|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 01/09/2007, 17:51 | Сообщение # 151 |
[Наставник]
| Quote (Oriflame) воспитанная Я бы не сказала, что она так хорошо воспитана, она скорее "пацанка"
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Matti | Дата: Суббота, 01/09/2007, 18:00 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Просто не из тех она, кто может умереть) Тоесть по сюжету????Ну да...Просто незачем её убивать... Quote (Oriflame) и я , классно попускала Катару, такая независимая О да... Sugar Queen))))смешно получилось))))
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 01/09/2007, 19:57 | Сообщение # 153 |
[Наставник]
| Запишыте меня. Если нужно выбрать цвет, то меня синим.Очень хочу быть в етом фан-клубе.
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 01/09/2007, 20:09 | Сообщение # 154 |
[Подмастерье]
| Привет, меня примете? Кстати, вот резиденция Тоф Бэй Фонг))
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 01/09/2007, 20:13 | Сообщение # 155 |
«Murderator»
| Anika, andriy, приняты. Леся вас занесёт
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Bart | Дата: Среда, 05/09/2007, 00:24 | Сообщение # 156 |
| запишите мну черним или ищьо каким осталса
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 06/09/2007, 15:42 | Сообщение # 157 |
«Murderator»
| Тема отредактирована
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 06/09/2007, 18:12 | Сообщение # 158 |
Верховный Жрец Огня
| Интересно а Тоф ведь никогда не имелла друзей, а когда она посорилась то так спокойно то них ушла. Это изза вредности да?
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 08/09/2007, 21:15 | Сообщение # 159 |
| я думаю что да
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 14:57 | Сообщение # 160 |
Белый Князь
| не такая уж и вредная, просто характер тяжелый, вообще в конце второго сезона она уже вела себя лучше и адекватнее, потому что нашла друзей.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 14:59 | Сообщение # 161 |
«Murderator»
| Quote (Operator) не такая уж и вредная, просто характер тяжелый, вообще в конце второго сезона она уже вела себя лучше и адекватнее, потому что нашла друзей А та картинка третьего сеза, где они все обнимаются - ваще на ней Тоф милая до немогу! Изменилась девочка
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 22:03 | Сообщение # 162 |
[Подмастерье]
| MerCrow, ну ты раельно подумай, её почти не выпускали из дому, а если и пускали то с ротой солдат. Всегда её жалели...и шота мне не думается, что ей позволяли с кем-то общатся, кроме как с её долбанным учителем. Она никогда не знала чувства дружбы...она только и слышала причтания родаков, учителя идиота. Более того, она никогда не видела лиц, ни с кем никогад не могла поделится секретами. Всегда была одна...а тут есть аанг, сокка и катара. Она всегда может им положится и доверяет им...они стали для неё новой семьёй, которая принимает её не как бедненькую,жалкую и больную....а как за настоящего человека
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 23:45 | Сообщение # 163 |
«Murderator»
| Anika, Я тоже самое хотел сказать))) Лень писать было
|
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 11/09/2007, 12:18 | Сообщение # 164 |
[Подмастерье]
| Quote (MerCrow) Он не открывается аха аха Quote (MerCrow) Anika, Я тоже самое хотел сказать))) Лень писать было ййааа всё поняла!!!это ты мне в мозги сигнал послал..самому лень было печатать, а вот заставить Ладно...обожаю эту пикчу))
Сообщение отредактировал kataang^^ - Четверг, 21/02/2008, 10:21 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 11/09/2007, 15:51 | Сообщение # 165 |
«Murderator»
| Quote (Anika) Ладно...обожаю эту пикчу)) Вау. Тут она как-то взрослей кажется) Quote (Anika) А эта ваще прёт... И всё же постарайся их как максимум 320 делать)
|
|
| |
Аэро7 | Дата: Четверг, 13/09/2007, 20:57 | Сообщение # 166 |
| меня примите!!!
|
|
| |
Matti | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 15:29 | Сообщение # 167 |
[Ученик]
| Anika, ммм...картики просто супер)))) на 1-ой она выглядит повзрослевшей)))а 2-ая-ыыы Добавлено (2007-09-17, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Zor) Интересно а Тоф ведь никогда не имелла друзей, а когда она посорилась то так спокойно то них ушла. Это изза вредности да? У неё вообще характер интересный
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 20/09/2007, 00:31 | Сообщение # 168 |
[Наставник]
| Аэро7, тебя MerCrow предупреждал... Quote (Matti) У неё вообще характер интересный За это она мне и нравится
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 20/09/2007, 18:06 | Сообщение # 169 |
«Murderator»
| Аэро7, Принят-принят... Но замечание ты огрёб всё равно
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 18:10 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| премыте мня умаляю Тоф навсегда мой кумир
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 18:13 | Сообщение # 171 |
«Murderator»
| Assasin, Читай ЛС
|
|
| |
_Azula_666_ | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 13:04 | Сообщение # 172 |
[Ученик]
| О_о Тоф такая классная,чуство юмора у неё не занимать...!примите меня в клуб супер-пупер-Тоф!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 24/09/2007, 13:34 | Сообщение # 173 |
«Murderator»
| Quote (_Azula_666_) примите меня в клуб супер-пупер-Тоф Цвета кончились.... Прости)
|
|
| |
Andrew-Stix | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 07:20 | Сообщение # 174 |
[Ученик]
| Я тоже её фэн, прям с той серии где она завалила Глыбу Примите!
|
|
| |
Maik | Дата: Пятница, 12/10/2007, 16:09 | Сообщение # 175 |
| Примете? Тоф мой любимый Перс.
|
|
| |
|
|