Почему вам не нравится Зумей?
|
|
Сакура | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:00 | Сообщение # 301 |
| Quote (Serna) - Я тебя не ненавижу - Я тебя тоже не ненавижу А какая разница? Quote (Serna) последует ли за ней Тай Ли. Думаешь, Тай Ли отберёт у Мэй Зуко? А прикол прийдёт Джен придёт?
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:04 | Сообщение # 302 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (Serna) А у Зутары, извините, еще никаких намеков не было на теплые чувства. Вот и менно,а подтверждается это концом двенадцатой серией, когда Катрар сказала: "Если ты сделаешь один неверный шаг, я сделаю так, чтоб твоя судьба закончилась".
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:07 | Сообщение # 303 |
| Quote (Kostolom) Если ты сделаешь один неверный шаг, я сделаю так, чтоб твоя судьба закончилась". Где ты такое нашёл?
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:11 | Сообщение # 304 |
[Ученик]
| Quote (Сакура) Где ты такое нашёл? В конце серии The Western Air Temple, в конце, когда Сокка показал Зуко его комнату, туда зашла Катара. И сказала, то что я уже написал, ну может не дословно, но смысл примерно такой.
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:52 | Сообщение # 305 |
| Quote (Kostolom) В конце серии The Western Air Temple, в конце, когда Сокка показал Зуко его комнату, туда зашла Катара. И сказала, то что я уже написал, ну может не дословно, но смысл примерно такой. Да-да, вспомнила... хотя перевела по-другому, но смысл тот же
|
|
| |
Serna | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 16:44 | Сообщение # 306 |
[Наставник]
| Quote (Сакура) А какая разница? разница есть на эмоциональном уровне, не смотря на голосовые интонации) Quote (Сакура) Думаешь, Тай Ли отберёт у Мэй Зуко нет, мне просто интересно, какой выбор сделает Тай Ли, если Мэй переметнется. Возможно, Мэй и Зуко и не будут вместе. Но шансов на от, что все-таки будут, гораздо больше, чем у зутары.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 16:53 | Сообщение # 307 |
[Ученик]
| Quote (Serna) Но шансов на то, что все-таки будут, гораздо больше, чем у зутары. Serna, конечно, у зутары шанс минимальные,у читывая то, что Катара не долюбливает Зуко. Ну только если он её спасёт от неминуемой смерти.
|
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:16 | Сообщение # 308 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Kostolom) Ну только если он её спасёт от неминуемой смерти. Да же если он спасет её от смерти, не значит что она его вдруг полюбит, или он её Quote (Serna) Возможно, Мэй и Зуко и не будут вместе. Вполне возможно.. Но только в том случае если Меи решит не переходить на его сторону, то есть на сторону Аватара. А вообще Зумеи более менее нормальная пара.. Что-то между ними есть.. Но этого что-то - мало)
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:32 | Сообщение # 309 |
[Ученик]
| Quote (mireage) Да же если он спасет её от смерти, не значит что она его вдруг полюбит, или он её Да и тем более за 7-8 серий у них врядли что то получится.
|
|
| |
nastia | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:41 | Сообщение # 310 |
[Ученик]
| Почему мне не нравится Зумей?Потому что Зутара!
Нет ничего невозможного!
|
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:42 | Сообщение # 311 |
[Старший подмастерье]
| Quote (nastia) Почему мне не нравится Зумей?Потому что Зутара! Интересный ответ Потому что Зутара Где Зутара?
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:52 | Сообщение # 312 |
[Ученик]
| Quote (nastia) Потому что Зутара! nastia, с Зутарой та же проблема, мало времени.
|
|
| |
_TopDolly_ | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:56 | Сообщение # 313 |
| Quote (nastia) Почему мне не нравится Зумей?Потому что Зутара! Вот это ответ! Почему не Зумэй, потому что Зутара... ЗУМЭЙ! ЗУМЭЙ! ЗУМЭЙ!!!
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 18:57 | Сообщение # 314 |
[Ученик]
| Quote (_TopDolly_) ЗУМЭЙ! ЗУМЭЙ! ЗУМЭЙ!!! _TopDolly_, ну только если Мэй перейдёт на добрую сторону, может тогда у них что-то получится.
|
|
| |
nastia | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:00 | Сообщение # 315 |
[Ученик]
| Quote (_TopDolly_) ЗУМЭЙ! ЗУМЭЙ! ЗУМЭЙ!!! Я говорила,и буду говорить,,У каждого свои интересы"а также,,Разделение народов-это иллюзия,,Мы все одно целое!"
Нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал nastia - Воскресенье, 24/02/2008, 19:01 |
|
| |
_TopDolly_ | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:03 | Сообщение # 316 |
| Kostolom, nastia, чё мне нра в Аватаре, эт то, что на несколько девчёнок приходится ОДИН прень!
|
|
| |
nastia | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:17 | Сообщение # 317 |
[Ученик]
| Kostolom, почему?у мей ведь только зуко? и ли нет?
Нет ничего невозможного!
|
|
| |