов просто супер и Галустян,это двое моих любимых актёров

Очень спорные актеры happy на любителя smile

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Spider_WebbДата: Суббота, 26/01/2008, 22:59 | Сообщение # 37
Spider_Webb
[Подмастерье]
Quote (optimus)
Харламов просто супер и Галустян,это двое моих любимых актёров

Галустян ладно, но как можно назвать любимым актёром человека с таким маленьким актёрским опытом dry

There is no you
There is only me

JokerДата: Воскресенье, 27/01/2008, 01:00 | Сообщение # 38
Joker
[Наставник]
Только сегодня, наконец-то посмотрел. Ну ОЧЕНЬ пафосный фильм... happy

Что не убивает, делает нас сильнее!

UseOFFДата: Воскресенье, 27/01/2008, 13:51 | Сообщение # 39
Боксифан
Quote (Patricia)
Галустян ладно, но как можно назвать любимым актёром человека с таким маленьким актёрским опытом dry

И че?Харламов закончил МХАТ, и очень долго учавсвует в мини-актерской деятельности в камеди клаб.И у него уже досталось 10 миллионов доллавров на фильм и его любит все СНГ просто потому что он веселый, талантливый и просто хороший человек. dry

ScvoДата: Воскресенье, 27/01/2008, 14:31 | Сообщение # 40
Scvo
[Старший подмастерье]
Посмотрела вчера. Ожидала большего( В начале прикольно (пародия на 9-ю роту убила biggrin biggrin ) а потом... не знаю, по мне так можно было гораздо больше хохм и пародий сделать (уж в их фатазии я не сомневаюсь!), или уж тогда сократить- 2 часа откровенно перебор dry

АРДИИИДата: Воскресенье, 27/01/2008, 14:47 | Сообщение # 41
йа легендочко
Quote (Злой_и_Ужасный)
Но где-то к третьему сезону к примеру, рубрика про ростовских пацанов Славика и Димона - очень даже ржачно

ну раз на раз.. но в целом согласен... Пожалуй единственная не настолько грязная сценка... Очень аккуратно сделано ... Кстати третий сезон более-менее демократичен в этом плане... в принципе иногда попадаются реальные юморные сценки.

Кстати... имхо улчшее что есть в нашей раше - это саундтрэк biggrin

Quote (Злой_и_Ужасный)
Кстати, Задорнов тоже неплохие хохмы выдаёт

Задорнов не настолько высмеивает... насколько подчёркивает... Лично я при общении с американцами и не такое углядел... И в принципе юмор Задорнова не грязный...
Quote (Злой_и_Ужасный)
Неординарная. Он наметил над кем как пошутить а там уже...

он просто очень аккуратно шутит. не видел ещё такого, чтобы он полевал грязью ЧЕЛОВЕКА ... А образы... это уже другая тема ...
Quote (spoky)
Они наверное не смотрят Камеди.

камеди имхо давно уже не тот... dry А жаль... да и видно те люди не подвержены стереотипам... Лично я уже убедился, что далеко не всё что делает Камеди смешно... Да и не пошёл бы нормальный человек на этот фильм, если он не уважает камеди.
Quote (spoky)
может ты не понимаешь смысл Нашей Раши?

аха... говори это человеку из более низкой соц. прослойки, и не относящегося к русскому языку настолько строго...
Quote (spoky)
Точнее, не проблемы, а парадоксы. Гастеры, Дулин, тренер и все остальные – все спокойно могут реально существовать, но ни в какой другой стране они бы не появились.

Уж извини... но по-моему тебе реклама слишком сильно промыла мозги. Таких людей просто не может быть. Этот американский юмор уже внушил тебе всё то о чём я писал выше... Гасторбайтеры, уж поверь мне, значительно более умные чем ты себе представляешь, и те люди (ну которых я знал), уехавшие в Москву знают настоящий русский язык значительно лучше всех Москалей... Уж извини, но ни в одном русском городе где я был, не говорят по-русски настолько граммотно насколько в моей стране ... И этой "сверхнацией" (да по типу американцев) тебе уже слишком сильно затмили глаза... Можешь не сомневаться... русский человек - это не "насяника" и не тренер... и не Снежана Денисовна... а все те супостаты, которые даже не включены в титры... Уж без обид... И шевенистические темы здесь поднимать не будем... но русские далеко не высшая нация... как минимум все нации равны (ну по крайней мере ООН внушает нам это)... и как минмум евреи все эти нации уже не первое столетие ставят раком... А в Израиле мною таких шоу замечено не было к слову говоря... wink Так что тут всё дело только в отношении
Quote (optimus)
ты вообще нормальный?

ага... бан на 4 дня за оскорбление... в такой форме будешь общатся со своими друщьями...
Quote (optimus)
это двое моих любимых актёров

хм... имхо они вобще не актёры... Они КВНщики... Они юмористы... и совсем не актёры... ГАлустян мне нравился как квнщик... и только...
Quote (_Sokka_)
И у него уже досталось 10 миллионов доллавров на фильм и его любит все СНГ просто потому что он веселый, талантливый и просто хороший человек.

ну не знаю... Насколько замеено мною, его любят только дети и подростки... Ни один родитель моих друзей (не говоря уже о более страшем поколении) вобще не уважают КК и НР как проект... Мартиросяна любят - да... Харламова и Волю откровенно прещзирают... Так что не стоит слишком много придавать значения этому человеку. Он единственный из всего КК который лично у меня вызывает отвращение... Более того, он единственный шоумен Росси который мне не нравится... Трахтенберг.. да тот же Зверев всего добились своим трудом... Реальным трудом... Харламова КВН пинал под зад... Он мне даже как КВНщик не нравится... Ему лишь фортануло... И деньги в любом случае не его... не он продюссер.
Quote (_Sokka_)
Харламов закончил МХАТ

аха.... ну давайте теперь боготоврить всех тех актёров кто полоучили актёрское образование.... lol Это как минимум смешно... Я вот частный лицей закончил... Давайте поклоняйтесь мне lol

Фильм посмотрел. Очень рад, что не пошёл на него в Кинотеатр... и не просрал деньги. Харламов маст дай.... dry Такого откровенного дерьмища (имхо) я не видел со времён Жмурок и 9-й Роты (ну такой ажиотаж... и такой трэш). Хуже нашей раши (хотя пару сцен действительно улыбнули.. но не более того)

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 27/01/2008, 17:11 | Сообщение # 42
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (RD)
ага... бан на 4 дня за оскорбление... в такой форме будешь общатся со своими друщьями...

Засем злися, насяника?
happy

Quote (RD)
Лично я при общении с американцами и не такое углядел...

Я не общался с америкосами. Ничего однозначного сказать не могу. Разве что по словам крёстного happy

Quote (RD)
он просто очень аккуратно шутит.

Ходит по краю?)) happy

Quote (RD)
Они КВНщики...

Почему же... Они актёры, только не того сорта. Корчатся, двигаются на сцене, и сдерживают смех от своих шуток (если те реально смешные, а это для КВНщика оочень важно)

Кстати, на счёт 10 лимонов зеленью... Даже не представляю где он столько заработал. Может просвятите, кто знает?)) Ну. в рекламе нижнего белья или чего-то тому подобного он не снимался... КК? Кхм...

АРДИИИДата: Воскресенье, 27/01/2008, 17:29 | Сообщение # 43
йа легендочко
Quote (Злой_и_Ужасный)
Засем злися, насяника?

вобще-то оскорбили аффтара tongue Такие дурики меня не злят... они смех вызывают )
Quote (Злой_и_Ужасный)
Кстати, на счёт 10 лимонов зеленью... Даже не представляю где он столько заработал. Может просвятите, кто знает?)) Ну. в рекламе нижнего белья или чего-то тому подобного он не снимался... КК? Кхм...

Да нет там бюджета в 10 лямов... актёры не те... а ктёры - это самая дорогая часть фильма happy
Quote (Злой_и_Ужасный)
Почему же... Они актёры, только не того сорта. Корчатся, двигаются на сцене, и сдерживают смех от своих шуток (если те реально смешные, а это для КВНщика оочень важно)

а разве это не называется "шоумен"?! happy хотя хз... актёр в моём понимании - это нечто игроспособное happy

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 27/01/2008, 17:40 | Сообщение # 44
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (RD)
нечто

Они до "этого" не дотягивают? happy

АРДИИИДата: Воскресенье, 27/01/2008, 17:59 | Сообщение # 45
йа легендочко
Quote (Злой_и_Ужасный)
Они до "этого" не дотягивают?

имхо нет. Они юмористы а это другой жанр ... happy

infernoxДата: Понедельник, 28/01/2008, 01:22 | Сообщение # 46
infernox
[Высший маг]
Посмотрел фильм, в принципе разок глянуть можно, гонов много, но уж сильно его затянули... Те кому не нравиться КК, можете не ходить на это кино, ибо пошлятины там дофига..)

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

АРДИИИДата: Понедельник, 28/01/2008, 22:09 | Сообщение # 47
йа легендочко
Quote (Maxwell)
Вперёд в кинотеатр!!!!

хм.. .ну не знаю... фильм - откровеннная дешёвка... чего стоят сцены с авто... wacko

Да и юмор плосковат (хотя как уже писал ... пару сцен улыбнули... Особенно 10-я рота и бригада biggrin

MagisterДата: Вторник, 29/01/2008, 15:28 | Сообщение # 48
Magister
[Наставник]
Ну и начало: Показывают задницу Гарика в унитазе, он встает и Миша говорит ему: "Что ты наделал, ты насрал на кинозал!!" biggrin biggrin (показывает юмор всего фильма dry )
Такие хорошие актеры, я помню как хорошо они играли в КВН, и я уверен, если бы сценаристы были другими, фильм мог бы стать намного лучше...
P.S. Название "Самый Лучший" это честно говоря занос для любого фильма... dry

SnadeДата: Вторник, 29/01/2008, 16:57 | Сообщение # 49

Я посмотрел в кинотеарте(хех пустили))))) и что хочу сказать, начало фильма ничего, и вправду смешно., но последние 30 мин полное ГОВНО,так что если их отрезать то сойдёт и ограничение возрастное можно пониже сделать

AxusCoolДата: Четверг, 31/01/2008, 21:37 | Сообщение # 50
AxusCool
[Старший подмастерье]
Quote (Snade)
30 мин полное ГОВНО

согласен там так намутили

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3