FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar  
Новинки среди игр
ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 11:53 | Сообщение # 176
Archenemy
Белый Князь
Статус: Отсутствует
infernox, меня цена интересует, я бы хотел купить оранж бокс, но боюсь цена может приблизится к 50уе=) если больше 20 уе я брать не буду лицку. а то еще, эх.

RevanДата: Воскресенье, 30/09/2007, 11:54 | Сообщение # 177
Revan
[Подмастерье]
о круто хорошая новость, странгехольд поиграл игруха ничего) happy

Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан.
Выйгрыш есть, можно поесть.
Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)

infernoxДата: Воскресенье, 30/09/2007, 12:13 | Сообщение # 178
infernox
[Высший маг]
Operator, я тоже постараюсь купить, но еси будет слишком большая цена, тогда скачаю)) или буду брать по отдельности...

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 18:05 | Сообщение # 179
Archenemy
Белый Князь
infernox, я не гордый, пиратский софт для меня не порок.

infernoxДата: Воскресенье, 30/09/2007, 18:17 | Сообщение # 180
infernox
[Высший маг]
Operator, для мну тоже)) но хотелось бы все таки купить, просто Халф-Лайф одна из моих любимых игрушек, поэтому постараюсь купить)) но 50 баксов за игру это слишком... надеюсь у нас цена будет поменьше (максимум 25-30)...

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 18:29 | Сообщение # 181
Archenemy
Белый Князь
infernox, я хочу только Portal и все=) может еще тим фортрест2... однако эпизод два было бы не плохо... но портал рулит.

МеркДата: Воскресенье, 30/09/2007, 18:35 | Сообщение # 182
Мерк
«Murderator»
Кстати, сколько на этот портал не смотрю, впечатляет конечно, но не сильно. Я люблю игрушки со смыслом. А там что за смысл - бегай и отфанаря создавай порталы, выбираясь из сложных ситуаций. Не люблю такое. Даже банальный сюжетик - пройди за 45 секунд сгодился бы. Буду надеятся, что маломальски приятный сюжет тож прикрутят

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 19:05 | Сообщение # 183
Archenemy
Белый Князь
MerCrow, ээ, это игра логическая, ээ, в шахматах тот же смысл, если ты его не видишь, ну что ж я могу сказать.

МеркДата: Воскресенье, 30/09/2007, 19:26 | Сообщение # 184
Мерк
«Murderator»
Operator, мне не смысл нужен - а маломальски нормальный сюжет

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 19:39 | Сообщение # 185
Archenemy
Белый Князь
MerCrow, ой, ну не знаю, тут будет сюжет, скорее всего слабый, но будет, ведь не даром мы играем за друга(мент) нашего Гордона Фримена...

infernoxДата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:23 | Сообщение # 186
infernox
[Высший маг]
MerCrow, все равно портал заценить нада, хотя бы изза того что его делают теже кто делает халву wink

Я создан из огня...

МеркДата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:30 | Сообщение # 187
Мерк
«Murderator»
infernox, Я его заценю лишь в том случае, если он будет поставляться вместе с Халфой и Orange Box каким-то чудом повится в нашем городке, в котором столь лицензионные игры не появлялись никогда. А если не будет - тогда мне пофигу на Портал. Я больше всего Эпизод 2 жду.

ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 23:06 | Сообщение # 188
Archenemy
Белый Князь
Quote (MerCrow)
нашем городке, в котором столь лицензионные игры не появлялись никогда.

от нифига, первый эпизод продавался аж в 2х магазинах=)

МеркДата: Воскресенье, 30/09/2007, 23:10 | Сообщение # 189
Мерк
«Murderator»
Operator, ну да. Зато второй - даст Бог докатит к следующему лету...

ArchenemyДата: Вторник, 02/10/2007, 22:07 | Сообщение # 190
Archenemy
Белый Князь
The Wheelman держится за руль
В Сети появились первые официальные подробности о боевике The Wheelman, который создается на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Герой с внешностью и голосом известного актера получит имя Мило. Вместе с ним мы отправимся в Барселону, где станем участниками перестрелок и лихих гонок по городским улицам.
Кстати, по последним данным, большую часть игры мы проведем именно в компании с четырехколесным другом. В Midway решили, что участвовать в гонках будет куда интереснее, чем бегать по уровням с пулеметом наперевес. В продажу The Wheelman поступит в будущем году.( а разрабатывает студия, эту игру, которая принадлежит самому Вину Дизелю)

infernoxДата: Вторник, 02/10/2007, 22:14 | Сообщение # 191
infernox
[Высший маг]
Operator, офигенная игра, заценю обязательно, Вин Дизель 4евер))

Я создан из огня...

ArchenemyДата: Среда, 03/10/2007, 19:55 | Сообщение # 192
Archenemy
Белый Князь
бета-тестирование Crysis'a
С сегодняшнего дня у каждого желающего есть шанс лично попробовать один из главных проектов 2007 года – боевик Crysis. Crytek и Electronic Arts сообщили, что мультиплеерное бета-тестирование игры вступает в открытую студию. Принять в нем участие сможет любой обладатель бесплатного аккаунта на FilePlanet.

Бета-версия Crysis предлагает познакомиться поближе с режимом Power Struggle, в котором две команды не только сражаются друг с другом, но также добывают ресурсы, строят базы и исследуют новые виды оружия.
http://www.fileplanet.com/promotions/crysis/beta/

World In Conflict возглавил чарты

NPD Group представила хит-парад самых продаваемых РС-игр за неделю, закончившуюся 22 сентября. Как мы и предполагали, произошла смена лидера. Дополнение The Sims 2: Bon Voyage, World Of Warcraft с аддоном и BioShock сместились на одну строчку вниз, а первое место досталось стратегии World In Conflict.

Любопытно, что эта же игра, только в коллекционном издании, заняла еще и восьмое место. Поэтому World In Conflict можно с полным правом считать единоличным лидером.

infernoxДата: Среда, 03/10/2007, 20:25 | Сообщение # 193
infernox
[Высший маг]
Operator, нащет крайзиса я скачал седня, но перестали давать бесплатные ключи... этаж нада, такой облом..

Я создан из огня...

ArchenemyДата: Среда, 03/10/2007, 20:36 | Сообщение # 194
Archenemy
Белый Князь
Quote (infernox)
нащет крайзиса я скачал седня, но перестали давать бесплатные ключи... этаж нада, такой облом..

не успел? значит завтра на варезах или на www.nemix.ru ждемс обновлений, и полюбому где-то проскочит ключик...

infernoxДата: Среда, 03/10/2007, 20:39 | Сообщение # 195
infernox
[Высший маг]
Operator, бум надеятся, но еще лучше подождать сингл версию)

Я создан из огня...

ArchenemyДата: Среда, 03/10/2007, 21:30 | Сообщение # 196
Archenemy
Белый Князь
infernox, мне. вот, все равно, бо у меня она не запуститься=) я ж как бы новость для вас нашел=)

godfatherДата: Четверг, 04/10/2007, 15:01 | Сообщение # 197
godfather
[Ученик]
Quote (Revan)
о круто хорошая новость, странгехольд поиграл игруха ничего)

Да Stranglehold нефиговая судя по скринам возможностям, ну и само собой Unreal Engine 3 дает знать, у меня вопрос ты ее у нас брал или с инета скачивал.

ArchenemyДата: Четверг, 04/10/2007, 19:04 | Сообщение # 198
Archenemy
Белый Князь
godfather, у меня кореш близки скачал, и я и он в шоке, это как Макс Пейн в то время умноженный на 100% ^1000^(+100)

Добавлено (2007-10-04, 21:04)
---------------------------------------------
я еще очень жду Ведьмака -лучшая зарубежная игра 2007 по версии КРИ2007=)

godfatherДата: Четверг, 04/10/2007, 19:09 | Сообщение # 199
godfather
[Ученик]
Quote (Operator)
у меня кореш близки скачал, и я и он в шоке, это как Макс Пейн в то время умноженный на 100% ^1000^(+100)

Че оперативы жрет до фига? Вообще я читал, что требования на ней завышенные, типа даже не средних компах пойдет

МеркДата: Четверг, 04/10/2007, 19:24 | Сообщение # 200
Мерк
«Murderator»
godfather, у моего дружбана посредственный комп. Так у него Стрэйнгхолд на максимальных пашет!

Поиск: