FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Почему вам не нравится Зумей?
sarieliДата: Понедельник, 05/11/2007, 16:55 | Сообщение # 1
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
Ваше мнение насчёт Мей, Зуко(хотя это уже было) и их отношений.

HelioДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:00 | Сообщение # 2
Helio
brutalnyasha
Mary_Poppins, ммм...вроде мило) Хотя у них такие отношения, он старается, она не ценит cry романтики не вижу happy Хотя целуются мило biggrin

SERGДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:02 | Сообщение # 3
SERG
[Ученик]
Мэй и Зуко очень похожи.Мэй не навидит весь мир и Зуко тоже, они очень похожи happy

sarieliДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:11 | Сообщение # 4
[Подмастерье]
Quote (Helio_Stone)
целуются мило

ну...это не факт...)))
Quote (SERG)
Мэй и Зуко очень похожи.Мэй не навидит весь мир и Зуко тоже, они очень похожи

ооооо...!!!! это да, но не все это понимают.....очень МНОГИЕ считают, что ему(Зуко) подходит больше Катара... dry

afftarДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:18 | Сообщение # 5
afftar
Привет, "белка"
хм, ничем не ненавижу. даже наоборот. как по мне то, не считая сукки, зумей самая нормальная пара.

AliaДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:22 | Сообщение # 6
Alia
Облако в юбке
Я хоть и зутарщица, но не против Зумея. Хотя у этой парочки неминуемо будет кризис. Хоть Зуко (да простят меня зутарщики) любит Мей, но она любит Зуко намного больше. И когда до нашего принца это дойдет...

Хотя нет, не дойдет. Что бы доперло нужен дядюшка, и около 39 серий аватара.)

Под цыганом от тоски горит земля (с)

HelioДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:54 | Сообщение # 7
Helio
brutalnyasha
Quote (SERG)
Мэй и Зуко очень похожи.Мэй не навидит весь мир и Зуко тоже, они очень похожи

кто сказал, что Зуко ненавидет мир? happy
Quote (Mary_Poppins)
ну...это не факт...)))

хм...видимо, ты чайнег в книге 3 dry
Quote (Mary_Poppins)
ооооо...!!!! это да, но не все это понимают.....очень МНОГИЕ считают, что ему(Зуко) подходит больше Катара...

я отношусь к этим МНОГИЕ, но всеравно это неисполнимо, хоть абстрактно они подходят, а с мульта намеки happy

SERGДата: Понедельник, 05/11/2007, 17:57 | Сообщение # 8
SERG
[Ученик]
Quote (Helio_Stone)
кто сказал, что Зуко ненавидет мир?

А по нему этого не видно happy
Quote (Helio_Stone)
с мульта намеки

Извеняюсь конечно, но это вы Зутарщики понавыдумывали намёкав.У вас как будто пелена на глазах happy

HelioДата: Понедельник, 05/11/2007, 18:05 | Сообщение # 9
Helio
brutalnyasha
Quote (SERG)
А по нему этого не видно

это не ненависть к миру happy
Quote (SERG)
Извеняюсь конечно, но это вы Зутарщики понавыдумывали намёкав.У вас как будто пелена на глазах

пускай так biggrin

dekoДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:28 | Сообщение # 10
deko
[Ученик]
Большинству не нравиться Зумей только из-за того, что типо Зуко должен быть с Катарой. Это бред ребят! раскройте глаза этого не будет!! КатараАанга 4ever/ сорри наболело) Аааа, насчет этой пары Зумей - два подходящих друг-другу человека, которые друг-друга любят и хотят быть в месте. Пара просто класс. Мне нравиться) happy
Хотя тут вопрос почему вам не нравится Зумей? Единственное, что меня в этой паре не устраивает - так это то, что Мей как-то холодно относится к Зуко dry . Но со временем это должно пройти...

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать.
Любите девочек ! От них рождаются мальчики ! © Т.Клейман
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Сообщение отредактировал deko - Понедельник, 05/11/2007, 19:39

AliaДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:38 | Сообщение # 11
Alia
Облако в юбке
Да не надо переть против сценария. Мечтать можно, не запретишь.
P.S. deko, это кадр из мульта???

dekoДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:41 | Сообщение # 12
deko
[Ученик]
Quote (Alia)
Да не надо переть против сценария. Мечтать можно, не запретишь.

Мечты всё больше смахивают на реальность...
Quote (Alia)
это кадр из мульта???

Ты о подписи? то да.

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать.
Любите девочек ! От них рождаются мальчики ! © Т.Клейман
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

OleseckaДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:45 | Сообщение # 13
Olesecka
Няффная Яойщица
Бесит.. брр.. Я хоть и Зутарщица, но Катаанг в тыщу, не в миллион раз лучше Зумея.. там у них как-то красиво всё.. а зумей.. брр.. вобщем молчу, обещала ведь аффтару))

Max1mk0Дата: Понедельник, 05/11/2007, 19:46 | Сообщение # 14

нормальная пара...

spokyДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:47 | Сообщение # 15
spoky
Король Шансона
Не нравится мне Мей. Следовательно, не нравится и пара Зумей.

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

AliaДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:47 | Сообщение # 16
Alia
Облако в юбке
deko, Я об аваторке.
Наврядли Зутара сбудется, и нам придется довольствоваться (хотя в нашем случае это совсем не то слово) Зумеем.
Не сказать, что это совсем плохая пара, просто Мей и Зуко по-разному относятся к друг другу.

HelioДата: Понедельник, 05/11/2007, 19:49 | Сообщение # 17
Helio
brutalnyasha
Olesecka, вдох-выдох happy
Quote (spoky)
Не нравится мне Мей. Следовательно, не нравится и пара Зумей.

обожаю Мэй cry чего ты так happy

JokerДата: Вторник, 06/11/2007, 13:28 | Сообщение # 18
Joker
[Наставник]
Мне не ненравится Зумей. Мне не нравится Мей. Она какае-то отмороженная. У Зукко чувста переполняются активностью, а Мей, лишнее движение не совершит......

Что не убивает, делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 06/11/2007, 13:30

HelioДата: Вторник, 06/11/2007, 13:36 | Сообщение # 19
Helio
brutalnyasha
Quote (Joker)
Мне не ненравится Зумей. Мне не нравится Мей. Она какае-то отмороженная. У Зукко чувста переполняются активностью, а Мей, лишнее движение не совершит......

а мне это и нравится в ней dry наоборот, "Важно не сделать всё, а не сделать лишнего"...она хоть спокойная и вровновешенная happy

BetsyboyДата: Вторник, 06/11/2007, 14:23 | Сообщение # 20
Betsyboy
[Ученик]
[вырезанная фраза] Представьте какие дети у них потом появятся?! blink

твой пост отредактирован во избежание толчка для ненужной полемики, выходящей за рамки этой темы. afftar

afftarДата: Вторник, 06/11/2007, 15:54 | Сообщение # 21
afftar
Привет, "белка"
ВНИМАНИЕ! Вижу потихоньку переходим на зутару. Народ - будьте осторожны! Пока это просто предупрждение, такой совет на будущее (но знайте: дважды предупреждать я не люблю)
зы:
Quote (Olesecka)
вобщем молчу, обещала ведь аффтару))

леся, я ща тя расцелую прям ))

hitoriДата: Вторник, 06/11/2007, 16:41 | Сообщение # 22
hitori
[Старший маг]
к ЗуМею/МейКо отношусь нейтрально - не бесит мну до пены и не нравица до потери пульса
а отдельно как персы:
Мей - натуральная пофигистка - скучный перс какой-то, но это даже прикалывает
Зуко - смешанные чувства у меня к нему, да и сам он какое-то запутавшееся дитя, но как перс интересен

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

VierraДата: Вторник, 06/11/2007, 17:37 | Сообщение # 23
[Старший подмастерье]
Цитирую себя же в комментариях к серии The Beach:
"Зуко наконец-то вслух признал, что он зол на себя за свой выбор, сам не понимая, правильно он сделал, или нет. Именно в такие моменты ему нужен дядя, которого нет сейчас рядом. Ему всегда нужен кто-то, кому можно плакаться в желетку, чья поддежрка подняла бы дух и помогла стать на ноги хоть на время. По его воле Айро за решеткой, плакаться некому, Зуко пытался пробраться ему в камеру не для того, чтобы извиниться, нет... Чтобы поплакаться.. Но дядя слушать не стал и, видимо, не станет. Кто же пожалеет беднягу?... Прально, пофигистка Мей. Мда, вот делать ей нечего, как сочувствовать Зуко и как-то помочь ему разобраться в себе! Она ещё в детстве клюнула на его милую рожицу, а теперь плюс к этому сногсшибательная прическа и потрясающая фигура, какое тут нафиг сочувствие?! Лишь бы его лишний раз чмокнуть и мускулы полапать, тьфу! Нет, конечно, и у Мей есть свои плюсы, но... Она сама сказала "У меня не было ужасного детства, я была богатым и единственным в семье ребенком и всегда получала то, чего хотела". И она не изменяет своим принципам. Захотелось ей Зуко в парни - получила, захотелось ей пофлиртовать с кем-то ещё - пофлиртовала, захотелось снова быть с Зуко - вуаля, он у её ног. Ему лишь нужна поддержка и сочувствие, Мей каким-то боком подошла на роль платочка, один раз чмокнула на корабле с дурацкими словечками "харе париться" (почти дословно), фсё, влюбился, млин...."
Зумей - это у меня наболевшее... Я зутарщица и зутара всегда будет жива хотя бы в моем воображении, если не больше... Я прекрасно сознаю, что у зутары пока шансов максимум процентов 20, у зумей 40.... Но зумей я презираю....

'I'm lucky i was born'
'Don't give up w/out a fight'
'Suffering will be your teacher'
'My honour depends of Avatar's capture'
'I lost it and i want it back'
'I thought it was my mark, mark of a banished prince.'
'I'm sorry. This is something we have in common'
"I'm angry at myself!!!"
"I know i've made some bad choices"
"I'm going to join the Avatar"

OleseckaДата: Вторник, 06/11/2007, 19:06 | Сообщение # 24
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (afftar)
леся, я ща тя расцелую прям ))

ну можно..))) happy biggrin
Quote (Vierra)
Зуко наконец-то вслух признал, что он зол на себя за свой выбор, сам не понимая, правильно он сделал, или нет. Именно в такие моменты ему нужен дядя, которого нет сейчас рядом. Ему всегда нужен кто-то, кому можно плакаться в желетку, чья поддежрка подняла бы дух и помогла стать на ноги хоть на время. По его воле Айро за решеткой, плакаться некому, Зуко пытался пробраться ему в камеру не для того, чтобы извиниться, нет... Чтобы поплакаться.. Но дядя слушать не стал и, видимо, не станет. Кто же пожалеет беднягу?... Прально, пофигистка Мей. Мда, вот делать ей нечего, как сочувствовать Зуко и как-то помочь ему разобраться в себе! Она ещё в детстве клюнула на его милую рожицу, а теперь плюс к этому сногсшибательная прическа и потрясающая фигура, какое тут нафиг сочувствие?! Лишь бы его лишний раз чмокнуть и мускулы полапать, тьфу! Нет, конечно, и у Мей есть свои плюсы, но... Она сама сказала "У меня не было ужасного детства, я была богатым и единственным в семье ребенком и всегда получала то, чего хотела". И она не изменяет своим принципам. Захотелось ей Зуко в парни - получила, захотелось ей пофлиртовать с кем-то ещё - пофлиртовала, захотелось снова быть с Зуко - вуаля, он у её ног. Ему лишь нужна поддержка и сочувствие, Мей каким-то боком подошла на роль платочка, один раз чмокнула на корабле с дурацкими словечками "харе париться" (почти дословно), фсё, влюбился, млин...." Зумей - это у меня наболевшее... Я зутарщица и зутара всегда будет жива хотя бы в моем воображении, если не больше... Я прекрасно сознаю, что у зутары пока шансов максимум процентов 20, у зумей 40.... Но зумей я презираю....

ППКС!)) Нечего добавить)) Разве чтио, создатели по моему мнению хотят нас в Мей влюбить, даже в пляже сделали её более эмсоциональной.. хмм.. посмотрим чьто будет дальше))

AlexandraДата: Вторник, 06/11/2007, 19:24 | Сообщение # 25
Alexandra
[Наставник]
Quote (Vierra)
Цитирую себя же в комментариях к серии The Beach:"Зуко наконец-то вслух признал, что он зол на себя за свой выбор, сам не понимая, правильно он сделал, или нет. Именно в такие моменты ему нужен дядя, которого нет сейчас рядом. Ему всегда нужен кто-то, кому можно плакаться в желетку, чья поддежрка подняла бы дух и помогла стать на ноги хоть на время. По его воле Айро за решеткой, плакаться некому, Зуко пытался пробраться ему в камеру не для того, чтобы извиниться, нет... Чтобы поплакаться.. Но дядя слушать не стал и, видимо, не станет. Кто же пожалеет беднягу?... Прально, пофигистка Мей. Мда, вот делать ей нечего, как сочувствовать Зуко и как-то помочь ему разобраться в себе! Она ещё в детстве клюнула на его милую рожицу, а теперь плюс к этому сногсшибательная прическа и потрясающая фигура, какое тут нафиг сочувствие?! Лишь бы его лишний раз чмокнуть и мускулы полапать, тьфу! Нет, конечно, и у Мей есть свои плюсы, но... Она сама сказала "У меня не было ужасного детства, я была богатым и единственным в семье ребенком и всегда получала то, чего хотела". И она не изменяет своим принципам. Захотелось ей Зуко в парни - получила, захотелось ей пофлиртовать с кем-то ещё - пофлиртовала, захотелось снова быть с Зуко - вуаля, он у её ног. Ему лишь нужна поддержка и сочувствие, Мей каким-то боком подошла на роль платочка, один раз чмокнула на корабле с дурацкими словечками "харе париться" (почти дословно), фсё, влюбился, млин...."Зумей - это у меня наболевшее... Я зутарщица и зутара всегда будет жива хотя бы в моем воображении, если не больше... Я прекрасно сознаю, что у зутары пока шансов максимум процентов 20, у зумей 40.... Но зумей я презираю....

Точно такого же мнения, думаю Мэй, это временная только подружка Зу happy

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »