|
Хост-клуб Оранской школы
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
| Название: Хост-клуб Оранской Школы Англоязычное название: Ouran High School Host Club Оригинальное название: 桜蘭高校ホスト部 Год выпуска: 2006 Производство: Япония Режиссёр: Игараси Такуя Жанр: Комедия, драма, романтика, школа Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Количество эпизодов: 26 Мини-резюме: о сюжете: Сюжет на самом деле можно свести к одной фразе: "Девочка Харухи разбила дорогую вазу и расплачивалась за это 26 серий". Ибо это и есть сюжет. все остальное - восхитительный маскарад, местами пародии на все возможные воплощения сёдзе, местами - почти серьезные истории в масках стеба. Достоверно ведь известно, что о серьезном лучше говорить с улыбкой. Для меня в конечном счете это виделось, как история о любви - во всех проявлениях. все истории в конце-концов о ней родимой [оценка 10/10] о графике: О, вот оно, изысканное сёдзе. ближе к последним главам фурубы, чем к первоисточнику, ярко, красочно и красиво. Доставляет эстетическое удовольствие, а большего и не требуется. надо сказать, что стиль Хатори Биско не слишком характерен для сёдзе (немного.... нарочито грубоват, что ли), и происходит это явно не от неумения рисовать. в аниме ее стиль облагорожен, несколько окарамелен, что только пошло на пользу. карнавал продолжается и в визуальной части. ЗЫ: в 7-й серии Darker than Black приглядитесь к журнальчику, который мусолит розововолосая девочка-детектив. там Тамаки, натурально. даже с розой =) [оценка 10/10] о музыке: Карнавалу нужен соответствующий оркестр, верно? радостный, веселый, наполненный добрым таким драйвом. Эндинг долгое время был стоял у меня в плеере - под эту композицию очень приятно гулять по городу [оценка 10/10] о персонажах: Вот они, комедия дель Арте по Японски. Тамаки - красавец, придурок и всеобщий любимец. Честно, придурок, зато добрый. Кёя - расчетливая сволочь, готовая всегда помочь, за определенные деньги, конечно (на самом деле - отличный парень, вполне способный на бескорыстность - сцену в магазине вспомните. Только - тс-с) Близнеци Хитачин - мои любимые персонажи. ох эта запретная любовь... возможно, наиболее хорошо раскрытые характеры, если смотреть на них с позиции человека, к яою безразличного. пара мальчишек, для которых существовали только они сами. жуткие эгоисты. и вдруг открытие - что кругом полно людей, и с ними тоже неплохо Ханни - мальчик-лолиточка, способный одной левой уложить группу саецназа и молчаливый Мори великолепно отыгрывают нежные отношения между господином и вассалом. девушкам нравиться. В Хост КЛубе очень любопытно наблюдать, как порой из под этих масок, характерных для сёдзе, проглядывают настоящие характеры. [оценка 10/10] резюме: Одно из лучших сёдзе, что мне попадалось. Стоит после Fruit Bascket и MARS только поому, что я люблю серьезные сюжеты, а также до сих пор предпочитаю мангу аниме. рекомендую смотреть сериал всем, кто хочет повеселиться, посмеяться над набившими оскомину штампами и просто отдохнуть несколько вечеров в компании чужих таких уморительных и надуманных комплексов. ЗЫ:а за стеб над давно уже набившим мне оскомину сенен-аем вообще огромное спасибо [оценка 10/10] Рецензию предоставил: Fusato-kun Отзыв от Viskla: А теперь немного моих впечатлений. Это шедевр на мой взгляд. Пересматриваю уже по второму кругу и думаю, что на этом не остановлюсь. Море стёба и юмора (отдельный респект переводчику cuba77, его фраза: "богатые ублюдки" вообще отжигает). Советую смотреть всем (кроме Алекса, он это не оценит...хотя кто-то говорил что любит яой :p). Ах да...сразу предупрежу, яоя там не будет...будет только стёб. Может кто-то уже видел это аниме? Тогда поделитесь впечатлениями))) Меня например больше всего убила 22 серия, я ржала как ненормальная (не помню, чтобы я вообще в жизни так смеялась) Посмотреть можно здесь. Настоятельно советую смотреть именно с переводом cuba77, ибо это нечто)
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 22/03/2008, 23:00 | Сообщение # 26 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Статус: Отсутствует
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Мне больше всего понравилась серия где Хани запретили сладкое есть lol и его "План по выпрашеванию сладкого" ага а я аж офигела, когда он Мони через спину на пол кинул а ещё как ему до этого вместо шоколадки йод дали а, и самое ржачное как в начале все боялись его будить и показывать зайца, потом Хани увидел игрушку, повернулся к этим трём и над ним надпись "попробуйте сами представить его лицо" :lol: окончательно добило ,что надо было сказать, чтобы успокоить ребёнка "зайчик очень хотел чая" :lol:
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Воскресенье, 23/03/2008, 10:31 |
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 22/03/2008, 23:01 | Сообщение # 27 |
brutalnyasha
| Пока посмотрел только первую серию. Музыка вызывает ностальгию по детству с "Сейлор Муном" Помоментнно: "Пришла любовь, расцвела весна" - непривычно, будто переставили "Никогда бы не подумал, что наш ботаник окажется геем" - жесть Вообщем, яойщик Тамаки, а Харуки - нормальная девушка С кофем жесть, эти причуды богатых...прям Земля стала плоской от того, что дешевый кофе купили... А Тамаки с кофе героем стал блин..ппц А также, там юри! Когда Тамаки сказал "А выпьешь из моих уст?", девка наклонилась так, что задралась юбка, а остальные деффки ахнули от восторга. Не думаю, что из-за красавчика Тамаки /счурит глазки/ "Тебе не нравится мой зайчик?" - как мило Малышь милый ^_^ В общем: Колоритные персонажи, типичная история сиротки-золушки, школьные отношения. Единственный изъян - имхо гламурно очень Посмотрю следующие - отпишусь З.Ы. Почему Там. так очумел, когда узнал, что она девушка? Это же упрощает их любовь (если такова есть), хотя...там както особо не смотрят, яой, юри или гетро ^_^
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Суббота, 22/03/2008, 23:02 |
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 22/03/2008, 23:06 | Сообщение # 28 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) динственный изъян - имхо гламурно очень happy та ну, мне оч нравится))) Стёбненько в этом стиле вышло как-то Quote (Helio_Stone) Почему Там. так очумел, когда узнал, что она девушка? потому что он думал ,что это мальчик вот ты бы своего одноклассника бы в раздевалке застал с грудью, я бы на тя посмотрела Quote (Helio_Stone) Это же упрощает их любовь (если такова есть) та он по-моему уже позже влюбился))) Quote (Helio_Stone) хотя...там както особо не смотрят, яой, юри или гетро happy не, ну пацаны -главные герои вроде нормальные, а заостальных не ручаюсь *зы. близняшки по-моему тупо прикалываются
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Воскресенье, 23/03/2008, 10:31 |
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 22/03/2008, 23:12 | Сообщение # 29 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) та ну, мне оч нравится))) Стёбненько в этом стиле вышло как-то biggrin Нет-нет, все великолепно, просто блеска много...беее, Зверев xD Quote (ksennus) та он по-моему уже позже влюбился))) Спасибо за спойлер, держи тортик Quote (ksennus) не, ну пацаны -главные герои вроде нормальные, а заостальных не ручаюсь lol *зы. близняшки по-моему тупо прикалываются biggrin Да-да-да, там все стеб
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 22/03/2008, 23:39 | Сообщение # 30 |
[Старший маг]
| Quote (Helio_Stone) "Никогда бы не подумал, что наш ботаник окажется геем" - жесть biggrin Полная! Quote (Helio_Stone) С кофем жесть, эти причуды богатых...прям Земля стала плоской от того, что дешевый кофе купили... Эт точно) А эти постоянные сцены что Тамаки устраивает? Типа "Надень купальник, женщина должна оголять тело только после того как замуж выйдет" или "Поиграем в игру узнай слабость Харуки? - Как можно?! - Ах, ну да, конечно, такие же тайны доверяют только близким людям... - Ладно, я согласен!" или это "- А тебе не густо будет? - А ты же со мной не разговариваешь". А когда близнецы слопали с ее лица печеньки? Вот это умора! А фраза близнецов одна убила наповал: " - Как темно за окном! - Посмотри в тот угол, там еще темнее!" А сны про дом Харуки? Убийственно! И как в магазине: "Папа, а это ничего что мы следим? - А у меня это привычка..." Его мечты вышли за грань реальности! Уже отца Харуки "папой" зовет. Умирала еще над моментом, когда Тамаки писал Хаку записку о том что "высшее качество, не говорит что так и есть". Или близнецы... Постоянно под кое - кого косят, чем радуют женщин до ужаса. Короче, все класс, я в отпаде, полном! Kataang, так лучше?
Сообщение отредактировал Эрида - Воскресенье, 23/03/2008, 12:52 |
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 00:00 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| ой блин! ржачный мульт, хоть я и не фанат анимэ, но это ржак! посмотрела первую серию, щас смотрю вторую.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 00:07 | Сообщение # 32 |
Няффная Яойщица
| О, вижу темка набирает обороты)) Вот тут изменила пост главный, по правилам Мерка, теперь и отпишусь. Полностью согласна с Вис, это аниме - шедевр. Я так завидую тем, кто его ещё только смотрит. Серьозно)) Хотя сама уже три раза пересмотрела и не остановлюсь на этом + ещё мангу читаю)) Спойлерить конечно не буду, но в манге Оран уже больше в сторону романтики, нежели стёба уже перекочёвывает))) Но уж на то это и Сёдзе) А Биско Хатори - настоящий гений. Рукоплескаю стоя)) Вообщем аниме, просто потрясающее. Моя самая любимая серия - 10-ая, я там просто, дико валялась :D Ещё я фанат "Щеньячьих глазок" :D :D Это просто :D И простолюдинского кофе А наигранный яой между братьями, няя... Ну и конечно Тамаки, красаффчег^^ А Кёя.. мм.. такой брутальный..тож оч нравится)) Кисс, Кисс, Фолл инлав!! Ах, как же я прусь от этой картинки))Только предупреждаю, спойлер. Она из манги, только раскрашенная немного. Видите, как Харухи меняется, если уже такое у себя в голове представляет http://i28.tinypic.com/2evckcj.jpg
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 00:36 | Сообщение # 33 |
Няффная Яойщица
| Цитаты, которые вы здесь записали, прошу жёлтым цветом "замалевать". И на будущее, описывайте аниме вообще, не надо приводить каждую смешную цитату. ksennus, Helio_Stone, Эрида, По предупреждению пока... Up[in]Sm[ok]e, Уже привышен лимит предупреждений, следовательно - бан. Но я замечание влеплю, пожалею)
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 22:00 | Сообщение # 34 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| АААА! люди, я досмотрела блин, ТАКАЯ концовка Я чуть не прослезилась и точно заплачу если мне скажут ,что второго сезона не будеет Нет, всё-таки это одно из лучших аниме, которые я смотрела! Дайте кто нить ссылочку на мангу, хочу почитать оригинал Зы. у меня счастье, я последние четыре серии научилась различать близнецов, но к сожалению запомнила имя только одного - Хикару второго помню ,что на к, но само имя оказалось для моего мозга слишком сложным как кажется макс говорил, наши ролевики могут запомнить максимум 5-буквенные имена
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 22:06 | Сообщение # 35 |
[Старший подмастерье]
| Каору ^__^ как раз 5 букв xDDD Поздравляю с окончанием просмотра. ^^ А миу в конце плакал ТТ
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 22:18 | Сообщение # 36 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| точняк :D Quote (Тай-ли) как раз 5 букв xDDD я же говорила, что это максимум Quote (Тай-ли) А миу в конце плакал ТТ Х___Х блин, если честно, ненавижу хэппи енды (я ведь щас не проспойлерилась? О_о ), хотя и грустные концовки тож не люблю.... после обоих случаев остаётся такой грустный осадок хочется ещё, а понимаешь ,что всё, чего-то нового с только что полюбившимися героями уже не увидишь никогда Блин, а я только запомнила имена близнецов!! Кстати, в самом конце окончательно вышибла слезу фраза: "вроде столько времени вместе, а ты шуток не понимаешь" :)Добавлено (2008-03-25, 00:18) --------------------------------------------- Нарыла тут несколько авиков прикольных, решила выложить эту мне эрида дала: 
Сообщение отредактировал ksennus - Понедельник, 24/03/2008, 22:13 |
|
| | |
Magnificence | Дата: Четверг, 27/03/2008, 05:12 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Я просто в восторге от этого сериала!!! Там есть всё!! И классные парни, и девочка, косящая под пацана, и парни, которые по ней сохнут, и ржачные моменты!! Обалдеть!!
Сообщение отредактировал Magnificence - Четверг, 27/03/2008, 05:13 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/04/2008, 17:00 | Сообщение # 39 |
«Murderator»
| Такс, ну досмотрел пока что до 12 серии, спешу поделится первыми впечатлениями. Забираю насчёт рисовки слова обратно. Как оказалось, к ней очень быстро привыкаешь) Вначале, признаюсь, смотрел даже с большим скептицизмом. И реально - максимум улыбали две-три вещи в первых 4-5 сериях. Ну похохотал немного тока когда они девочку переодевать стали. Ну и там ещё в некоторых последующих сериях были стёбные моменты. Но дойдя до 8-9, отбросил уже весь скептицизм, наплевал на яой (который непонятно куда делся)) ), и перестал ждать супер смешных моментов, а просто начал смотреть как комедию ^____^ Признаться в серии про сестрёнку и принца поржал-таки, а про пляж и как прЫнца того застали, как он глаза завязывал девчёнке - было ржачно))) Ну и кавая сериал не лишён... Даже наоборот... Некоторые сцены взяли за душу, особенно в конце с сестрёнкой и братом) Ах да, вот момент, где я реально проржал - чел на пианино рулит XD Сложилось такое впечатление, будто нормальный человек припёрся к ним в клуб. "Гомики!" - вот с этого я угорел xD. Да и ваще раскритиковал он там всё в пух и прах! Самые стёбные моменты мульта для меня. И ещё фраза "Откуда в музыкальном зале клетка?" - "А действительно, откуда?...". Моменты с постановщицей характеров стёбные, особенно её эти появления. Героям волей-неволей симпатизировать начинаешь. Вечно всё иронизирующая Харухи. Будто оценивает всё здраво, но ничё вслух не говорит, тока бубнит про себя) Близняшки со своими подколами забавляют оч) Хани, блин, кавай ходячий. Да и Кёя, мистер "Счётная машина" тож аццкий жгун. Короч, пока буду досматривать (оч хочу узнать, как там у прЫнца с Харухи в конце сложится), но мульт на меня особенного впечатления не произвёл. Если бы не комедийная атмосфера, которая спасает буквально всё, боюсь представить, какое бы было это резюме... (+ я на Оран угрохал весь бонус-траффик ^______^)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 20:53 | Сообщение # 40 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) Сложилось такое впечатление, будто нормальный человек припёрся к ним в клуб. а что, не так чтоли было? Quote (MerCrow) Да и ваще раскритиковал он там всё в пух и прах! Ага, особенно лольно было, когда он сравнил деваху с карпом, тамаки попытался сгладить положение, сказав что устами ребёнка глаголит....и тут девчонка подхватила "истина!!!" Люди, у меня такой вопрос - никто не знает где можно скачать или хоть как называется та тема, которая звучит в конце почти любой трогательной серии?...ну...она звучала в конце серии про сестру с братом, когда она ему улыбнулась, ещё звучала, когда близнецы в пятой серии смотрели вслед уходящей Хару... а то мне она оч нра, но не знаю где её раздобыть 
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 10/04/2008, 00:04 | Сообщение # 41 |
«Murderator»
| Ну вот, наконец-то я досмотрел только что. И могу заявить, что мнение поменялось. Всё та же комедийная атмосфера, заставляющая некоторых слёзы лить от смеха, а некоторых просто улыбаться, сделала своё дело. От аниме просто невозможно оторваться, и с каждой серией это ощущение возрастает! Как будто смотришь какую-то не шибко удачную, а в некоторых местах гениальную многосерийную комедию, которая с каждым просмотром затягивает тебя всё больше и больше. Наконец-то мне стало ясно, что же больше всего напоминает мне эта атмосфера. Мне лично, сразу оговорюсь^^ Когда я слышал многочисленные отзывы, что на каждой секунде просмотра будешь истерически смеяться, и когда я сам видел некоторые отрывки сериала, во мне просто-таки горел скептицизм. Мне отнюдь не казалось это столь смешным. И, как я уже оговорился тут ранее, начинал я сериал смотреть с большим скептицизмом, ожидая мега-шуток каждую минуту. Но все эти моменты (да, я их замечал^^) вызывали у меня лишь улыбку, да и то не во весь рот. Ради правды стоит сказать, что некоторые моменты действительно насмешили (мальчик, учившийся у Тамаки, и папочка Харухи - живые, или вернее рисованные, тому доказательства). Но всё же мне хотелось разобраться, почему же мне не смешно. Потому что эта атмосфера - ощущение, что вот, вот тот момент, на котором надо истерически вопить от хохота, но нет, почему-то не смешно, хоть убей, лишь ухмылка. Как вскоре выяснилось, ответ был прост. Большинство шуток или тамошних приколов попросту уже были использованы в сотне других мультфильмах, фильмах, сериалах и т.п.. Но всё же почему они лишь улыбали, хотя точно было ощущение, что они очень смешны, - непонятно до сих пор. Стоит также оговориться, что ни одна шутка не вызвала отвращение или же мысль "А вот этому тут совершенно не место", что, конечно же, очень радует. А теперь насчёт просмотренных серий. Вот начиная с 18 серии и заканчивая финалом - за это я готов простить сериалу любые неоправданные ожидания! Вот очень запомнилось, как друзья Харухи застали её папочку без макияжа. И как он их обратно в дом "закатил". Вот над этим моментом я угорал xD И остальные серии... Хорошо раскрытые характеры каждого героя, даже второстепенного, позволяют влюбиться в них с первого взгляда. Каждый следующую серию их очередной выходки начинаешь ждать всё больше и больше. А про то, с каким упоением я смотрел финал, даже говорить не стоит. За последние серии я готов этому аниме простить всё и полюбить его не слабее даже моего любимого Elfen Lied. Моя оценка, несмотря не на что, - 5 из 5! Достойное, очень достойное аниме!^^
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 10/04/2008, 20:35 | Сообщение # 42 |
[Подмастерье]
| Ну наконец и я напишу... мне с этим аниме невезёт... я посмотрела онлаин первые три серии и мне ООЧЕНЬ понравилось!!!!!!! отпад, и графика и музыка и атмосфера)))) всё безупречно!!! ©Сквидвард единственное, что мне не понравилось это в некоторых моментах профили, какие то большие подбородки и носы не характерные для анимешной графики^^ Потом, не известно почему комп стал зависать в режиме онлаин и ничего не поделать, я скачала все серии и сабы, но сабы и мя заглючили все кроме последних 26 и 25 серий. Они мне до ?????? понравились, я даже чуть не всплакнула)))) Quote (ksennus) Я чуть не прослезилась Quote (Тай-ли) А миу в конце плакал ТТ когда они на карете гнали я чуть не прослезилась), и Тамаки в последней серии не был таким уродливым в ближайшее время собираюсь досмотреть все серии, но новые сабы кот. я скачала не совпадают с видио дорогой вобще я как всегда калечный чайник Полный стёб!!! "Ботан сан" супер!!! оббалденное аниме!!! доброе, красивое, поучительное!
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
Сообщение отредактировал login - Четверг, 10/04/2008, 20:35 |
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 11/04/2008, 16:12 | Сообщение # 43 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ура, я прочитала 60 глав манги!!! Правильно мне леся сказала, что под конец там абалдеть какая классная прорисовка будет!!! В 50-ых главах от сканов буквально нельзя было оторваться! Просто загляденье!! Сегодня чисто ради интереса мельком просмотрела самую первую главу....блин, просто небо и земля!! О сюжете (подробности на всякий случай замажу, чтобы людям потом тоже интересно читать было))) если честно, то, что не вошло в аниме мне понравилось даже больше))) уже всё так серьёзненько пошло, характеры персов ещё лучше открываются (но блин... за 60 глав про Мори по-моему одна (и то специальная) глава была ) Но кстати, юмора по-моему там не убавилось :D после эпизода про Хани и девку из клуба тёмной магии я просто угорала мега пара Ещё больше меня убила глава про то, как Тамаки хотел поцеловать Хару это было нечто! Особенно гениальная фраза "я твой папочка, значит всё нормально!^^" :lol: И в конце тож было ржачно 1) как Кёя от тупой смс-ки Тамаки телефон наф разломал (ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!! я шоколадкой подавилась, когда увидела, как нарисовали Кёю....бедный, как же надо было его до такого довести.... он таким не был даже когда услышал объявление про потерявшегося ребёнка ) 2) Как Хару проснулась, резко села и сразмаху впечаталась в Хикару Эх, скорее бы вышла следующая глава!))) прям жду недождусь)))
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 11/04/2008, 17:48 | Сообщение # 44 |
Няффная Яойщица
| Quote (ksennus) Правильно мне леся сказала, что под конец там абалдеть какая классная прорисовка будет!!! В 50-ых главах от сканов буквально нельзя было оторваться! Просто загляденье!! Дада, близнецы оч красивые в последних главах и в 58, когда типа Харухи очнулась и Тама над ней, оч красивые лица, я прям фигею Quote (ksennus) Тамаки хотел поцеловать Хару  это было нечто! Особенно гениальная фраза "я твой папочка, значит всё нормально!^^" А в 55 Типа "Я сделал это, не думая.. Но явсё же её папочка З.ы. Теперь хоть понятно, откуда у меня авка, да?^^
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 11/04/2008, 17:52 | Сообщение # 45 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Olesecka) З.ы. Теперь хоть понятно, откуда у меня авка, да?^^ ага))) кстати об авке, я так и не поняла, какой вывод Хару сделала из своей увлечённости Тамаки...что она его любит? или как? а то на инглише я общий смысл улавливаю, но иногда до конца всё же не въезжаю и ещё, чё там народ на лыжном курорте сказал такого, что Хикару стоял на повороте с таким удивлённым лицом? (последняя глава)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 11/04/2008, 17:57 | Сообщение # 46 |
Няффная Яойщица
| Quote (ksennus) я так и не поняла, какой вывод Хару сделала из своей увлечённости Тамаки...что она его любит? или как? Угу, она сама даж себе призналась, тип это не было внезапно, это за всё, что он для неё сделал.) Теперь очередь за Тамой Нашим папаней Quote (ksennus) и ещё, чё там народ на лыжном курорте сказал такого, что Хикару стоял на повороте с таким удивлённым лицом? (последняя глава) happy Ну я поняла так, тип у Тамаки травма из-за того, что с его мамой сделали. И он считает, что если кто-то влюбляется, то кто-то всё равно будет несчастлив. И из-за этого Кёя скаал, что Тама возможно никогда не будет в состоянии понять свои чувства к Харух.. типа так)
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 11/04/2008, 18:04 | Сообщение # 47 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Olesecka) Угу, она сама даж себе призналась, тип это не было внезапно, это за всё, что он для неё сделал.) Теперь очередь за Тамой biggrin Нашим папаней чёрт, они 100% родственники тамаки уже три раза свои чувства на тему папы переводил, терь Хару с отца пример брать начала Quote (Olesecka) Ну я поняла так, тип у Тамаки травма из-за того, что с его мамой сделали. И он считает, что если кто-то влюбляется, то кто-то всё равно будет несчастлив. И из-за этого Кёя скаал, что Тама возможно никогда не будет в состоянии понять свои чувства к Харух.. типа так) ой блин.... терь всё понятно, спасибки блин, жалко Таму...и Хикару жалко...мне всех жалка блин, когда же следующая глава выйдет, так интересно что они там решат по поводу тамаки... они ведь одно время ради Хикару ни Хару не говорили, что она любит Тоно, ни Тамаки, что он хару...но с другой стороны, Тамаки под папочку всё и дальше сводить долго не сможет...мда...чувствую назревает ссора/серьёзный разговор/любовный четырёхугольник покруче чем был у близнецов...
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 11/04/2008, 20:36 | Сообщение # 48 |
«Murderator»
| Может научитесь читать, миледи?^^ Тема Спойлер, в этом разделе, если что. А очень ленивым сообщаю - отныне спойлеры в этом разделе НЕ действуют. Мангу по этой же школе Оран в том числе.
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 18/04/2008, 19:14 | Сообщение # 49 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Так, меня реально пропёрло от этой анимехи и манги))) Вследствии чего решила сделать видео))) В свою темку не решаюсь вложить - всё-таки раздел графика вроде ток аватару посвящён))) Хост клуб - Сердце не спит))
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 18/04/2008, 19:26 | Сообщение # 50 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (ksennus) Хост клуб - Сердце не спит)) классно вышло. Хотя в твоём исполнение видео было обречено на успех. та и песня к моему удивлению отлично подходит под кадры) в общем как всегда отлично^^.Надеюсь ты продолжишь делать видео на теме Хост клуба)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
|
|