"Самый Лучший Фильм"
|
|
АРДИИИ | Дата: Пятница, 01/02/2008, 20:17 | Сообщение # 51 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Snade, хм... ну не знаю... Мне лично всего пару сцен понравилось Редкостная дешёвка...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 02/02/2008, 17:52 | Сообщение # 52 |
[Старший подмастерье]
| "попробуй горох моя мамам его хорошо готовит Да я слышал"
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 03/02/2008, 23:36 | Сообщение # 53 |
Боксифан
| Фильм говно! Можете меня оспаривать, но за 10 миллионов зелени Камеди клаб мог снять такую комедию......Но это как обычный фильм среднего класса сойдет, но для камеди не смешной абсолютно!Я за один выпуск получаю больше смеха чем за весь фильм...Не оправдали ожидания...Смеха было крайне мало(за исключением "Воробья" и "Как ты это сделал?" "А * его знает...").Добавлено (2008-02-04, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (RD) хм... ну не знаю... Мне лично всего пару сцен понравилось dry Редкостная дешёвка... За 10 лимонов...Ну образно говоря, да.Согласен. З.Ы. можно назвать даже "Самый худший фильм"... З.Ы.Ы. Еще с чебурашкой ржачно было)))
|
|
| |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 03/02/2008, 23:42 | Сообщение # 54 |
[Старший подмастерье]
| Quote (_Sokka_) З.Ы.Ы. Еще с чебурашкой ржачно было))) О да: "а вы Гену не видели7"
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 00:21 | Сообщение # 55 |
йа легендочко
| Quote (_Sokka_) Можете меня оспаривать, но за 10 миллионов зелени да не стоит он 10 миллионов... это был обычный рекламный ход... бюджет фильма ОФИЦИАЛЬНО не разглашён ! Quote (_Sokka_) З.Ы.Ы. Еще с чебурашкой ржачно было)) аха ))) Меня улыбнуло всего три сцены: 10 рота (ну.. .это уже полноценная миниатюра), про чебурашку, и с барби В остальном дрэг полный
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 01:33 | Сообщение # 56 |
Антигерой Нашего Времени
| Вот это флуд... Так тонко... Алекс (позволь по имени), сколько раз ты уже подчеркнул, что тебе понравились только пара сцен, а так фильм полное говно? Да и каждый тут столько раз повторился... А если нет - скоро будет. Я вообще его ещё не смотрел, ичо? 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 13:40 | Сообщение # 57 |
[Старший маг]
| Quote (Злой_и_Ужасный) Я вообще его ещё не смотрел, ичо? И ни чё.Я вот тоже не смотрел и отлично себя чувствую
|
|
| |
hitori | Дата: Среда, 06/02/2008, 06:08 | Сообщение # 58 |
[Старший маг]
| смотреть можно, но только 1 раз. жутко пошлый и местами снотворнодействующий. но некоторые сцены были смешные, некоторые.
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 06/02/2008, 16:07 | Сообщение # 59 |
Боксифан
| Quote (RD) хм.. .ну не знаю... фильм - откровеннная дешёвка... чего стоят сцены с авто... wacko ВОТ!Сцены где они раскидывают машины ужасно дешевые и тупые! Вот говорят америкосы идиоты мы тоже можем с такой графикой класные фильмы делать....Но я еще не видел что-б в американском фильме было все так дешево и ненатурально...сначала учитесь, потом снимайте!
|
|
| |
Igrik | Дата: Четверг, 07/02/2008, 10:10 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| Фильм ваще галимый.... Улыбнулся только два раза... Пародии ваще какие-то невнятные и короткие... Единственное что мне понравилось это компьютерная графика... Трейлер к фильму смешнее всего фильма.. А они ещё и сиквел хотят снять... Фильм как комедию воспринимать нельзя..
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 07/02/2008, 13:56 | Сообщение # 61 |
Мистер Любвеобильность
| Да фильм конечно разочаровал.....но что подделать? может в будущем снимут что нить стоящее..... PS:хотя и прикольные моменты имеются!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Четверг, 07/02/2008, 21:13 | Сообщение # 62 |
[Старший подмастерье]
| впринципе фильм не оправдал надежд но на ошибках учатся,надеюсь
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:18 | Сообщение # 63 |
[Наставник]
| Я вот все читаю и не пойму, его стоит смотреть или же все таки нет??
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 08:45 | Сообщение # 64 |
йа легендочко
| Vadimokus, если любишь интересный юмор - то нет...
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 09:09 | Сообщение # 65 |
[Наставник]
| Quote (RD) Vadimokus, если любишь интересный юмор - то нет... happy Понятно, но все же я посмотрю когда на сервер зальют...) На халяву все хорошо...))) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:26 | Сообщение # 66 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) На халяву все хорошо...)) ммм... это то редкое исключение ДА и что-то у вас долго... у нас на торрентах за 2 дня до премьеры валялся фильм в DVD качестве!!! 
|
|
| |
мираж | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 14:12 | Сообщение # 67 |
[Старший подмастерье]
| Туповатый юмор.. Понравилось только как обосрали Диму Билана, т.к. терпеть его немогу) Почему то показалось что его играл тот человек который был в роли "Ляли" .. Или это у меня глюки?
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
Сообщение отредактировал mireage - Понедельник, 11/02/2008, 14:13 |
|
| |
boarding | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 15:10 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| AxusCool, почему не оправдал, мне например понравилось, такой загонистый фильм)
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
hitori | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 19:21 | Сообщение # 69 |
[Старший маг]
| Quote (mireage) Почему то показалось что его играл тот человек который был в роли "Ляли" .. Или это у меня глюки? happy у тебя глюки Тиму Милана играл Воля
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 19:42 | Сообщение # 70 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Самый лучший фильм 1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города. 4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены 5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста 6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража 7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены 8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой. 10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился 11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей 13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ что бы прославиться 14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма 16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ" 17. По результатам смс-голосования небыло полученной не одной смски. 18. Во время каждого показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА Михалков икал. 19. На конкурс Евровидение от России поедет Гарик Харламов - хитрый ход, чтобы в последствии не пустить его обратно в страну 20. Джорджу Бушу младшему очень понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 21. Бен Ладен взял на вооружение САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 22. Хулиганы под дверью кладут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и прикрывают его газеткой 23. Когда Гитлеру показали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ он плакал. 24. Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже 25. Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 26. От Путина скрывают существование САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 27. Нострадамус предсказал появление САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА, как начало апокалипсиса 28. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занесен в книгу рекордов Гинесса как самая крупный лохотрон 29. Ходорковский первый раз обрадовался тому что он в тюрьме в день премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 30. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - лучше всех обсмеивает фильмы пятилетней давности 31. Однажды надо мной пролетел голубь и сбросил на пальто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 32. Конюхов не путешествует, а прячется от премьеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА 33. Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМе я ухахаталась особенно на 9-ом пункте 
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 22:19 | Сообщение # 71 |
Боксифан
| Не улыбнуло Quote (ksennus) Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже А вот этого вообще не понял.Сами сняли говно еще и успели с украины постебатся
|
|
| |
boarding | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 22:45 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| _Sokka_, просто большенство фильмов на укр. языке звучят не так как га русском
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 22:49 | Сообщение # 73 |
Боксифан
| Quote (boarding) просто большенство фильмов на укр. языке звучят не так как га русском Ну а украинских фильмов звучат на русском не так как на украинском, и что?Почему россия если она больше всегда может посмеяться с украины которая маленькая и беззащитная?"О у вас язык по другому звучит, ГЫ" Ну и что?Это такое воспитание или просто излишняя гордость?Ладно не в тему....ССорь...Можно не комментировать) Quote (AxusCool) впринципе фильм не оправдал надежд но на ошибках учатся,надеюсь Самый оптимальный ответ.Фильм то не плохой!Просто все ожидали лучшего!
|
|
| |
boarding | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 22:55 | Сообщение # 74 |
[Ученик]
| _Sokka_, она смеется только потому, что у нее есть нефть и газ, и украине россия поднимает цены по всякому поводу, кто-то что-то не так зделал, или что-то не так сказал, и это не в интересах россии, и россия сразу поднимает цену, но русские фильмы должны быть на русском языке, а украинские - на украинском, но фильм просто супер
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 12/02/2008, 00:19 | Сообщение # 75 |
[Старший подмастерье]
| Quote (mireage) Туповатый юмор.. Понравилось только как обосрали Диму Билана, т.к. терпеть его немогу)Почему то показалось что его играл тот человек который был в роли "Ляли" .. Или это у меня глюки? Бывают глюки..... Quote (_Sokka_) Ну а украинских фильмов звучат на русском не так как на украинском, и что?Почему россия если она больше всегда может посмеяться с украины которая маленькая и беззащитная?"О у вас язык по другому звучит, ГЫ" Ну и что?Это такое воспитание или просто излишняя гордость?Ладно не в тему....ССорь...Можно не комментировать) ну не совсем мы и беззащитные и не маленькие вовсе......
|
|
| |