|
Наруто
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 13/05/2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
Верховный админ
Статус: Отсутствует
| Название: Наруто Англоязычное название: Naruto Оригинальное название: ナルト Год выпуска: 2002 Производство: Япония Режиссёр: Датэ Хаято Жанр: Боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси Количество эпизодов: 220 + Три OVA + Три полнометражных фильма Мини-резюме: о сюжете: Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки. Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания... Сначала, может показаться, что это обычный сенэн или какая-то допотомная комедия.(до того как вы посмотрите более 2-3 серий) Потом мнение резко меняется. В данном аниме нету художественных ответвлений, нету отдельных серий посвященных, скажем детству того или иного героя, да во время серии присутствуют вставки с воспоминаниями персонажей, но они скорее разбавляют накал... Не знаю, как вам нравится подобный подход, но я, лично, не вижу в нем ничего дурного. Сюжет, как я уже, писал -- линеен. Но это не значит "Не интересен". Скорее напротив. За сюжет - ставлю 9 [оценка 9/10] о графике: Графика для аниме 2002 года, неплохая, но и ничем не выделяющеяся, хотя есть аниме с куда более худшей графикой. Нет, я не говорю, что она плоха, просто она не идеальна. Вердикт - 8. [оценка 8/10] о музыке: Музыка поражает. Во-первых, разработчики рискнули и запустили в аниме рок-саундтреки. Согласитесь, довольно редкий в аниме случай. Музыка идеальна подобрана, под действиее на экране, так что просто дух захватывает. Обязательно, после просмотра аниме послушайте ОСТы. Вердикт - 10. [оценка 10/10] о персонажах: Вот и самая главная изюминка Наруто. Персонажи! Каждый персонаж по-своему уникален и его уникальность заключается не только в отличии техник боя и костюмов. В Наруто все куда более красочно. Каждый персонаж, словно живой. Непоседа и горлопан Наруто, молчаливый и опасный Саске, умная Сакура, продолжать можно бесконечно! Но понять это просто так не получится, надо увидеть! Я поставил 10, ибо в этом аниме лучшие персонажи, каких только можно найти [оценка 10/10] резюме: Отличное локальное сёдзе(в смысле что спасать будут не мир а конкретных личностей и родную деревню) Я понимаю что сериал ориентирован на всю возрастную аудиторию(все же с небольшим уклоном в сторону детей) но бои можно было сделать понасыщенне. Иногда хочется заорать "Ну что ты встал!!! Бей его уже!"...нет вместо этого надо поговорить с врагом, посмотреть по сторонам, половить немного фдэшбеков из прошлого, принять на грудь пару вражеских кинжалов глупейшим образом пропустить пару ударов и конечно победить!:) На реализм сериал явно замашку не делает. Было бы куда зрелишней сделать бои скоротечными и яростными, желательно не растягивая их на несколько серий. Но несмотря на всё это, аниме - шедевр. В общем ставлю 10 и все тут... А как еще поступать с шедеврами?^_^ [оценка 10/10] Рецензию предоставил: taoren12 Название: Наруто: Ураганные Хроники Англоязычное название: Naruto Shippuuden Оригинальное название: ナルト 疾風伝 Год выпуска: 2007 Производство: Япония Режиссёр: Датэ Хаято Жанр: Приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси Количество эпизодов: >200 + три полнометражных фильма Мини-резюме: о сюжете: Ну что могу сказать... Сюжет Шиппудена продолжает развиваться в соответствии с мангой. Ушел Саске к Орочимару, ушел Наруто тренироваться с Джирайей, Сакура осталась на попечение Тцунаде. Сюжет Шиппудена начинает развиваться через два года после ухода Саске. Наруто повзрослевший, более серьезный, хотя по его ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ извращенскому дзюцу не скажешь, вернулся в Коноху. Встречает своих друзей (Конохомару и его команду, Шикамару, Темари и т.д.), успевает разозлить Сакуру, потренироваться с Какаши. И вот новая беда... Сюжет, особенно кто не читал оригинальную мангу, развивается волнующе и непредсказуемо, что не может не радовать. [оценка 9/10] о графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов... Графика на крепкую восьмёрку. [оценка 8/10] о музыке: Первое, чему никак нарадоваться - это опеннинг. Подобран замечательно, даже название соответствующее "Hero's Come Back!!". Конечно с музыкой первого Наруто нынешний OST второго Наруто пока не в какое сравнение не идет, но все же есть достойные произведения, такие например как "тема Акацук", а так же музыка которая играла в первой серии, в тот момент когда Сакура заметила Саске. Эндинг ничем особенным не примечателен, можно просто послушать. 8, т.к. мы не весь OST еще слышали. [оценка 8/10] о персонажах: Так как серий было чень мало и нам полностью показали только Сакуру, Наруто, Гаару, то я считаю что пока характеры раскрыты довольно полно. Чего стоит только сцена с Гаарой на закате. Я чуть не расплакалась [оценка 10/10] резюме: Вобщем всем, кто смотрел Наруто1 нужно дальше смотреть и Наруто 2. Отличный сюжет, хорошая музыка, классные персонажи - Шиппуден, это усовершенствованый Наруто, в этом нет сомнений. Но смотреть это стоит по 4 серии, а то можно просто умереть перед экраном, как например в случае боя Гая с Кисамэ. [оценка 10/10] Рецензию предоставил: earendil
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Среда, 08/04/2009, 01:13 | Сообщение # 1801 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Таки повода бояться нет, что такое Наруто, я знаю, благо регулярно лезу качать новую мангу))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 08/04/2009, 13:00 | Сообщение # 1802 |
[Маг]
| Quote (ms_riddle) DawnOfWar, надобности объяснять, что за зверь - аниме Наруто. даааа... писать на 2 страницы А4 мне тоже влом...
|
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 10/05/2009, 23:06 | Сообщение # 1803 |
Кицярная киця
| как всегда,када блин Саске уничтожит Орочимару...а то одну фигню выпускают не по манги >_<
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 10/05/2009, 23:23 | Сообщение # 1804 |
[Старший маг]
| Quote (Котик) как всегда,када блин Саске уничтожит Орочимару Не волнуйся, они и этот эпизод растянут так, шо будет тошнить) А филер про кристалл почти уже себя исчерпал)
|
|
| |
Котик | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 00:42 | Сообщение # 1805 |
Кицярная киця
| Quote (AvatarNumber1) А филер про кристалл почти уже себя исчерпал) еще 3 серии точно про кристал...а след идет Орыч бугагаг не дождусь этого... кстати на счет манги,тоже самое тянут и тянут особенно последние глав 20 ну это кошмар...
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 01:13 | Сообщение # 1806 |
[Старший маг]
| Quote (Котик) кстати на счет манги,тоже самое тянут и тянут особенно последние глав 20 Да, битва Нарика с Пейнами, да нечистью всякой +мегабайты ненужных разговоров порядком уже надоели. Причом этот батл уже полгода идёт. Перебор!
|
|
| |
Котик | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 01:20 | Сообщение # 1807 |
Кицярная киця
| AvatarNumber1, еще Нагато будет базарить о прошлом еще 2 главы наверн...када уже наруто помрет или станит Хокаге
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 04:17 | Сообщение # 1808 |
хатуль мадан
| Не-не-не, ещё обязательно выйдет гайден про саниов. А потом про Акацки. А потом у нас родятся внуки.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Котик | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 14:38 | Сообщение # 1809 |
Кицярная киця
| оо если к этому времени,внуки у меня будут,то я запрещать буду,чтоб они смотрели Наруто...кстати на счет фильма 5ого...банальный получился сюжет,на счет Саске тупо все получилось,Орыч оправил забрать деда,нет Саске решил сделать по-своему,и убить старичика...и помоч Наруто...очень смешной получился эпизод када Наруто увидел что она девушка Амару,и как врезала Сакура в Наруто,он блин к ней снежностью,а она ппц,одним хуком может справляться...
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 18/05/2009, 18:21 | Сообщение # 1810 |
Графиня Ди
| Как-то давно включила телек - там был наруто, че та он мне не понравился... сейчас появился интерес, думаю надо посмотреть, но только хрен где найду первые серии, а качать - тоже проблема... может найду - куплю, еще пугает то, что он такой длинный, как он до сих пор не надоел...
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 21/05/2009, 12:07 | Сообщение # 1811 |
| Quote (Маруся_kzn) Как-то давно включила телек - там был наруто, че та он мне не понравился... На Джетикс? Нафиг тебе буржуйский и вырезанный Наруто с идиотской озвучкой? С инета где-то скачай оригинал с сабами и увидишь разницу. Добавлено (2009-05-21, 14:07) --------------------------------------------- И ностальгия нахлынула... как я раньше здесь с Максвеллем спорил Наруто vs Саске. Что аж споры других Зутара vs Катаанг просто отдыхали.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 21/05/2009, 12:08 |
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Пятница, 22/05/2009, 00:05 | Сообщение # 1812 |
Графиня Ди
| Quote (АвикСтейт) инета где-то скачай оригинал с сабами и увидишь разницу. Лады )) спасибо, попробую как-нить ))
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 22/05/2009, 02:16 | Сообщение # 1813 |
хатуль мадан
| АвикСтейт Quote раньше здесь с Максвеллем спорил Наруто vs Саске О том, кто сверху? *_* xD Маруся_kzn, можете дать мне свой адрес, и я пришлю
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 22/05/2009, 13:24 | Сообщение # 1814 |
| Quote (ms_riddle) О том, кто сверху? *_* xD А как же. Взял фразы с одного спора. Quote (АвикСтейт) Побольше разнообразия Максимка) Quote (АвикСтейт) Мда, ты герой Максимка) Quote (АвикСтейт) любя Максимка, это говорил) smile Quote (АвикСтейт) Всё я закончил упрямый Максимка) smile
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 29/05/2009, 18:22 | Сообщение # 1815 |
хатуль мадан
| Кто уже видел мега-слив последнюю главу?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 29/05/2009, 21:08 | Сообщение # 1816 |
Няффная Яойщица
| Да... Киши сакс.... Но что ещё можно ожидать от манги для детишек?
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 29/05/2009, 23:24 | Сообщение # 1817 |
[Старший маг]
| Quote (ms_riddle) Кто уже видел мега последнюю главу? Я видел. А чё, хорошая сказкка
|
|
| |
Котик | Дата: Суббота, 30/05/2009, 02:37 | Сообщение # 1818 |
Кицярная киця
| по-мне норм посл. глава,не ахти,ну все же))) вот нафига Саске идет в Коноху,если там одни руины О_о
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 30/05/2009, 08:21 | Сообщение # 1819 |
хатуль мадан
| Olesecka, я ожидала чего угодно, но не такого. Не хотел смертей - зачем вообще тогда убивать. Ну ранил бы, а потом вылечил. А получилось просто *мат-мат-мат* Больше я в эту песочницу ни ногой. AvatarNumber1, жестокие спойлеры стёрла. Гомен, рефлекс >_< Котик, а куда ему ещё идти... Вернётся, проникнется настольгией и примет участие в востановительных работах. <_< Как сказала Анутик, Данзо, когда он выползет из укрытия, инфаркт хватит. Хотел Коноху без шиноби, а тут только шиноби и остались.
|
|
| |
Котик | Дата: Пятница, 05/06/2009, 17:12 | Сообщение # 1820 |
Кицярная киця
| эх блин,как Сакура обняла Наруто а лучше бы поцеловала его, а Хинатка блин курить сторонке,могла бы тоже обнять его,или сказать что-нибудь
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 05/06/2009, 21:21 | Сообщение # 1821 |
хатуль мадан
| спойлеры Данзо Хокаге Чорд, я фанат Данзо.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 05/06/2009, 22:35 | Сообщение # 1822 |
[Старший маг]
| Quote (ms_riddle) Данзо Хокаге Это исчо до конца неясно А то чё получается,насмарку был весь этот разговор был про войну-мир??
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Пятница, 05/06/2009, 22:38 |
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 05/06/2009, 23:28 | Сообщение # 1823 |
хатуль мадан
| AvatarNumber1, не ломай кайф ) на фендом я забила, теперь только животное любопытство.
|
|
| | |
Котик | Дата: Воскресенье, 07/06/2009, 16:48 | Сообщение # 1825 |
Кицярная киця
| Quote (AvatarNumber1) А затем опять филлер чаго? О_О нет,ну издеваются они над нами
|
|
| |
|
|