|
Новинки среди игр
| |
infernox | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:13 | Сообщение # 226 |
[Высший маг]
Статус: Отсутствует
| Люди а кто заценил про стрит ? мне оч понравился))
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
KamXimiC | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 10:19 | Сообщение # 227 |
[Ученик]
| А кто заценил Gears of War? Не ужо таких нет? Мну даже поболее кризиса понравилось!
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 16:06 | Сообщение # 228 |
[Высший маг]
| KamXimiC, нуууу как сказать я его заценил еще на икс гробе 360)) скажу одно игра чиста на месево)) посидеть вечерком и порубиться)) но для мну крайзис покруче будет)
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 18:02 | Сообщение # 229 |
Привет, "белка"
| Тема чуток подчищена. Оффтоп перенесен. Еще раз увижу - будут лететь замечания народ! кто нить гамался уже альтаиром на иксбоксе? раскажите, как ощущения что-ли))) а то я пк-релиза чувствую не дождусь(((
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 23:50 | Сообщение # 230 |
[Высший маг]
| afftar, я погамал, но у друга)) скажу одно, в него нада играть!!!! не буду рассказывать все фишки, посколько только испорчу интерес) но игра офигенная, не зря ведь от создателей принца персии)
|
|
| |
Taro | Дата: Вторник, 04/12/2007, 04:26 | Сообщение # 231 |
| Друг прошел на боксе вчера. Говорит уныло( Быстро надоедает, однообразно... PS Кстати, я ожидал более высоких оценок в прессе.
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 04/12/2007, 12:17 | Сообщение # 232 |
Привет, "белка"
| Quote (infernox) afftar, я погамал, но у друга)) скажу одно, в него нада играть!!!! не буду рассказывать все фишки, посколько только испорчу интерес) но игра офигенная, не зря ведь от создателей принца персии) я смотрел видеоролики с коментами джейд рейдмонд, так что приблизительное представление имею, но так или иначе, твой положителньый отзыв душу радует)))) и еще больше терзает в ожидании))))) Quote (Taro) Друг прошел на боксе вчера. Говорит уныло( Быстро надоедает, однообразно... хм, тут я думаю на вкус и цвет... может такие игры не по твоему другу (не по вкусу), все разные люди. почему я это говорю? просто слово однобразно и уныло никак не вяжеться, так как - 1) разрабы старались максимум разнообразия и нелинейности в игровые ситуации и способы прохождения внести, 2) офигенная боевая система и почти совершенная система лазанья, акробатики и трейсерства по сути не могут быть унылыми по самому своему определению))) зы: ну, что же, остался один Assassin's Creed в моем списке еще не пройденных (и ожидаемых) стоящих проектов... чувствую, не доживу)))
|
|
| |
Warren286 | Дата: Вторник, 04/12/2007, 12:22 | Сообщение # 233 |
[Ученик]
| А вот я читал, делают игру по Алмазному, Деревянному Мечу Перумова. Ролик даже видел. Ролевая игра, ессно. Не знаю как там с ролевой системой, но графика напоминает Невервинтер. Кто что знает об этой игре? Очень интересно. Я уже давно ждал подобной игры по Перумову.
God's in his heaven. All's right with the world.
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 08/12/2007, 16:58 | Сообщение # 234 |
[Высший маг]
| Люди а как вам про стрит) ? я втянулся мне понравилось, хоть он стал и непривычным но все же играть мона) зацените тачку: http://i010.radikal.ru/0712/78/3d1f3b1c6689.jpg http://i045.radikal.ru/0712/4a/cf9c17b01757.jpg
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:02 | Сообщение # 235 |
«Murderator»
| infernox, супер!) Красавица) Вот на Новый Год буду ПроСтрит проходить, соченю свой саунд и тогда тож так повеселюсь)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:04 | Сообщение # 236 |
[Высший маг]
| MerCrow, да мне она тож оч понравилась) но вообще прострит очень изменился) но я привык уже) Я даж крайзис немнога забросил и сижу в про стрите, кста а как тебе крайзис ?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:15 | Сообщение # 237 |
«Murderator»
| infernox, говорил и повторюсь - игрушка зашибись. Битвы интересные. Враги сообразительные, сразу не убиваются, про графику я лучше промолчу))) Но пока не поставлю себе два габа оперы за него вновь не сяду. Тошо ниже чем на высоких наотрез отказываюсь в него играть! А тормозов тамошних мне хватило надолго))
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:19 | Сообщение # 238 |
[Высший маг]
| MerCrow, да картинка там просто зашибись) противники тож умные) и сам геймплей каждый строит под себя, пойти на пролом или быть невидимым, или вообще перепрыгныть по горам)) игра классная а главное это будет трилогия) ЗЫ: а ваще во что ты ща играешь ?
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:22 | Сообщение # 239 |
«Murderator»
| Quote (infernox) а ваще во что ты ща играешь ? В Ролёвку)) Я ща купил себе Blacksite, CoD4, F.E.A.R. Perseus Mandate и Jericho. Вот на Новый Год буду проходить, когда время будет. А щас просто запасаюсь.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:28 | Сообщение # 240 |
[Высший маг]
| MerCrow, полный набор взял) а я вот тоже накачал дофига всего, установил, а терь ненаю во что раньше начать играть) Кста нашел одну новость может она многого не даст но всеже)) http://i050.radikal.ru/0712/c1/11032d6b21dc.jpg Возрождение Grand Theft Auto После месяцев молчания, последовавших вслед за новостью о переносе релиза Grand Theft Auto IV на начало 2008 года, начинает появляться первая информация, заставляющая верить, что работа над проектом движется. Недавно на официальном сайте игры была опубликована обложка, которая будет украшать коробку с игрой. Это итоговый вариант, заменивший собой старый чёрно-белый логотип, который, по сути, ни о чём не говорил. Новая же обложка выполнена в хорошо узнаваемом комикс-стиле, и позволяет взглянуть игрокам на некоторых профессионально нарисованных персонажей грядущей игры. Помимо этого, на сайте можно посмотреть видеоролик об этапах создания обложки. Разработчики обещают выпустить новый видеоролик, демонстрирующий элементы игрового процесса к 6 декабрю с.г. Ждём с нетерпением.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:32 | Сообщение # 241 |
«Murderator»
| Quote (infernox) Кста нашел одну новость может она многого не даст но всеже)) Выглядит, как всегда, многообещающе) Вот теперь узнаю старую-добрую ГТА
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:39 | Сообщение # 242 |
[Высший маг]
| MerCrow, жаль что нам, обладателям ПК, её еще ждать и ждать... Добавлено (2007-12-10, 00:39) --------------------------------------------- Главным козырем Crysis 2 станет графика Не успели мы, как следует поиграть в новый высокотехнологичный шутер Crysis, как в сети уже начались разговоры о продолжении этого проекта. Сотрудники inCrysis, в частности, раздобыли перевод скромной статьи, расположившейся на немецком сайте GameStar. В этом материале сотрудник студии Crytek Стивен Бендер (Steven Bender) рассказывает о том, каким окажется Crysis 2. По словам разработчика, основной упор в игре будут вновь делать на графику. Текстуры значительным образом улучшат, доработают трёхмерную анимацию. Авторы полагают, что им удастся cоздать столь реалистичную картинку, что её будет не отличить от изображения в кино. Хоть мы и рады услышать о том, что Crytek с таким энтузиазмом берётся за сиквел, нам бы очень хотелось, чтобы разработчики не забыли ещё и о геймплее.
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:42 | Сообщение # 243 |
«Murderator»
| infernox, геймплей и в первом крайзисе не хромает) Но если в первом картинку иногда можно принять за фотореалистичную, то что же нас ждёт во второй части...
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:47 | Сообщение # 244 |
[Высший маг]
| MerCrow, меня больше волнуют требования 2 крайзиса) если еще красивее хотят сделать картинку, то опять нужно брать новые видюхи, типа директ икс 10.1...
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:49 | Сообщение # 245 |
«Murderator»
| infernox, не надо за это...)) Потому что наши компы уже впору в космос посылать из-за таких игр)) Вот ещё хотелось бы позырить Far Cry 2
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 22:51 | Сообщение # 246 |
[Высший маг]
| MerCrow, да фар край тоже будет четким) но уже не будет этих привычных джунглей, его уже делает юбисофт так что будет что то необычное)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:51 | Сообщение # 247 |
[Наставник]
| Самое большее что ожидаю так это... 1)RPB - Pyranha Bytes 2)Fable 2 3)Герои Уничтоженых Империй 2
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 09/01/2008, 21:49 | Сообщение # 248 |
Антигерой Нашего Времени
| А как же Постал 3... Мгм. Кто нибудь играл в Беофульфа?.. Или в Таймшифт? Вроде неплохие игрульи....
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 10/01/2008, 00:09 | Сообщение # 249 |
[Высший маг]
| Злой_и_Ужасный, Постал 3 очень жду:) таймшифт немного разочаровал уж очень он коротким оказался... А биовульф вообще не понравился...
|
|
| |
Ефим | Дата: Четверг, 10/01/2008, 10:14 | Сообщение # 250 |
Бабахни
| Тему эту не заметил вообще. Так список....: 1)естественно гта4 2)Star Wars: The Force Unleashed 3)Heavenly Sword(1.2)т.к. в первый полностью не играл. 4)Тибириум хочу ещё! 5) Soulcalibur IV Думаю мне хватит.
|
|
| |
|
|