|
Фан-клуб Тоф
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 13/08/2007, 15:44 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ****************************************************************************************** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВСЕМОГУЩЕЙ ТОФ! ************************************************************ НАШ ЛОЗУНГ Тоф - это сила! Тоф - это класс! Мы любим Тоф, А Тоф любит нас! ****************************************************************************************** НАШИ ЮЗЕРБАРЫ ****************************************************************************************** - Глава клуба: Helio
- Заместитель: MerCrow
- Спонсоры: UseOFF, Operator
- Члены клуба: Тай-ли, MerCrow, _Sokka_, Avril, spoky, SabinA, Olesecka, Rey, Helio, Trinity, la_fille, Operator, Zor, Avatar, Matti, OmegA, Igrik, Мальвинка, andriy, Bart, Anika, Аэро7, Andrew_Stix, Авикусик, HageN, Котик, Тофф, Zhen, Kost, Mаi, странница, Sanzhick, Koтик, Glamra, Jenny, Just_Me, Чайок, О-Рен, АватарКа, shado, Rasie1, Temari, Nayman, Аzula, Мгла, BeHoM, xonxt, Женёк, ArtUmooooZ, Xetag, WarZealot, Ааран, gork, 2222, ^_^Toph=_=, Герхсен, Toph13, sada, PlaGiaT, RACEDEMON, Tigr777, Clonik, Deikan, Avengerth, Sweet_Symphony, germansol23, Дриана, МагОгня, Bosko_, TheEnd, _Зуко_, Бато, Emily, morbus, Jack_Moriarty, KiD, «Zoko»™, Phantazia, @ltal, GeroK, tsunami_state, ДИМЗОН, TIlda, ОЗАЙка, Пенелопа.
****************************************************************************************** ********** Вход свободный! Для всех, кто любит Тоф! **********
|
|
| |
Archenemy | Дата: Вторник, 21/08/2007, 22:03 | Сообщение # 101 |
Белый Князь
| Quote (Trinity) Она этим пользуется. Что бы сражаться с противниками. конечно пользуется, раз видит землю=) точнее чувствует ее. хотя мне кажется, что если бы была зрячей,в се равно классно землю "месила".
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 22/08/2007, 13:35 | Сообщение # 102 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) "Тогда дай мне утануть" Чё, реально так сказанула??? В оригинале она всего лишь застеньчиво посмеялась... Капец Quote (Тай-ли) он её из воды вытащил то чмоки-чмоки? Ну это уже по части девчонок) Они такие. Ещё бы Той не растрогалась)Добавлено (2007-08-22, 15:35) --------------------------------------------- Последний раз предупреждаю - хватит тут флудить!! Это в Обсуждениях обсуждается!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Zor | Дата: Среда, 22/08/2007, 13:58 | Сообщение # 103 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (Тай-ли) Да Тоф и Сокка...Мне нравится =))) Но это врядли ведь он с Суюки =((( Да Тоф кажется тащится от Сокки и чмок тому подтверждение, они оба приколисты
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Matti | Дата: Среда, 22/08/2007, 18:36 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Каким цветом записать? Бирюзовым... Добавлено (2007-08-22, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Zor) Да Тоф кажется тащится от Сокки и чмок тому подтверждение, они оба приколисты Да...приколисты...
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 22/08/2007, 19:12 | Сообщение # 105 |
«Murderator»
| Quote (Matti) Бирюзовым... Ой господи, чё ж это за цвет такой бум надеятся, не промазал...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 22/08/2007, 20:33 | Сообщение # 106 |
brutalnyasha
| Классно Тоф под землей путешествует, без воздуха, без ничего, прям живьем закапывается и выходит, где хочет Quote (MerCrow) Ой господи, чё ж это за цвет такой типа морской волны, зеленоватый, близкий к голубому (вроде бы )
|
|
| |
OmegA | Дата: Среда, 22/08/2007, 20:35 | Сообщение # 107 |
| Quote (Oriflame) типа морской волны, зеленоватый, близкий к голубому Ага=))) Да и меня тозе запишите!
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 22/08/2007, 20:56 | Сообщение # 108 |
«Murderator»
| Quote (Oriflame) типа морской волны, зеленоватый, близкий к голубому Ах да! Тил Quote (OmegA) Да и меня тозе запишите! Каким цветом?Добавлено (2007-08-22, 22:56) --------------------------------------------- Всё! Ещё раз я тут увижу, что Обсуждаете серии и других персов тут, то список провинившихся пополнится!
|
|
| |
OmegA | Дата: Среда, 22/08/2007, 21:43 | Сообщение # 109 |
| MerCrow, Голубым
|
|
| |
Matti | Дата: Среда, 22/08/2007, 22:36 | Сообщение # 110 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) чё ж это за цвет такой бум надеятся, не промазал... Неее...всё супер!!!Спасибо
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 22/08/2007, 23:04 | Сообщение # 111 |
«Murderator»
| Quote (Matti) Неее...всё супер!!!Спасибо Это я изменил) Раньше был цвет фуксии (ярко-фиолетовый)
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 12:23 | Сообщение # 112 |
Верховный Жрец Огня
| Я вспомнил момент в библиотеке как все туда пошли а Тоф "Я не пойду я уже читала книгу и мне хватило" и еще "Это мой лемур повадырь"
|
|
| |
Igrik | Дата: Четверг, 23/08/2007, 17:45 | Сообщение # 113 |
[Ученик]
| MerCrow, запиши и меня в фан клуб, плиз, очень уж хочется быть официальным фанатом (цвет зелёный)
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 17:49 | Сообщение # 114 |
Верховный Жрец Огня
| Igrik, респект и за Тоф и за симпсонов
|
|
| |
Matti | Дата: Четверг, 23/08/2007, 17:57 | Сообщение # 115 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Раньше был цвет фуксии (ярко-фиолетовый) ????? а что?тоже красиво...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 23/08/2007, 18:17 | Сообщение # 116 |
Боксифан
| Quote (Zor) А Александра хочет в 3 книге нашу Тоф убить angry . Тогда это будет клуб почета некогда великой тоф...
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 18:23 | Сообщение # 117 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (Roku) Тогда это будет клуб почета некогда великой тоф... sad Никогда этого не будет Року не ужели ты так легко сдашь Тоф и не будешь зза нее бороться?
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 23/08/2007, 18:33 | Сообщение # 118 |
«Murderator»
| Пургу попрошу не гнать! Вот уж кто-кто, а Тофяку не убьют. У Зуко и то, блин, больше шансов! Не делайте из Авика Гарри Поттера
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 23/08/2007, 18:37 | Сообщение # 119 |
Боксифан
| Quote (Zor) Никогда этого не будет Року не ужели ты так легко сдашь Тоф и не будешь зза нее бороться? Quote (MerCrow) Пургу попрошу не гнать! Вот уж кто-кто, а Тофяку не убьют. У Зуко и то, блин, больше шансов! Не делайте из Авика Гарри Поттера Это было предположение.Типа а если....Не бить бананами по попке...)))
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 18:42 | Сообщение # 120 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (MerCrow) Пургу попрошу не гнать! Вот уж кто-кто, а Тофяку не убьют. У Зуко и то, блин, больше шансов! Не делайте из Авика Гарри Поттера Ну а я о чем? Скажи это Наташке она хочет тоф убить
|
|
| |
TOFmen | Дата: Четверг, 23/08/2007, 22:10 | Сообщение # 121 |
| Примите меня Я яростный фанат Тоф КЛЯНУСЬ ЕЙ ПОКЛАНЯТСЯ
|
|
| |
Matti | Дата: Суббота, 25/08/2007, 12:45 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| Quote (Roku) Тогда это будет клуб почета некогда великой тоф... Нееее...мне не надо такого!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 25/08/2007, 13:05 | Сообщение # 123 |
«Murderator»
| Та никому такого не надо. И уж извините меня, но Тоф не из тех, у кого есть шанс умереть...
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Суббота, 25/08/2007, 13:09 | Сообщение # 124 |
[Маг]
| Quote (MerCrow) но Тоф не из тех, у кого есть шанс умереть... согласна , если с ней даже здоровые мужикИ справится не могут , что говорить о её смерти
|
|
| |
Zor | Дата: Суббота, 25/08/2007, 16:46 | Сообщение # 125 |
Верховный Жрец Огня
| А представте ведь Тоф всего 12 лет и она оттачивает свое мастерство каждый год, каким великим магом она станет когда будет лет 40
|
|
| |
|
|