Новости форума
|
|
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 21:47 | Сообщение # 226 |
Бака-Рейнджер
Статус: Отсутствует
| [cut][cut][cut][cut][cut=Тут был Вася]Аоаааоаоаоаооооооаааоао![/cut][/cut][/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 21:55 | Сообщение # 227 |
Облако в юбке
| Quote Ай, мамочка, как это делается?? Добавлено (2008-08-25, 23:54) --------------------------------------------- [move]Блин, и как же это делается, скрытый текст-то?[/move] [cut]хмм... [/cut] Добавлено (2008-08-25, 23:55) --------------------------------------------- [cut]А, так вот как.[/cut] [cut]Ясно[/cut] [cut]Ну и ну, сколько изменений[/cut] [cut]Создается впечатние, что админи- волшебники. Ну или нимфы по крайней мере.[/cut] [cut]А все говорят: юкоз, юкоз! [/cut]
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 21:58 | Сообщение # 228 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [move]омг, какие кнопочки непривычные...[/move] [off]вротмненоги![/off] [cut]так, проверим скрытый текст[/cut] хм....а чё за линия? [cut]понятно[/cut]
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 21:59 | Сообщение # 229 |
Бака-Рейнджер
| Основные коды, чтоб было нагляднее (указано без закрывающих тегов) [*move]Бегущая строка[/move] [move]Бегущая строка[/move] [*off]Оффтопик[/off] [off]Оффтопик[/off] [*cut]Скрытый текст => Спойлер[/cut] [cut]Спойлер[/cut] [*cut=Спойлер со своим заголовком]Абырвалг[/cut] [cut=Спойлер со своим заголовком]Абырвалг[/cut] [*cut noguest]Спойлер, скрытый от гостей[/cut] [cut noguest]Спойлер, скрытый от гостей[/cut] [*hide]Скрыто от гостей[/hide] Доступно только для пользователей
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:00 | Сообщение # 230 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [cut=проверочка....]тааак, а как же сделать чтоб было написмано не "скрытый текст"?....хмм....[/cut]Ї
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Понедельник, 25/08/2008, 22:01 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:01 | Сообщение # 231 |
Облако в юбке
| а мне вот не ясно, как это делать-то, что бы скрытый, а в нем еще скрытый. Я кукушка Quote Объясниет, товаГисчи
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:01 | Сообщение # 232 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [cut]читать снизу вверх[cut]а в нём ещё скрытый[cut]чтоб скрытый [cut]щас попробуем[/cut][/cut][/cut][/cut]
Сообщение отредактировал ksennus - Понедельник, 25/08/2008, 22:02 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:02 | Сообщение # 233 |
Бака-Рейнджер
| ksennus, после [cut ставится знак = и пишется свой текст [cut=Абыр]
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:03 | Сообщение # 234 |
Облако в юбке
| [cut=Расцвели тюльпаны в лесу]Волшебство, кажись[/cut]
Сообщение отредактировал Alia - Понедельник, 25/08/2008, 22:04 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:04 | Сообщение # 235 |
Бака-Рейнджер
| Alia, это вот так: [cut]открывающий [cut]потом ещё один [cut]и ещё. А потом столько же закрывающих тегов
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:04 | Сообщение # 236 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [cut=мухахаха]хаха [cut=вротмненоги!]мне понравилось! [cut=ыыыы]няняня! [/cut][/cut][/cut]
Сообщение отредактировал ksennus - Понедельник, 25/08/2008, 22:05 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:06 | Сообщение # 237 |
Облако в юбке
| [cut=Проверка][cut=М?]А это вот так делается?[/cut][/cut]
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:07 | Сообщение # 238 |
Король Шансона
| [move]Мужики, она от меня убегает!!! [/move] Смотрите, я крутой, надо мной черта 783= 474552 H2O - вода [off]Мы за Айрочай![/off] [cut]Дисциплинарный батальон - вокруг колючка, часовой. Без увольнений и наград - мой путь лежит сейчас в дисбат... Остановись же, прокурор - я не ладья и не король, не нужно ставить мною мат на шахматной доске солдат.[/cut] Доступно только для пользователей Ну я решил проверить побольше, не бейте если чё.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Понедельник, 25/08/2008, 22:15 |
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:07 | Сообщение # 239 |
[Наставник]
| [off]Доступно только для пользователей[/off]
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:07 | Сообщение # 240 |
Мистер Любвеобильность
| [cut]Саня лох[/cut]
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
Сообщение отредактировал Maxwell - Понедельник, 25/08/2008, 22:11 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:12 | Сообщение # 241 |
Облако в юбке
| [move]Да, да, да!!! Уррра! Прикольно!!![/move] [cut=Щас меня расколбасит][cut=Неостановимо][cut=А раньше главным приколом был белый текст]Мне рассказали, мнетельная была, месяц все посты выдялела!!![/cut][/cut][/cut] [move] ちゃキ, спасиибо [/move] А как с офф'ом работать?
Сообщение отредактировал Alia - Понедельник, 25/08/2008, 22:13 |
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:13 | Сообщение # 242 |
brutalnyasha
| Один я что-ли без восторженного поросячего визга? Мне эти зелёные края кнопок не нравятся, и то, что панель неравномерно расположена. Наверное, я цыплят по лету считаю... Чак, don't admire.
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:13 | Сообщение # 243 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [cut]белый текст ещё жив! [cut]не надо ляля! [cut]XXD [/cut][/cut][/cut]
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:15 | Сообщение # 244 |
Король Шансона
| Quote (Helio) Один я что-ли без восторженного поросячего визга? [cut]А ты типа думаешь все щас орут на весь город "Ура, новые кнопки"?! Просто захотелось поребячиться... [/cut]
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:17 | Сообщение # 245 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Helio) Один я что-ли без восторженного поросячего визга? happy Мне эти зелёные края кнопок не нравятся, и то, что панель неравномерно расположена. Наверное, я цыплят по лету считаю... Привыкнешь^____^ А Чак красавчек) давно пора обновить было)))) PS: я наверное один как лох...весь скрытый текст читаю...
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:19 | Сообщение # 246 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [move][/move]
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:19 | Сообщение # 247 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| [cut=XXD]ахаха XXD плавующие картинки - жесть![/cut]
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:23 | Сообщение # 248 |
Мама Йода
| Quote (Maxwell) PS: я наверное один как лох...весь скрытый текст читаю... Что ты... тех, кто будет все скрытые тексты читать, как минимум шестеро... и имя им - модераторы. ))) [move]Теперь, самое главное, добавить в правила пункт о злоупотреблении бегущей строкой[/move] [cut]Я - зануда? Доо...[/cut] Хотя... мне нравится нововведение.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:25 | Сообщение # 249 |
Облако в юбке
| Quote (Maxwell) PS: я наверное один как лох...весь скрытый текст читаю... НЕТ!! Я ПОШЛА В ТЕБЯ, ПАПОЧКА!!! [cut=чертовы гены]За что...[/cut] Quote (ksennus) хаха XXD плавующие картинки - жесть! Попробуем [move][/move] [cut=Страшная кнопочка]Главное - успеть шелкнуть по этой картинке, а то, зараза, убегает...[/cut]
Сообщение отредактировал Alia - Понедельник, 25/08/2008, 22:27 |
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:27 | Сообщение # 250 |
[Наставник]
| [move]Улыбнуло^^[/move] Доступно только для пользователей
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |