|
Хост-клуб Оранской школы
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
| Название: Хост-клуб Оранской Школы Англоязычное название: Ouran High School Host Club Оригинальное название: 桜蘭高校ホスト部 Год выпуска: 2006 Производство: Япония Режиссёр: Игараси Такуя Жанр: Комедия, драма, романтика, школа Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Количество эпизодов: 26 Мини-резюме: о сюжете: Сюжет на самом деле можно свести к одной фразе: "Девочка Харухи разбила дорогую вазу и расплачивалась за это 26 серий". Ибо это и есть сюжет. все остальное - восхитительный маскарад, местами пародии на все возможные воплощения сёдзе, местами - почти серьезные истории в масках стеба. Достоверно ведь известно, что о серьезном лучше говорить с улыбкой. Для меня в конечном счете это виделось, как история о любви - во всех проявлениях. все истории в конце-концов о ней родимой [оценка 10/10] о графике: О, вот оно, изысканное сёдзе. ближе к последним главам фурубы, чем к первоисточнику, ярко, красочно и красиво. Доставляет эстетическое удовольствие, а большего и не требуется. надо сказать, что стиль Хатори Биско не слишком характерен для сёдзе (немного.... нарочито грубоват, что ли), и происходит это явно не от неумения рисовать. в аниме ее стиль облагорожен, несколько окарамелен, что только пошло на пользу. карнавал продолжается и в визуальной части. ЗЫ: в 7-й серии Darker than Black приглядитесь к журнальчику, который мусолит розововолосая девочка-детектив. там Тамаки, натурально. даже с розой =) [оценка 10/10] о музыке: Карнавалу нужен соответствующий оркестр, верно? радостный, веселый, наполненный добрым таким драйвом. Эндинг долгое время был стоял у меня в плеере - под эту композицию очень приятно гулять по городу [оценка 10/10] о персонажах: Вот они, комедия дель Арте по Японски. Тамаки - красавец, придурок и всеобщий любимец. Честно, придурок, зато добрый. Кёя - расчетливая сволочь, готовая всегда помочь, за определенные деньги, конечно (на самом деле - отличный парень, вполне способный на бескорыстность - сцену в магазине вспомните. Только - тс-с) Близнеци Хитачин - мои любимые персонажи. ох эта запретная любовь... возможно, наиболее хорошо раскрытые характеры, если смотреть на них с позиции человека, к яою безразличного. пара мальчишек, для которых существовали только они сами. жуткие эгоисты. и вдруг открытие - что кругом полно людей, и с ними тоже неплохо Ханни - мальчик-лолиточка, способный одной левой уложить группу саецназа и молчаливый Мори великолепно отыгрывают нежные отношения между господином и вассалом. девушкам нравиться. В Хост КЛубе очень любопытно наблюдать, как порой из под этих масок, характерных для сёдзе, проглядывают настоящие характеры. [оценка 10/10] резюме: Одно из лучших сёдзе, что мне попадалось. Стоит после Fruit Bascket и MARS только поому, что я люблю серьезные сюжеты, а также до сих пор предпочитаю мангу аниме. рекомендую смотреть сериал всем, кто хочет повеселиться, посмеяться над набившими оскомину штампами и просто отдохнуть несколько вечеров в компании чужих таких уморительных и надуманных комплексов. ЗЫ:а за стеб над давно уже набившим мне оскомину сенен-аем вообще огромное спасибо [оценка 10/10] Рецензию предоставил: Fusato-kun Отзыв от Viskla: А теперь немного моих впечатлений. Это шедевр на мой взгляд. Пересматриваю уже по второму кругу и думаю, что на этом не остановлюсь. Море стёба и юмора (отдельный респект переводчику cuba77, его фраза: "богатые ублюдки" вообще отжигает). Советую смотреть всем (кроме Алекса, он это не оценит...хотя кто-то говорил что любит яой :p). Ах да...сразу предупрежу, яоя там не будет...будет только стёб. Может кто-то уже видел это аниме? Тогда поделитесь впечатлениями))) Меня например больше всего убила 22 серия, я ржала как ненормальная (не помню, чтобы я вообще в жизни так смеялась) Посмотреть можно здесь. Настоятельно советую смотреть именно с переводом cuba77, ибо это нечто)
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 03/07/2008, 18:26 | Сообщение # 101 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| И Мы Хотим Отметить Новый год с близняшками. Плусадын Ксюне.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 04/07/2008, 11:03 | Сообщение # 102 |
Няффная Яойщица
| Quote (ksennus) А что тогда в доме близнецов было? lol мне показалось ,что новогодняя вечеринка lol Ну типа сам Новый год. xD Тип время, когда мы все идём петарды взрывать. Quote (ksennus) ага, близнецы ещё как всегда при этом такие рожи сделали lol Я вообще фанат, когда их рисуют типа такими белыми человечками и из глаз такие типа слёзы. Такая жесть XDDDDDDD MerCrow, отжог XD
|
|
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 17/07/2008, 15:36 | Сообщение # 103 |
[Ученик]
| Только что закончила смотреть это анимэ. Ничего лучше него я пока не видела. Здесь у каждого перса есть своя оссобенность, у каждого есть история, переживания, не думаю, что во всех других анимэ есть такое. А также весь мульт наполнен шутками и весельем, что очень радует. Мои любимые - последнии серии, а на протяжении 26 серии - я плакала. Слезы у меня нечастое явление - а тут еще в таких количествах. Моя оценка по 100-бальной системе - 1000..., так как анимэ захватывает от 1 серии до последней, от него просто невозможно оторваться...просто АХ)
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 30/07/2008, 17:12 | Сообщение # 104 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| хм...народ, у меня тут такой вопрос, кто-нибудь где-нибудь видел хотя бы ОДИН фанфик по Орану БЕЗ яоя? О_о а то я тут недавно захотела почитать что народ на эту тему сочиняет и ужаснулась XXD Везде либо Кёя/Тоно, либо Хика/Као, даже на Хару/Тамаки мало чего есть О__О неужели ни одна больная фантазия не выплеснула в инет как минимум тупо приключенческого фанфа? Оо ну, чтоб его смысл не на одних пейрингах строился хоть... или это только у меня в голове уже месяца 2 роется идея написать страшилку по орану *но, хм...вспоминая отзывы о моих фанфах по Хеллсингу я с ужасом отбрасываю эту мысль в сторону XXD второго такого позора я не переживу XXD* ? в общем, это я к чему, если кто-то знает НЕяойные фанфы по хост клубу, можете выложить сюда/поделиться ссылками на них?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 31/07/2008, 15:32 | Сообщение # 105 |
Няффная Яойщица
| ksennus, ну на русском фиков по Орану мало. Я на fanfiction.net читаю. Там же можно выбрать с какими именно персонажами нужен фанф, и поисковик найдёт))
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 08/08/2008, 13:26 | Сообщение # 106 |
[Ученик]
| А не подскажите точную дату выхода второго сеза?
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 13/08/2008, 15:52 | Сообщение # 107 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Olesecka) ksennus, ну на русском фиков по Орану мало. Я на fanfiction.net читаю. Там же можно выбрать с какими именно персонажами нужен фанф, и поисковик найдёт)) спасибо))) эх, жаль что на русском мало, я на инглише то и мангу с картинками еле еле читаю XXD Quote (Zutarka) А не подскажите точную дату выхода второго сеза? по-моему никто точно не знает, будет ли он вообще Зы. Новая глава манги вышла!!! Еее!! Я уж и не надеялась чnjо увижу её в этом месяце ваааа! она просто супер))) *правда, мало Хикару XXD* Просто убил момент, где Хикару узнаёт что о нём эти идиоты по телефону болтали "Вы обсуждали человека, у которого разбито сердце? Ну спасибо вам ребят БОЛЬШОЕ" и потом так медленно поворачивается и видит Каору, который типо не причём и снизу рожи со стрелочками - кто кому рассказал так ещё нарисовано, жесть Про Тамаки вообще отдельный разговор ему в Хост клубе надо имидж не "король", а "аццкий жгун" блин, как он выдал, когда Хика ему таки вдолбил, что они не семья: "Харухи, я заставил тебя думать, что я твой отец, но это не так, прости меня пожалуста" хару: "Я ни минуты так не думала!!! ТЫ ИДИОТ!!!" ахахаха Правда, до этого я реально испугалась, когда они на лавочке сидели и он её голову ладонью к себе повернул XD я готова была, когда переключала на следую страницу, орать: "НЕЕЕТ!! Только попробуй!! слышишь, только попробуй её поцеловать!!! Хикару, блин, где ты там прохлождаешься?!! БЫСТРО ТУДА!" XXD но, алилуя всё обошлось! На последних страницах наконец-то закончились романтические сопли и пошло подобие детектива ^____^ Леся, делаем ставки, кто был хозяин чёрной-чёрной руки и похитили ли Хару на самом деле? 1) имхо, хозяин либо та тётка-адвокат, которая ещё в 58-ой главе к хару интерес проявляла, что-то там говорила про её маму, а терь ещё и на празднике следила, либо её человек))) 2) мне кажется Хару похитили, но максимум чтобы поговорить с ней в машине или в дом опять таки для серьёзного разговора отвезти....вряд ли будет что-то такое криминальное - стиль манги не позволяет, а жаль, было бы интересно на это посмотреть Больше всего мне жалко Тамаки, что остальные хост клубовцы с ним сделают, когда узнают, что он за ней не уследил, подумать страшно XXD громче всех, наверно, будет орать Хика
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| | |
lingvort | Дата: Пятница, 26/12/2008, 20:05 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| Нашел картиночку, прорисовка классная (видимо, этого не хватает в концовке :);сорри, конечно, что картинка не увеличивается.) Ах, да - http://www.liveinternet.ru/community/ouran_high_school/post71557508/ тут нашел картинку
Сообщение отредактировал lingvort - Суббота, 27/12/2008, 15:19 |
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 26/12/2008, 20:55 | Сообщение # 110 |
«Murderator»
| lingvort, класс! Этого действительно не хватает) Художнику отдельный респект (небось один из тех, кто рисовал само аниме)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 26/12/2008, 21:47 | Сообщение # 111 |
[Наставник]
| Угу, только бы немного побольше(( Потянуло бы на достойный волпер)
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 26/12/2008, 21:48 | Сообщение # 112 |
йа легендочко
| Автору зачёт беру один авик себе ))))
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| | |
Zutarka | Дата: Воскресенье, 22/03/2009, 20:26 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| Temari, ах да...Лобелия...кавайн-ржачная серия) все-таки одна из лучших) после нее я с подругой еще два дня ходили и пели..: "Ло-белия..." х_Х
|
|
| |
|
|