FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мерк  
Хост-клуб Оранской школы
VisklaДата: Понедельник, 28/01/2008, 22:30 | Сообщение # 1

Название: Хост-клуб Оранской Школы
Англоязычное название: Ouran High School Host Club
Оригинальное название: 桜蘭高校ホスト部
Год выпуска: 2006
Производство: Япония
Режиссёр: Игараси Такуя
Жанр: Комедия, драма, романтика, школа
Снято по манге: Ouran Koukou Host Club
Автор оригинала: Хатори Биско
Количество эпизодов: 26
Мини-резюме:
о сюжете: Сюжет на самом деле можно свести к одной фразе: "Девочка Харухи разбила дорогую вазу и расплачивалась за это 26 серий". Ибо это и есть сюжет. все остальное - восхитительный маскарад, местами пародии на все возможные воплощения сёдзе, местами - почти серьезные истории в масках стеба. Достоверно ведь известно, что о серьезном лучше говорить с улыбкой. Для меня в конечном счете это виделось, как история о любви - во всех проявлениях. все истории в конце-концов о ней родимой [оценка 10/10]

о графике: О, вот оно, изысканное сёдзе. ближе к последним главам фурубы, чем к первоисточнику, ярко, красочно и красиво. Доставляет эстетическое удовольствие, а большего и не требуется. надо сказать, что стиль Хатори Биско не слишком характерен для сёдзе (немного.... нарочито грубоват, что ли), и происходит это явно не от неумения рисовать. в аниме ее стиль облагорожен, несколько окарамелен, что только пошло на пользу. карнавал продолжается и в визуальной части.
ЗЫ: в 7-й серии Darker than Black приглядитесь к журнальчику, который мусолит розововолосая девочка-детектив. там Тамаки, натурально. даже с розой =) [оценка 10/10]

о музыке: Карнавалу нужен соответствующий оркестр, верно? радостный, веселый, наполненный добрым таким драйвом. Эндинг долгое время был стоял у меня в плеере - под эту композицию очень приятно гулять по городу [оценка 10/10]

о персонажах: Вот они, комедия дель Арте по Японски.
Тамаки - красавец, придурок и всеобщий любимец. Честно, придурок, зато добрый.
Кёя - расчетливая сволочь, готовая всегда помочь, за определенные деньги, конечно (на самом деле - отличный парень, вполне способный на бескорыстность - сцену в магазине вспомните. Только - тс-с)
Близнеци Хитачин - мои любимые персонажи. ох эта запретная любовь... возможно, наиболее хорошо раскрытые характеры, если смотреть на них с позиции человека, к яою безразличного. пара мальчишек, для которых существовали только они сами. жуткие эгоисты. и вдруг открытие - что кругом полно людей, и с ними тоже неплохо
Ханни - мальчик-лолиточка, способный одной левой уложить группу саецназа и молчаливый Мори великолепно отыгрывают нежные отношения между господином и вассалом. девушкам нравиться.
В Хост КЛубе очень любопытно наблюдать, как порой из под этих масок, характерных для сёдзе, проглядывают настоящие характеры. [оценка 10/10]

резюме: Одно из лучших сёдзе, что мне попадалось. Стоит после Fruit Bascket и MARS только поому, что я люблю серьезные сюжеты, а также до сих пор предпочитаю мангу аниме.
рекомендую смотреть сериал всем, кто хочет повеселиться, посмеяться над набившими оскомину штампами и просто отдохнуть несколько вечеров в компании чужих таких уморительных и надуманных комплексов.
ЗЫ:а за стеб над давно уже набившим мне оскомину сенен-аем вообще огромное спасибо [оценка 10/10]

Рецензию предоставил: Fusato-kun

Отзыв от Viskla: А теперь немного моих впечатлений. Это шедевр на мой взгляд. Пересматриваю уже по второму кругу и думаю, что на этом не остановлюсь. Море стёба и юмора (отдельный респект переводчику cuba77, его фраза: "богатые ублюдки" вообще отжигает). Советую смотреть всем (кроме Алекса, он это не оценит...хотя кто-то говорил что любит яой :p).
Ах да...сразу предупрежу, яоя там не будет...будет только стёб. Может кто-то уже видел это аниме? Тогда поделитесь впечатлениями)))
Меня например больше всего убила 22 серия, я ржала как ненормальная (не помню, чтобы я вообще в жизни так смеялась)
Посмотреть можно здесь. Настоятельно советую смотреть именно с переводом cuba77, ибо это нечто)

АРДИИИДата: Пятница, 01/02/2008, 20:27 | Сообщение # 2
йа легендочко
Статус: Отсутствует
Quote (Viskla)
(кроме Алекса, он это не оценит...хотя кто-то говорил что любит яой :p).

а что я?! Я после Girls Bravo щёлкнул это аниме с огромным удовольствием... Я два дня (с утра до ночи... во время кофе и на парах... и дома) просто по полу катался)))

ЗЫ! Хотя имхо Girls Bravo Значительно лольнее... правда я смотрел с сабами (а сами сабы... это вобще полный улёт... там сцену с бананами... а главное коммент к сцене я никогда не забуду))))

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Max1mk0Дата: Вторник, 26/02/2008, 22:06 | Сообщение # 3

Viskla, это... просто супер! спасибо еще раз. я давно ничего не смотрел с большим удовольствием.

VisklaДата: Вторник, 26/02/2008, 22:31 | Сообщение # 4

kataang^^, няяяяяя....я тебя понимаю))) Вот я уже пересматриваю по 3 разу...и каваюсь. Дальше будет круче!!! happy

УмникДата: Среда, 27/02/2008, 17:56 | Сообщение # 5
Умник
[Старший маг]
Viskla, А ты откуда аватарку взяла? Если не секрет.
И такой кавайный вопрос, а на видео мейле вообще можно включать во весь екран?

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

VisklaДата: Среда, 27/02/2008, 18:38 | Сообщение # 6

Умник, аватарку я содрала с одного сообщества по Хост-Клубу. Вот здесь
Quote (Умник)
И такой кавайный вопрос, а на видео мейле вообще можно включать во весь екран?

Нет, на мейле нельзя. Такая функция есть только на РуТубе. Но можно качать к себе на комп с мейла/рамблера/рутуба и уже на FLVPlayer увеличивать во весь экран и смотреть. По трафику и скорости это одно и то же.
Вот ссыль на видеосейвер...там уже разберёшься, что к чему))

УмникДата: Четверг, 13/03/2008, 15:41 | Сообщение # 7
Умник
[Старший маг]
Спасибо. Что бы я без тебя делал smile

Добавлено (2008-03-13, 17:41)
---------------------------------------------
Хотел аватрку подыскать и ввёл в гугле " Аватар Ouran High School Host Club" . И обнаружил что 8 страница в списке вібивает на страницу нашего форума, именно сюда ^^

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

OleseckaДата: Четверг, 13/03/2008, 19:09 | Сообщение # 8
Olesecka
Няффная Яойщица
Потрясающее аниме, действительно - шедевр)) happy Получила ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, при просмотре. Обожаю такой жанр. В каком-то виде стёб и немного романтики. Няя^^ happy Жалко, что второго сезона не будет.. Но есть - манга!) happy
з.ы. Близнецы, Тама и Кёя - руллз!!! happy
happy

Max1mk0Дата: Четверг, 13/03/2008, 19:19 | Сообщение # 9

4е все Хани в расчет не берут >_< Бяки dry

OleseckaДата: Четверг, 13/03/2008, 21:59 | Сообщение # 10
Olesecka
Няффная Яойщица
kataang^^, Я ж уже в чате писала. Он очень каваен, но не секси cool xxDD

VisklaДата: Суббота, 15/03/2008, 09:15 | Сообщение # 11

Quote (Olesecka)
Жалко, что второго сезона не будет..

Ну ты что!!! С чего ты взяла что не будет? Будет...причём уже в этом году^^
Внимание сюда^^
happy Так что уря товарищи.....мы это увидим уже скоро^^

Max1mk0Дата: Суббота, 15/03/2008, 09:27 | Сообщение # 12

Вау, обрадовала)))

Сообщение отредактировал kataang^^ - Четверг, 20/03/2008, 20:25

DelNajaДата: Суббота, 15/03/2008, 10:43 | Сообщение # 13
DelNaja
[Ученик]
А это не для девушек-яойщиц случайно сериал?

Эх, Россея...куда тебе до понимания юри... ®
Я злобствующий эстет и мочусь одеколоном ®

VisklaДата: Суббота, 15/03/2008, 10:46 | Сообщение # 14

biggrin Нет)) Там, как раз таки, очень жестко высмеивают девочек-яойщиц и моэ)) Вобщем само аниме - стёб над яоем))^^

Up[in]Sm[ok]eДата: Пятница, 21/03/2008, 22:52 | Сообщение # 15
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Viskla, огромное спасибо что создала этот топик.Очень заинтересовался и поэтому решил посмотреть happy

Вобщем мульт на твёрдую девяточку happy Идея,персонажи,юмор-всё на высоте.Давненько так не смеялся biggrin
Нащет любимого перса согласен с kataang^^, -Хани рулез biggrin Хотя и на близнецов без улыбки не посмотреш biggrin
Графическая часть тоже неплоха,да и super-diformed эффекты улыбнули.Вобщем одна из самых смешных анимешек biggrin

ЗЫ:Чуть не забыл про "Театр фантазий Тамаки",я его теперь до конца жизни помнить буду :lol:

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Max1mk0Дата: Суббота, 22/03/2008, 13:54 | Сообщение # 16

Quote (Up|in|Sm|ok|e)
Чуть не забыл про "Театр фантазий Тамаки",я его теперь до конца жизни помнить буду

Тамаки там вапще отжигает по-жесткому =) +100

ksennusДата: Суббота, 22/03/2008, 14:22 | Сообщение # 17
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
ахахаха!! biggrin :D только что посмотрела первую серию lol :lol: эмоций - море lol близняшки жгут,убило, как народ тестировал растворимый кофе lol это было нечто lol особенно "богатые ублюдки" lol и как в конце блондин (имя пока не запомнила biggrin ) в ступор впал ,когда дошло что принял в клуб девочку lolсупер анимэ!!! я, мягко говоря, в восторге!!!

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

МеркДата: Суббота, 22/03/2008, 14:43 | Сообщение # 18
Мерк
«Murderator»
Что-то меня рецензия Ксюни попёрла. Да и другие уже отписывались про местный юмор... Про какие-то тапки летящие. Навена Ксюня одна не написала "ой! какие милые мальчики!"... Ну, ты, Ксеннусоид, меня убедила Пойду скачивать.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ksennusДата: Суббота, 22/03/2008, 14:55 | Сообщение # 19
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (MerCrow)
Навена Ксюня одна не написала "ой! какие милые мальчики!".

я это приберегла для впечатлений от второй серии lol :lol: блин, она ещё ржачнее lol близняшки просто умиляют lol особенно как в конце все стоят, чуть не плачут, а эти двое стоят и с тупыми мордами жрут бананы lol и как они стоят, что-то говорят, стрелочки на кожурки от бананов указывают lol через несколько секунд стрелки на пустые ладони мигают lol а фраза "мажоры блин"! lol я была под столом lol очень радуют быстрые переходы от супер красиво нарисованных персонажей к их ржачным мордам lol ах, а какая концовка!! lol у меня щас истерика начнётся lol с поцелуем просто отожгли!!! lol :lol: :lol:
Quote (MerCrow)
Пойду скачивать.

обязательно скачай lol это нечто lol у меня такие бурные эмоции ток аватар вызывал lol

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

ЭшлиДата: Суббота, 22/03/2008, 14:57 | Сообщение # 20
Эшли
[Ученик]
Мне очень понравилось! Классное аниме. Вагон эмоций и смеха! happy
Долго смеялась когда Тамаки мусорил и говорил, что это доми для хомячка!!! :lol:
Viskla, Спасибочки тебе. Я уж давно так не смеялась!

OleseckaДата: Суббота, 22/03/2008, 18:33 | Сообщение # 21
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (ksennus)
особенно как в конце все стоят, чуть не плачут, а эти двое стоят и с тупыми мордами жрут бананы

мхахаххаахха biggrin :D biggrin Обожаю этот момент biggrin :D У мну любимаясерия 10, где они к харухи домой припёрлись.Я валялась просто biggrin :D biggrin xDDDD

Тай-лиДата: Суббота, 22/03/2008, 22:02 | Сообщение # 22
Тай-ли
[Старший подмастерье]
Quote (Olesecka)
У мну любимаясерия 10, где они к харухи домой припёрлись.

Папа харухи это что-то! xDDDD Я так долго ржала!
Кстати вот эти стрелки, указатели и комментарии в течение всего аниме меня прикалывали больше всего. И всегда так к месту. XDDDD
Особенно в первой серии.. С этой стрелкой на вазу.. xD

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 22/03/2008, 22:25 | Сообщение # 23
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Quote (kataang^^)
Тамаки там вапще отжигает по-жесткому =) +100

И еще как он обижается и садится в угол с чёрной тучкой над головой biggrin

Quote (Тай-ли)
Папа харухи это что-то! xDDDD Я так долго ржала!

Особенно серия где Харуки попала в академию имени Св.Лобелии и её пыталась поцеловать девушка:
Папа:"Дочь,ты что!Девушки не должны целовать друг-друга!"
Близнецы:"....Сказал папа-трансфестит...как-то неубедительно звучит" biggrin

ksennusДата: Суббота, 22/03/2008, 22:41 | Сообщение # 24
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Up|in|Sm|ok|e)
И еще как он обижается и садится в угол с чёрной тучкой над головой

да, это меня просто добивает XD и ещё как он "каменным" становиться, когда его кто-то некрасивым или тупым называет :D
Quote (Olesecka)
У мну любимаясерия 10, где они к харухи домой припёрлись.

ага, ржак, особенно где мони Хару клубничку на тарелочку ложил, она улыбается, говорит спасибо и тут эти три придурка (я их просто никаким другим словом назвать не могу biggrin ) на заднем фоне убиваются "Это я должен был предложить ей клубничку!!" lol
Кста, ещё прикольный момент почти в каждой серии где девчонка из пола выдвигается и начинает либо характер менять у кого-нить, либо инфу какую-нить говорит biggrin :D И как близнецы по-моему сказали: "Это чё, теперь всегда так будет?" biggrin
И ещё, один из самых по-моему угарных моментом до 12 серии был когда близняшки в столовую пришли и типо хотят разное заказать, меняют варианты, а всё равно в один голос :lol:

Up[in]Sm[ok]eДата: Суббота, 22/03/2008, 22:57 | Сообщение # 25
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Мне больше всего понравилась серия где Хани запретили сладкое есть lol и его "План по выпрашеванию сладкого" :lol:

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: