|
Новости форума
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/11/2007, 10:33 | Сообщение # 176 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Quote (water_spirit) uh... а можно идейку предложить? я за то, чтобы сделать суд чтобы могли разрешатся споры И подписыватся договоры мм...а как это качается портала? споры в ЛС Добавлено (2007-11-06, 12:29) --------------------------------------------- а такие добавите? Добавлено (2007-11-06, 12:33) --------------------------------------------- Очень мило
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Среда, 07/11/2007, 01:19 | Сообщение # 177 |
хатуль мадан
| Helio_Stone, 1, 3 и 6 добавлю, 2 и 5 уже есть, насчёт 4 подумаю.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 11:27 | Сообщение # 178 |
ちゃキ
| Созданы новые подфорумы для аниме с мангой, а так же для творчества (не относящегося к Аватару) пользователей. Раздел Gold Flood перемещён к Летописи.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 15:27 | Сообщение # 179 |
«Murderator»
| Красиво получилось) ms_riddle, есть просьба. Вот ты заменила смайлик "bored" на такой Моя просьба - можешь вернуть? Он мне реально был нужен для ролёвки и в целом. Притом он скорее обозначал не усталость, а какое-то безразличие. Чем я и пользовался. Верни плиз, ток например с подписью indifference или как то так...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 21:33 | Сообщение # 180 |
хатуль мадан
| MerCrow, я? *чешет затылок* Ок, разберусь позже.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 21:39 | Сообщение # 181 |
brutalnyasha
| Quote (Чак) Созданы новые подфорумы для аниме с мангой, а так же для творчества (не относящегося к Аватару) пользователей. Раздел Gold Flood перемещён к Летописи. Мне нравится...тока то, что творчество там да сям творчество...можна в Беседке Наш креатив или еще едак....а в описание - Тема - свободная... (это вариант) MerCrow, да ййай...помнится этот смайл...но когда ты его использовал?
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 19/03/2008, 16:00 | Сообщение # 182 |
«Murderator»
| Админчеги, есть просьба. Вот в придачу к тем смайлам, что Ксюха притащила, можно ещё вот эти обычные русская рулетка кривляния и думаю то, что пригодится всем модераторам)) - тема закрыта Ну и плюс популярные анимешные) В ролевой многие пригодятся Я здох У нас есть жёлтая карточка. Бум её при придупреждениях давать, а вот это при банах) Я объелсо Слишком жарко (в пустыне в самый раз)) ) Ну эт просто мона добавить Вот этот анимированный мона вместо обычного поставить Для монахов в ролке) Этот перегрелся Думаю это будет любимый смайл Антона Этот кажись скучающий Не менее популярен Понятия не имею, что это А вот Ксюха притащила (надеюсь не обидится что я в одно сообщение объединил) Про комп В ролке пригодится точно)) no comments "Оhh" - Тёмный Лорд читает приказ о капитуляции - Для поверженных ролевиков) С днём рождения Для недобитых ролевиков) Точно будет пользоваться популярностью) ну эт понятно Тёмному Лорду снится, что он правит миром) а это для магов Огня на Северном Полюсе)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 01:47 | Сообщение # 183 |
ちゃキ
| Маленькое нововведение. С этого момента вы можете посмотреть в своём профиле, сколько дней вы зарегистрированы на сайте. PS Раньше мне было лень это ввести ^_^ UPD Ммм... Походу работает не так, как задумано. Ждите фикса. Пофиксено. Счётчик искать под шапкой сайта
Сообщение отредактировал Чак - Понедельник, 24/03/2008, 02:10 |
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 04:54 | Сообщение # 184 |
ちゃキ
| У сайта таки появилась своя страница 404. Главную страницу такой новостью засорять стыдно, а тут в самый раз. PS Что-то меня на всякие фишечки мелкие пропёрло... о_О Неужели я начал излечиваться от лени? О_О
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 06:08 | Сообщение # 185 |
ちゃキ
| LAO-чат отныне версии 1.04 beta Будет ещё куча переделок, включая кнопки. PS Я точно заболел... ^__^'
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 19:09 | Сообщение # 186 |
«Murderator»
| а что, новое оформление сайта лично мне нрава^^ Классное. Прально сделал, что занялся мелкими фишками. На таких мелких фишках строятся грандиозные проекты. Ещё больше таких фишек - и сайт сверкать будет)
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 19:54 | Сообщение # 187 |
ちゃキ
| Вы никогда не увидите этот пункт меню, но я просто хочу, чтоб вы знали. Отныне злостные преступники и антисоциальные элементы заносятся не в скучный список заблокированных IP, а в нашу личную (хоть и чуть менее могущественную, чем оригинал) Тетрадь Смерти С уважением, Верховный Шинигами сайта
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 20:22 | Сообщение # 188 |
Боксифан
| Quote (Чак) Тетрадь Смерти А что они из себя представляет?По какому принципу блокирует? О_о Quote (Чак) У сайта таки появилась своя страница 404 Прикольно)
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 21:37 | Сообщение # 189 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) А что они из себя представляет?По какому принципу блокирует? О_о Это измененное название модуле4ка "Блокировка IP адрессов", думаю, ясно принцип действия На моем это "бездна отчаяния, страха и клоунского смеха" Quote (_Sokka_) Прикольно) happy Только заметил ее, мило вышло, только бы еше пару ссылок полезных впихнуть туда)
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:11 | Сообщение # 190 |
ちゃキ
| Helio_Stone, первый закон веб-дизаина - на странице не должно быть ничего лишнего. Касательно ручных страниц 404, это значит что она должна только извещать об ошибке и отправлять на главную. Больше ничего. Добавлено (2008-05-22, 21:11) ---------------------------------------------
И снова я, и снова сам с собою. Нет-нет совсем не правою рукою! о_О Кхм. Что-то я отвлёкся. О чём это бишь я? Ах да. Так вот, ребята - этот час настал. Я складываю свои полномочия администратора и ухожу на покой (надеюсь, заслуженный). Это было славное время, хоть и не лишённое разных инцидентов и печальных происшествий. Было многое сделано, ещё больше напланировано, но так и не воплощено в жизнь, а некоторое в итоге вообще стало громким пшиком. =) Но сейчас я чувствую, что отдал сайту всё, что мог (кроме девственности), и пора уступать дорогу тем, кто не так ленив и у кого побольше идей. xD Сайт остаётся в надёжных руках, смею вас заверить, да и я не ухожу в неизвестность. Моя наглая рожа с форума никуда не денется и по прежнему будет нагло флудить там, где ей захочется. xD Так же хочу сказать напоследок, что вас ожидает кое что совершенно новое. Что именно и когда конкретно - пока секрет. ^_^ Абыр!
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:14 | Сообщение # 191 |
| абырвалг) спасибо за все)
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:16 | Сообщение # 192 |
«Murderator»
| 0_о ... Стоп, а как же этот, Интерфейс? Он тоже не будет админом? (коим собсно и является)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:16 | Сообщение # 193 |
brutalnyasha
| Quote (Чак) (кроме девственности)
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:17 | Сообщение # 194 |
ちゃキ
| MerCrow, а где ты табличку у него видел? Да, я знаю, ты вечно негодуешь, что я её не ношу (носил).
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:20 | Сообщение # 195 |
«Murderator»
| Quote (Чак) Да, я знаю, ты вечно негодуешь, что я её не ношу Ну не негодую, а просто глаза режет, что админ ходит без неё)) Quote (Чак) а где ты табличку у него видел? Кхм... Видел зато бан от Интерфейса кому-то. А следовательно надо думать, что и функции админа ты этой группе приписал)) Quote (Чак) что я её не ношу (носил) А ведь всё началось с невинной первоапрельской шутки xD
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:20 | Сообщение # 196 |
[Наставник]
| Чак, жаль... но почти каждый день приходит время перемен.
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:23 | Сообщение # 197 |
ちゃキ
| Quote (MerCrow) А ведь всё началось с невинной первоапрельской шутки Фактически, я уже тогда задумывался об пенсии) Фейк стал первым шагом. Quote (MerCrow) А следовательно надо думать, что и функции админа ты этой группе приписал)) Как бы то нибыло, свой статус-кво я за собой оставляю (так удобнее ), как и Эми. Собсно, глупо своему акку урезать полномочия, зная все пароли. ^____^
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:26 | Сообщение # 198 |
«Murderator»
| Quote (Чак) Фейк стал первым шагом Не напоминай мне - я так не ржал со времён... я так никогда не ржал... Quote (Чак) Как бы то нибыло, свой статус-кво я за собой оставляю (так удобнее happy ), как и Эми. Собсно, глупо своему акку урезать полномочия, зная все пароли Я бы удивился, если бы ты этого не сделал) Как бы то ни было, бывали у нас конечно разногласия, мне остаётся только надеятся, что за них ты на меня зла не держишь (по-крайней мере сильного xD).
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:28 | Сообщение # 199 |
ちゃキ
| Quote (MerCrow) мне остаётся только надеятся, что за них ты на меня зла не держишь Что ты! Я же сама доброта. Отомщу и забуду
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 22/05/2008, 19:30 | Сообщение # 200 |
[Старший подмастерье]
| Чак, а кто теперь будет вроде главного??? То есть кто будет админстратором за место тебя или просто одного администратора не будет?? Кто всякие фишечки делать будет??.... не оч охото перемен, все так хорошо тут...
|
|
| |
|
|