|
Warhammer: Online
|
| | |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Данная игра основана на популярном фэнтезийном мире Warhammer от Games Workshop. Движимый силой оружия и магии, этот мир позволяет сотням тысяч игроков сразиться со своими врагами в эпических битвах и познать воинскую славу. Вступите в одну из шести Армий и сражайтесь на стороне Армий Порядка (Гномы, Высшие Эльфы и Империя) или Армий Разрушения (Зеленокожие, Тёмные Эльфы и Хаос ). Ведите войну на трёх уникальных фронтах. Новое поколение игровой системы RvR объединяет PvP и PvE на одной карте, позволяя вам разжечь еще больший конфликт. Боевая система состоит из Player Tactics (Тактик Игрока) (заработанных сил, которые вы переносите на битву) и Morale Skills (Морально–волевых качеств) (боевых возможностей, возрастающий при приближении битвы). Модели игроков могут меняться, отражая реальную силу персонажей, (т.е., к примеру, Орки увеличиваются в размерах, а у Гномов удлиняется борода). Избираемость оружия и визуальная система принадлежности позволяют игрокам сделать свой персонаж по-настоящему уникальным. Вступайте в эпический квест и заканчивайте Tome of Knowledge (Фолиант Знания), раскрывайте секреты Warhammer , узнавайте подробности о монстрах и знакомьтесь с основными сюжетными линиями. Всех кого заинтересовало http://www.worldofwarhammer.ru/warhammer/
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 07/03/2008, 23:37 | Сообщение # 26 |
йа легендочко
| Quote (Умник) И по количеству геймеров может выйти на уровень Л2 ой йопть... посмеялся отдуши... Во-первых ВОВ - это самая популярная в мире ММОрпг ... в него играют заметно больше людей чем в линагу... Только 10 миллионов игроков на официалках... а о неоффе и говорить дурно... Я играл на добрых 17 серверах и на всех был довольно приличный для неоффа он-лайн ... Линага таким похвастаться не может... она умирает уже (а Лич кинг к слову только выходит) ... и ей недольго осталось... Quote (Умник) от системы трофеев заканчивая возможностью захвати вражеских територий Старо как мир... Со времён самого старого и допотопного Сан Андреаса и Баттлфилда 1 ))) Сколько тут... лет 5 если я не ошибаюсь ))) Система трофеев тоже стара как мир... Quote (Maxwell) ну к примеру новый властелин колец...тоже многое у ВОВа взял..но ничего интересные идей смогли его выделить))) и в скором времени он будет развиваться Он вов не обгонит... Просто потому что ВОВ - это БЛИЗЗАРД! Ещё ни одну из игр не смогли сделать попсой или историей... Старику 9 лет а в него по баттл-нэт до сих пор играют... Любая из их четырёх игр стала эталоном в жанре... Который кстати плагиатному Ворхаммеру так и не удалось уделать ))) Quote (Умник) но почему обязательно нужно с ним всё сравнивать да потому что ВОВ - это самая популярная в мире он-лайн игра... И самая популярная игра с он-лайн модулем (ну в смысле в мире он-лайн)... Это неизбежно... Я могу свободно назвать добрый десяток более чем достойных он-лайн игр... но им не уделать ВОВ просто потому что это ВОВ. Знаешь... есть простая вселенская истина... тот кто первый - тот лучший... всё остальное есть ПЛАГИАТ ... Так вот Ворхаммер дальше плдгиата не прыгнет... ибо новый велосипед изобретать имхо бред! Quote (Умник) так как игра бдуте не очередной клон, а что-то по настоящему стоящее Самый допотопный первый Ворхаммер (стратегия) есть ни что иное как клон... Лотр:Баттл фор Миддл Эрс... Чистой воды клон... А БФМЭ есть ни что иное как плагиат на Воркрафт 3... Вопросы ещё есть? Не без изменений конечно но в целом всё очень похоже )) Quote (AxusCool) Ты хочешь сказать что РТС вархамер ДОВ не такой популярный как варик! Да ... именнно... в Варик (в один ретий!!!) гамают уже 5-й год подряд... Турниры по нему (не знаю как на мировом урвоне) проводяться до сих пор!!! (и это не говоря о популярности Доты, которая в целом списке стран стала самой популярной игрой "по-ланке"). Quote (AxusCool) Факт то что вышло много книг и игр про вархамер Впервые слышу... Ну я в смысле о книгах... о ворхамере я только о двух слышал.. .40000 и какой-то там другой выходил который получил полноценный провал среди геймеров Пока ЕА занимается Ворхаммером игра обречена на скитания в хвостах ... Близзард создали всего три игры-вселенных ... И ВСЁ!!! И этого хватило ))) Quote (AxusCool) мы получим то что нету в ВоВе войну Видно ты не знаешь что такое ВОВ Мой друган участвовал в нападении на главынй замок людей (блин... уже все названия кроме Огримара забыл... Лордерон что ли... ) ... ну так вот... сервер УПАЛ !! Думаю люди опытные по этой части понимают по какой причине ))) Quote (Black_Dog) Вовторых он гораздо популярнее вселенной Варкрафта. Вопрос спорный ))) Я о Вселенной Ворхамера слышу ВПЕРВЫЕ (именно как о вселенной) так что не знаю
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Суббота, 08/03/2008, 01:27 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
| Quote (RD) Который кстати плагиатному Ворхаммеру так и не удалось уделать ))) Самое смешное что мир Вархаммерв появился за 20 лет до первой части Варкрафта. Ну и кто тут плагиатчики? Quote (RD) всё остальное есть ПЛАГИАТ Если рассуждать как ты, ВоВ слизан с Ultima Online (первая оналйн игра) и Everquest (первая 3D онлайн игра). Так? Quote (RD) Вопрос спорный ))) Я о Вселенной Ворхамера слышу ВПЕРВЫЕ (именно как о вселенной) так что не знаю Когда я в Москве жил тоже про него мало что слышал. Не те условия чтобы играть. Здесь, другое дело. Специализированные клубы, турниры, призовые фонды. Хотел начать играть, но понял что больно дорогое это занятие, да и времени да сборку и покраску моделик уходит куча. У знакомого армия, 120 фигурок, каждую он красил около 2 часов. Зато потом так гордился на турнире своей ордой орков, хотя и не выиграл
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 08/03/2008, 09:14 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Надеюсь, что игра удасца, классы в ней мне понравились , баланс есть.Только нихочу, что бы с нее новый ланейдж вишел,имхо Л2МД
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 17:26 | Сообщение # 29 |
| RD, не переходи грани допустимого. Насчет "модеров-трудоголиков", когда подрастешь я тебе расскажу чем занимаюсь, помимо этого форума, тогда быть может для тебя допрет, что я не сижу 24х7 за компом и не жду пока кто-нибудь нафлудит или оскорбит других пользователей, чтобы прописать ему бан. AxusCool, остынь, буян. Умник, еще раз увижу от тебя подобное, схлопочешь.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 20:04 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Black_Dog) Самое смешное что мир Вархаммерв появился за 20 лет до первой части Варкрафта. Ну и кто тут плагиатчики? Если чесно,я не вижу ничего общего между ВХ и Вариком.При чём тут плагиат? Quote (RD) (блин... уже все названия кроме Огримара забыл... Лордерон что ли... ) Экзотар или Штормвинд Quote (Black_Dog) Если рассуждать как ты, ВоВ слизан с Ultima Online (первая оналйн игра) и Everquest (первая 3D онлайн игра). Так? Э-э-э...в Эверквест видел только демки,но ничего общего с ВоВом не нашол
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 21:18 | Сообщение # 31 |
[Старший маг]
| По ссылочке AxusCool, можно найти и скачать ролик на красивой компъютерной графике, который судя по всему станет официальной заставкой грядущего продукта.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 23:13 | Сообщение # 32 |
йа легендочко
| Quote (kataang^^) RD, не переходи грани допустимого. не стану... если поводов давать не будете... Я запомни ничего ровным счётом не теряю ... так что лично мне пофиг Просто не приятно зайти в первую же тему и видеть какие-либо оскорбления... флэйм же лично мне нету никакого удовольствия помогать разводить Quote (Up|in|Sm|ok|e) Штормвинд уху... именно он Эх блин как же давно в ВОВку не шпилял... такая ностальгия к ПВП замесам пробила ))) Жаль правда что большинство игроков Альянса реальные боты... ПВП замесы против Орды к несчастью в 60% случаев изначально обречены на поражение... А жаль... обидно когда палом вынужден сносить третьего отожраного война подряд ... а маги в это время играются своими полиморфами и их одного за другим складывают не смотря на постоянный хил Одно радует ... хоть Присты не сидят сложа руки... хотя всё равно балуються какими-то кастами А веь блин это всё в обороне и гарды тоже не сидят просто так (((
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 11/03/2008, 17:59 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| Quote (kataang^^) AxusCool, остынь, буян. Меня так же оскобляли и бана не было(((ну ладно я не злопамятный=) Quote (RD) Просто не приятно зайти в первую же тему и видеть какие-либо оскорбления... Ага кто бы говорил)извените)) Еще не будем сравнивать то что называется ВОВ с хорошими играми на которыеи я (и не только) пологаю надежды))
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Среда, 21/04/2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Возможно...
|
|
| |
SwitchOff | Дата: Вторник, 29/06/2010, 13:04 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Жду не дождусь! Видел ролики! Впечатление-супер!!!! Как выйдёт сразу буду играть,по гемлею скажу, на ВоВ(по крайней мере в ролике) вообще не похожа чем то очень напоминает Warhammer Online:Age of Reckoning
Все в этом мире состоит из частиц,а значит всё можно изменить! (с) Человек,который хочет-ищет возможность! Человек,который не хочет-ищет причину! (с) Если девушка не хочет,она говорит НЕТ! Если девушка пускается в объяснения,значи хочет,чтобы её убедили! (с)
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 29/06/2010, 13:24 | Сообщение # 36 |
[Старший подмастерье]
| SwitchOff, в этой теме говорится про Warhammer Online:Age of Reckoning, а не про dark milenium.
|
|
| |
SwitchOff | Дата: Вторник, 29/06/2010, 13:30 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Ой) Сори,не заметил) Ну в эту тоже играл) Хорошее впечатление только от массового РВР,баланса не наблюдал никакого почти. ПВЕ контент не затянул. В общем я бы порекомендовал только любителям ПВП,которым кроме иного ничего не надо! Впрочем я и сам такой
Все в этом мире состоит из частиц,а значит всё можно изменить! (с) Человек,который хочет-ищет возможность! Человек,который не хочет-ищет причину! (с) Если девушка не хочет,она говорит НЕТ! Если девушка пускается в объяснения,значи хочет,чтобы её убедили! (с)
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 29/06/2010, 13:34 | Сообщение # 38 |
[Старший подмастерье]
| Quote (SwitchOff) Ой) Сори,не заметил) Ну в эту тоже играл) Хорошее впечатление только от массового РВР,баланса не наблюдал никакого почти. ПВЕ контент не затянул. В общем я бы порекомендовал только любителям ПВП,которым кроме иного ничего не надо! Я бы попробовал сыграть, но она платная.
|
|
| |
SwitchOff | Дата: Вторник, 29/06/2010, 15:26 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Govar55, 400 руб./месяц. Играть стоит если ты жесткий фанат массовых замесов или жесткий фаната Вахи Если ни то,ни другое,то лучше думаю даже не пробовать
Сообщение отредактировал SwitchOff - Вторник, 29/06/2010, 15:27 |
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 29/06/2010, 15:53 | Сообщение # 40 |
[Старший подмастерье]
| Quote (SwitchOff) 400 руб./месяц. Играть стоит если ты жесткий фанат массовых замесов или жесткий фаната Вахи happy Если ни то,ни другое,то лучше думаю даже не пробовать happy Я фан вахи которую делают relic и THQ, а не EA.
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 23:29 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| Да было бы интересно поиграть, но у меня игра пиратка.
|
|
| |
|
|