FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar  
Новинки среди игр
МеркДата: Пятница, 21/09/2007, 22:30 | Сообщение # 151
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
Quote (infernox)
халву эпизод 2

Это без комментов. Первая в моём списке)))
А о Jericho не слыхал?

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Пятница, 21/09/2007, 22:40 | Сообщение # 152
infernox
[Высший маг]
MerCrow, слыхал)) Игруха будет самое оно (в хорошем смысле) тож заценю, анонсирована вроде на 4 квартал этого года, на Е3 её хвалили

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

МеркДата: Пятница, 21/09/2007, 22:47 | Сообщение # 153
Мерк
«Murderator»
infernox, В Игромашке её хвалили не меньше. С самого первого ролика ею заинтересовался. Но теперь, когда почитал, ваще понял, что в выборе не ошибся. Самый прикол в том, что это к тому же тактический шутер будет) И графа на высоте

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

infernoxДата: Пятница, 21/09/2007, 22:49 | Сообщение # 154
infernox
[Высший маг]
MerCrow, тактический шутер ? неожидал, я думал там просто красивая графа, сюжет и по ролику видно, что МЯСО)))

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

ArchenemyДата: Пятница, 21/09/2007, 23:01 | Сообщение # 155
Archenemy
Белый Князь
*пошел к врачу продавать почку, что бы купить новый комп*=) вот не пойму. неужели низзя выпустить игру на тачку 5ти летней новезны?

МеркДата: Пятница, 21/09/2007, 23:04 | Сообщение # 156
Мерк
«Murderator»
infernox, Всё это будет + члены отряда каждый со своими способностями (по большому счёту пси-способностями). Можно в любое время любого под свой контроль взять

infernoxДата: Пятница, 21/09/2007, 23:17 | Сообщение # 157
infernox
[Высший маг]
Operator, эх одолжил бы тебе почку, да токо продал тоже tongue выпустить то могут, но они же навар имеют с того, что люди для их игрушек берут сибе новое железо...
MerCrow, о, это действительно куль)) низачто не пройду мимо))

Я создан из огня...

МеркДата: Пятница, 21/09/2007, 23:29 | Сообщение # 158
Мерк
«Murderator»
Quote (infernox)
но они же навар имеют с того, что люди для их игрушек берут сибе новое железо...

Директор Crytek в интервью с Игроманией недвусмысленно междутекстием так и сказал: мы своей игрой заставляем вас покупать новое железо

afftarДата: Суббота, 22/09/2007, 00:15 | Сообщение # 159
afftar
Привет, "белка"
народ! bioshock - это реальная штука! такого ще не было. игра просто поражает своей продуманностью и игровым процессом. и мир рапчура такой душевный... а ролик в конце, когда сестричек будешь щадить на протяжении игры так вообще так тронул - типа, голос за кадром говорит, че ты дал им шанс на новую жизнь, на образование, на любовь, шанс жить. а затем показывают руку с приевшейся татуировкой на запястье в виде цепочки - рука старая и на больничной койке, ну и за нее берутся уже взрослые женские руки. и еще голос за кадром говорит о семье... этот момент мя так тронул, я чуть было не расплакался... не народ - это реальная весчь, этот биошок... играть всем!

infernoxДата: Суббота, 22/09/2007, 00:28 | Сообщение # 160
infernox
[Высший маг]
afftar, +1, биошок мну очень впечатлил, второй раз пройду не щедя девчушек кда она у нас появится с русской озвучкой...

Я создан из огня...

КейтДата: Суббота, 22/09/2007, 10:04 | Сообщение # 161
Кейт
[Старший подмастерье]
А про Fallout 3 кто-нить что-нить знает???

МеркДата: Суббота, 22/09/2007, 13:47 | Сообщение # 162
Мерк
«Murderator»
afftar, Вэлком, бразе)) Мы его тут уже наизнанку чуть не вывернули)
Кейт, Ну ещё бы не знать про такое! Тока такие игры не по мне. Не привлекает и всё тут.

ArchenemyДата: Суббота, 22/09/2007, 22:13 | Сообщение # 163
Archenemy
Белый Князь
Кейт, юзаем гуглю и будешь знать все=) www.ag.ru тут про все и обо всем(рецензии не читать, они чаще всего какие-то косые, и на оценку рецензиство не смотреть, там адекватности никакой, сугубо "имхо", причем чаще всего только о плохом пишут)

МеркДата: Суббота, 22/09/2007, 22:18 | Сообщение # 164
Мерк
«Murderator»
Quote (Operator)
рецензии не читать, они чаще всего какие-то косые, и на оценку рецензиство не смотреть, там адекватности никакой, сугубо "имхо", причем чаще всего только о плохом пишут

Если уж говорить об этом, то там есть нормальные рецензёры. Самый критик заядлый - Варнавский. Даже хорошую игру раскритикует в пух и прах! Ваще надо ему запретить рецензить игры. А так - Кузьменко, Курган нормальные. Логвинов тож ничё

infernoxДата: Воскресенье, 23/09/2007, 15:35 | Сообщение # 165
infernox
[Высший маг]
MerCrow, кстати, ты слышал какой станет гта 4 ? они там немного подурели, большую часть вишек из Сан Адреас уберут, на самолетах летать нельзя, на велике тож, накачиватся до качка тож незя и с одеждой худо будет dry
но что понравилось, так это то что они переделают анимацию, главный герой будет попразному угонять машин, можно будет заходить практически во все здания, сможет лазить по пажарным лестницам, телефон более усавершенствован, графика намного лучше, тачки более послушны на дорогах, надеюсь получится что-то неплохое, но то что они отказались от многих идей из Сан Адреаса настораживает, графика это конечно хорошо, но она в гта не главное...

Я создан из огня...

ArchenemyДата: Воскресенье, 23/09/2007, 15:56 | Сообщение # 166
Archenemy
Белый Князь
Quote (infernox)
ты слышал какой станет гта 4

он-хз,я точно слышал=) там оч много нововведений, те что ыт написал, занимают лишь долю процента, но самое обидное что на компах ым ее не увидим sad причем о том что ее портируют на писи разговоров пока нет.
а вот о крайсисе.
Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования боевика Crysis. Правда, буквально через несколько часов издатели сообщили, что публикация произошла случайно, а реальные требования игры будут немного ниже, так как Crytek все еще работает над оптимизацией. Однако на основе представленной информации уже можно составить представление о прожорливости Crysis.

* CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD
* RAM: 1GB
* Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB)
* HDD: 16GB свободного места
* ОС: Microsoft Windows XP, Vista

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:02 | Сообщение # 167
Мерк
«Murderator»
Quote (infernox)
графика это конечно хорошо, но она в гта не главное...

Та вот не соглашусь - меня лично что в Вайс Сити, что в Сан Андреасе очень привлекала позавчерашняя графа)) Оч нравилась, сам ненаю почему - художественное исполнение и само оформление скорей всего было оч даже на уровне.
Quote (Operator)
причем о том что ее портируют на писи разговоров пока нет.

Ой, не надо. Сколько раз я такое слышал. Причём о ГТА именно. И нифига. Портируют и ещё как! Вопрос лишь в том - когда?...

ArchenemyДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:10 | Сообщение # 168
Archenemy
Белый Князь
Quote (MerCrow)
Ой, не надо. Сколько раз я такое слышал. Причём о ГТА именно

от елси ты такой "Фома неверующий", сходи на официальный сайт и почитай там поддержку. а там написано только PS3 и XBox360. меж прочим, во всех остальных версиях, просто не заявлялось о выходе на пк или говорили что выйдет(вай-сити), но позже(это об сан андреасе)

зы, я жду 10го октября, если кто не в курсе, OrangeBox=)

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:29 | Сообщение # 169
Мерк
«Murderator»
Quote (Operator)
от елси ты такой "Фома неверующий", сходи на официальный сайт

та плевал я на их заявления
портируют я те отвечаю. верь не верь, а факт, провереный временем

infernoxДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:47 | Сообщение # 170
infernox
[Высший маг]
Quote (Operator)
те что ыт написал, занимают лишь долю процента

просто, не хотелось много писать, нововведений там до утра))
Думаю что все таки портируют, посмотрят как она окупится на консолях и портируют))
Насчет крайзиса:
Quote (Operator)
* CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD * RAM: 1GB * Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB) * HDD: 16GB свободного места * ОС: Microsoft Windows XP, Vista

Возможно эти требования и подойдут, но только на мин настройках и в режиме директ икс 9, чтобы увидеть полностью всю зрелещность этой игры нада действительно зверское железо...
Quote (MerCrow)
Та вот не соглашусь - меня лично что в Вайс Сити, что в Сан Андреасе очень привлекала позавчерашняя графа)) Оч нравилась, сам ненаю почему - художественное исполнение и само оформление скорей всего было оч даже на уровне.

Меня графа в гта тож устраивала, но она была не супер(хотя графа там не главное), просто если бы ребята из Рокстар использовали бы еще и офигенную графу, им бы пришлось делать подзагрузки на каждом шагу, но все равно гта 4евер biggrin

Я создан из огня...

МеркДата: Воскресенье, 23/09/2007, 16:55 | Сообщение # 171
Мерк
«Murderator»
Quote (infernox)
Возможно эти требования и подойдут, но только на мин настройках и в режиме директ икс 9
\
Да, требования минимальные конечно зверские. Бум надеятся, что игру оптимизируют по максимуму.
Quote (infernox)
нада действительно зверское железо...

Так. Все дружно идём продавать лишние органы...

infernoxДата: Воскресенье, 23/09/2007, 18:55 | Сообщение # 172
infernox
[Высший маг]
Кстати, нащет странгельхольда, она весит 12.5 гб поскольку в ней 4 озвучки)) одна из которых русская cool
токо шо докачал, сейчас буду ставить...

Добавлено (2007-09-23, 20:55)
---------------------------------------------
Все странгельхольд идет без проблем, причем с русской озвучкой, советую поиграть всем, игра куль cool

Я создан из огня...

БумбумиДата: Четверг, 27/09/2007, 21:40 | Сообщение # 173
[Ученик]
Quote (ТОФ)
Так что не какого описания пока нету

видел скриншоты графа крутая тож очень жду

ArchenemyДата: Воскресенье, 30/09/2007, 01:28 | Сообщение # 174
Archenemy
Белый Князь
горячие новости!
"Бука" печатает The Orange Box

Вслед за Valve Software компания "Бука" сообщила, что в печать ушла локализованная версия Half-life 2: The Orange Box. Российский релиз долгожданного сборника состоится одновременно с мировой премьерой 10 октября.

Как вы уже знаете, русская комплектация The Orange Box будет абсолютно идентична западному аналогу и включит Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal. Правда, при желании Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal можно будет купить на отдельных дисках.

Сообщение отредактировал Operator - Воскресенье, 30/09/2007, 01:29

infernoxДата: Воскресенье, 30/09/2007, 01:35 | Сообщение # 175
infernox
[Высший маг]
Operator, УРАААААААА)), спасибо за новость, я примерно так и думал что гдето в середине октября это чудо будет
ЗЫ: прошел я странгельхольд и остался под ОГРОМНЫМ впечатлением, еще раз повторюсь играть всем, игруха стоящая))

Я создан из огня...

Поиск: