|
Warhammer: Online
|
| | |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Данная игра основана на популярном фэнтезийном мире Warhammer от Games Workshop. Движимый силой оружия и магии, этот мир позволяет сотням тысяч игроков сразиться со своими врагами в эпических битвах и познать воинскую славу. Вступите в одну из шести Армий и сражайтесь на стороне Армий Порядка (Гномы, Высшие Эльфы и Империя) или Армий Разрушения (Зеленокожие, Тёмные Эльфы и Хаос ). Ведите войну на трёх уникальных фронтах. Новое поколение игровой системы RvR объединяет PvP и PvE на одной карте, позволяя вам разжечь еще больший конфликт. Боевая система состоит из Player Tactics (Тактик Игрока) (заработанных сил, которые вы переносите на битву) и Morale Skills (Морально–волевых качеств) (боевых возможностей, возрастающий при приближении битвы). Модели игроков могут меняться, отражая реальную силу персонажей, (т.е., к примеру, Орки увеличиваются в размерах, а у Гномов удлиняется борода). Избираемость оружия и визуальная система принадлежности позволяют игрокам сделать свой персонаж по-настоящему уникальным. Вступайте в эпический квест и заканчивайте Tome of Knowledge (Фолиант Знания), раскрывайте секреты Warhammer , узнавайте подробности о монстрах и знакомьтесь с основными сюжетными линиями. Всех кого заинтересовало http://www.worldofwarhammer.ru/warhammer/
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
[Старший маг]
| Игра многообещающая, и про неё новости уже долго крутятся я жду релиза с нетерпением.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Васько да Гама
| AxusCool, слышала о такой. Типа очередной линейки, да?
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Viskla | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Вполне можно было обойтись одной темой по Уорхаммеру... так что решайте...какую сносить, а какую оставлять....
|
|
| |
Умник | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
[Старший маг]
| Viskla, єто 2 принципильно разные игра разных жанров. ДОВ - єто стратегия, оналйн - Ето ММОРПГ. У них нету ничего общего кроме сюжета, то й то он разный.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 02:20 | Сообщение # 6 |
йа легендочко
| имхо игра не пробьётся даже дальше линейки не говоря уже о ВОВе... Реклама о множестве новых "понтов" конечно сделает своё дело... но ВОВку не перекруть ничем... Фанов Близзарда действительно море... и увы нас не переплюнуть коммерческим проектам ЕА (а я от них уже второй год если не больше не видел игр тянущих на уровень "шедевра") ... Не сомневаюсь что и Ворхаммер не станет исключением
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Смотрел демку еще на игромании, скажу так, она очень похоже на ВоВ и скорее всего не переплюнет...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 04/03/2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
[Старший маг]
| Во первых для милионов геймеров, таких как я. Вов это параша. И я говорю об эжтом открыто. во вторых Л2 и ВОв принципиально 2 разные игры. в третьих мой прсомотр не ограничился роликами и то что прочитал и увидел говорит о том, что игра сделает ВОВ не напрягаясь... И по количеству геймеров может выйти на уровень Л2 в четёртых нововеднеий маса начиная от системы трофеев заканчивая возможностью захвати вражеских територий Эта игра обещает стать шедевром, которые выходят раз в десять лет..
Сообщение отредактировал Умник - Вторник, 04/03/2008, 16:46 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Quote (Умник) видел говорит о том, что игра сделает ВОВ не напрягаясь... И по количеству геймеров может выйти на уровень Л2 Черт, от души посмеялся...) Quote (Умник) Эта игра обещает стать шедевром, которые выходят раз в десять лет.. даю 80%, что она не станет шедевром, тема слишком заезженая... 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 04/03/2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (RD) имхо игра не пробьётся даже дальше линейки не говоря уже о ВОВе... Реклама о множестве новых "понтов" конечно сделает своё дело... но ВОВку не перекруть ничем... Фанов Близзарда действительно море ну к примеру новый властелин колец...тоже многое у ВОВа взял..но ничего интересные идей смогли его выделить))) и в скором времени он будет развиваться)))
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 04/03/2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
[Старший маг]
| Вово мне критически не нравится, тупой геймплей слов больше нету. И фразы что он однозначно лучше Л2 будят во Мне Зверя(Мега-хомяк-троглодит). Я понимаю что комуто нравится ВОВ кому то нет, но почему обязательно нужно с ним всё сравнивать. Я например играл в Вов, моё мнение я уже высказал одним совом(читайте выше).. Ворхаммер я жду с нетерпением, так как игра бдуте не очередной клон, а что-то по настоящему стоящее. Моё ИмХО. Добавлено (2008-03-04, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Vadimokus) даю 80%, что она не станет шедевром, тема слишком заезженая... Тоже самое могу сказать про твой любимый ВОВ.... Что он попал в твои 80%...
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Quote (Умник) Тоже самое могу сказать про твой любимый ВОВ... Ну воопервых, я не люблю не ВоВ, не Ленейку, а во вторых Варкрафт 3 и Вов разные вещи, а втретих эта игра является хитом, так же как и ленейка и это факт, а не моя фантазия... 
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 04/03/2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Что ж мы сейчас ещё подерёмся, давайте лучше дождёмся выхода игры, а потом будем судить и сравнивать. Ждать не так уже и долго. P.S. А ВОВ всё ровно параша.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Quote (Умник) Что ж мы сейчас ещё подерёмся, *Ударил перчаткой по лицу* Выберайте оружее сЕр... Quote (Умник) Ждать не так уже и долго. Ну я бы не сказал... Я так понял вы не ходите платить за аккаунта, а бесплатные сервера появятся не так уж и быстро...) 
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 04/03/2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| У меня уточнение к первому посту, дату выхода перенесли на 2 квартал 2008 года.
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 04/03/2008, 17:57 | Сообщение # 16 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Умник) У меня уточнение к первому посту, дату выхода перенесли на 2 квартал 2008 года Но все-таки я ярый поклоник Вархамера и дождусь этой игры а нащет бессплатного сервера.......пока я дождусь посылки из росии то они появятся(в посылке мне дадут Вархамер онлайн) Quote (Vadimokus) Ну воопервых, я не люблю не ВоВ, не Ленейку, а во вторых Варкрафт 3 и Вов разные вещи, а втретих эта игра является хитом, так же как и ленейка и это факт, а не моя фантазия... Ты хочешь сказать что РТС вархамер ДОВ не такой популярный как варик! Quote (Vadimokus) *Ударил перчаткой по лицу* Выберайте оружее сЕр... Выбираю джедайские мечи, сэр!
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| Quote (AxusCool) Ты хочешь сказать что РТС вархамер ДОВ не такой популярный как варик! ДА!!!Хамер не такой популярный, как Варик и повтарю еще раз, ЭТО ФАКТ и СТАТИСТИКА... 
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 04/03/2008, 18:15 | Сообщение # 18 |
[Старший подмастерье]
| Факт то что вышло много книг и игр про вархамер и я до сих пор играю в него а варкрафт3 игра в которой мне понравилось только одно заставки!
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 04/03/2008, 18:34 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Quote (AxusCool) Факт то что вышло много книг и игр про вархамер И что теперь? Quote (AxusCool) и я до сих пор играю в него а варкрафт3 игра в которой мне понравилось только одно заставки! Черт да причем тут это? Я многое не люблю, но я же не кричу что все это отстой, у всех есть свой вкус и не стоит даказывать что то, ты сравниваеш банан с редиской... Кстате, так для сведенья, если Вар переделают на новый лад, то Хамер будет далеко в уголку стоять и плакать... Да и кстате, если уж сравнивать, то сравнивай Онлайн Хамер и ВоВ... 
|
|
| |
AxusCool | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:57 | Сообщение # 20 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Vadimokus) Да и кстате, если уж сравнивать, то сравнивай Онлайн Хамер и ВоВ.. ну тогда могу сказать что в Варх мы получим то что нету в ВоВе войну!!! и сможем захватывать територии и города(не то что в ВоВ)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Quote (AxusCool) ну тогда могу сказать что в Варх мы получим то что нету в ВоВе войну!!! и сможем захватывать територии и города(не то что в ВоВ) Что то мне подсказует что ты еще не играл в Хамер так что не стоит делать поспешных выводов, не все так получается как обещают...) Да и еще, естественно что то будет, чего нет в ВоВ, а то это будет не Хамер, а ВоВ 2...) 
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:00 | Сообщение # 22 |
[Подмастерье]
| Для начала, Warhammer это самый популярный варгейи в мире. Книги, видеоигры и прочее ничто иное как дополнение к нему. Вовторых он гораздо популярнее вселенной Варкрафта. Ну и в третьих мир Молота Войны появился лет за 20 до появление первого Варкрафта. Итак, что мы имеем? Игру в невероятно продуманной вселенной, с уже собравшимся кругов фанатов и вроде бы прямо рукими разработчиками. И всё вроде хорошо, вот только у мира LotR ГОРАЗДО больше фанатов, но как видите игре это не особо помогло. Вывод: никакие нововведения, супер графика и мега сюжет не помогут обойти ВоВ
|
|
| |
AxusCool | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:18 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Black_Dog) Вывод: никакие нововведения, супер графика и мега сюжет не помогут обойти ВоВ Что особенного в Варкрафте кроме заставок правильно!!! ничего(мягко говоря) Ты просто нуб в таких делах как я понял(имхо).
Сообщение отредактировал AxusCool - Суббота, 08/03/2008, 10:01 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:20 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (AxusCool) кто сказал что в Вархамер онлайн мир будет технологичный как в стратегии????? А где он сказал что будет как в стратегии? 
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
[Подмастерье]
| Quote (AxusCool) кто сказал что в Вархамер онлайн мир будет технологичный как в стратегии????? Ты просто нуб в таких делах как я понял(имхо). просто п**дец... Quote (Vadimokus) А где он сказал что будет как в стратегии? вот-вот...
|
|
| |
|
|