|
Новости форума
| |
Мерк | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:32 | Сообщение # 201 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Quote (Чак) Отомщу и забуду ... Мне это сегодня же Опер сказал... Чувствую, что всё просто отлично xD
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:34 | Сообщение # 202 |
ちゃキ
| Кейт, просто я сложил полномочия - сайтом теперь руководят Какаши, катаанг и Вис. А кто из них главнее пусть сами разбираются Жребий бросают, к примеру Добавлено (2008-05-22, 21:34) --------------------------------------------- Quote (Кейт) Кто всякие фишечки делать будет?? Их будет делать ара Глядишь - пустят в админку
Сообщение отредактировал Чак - Четверг, 22/05/2008, 19:34 |
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:36 | Сообщение # 203 |
Мама Йода
| Чак, жаль... очень жаль... но, все, что ни делается, это кому-то и зачем-то надо... Quote (Чак) Их будет делать ара можно еще и мракуса разбанить... для комплекта.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:38 | Сообщение # 204 |
ちゃキ
| Quote (Nato) но, все, что ни делается, это кому-то и зачем-то надо... Во всём виноваты правительство и инопланетяне! Это заговор!
Сообщение отредактировал Чак - Четверг, 22/05/2008, 19:38 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:38 | Сообщение # 205 |
| Чак, спасибо за всё хорошее и за информацию о балете)
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Четверг, 22/05/2008, 20:05 | Сообщение # 206 |
[Старший маг]
| Quote (Чак) Кхм. Что-то я отвлёкся. О чём это бишь я? Ах да. Так вот, ребята - этот час настал. Я складываю свои полномочия администратора и ухожу на покой (надеюсь, заслуженный). Это было славное время, хоть и не лишённое разных инцидентов и печальных происшествий. Было многое сделано, ещё больше напланировано, но так и не воплощено в жизнь, а некоторое в итоге вообще стало громким пшиком. =) Но сейчас я чувствую, что отдал сайту всё, что мог (кроме девственности), и пора уступать дорогу тем, кто не так ленив и у кого побольше идей. xD Сайт остаётся в надёжных руках, смею вас заверить, да и я не ухожу в неизвестность. Моя наглая рожа с форума никуда не денется и по прежнему будет нагло флудить там, где ей захочется. xD Так же хочу сказать напоследок, что вас ожидает кое что совершенно новое. Что именно и когда конкретно - пока секрет. Абыр! ちゃキ,Кфтагн.Форева.
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 22/05/2008, 20:10 | Сообщение # 207 |
Король Шансона
| Quote (Чак) Так же хочу сказать напоследок, что вас ожидает кое что совершенно новое. Что именно и когда конкретно - пока секрет. ^_^ А вот эта фраза меня заинтриговала.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 31/05/2008, 19:03 | Сообщение # 208 |
[Старший маг]
| Quote (Чак) Кхм. Что-то я отвлёкся. О чём это бишь я? Ах да. Так вот, ребята - этот час настал. Я складываю свои полномочия администратора и ухожу на покой (надеюсь, заслуженный). Это было славное время, хоть и не лишённое разных инцидентов и печальных происшествий. Было многое сделано, ещё больше напланировано, но так и не воплощено в жизнь, а некоторое в итоге вообще стало громким пшиком. =) Но сейчас я чувствую, что отдал сайту всё, что мог (кроме девственности), и пора уступать дорогу тем, кто не так ленив и у кого побольше идей. xD Сайт остаётся в надёжных руках, смею вас заверить, да и я не ухожу в неизвестность. Моя наглая рожа с форума никуда не денется и по прежнему будет нагло флудить там, где ей захочется. xD Так же хочу сказать напоследок, что вас ожидает кое что совершенно новое. Что именно и когда конкретно - пока секрет. happy Абыр! Очень жаль. Спасибо тебе за все, Чак Нато права, все что не делается, все к лучшему, хотя все равно обидно
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 31/05/2008, 19:06 | Сообщение # 209 |
Король Шансона
| Quote (spoky) Так же хочу сказать напоследок, что вас ожидает кое что совершенно новое. Что именно и когда конкретно - пока секрет. ^_^ Так как эта фраза меня заинтриговала (да я об этом писал), то вот мой нескромный вопрос: это кое-что и было переводом некоторых юзеров в группу бронзовых или нет?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Суббота, 31/05/2008, 19:25 | Сообщение # 210 |
| нет)
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 31/05/2008, 19:46 | Сообщение # 211 |
Бака-Рейнджер
| spoky, всё ещё впереди))
|
|
| |
Пиратка | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 16:37 | Сообщение # 212 |
[Старший подмастерье]
| у, я глобальный тормоз ))) Чак (замогильным голосом) - теперь будешь темные закулисные дела проворачивать ) а вообще, если подумать сайт в хороших ручках остается
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 17:07 | Сообщение # 213 |
Привет, "белка"
| нда, я уже относительно давно на сайте и как-то не представляю его без Чака-админа. хотя впринципе, раньше без риддл мы тоже как-то сайт не представляли, так что поживем-увидим.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 23:34 | Сообщение # 214 |
Боксифан
| Quote (Чак) Во всём виноваты правительство и инопланетяне! huh Это заговор! Имхо вещи взаимосвязанные...Эти существа всегда в заговАРАх против мирных граждан Quote (КТУЛХУ) Кхм. Что-то я отвлёкся. О чём это бишь я? Ах да. Так вот, ребята - этот час настал. Я складываю свои полномочия администратора и ухожу на покой (надеюсь, заслуженный). Это было славное время, хоть и не лишённое разных инцидентов и печальных происшествий. Было многое сделано, ещё больше напланировано, но так и не воплощено в жизнь, а некоторое в итоге вообще стало громким пшиком. =) Но сейчас я чувствую, что отдал сайту всё, что мог (кроме девственности), и пора уступать дорогу тем, кто не так ленив и у кого побольше идей. xD Сайт остаётся в надёжных руках, смею вас заверить, да и я не ухожу в неизвестность. Моя наглая рожа с форума никуда не денется и по прежнему будет нагло флудить там, где ей захочется. xD Так же хочу сказать напоследок, что вас ожидает кое что совершенно новое. Что именно и когда конкретно - пока секрет. happy Абыр! Воистину Абыр!Отдыхай хорошо, расцлабляйся каеффно, флуди много, не забывай о нас) и тогда мы последуем твоему примеру...
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 01:54 | Сообщение # 215 |
Бака-Рейнджер
| Так, девочки и мальчики. Ближайшие несколько дней форум может неслабо поколбасить - морально настройтесь на этот факт. Ожидаемые нововведения: 1) Новые BB-коды (спойлер, оффтопик, бегущая строка) Долой мерзкий жёлтый цвет, да! 2) Новая панель BB-кодов для создания сообщения (по аналогии форумов SMF) Всё это счастье работает на Java, так что если кто не успел обзавестись - у вас ещё есть время.
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 12:28 | Сообщение # 216 |
brutalnyasha
| Quote (ちゃキ) 1) Новые BB-коды (спойлер, оффтопик, бегущая строка) Долой мерзкий жёлтый цвет, да! Даже не знаю, когда спойлером была лишь часть сообщения, выделение цветом было самым удобным. И вообще, чем объясняется такое обновление? Только не надо ссылаться на магнитные бури х-)
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 14:58 | Сообщение # 217 |
Привет, "белка"
| Quote (Helio) Даже не знаю, когда спойлером была лишь часть сообщения, выделение цветом было самым удобным. И вообще, чем объясняется такое обновление? happy Только не надо ссылаться на магнитные бури х-) я так понимаю, что имеется ввиду, что спойлеры будут выделяться саморазгортывающимися контейнерами, аля hide (который вообще не работает). впринципе, неплохо будет, бум привыкать зы: хелио, поменяй юзербар - я не собираюсь еще одну минуту впустую сидеть и пялиться в прямоугольник ( )
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 20:13 | Сообщение # 218 |
«Murderator»
| Quote (ちゃキ) (спойлер, оффтопик, бегущая строка) А, ну это уже радует. Малые спойлеры, типа пары слов, по-прежнему будем красить жёлтым.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 21:24 | Сообщение # 219 |
Бака-Рейнджер
| Quote (afftar) саморазгортывающимися контейнерами Ага
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 15:28 | Сообщение # 220 |
«Murderator»
| afftar, функция hide пашет, просто она скрывает инфу только от гостей)
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 16:37 | Сообщение # 221 |
Привет, "белка"
| Quote (MerCrow) afftar, функция hide пашет, просто она скрывает инфу только от гостей) не, я это знаю. но я помню 2 месяца назад кто-то проверял ее, кажись рд, так она не работала. ану-ка... Доступно только для пользователей зы: буду молиться, чтобы эта функция работала |
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 16:58 | Сообщение # 222 |
«Murderator»
| Я проверил сёдня - работает) Пишет, что доступно только зарегенным.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 18:15 | Сообщение # 223 |
Привет, "белка"
| Quote (MerCrow) Я проверил сёдня - работает) Пишет, что доступно только зарегенным. вот и славно, а то еще получил бы на орехи (раздел Важное то незарегенным доступен ) кста, а штормовое предупреждение - оно уже иссякло?
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 20:20 | Сообщение # 224 |
Бака-Рейнджер
| Совсем нет. Я просто пока ещё не начал установку скриптов в модули
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 21:42 | Сообщение # 225 |
Бака-Рейнджер
| [move]Чтоб я так жил![/move] [off]Всех с Новым Оффтопом xD[/off] [cut]Абыр[/cut] [cut=Каша ела Машу]Абырвалг![/cut] "Загрузить картинку" пока не донастроил, пардонъ
|
|
| |
|
|