|
WarCraft 3: Reign of Chaos & The Frozen Throne
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Думаю, что название темы, говорит само за себя...) Обсуждает игру и все что с ней связано...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
boarding | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| разве что только в доту играть, а так полное....
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| Варкрафт вообще не нравится, а Вов более-менее
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Quote (boarding) разве что только в доту играть Ооо...Дотеры пополняются...) Quote (KATAANG) Warcraft TFT или WOW? Вообще TFT...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
boarding | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| KATAANG, Warcraft TFT или WOW? я имею ввиду Warcraft
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
| дота цэ хорошо... на развитие тоже ниче так... pandarean Brewmaster и Tinker решают )
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:54 | Сообщение # 7 |
| если есть GGClient у кого. то можно и в доту.
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Усилинно флудим, восстанавливая посты, а то я такую тему уже видел По сабжу: Игра руль , а Дота - @#$ Имхо.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Quote (Aser) По сабжу: Игра руль , а Дота - @#$ Я прошел варик уже 5 с лишним раз...во что мне играть кроме Доты?
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Че, че???Знаю что у мну есть Алькар...) Первевожу... @-К. #-У. $-Л...)))
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
| GGClient цэ прога, для игры по инету...)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 21:04 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Quote (KATAANG) GGClient цэ прога, для игры по инету...) Ну у мну она есть, правда на ней батл настроен на алькар....)
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Я прошел варик уже 5 с лишним раз...во что мне играть кроме Доты? biggrin Дык карт на варик меряно - не меряно, не дотовских))
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
йа легендочко
| ё моё... MerCrow, куда тема проала?! Да ведь тут все БОЛЕЕ ЧЕМ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОСТЫ НАХРЕН СНЕСЕНЫ!!! Акуэть... Слов нет И чё с этим делать ))) Ладно... поехали сначала (MerCrow, ) У кого какой любимый перс в Доте? Я с недавних пор очень часто стал менять предпочтения... Жутко полубил Мортед (она даже в чистых дуэлях легко дрюкает даже злостных нюкеров... ну на лейте правда ).. да и играть за неё легко ))) Ещё полюбил Невермора... Ну я его и раньше любил но сейчас особенно... за него даёшь фастрадик и у чара уже к 10-му лвлу дэмага за 220 уходит Правда к лэйту становиться практически бесполезен (хотя серёзные опены редко до лейта доходят... а в нгесерёзных невер не даст сделать затянуть лэйт )))) Ещё полюбил Дум Брингера ))) Если его правильно раскачивать (кстати имхо по раскачке самый тяжёлый чар.. .именно по скупке и СО)... Но зато если за него даёшь быстрый батл фури и вовремя вкаченый третий скил - это хирокиллер похлеще лины ))) Ну ещё питлорд сверь... опять же, его скил один даёт до 800 чистых дмг Ну и Сторм как был зверем - так и остаётся... а Брюмастер - это отдельная тема (думаю помните мою подпись))) ... если плюнуть на его третий скилл и скупить его в сатан, Буризу и Батер с куйрасом - то панда становиться практически неуничтожимой ... там даже пермобашеры ничего ровным счётом не сделают.. проврено )) А атак спид позволит прийти к третьему рошану с 10% хп и уйти с полным ))))) Такое даже за гуля почти нереально ))) Ещё отдельная тема - Нага-сирена ))) О как же я её люблю ))) Манта + ботл с руной на иллюзию и нас на столкьо много, что троих за заход можно положить и при этом остаться незамеченым А линкен - и нам мьолнир не страшен За его 5 ударов он успеет уже трижды сдохнуть ЗЫ! Я наконец-то стал играть на таком уровне что ВСЕГДА выигрываю у ботов на 6.43 ))))))))) НАКОНЕЦ-ТО! Не все опен-мастеры на такое способны ))) Сам видел как сильную команду москвичей вздюкали боты )))
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Quote (RD) Жутко полубил Мортед (она даже в чистых дуэлях легко дрюкает даже злостных нюкеров... ну на лейте правда) Криты по 5к это всегда больно Quote (RD) Ещё полюбил Дум Брингера ))) Злосный ульт,умираеш даже под фонтаном А нащет любимых персов-Дум,Разор,Вайпер,Мортред и Нерубиан Ассасин
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:35 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Криты по 5к это всегда больно Кхх..Кхх...5000??? Ты де такие криты видел? Могу сказать так, любимых героев нет, играю всеми одинаково, а из тех кем с удольствием сыграю, так это Обсидан...)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
йа легендочко
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Криты по 5к это всегда больно да там главное собрать достаточно шмотом на ас ))) Два гиперкамня - и у нас каждую секунду крит под 6-7 сотенок )))) А ещё яд и блинк Quote (Up|in|Sm|ok|e) Злосный ульт,умираеш даже под фонтаном при грамотной игре ульт - ни что - слишком много способов декастануть его Но для опенов в самый раз ... урон от ульта больше чем у лины А о его нюке могут мечтать все злостейшие нюкеры этой игры... а пытаться сбежать от него "ногами" - так вобще идея на дурака ))) Я с его полем развивал скорость под 500
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (RD) а пытаться сбежать от него "ногами" - так вобще идея на дурака ))) Ну не скажи, в доте не так скорость важна, а умение правельно бегать...) Были и случаи, что убегал от типов которые на хасте...) Quote (RD) Два гиперкамня - и у нас каждую секунду крит под 6-7 сотенок )))) А наф мортру 2 гипера?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) Кхх..Кхх...5000?? 5к от удара Quote (Vadimokus) а из тех кем с удольствием сыграю, так это Обсидан...) гы... пожалуй это один из тех героев за которых играю без какого-либо удовольствия )))
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 12/03/2008, 22:49 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Не может быть не при каких раскладал 5000 урона за удар...) Quote (RD) гы... пожалуй это один из тех героев за которых играю без какого-либо удовольствия ))) Ну я им выношу любого, ну не щитая башеров...)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 12/03/2008, 23:10 | Сообщение # 21 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) А наф мортру 2 гипера? Я люблю нестандартные скупки ))) Чтобы выжать всё из её ульта.... Армор такому герою ненужен (с ней в дмг-дуэли биться просто глупо даже сирене))) Так чт ос кирасы ей толку нету... а от мкб толку не сильно много ... т.е. в смысле толк есть ))) Обычно на штуки две хватает... а там и для сатаника место остаётся (надеюсь опнятно почему в такой скупке тараська бесполезна ) ... так что гиперы ей необходимы.. один - это уж как минимум Quote (Vadimokus) Ну не скажи, в доте не так скорость важна, а умение правельно бегать...) да если игрок пропал с экрана (только на мм остался) - я конечно не побегу в догонку (хотя келеном можно рискнуть)... я тоже от хэйста убегал ногами... но да не в этом суть )))Добавлено (2008-03-13, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Vadimokus) Не может быть не при каких раскладал 5000 урона за удар... мм... пересмотрел... там 4к ))) Да в смысле что убар четрёхкратной силы!! Конечно блин 5к не может быть ))0 Иначе это имбо полнейшая Quote (Vadimokus) Ну я им выношу любого, ну не щитая башеров...) эх жаль не можем устроить дуэль невер-обсидиан ))) Ты кроме ульта ничего и применить не успеешь ))) А ульт тебя не спасёт - так что трёхсекундный бой закончиться моим астралом и твоим телепортом невер уже к 15 имеет урон за 400 ... а при его атакспиде, ульте и крипингу ты своему дестроеру аганим не факт что соберёшь (особенно если мы "оказались бы" на одной полоске ))) И не таких дестроеров вздрючивал... до того что до лейта они не лезли в гущу пока меня не сольют (ну до моего лейта... они ещё даже 22 не добрали.. в смысле мои 22... они ещё даже за 20-ник не перепрыгнули)))) Так что тут очень многое контриться... Дестроер сильный чар... но его крипинг ни что ... так чо до лейта и аганима он себя тяжко показывает ... после этого он хоть астрал кидать успевает А ведь я в доте всего-лишь середнячок
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 12/03/2008, 23:17 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Quote (RD) эх жаль не можем устроить дуэль невер-обсидиан ))) Ты кроме ульта ничего и применить не успеешь ))) А ульт тебя не спасёт - так что трёхсекундный бой закончиться моим астралом и твоим телепортом Ага только прикол в том, что астрал ульт и каждый удар 400 не много ты проживеш в таких раскладах...) Quote (RD) невер уже к 15 имеет урон за 400 ... На 15 лвл ты не собереш не как 400 дмака...) Quote (RD) Дестроер сильный чар... но его крипинг ни что ... так чо до лейта и аганима он себя тяжко показывает Вот только не надо мне говорить, что у деса слабый крипинг, практически каждый моб мой...) Quote (RD) (особенно если мы "оказались бы" на одной полоске ))) Легко, не особо ты по крипишся..) А да все забываю сказать, это не Мерк потер. Это Вис снесла хард под чистую, оставила только 1 страницу, еще до генеральной...)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 12/03/2008, 23:30 | Сообщение # 23 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) Ага только прикол в том, что астрал ульт и каждый удар 400 не много ты проживеш в таких раскладах...) эээ... разве обсидиан может в астрале кого-то мочить?! не замечал такого... там юнит вобще с карты пропадает По крайней мере по мне ни разу так не били )))) Да и не забывай, что к моему 15 ты едва ли 12 наберёшь )) Я как Мепо ... главное чтобы какой-нить Бладсикер или Урса не взялись крипаться в моём лесу А то ни денег ни меня Quote (Vadimokus) На 15 лвл ты не собереш не как 400 дмака...) за спор ... на 6.43 на АП сыграю и докажу ))) За него к 10-му имеешь 2-й скилл на +4 и к 10-му обычно есть радик (ну если тебе выделяется роль херокила - до дезоль)... а дальше всё само закрутится... тараська, батрфляй (хотя можно и мкб)... Понт в том что я под 80 удара с радика имею... ещё столько же своих агильных... И это всё без бонусов ... а дальше 60 даёт батер и столько же скил... а там легко можно и мкб или любой другой шмот на серьёзный агил Как берёшь радик - в лес и бегаешь от дорожки к дорожке... через крипов и набираешь... а когда пойдут волны ботов по 3-4 партии - легко всех срываешь (от силы 150-200 хп снимут.. .если будешь без нюков)... а теперь посчитай ))) Честно гвооря даже за тероблэйда тяжелее крипаться чем за невера ). А если учесть мой нюк - то тебе без келена светит три подачи общей дэмажностью почти в 700 А ведь это ты мне ещё ни удара не нанёс ))) Quote (Vadimokus) Вот только не надо мне говорить, что у деса слабый крипинг, практически каждый моб мой...) мм... послабее ... Заметно слабее... его тяжелее качать и пушить тоже тяжелее... да и до аганима тратить ману на нюк по ботам как минимум глупо Quote (Vadimokus) Легко, не особо ты по крипишся..) пойми... во-первых тут рейнж решает (а вроде у тебя он 350)... а во-вторых опять же радик я быстрее собираю за счёт второго скила... ДУмаю ты знаешь какой эффект имеет наличие радианса у тебя и отсутствие у противиника Особенно на линии ) Quote (Vadimokus) А да все забываю сказать, это не Мерк потер. Это Вис снесла хард под чистую, оставила только 1 страницу, еще до генеральной...) тогда перед мерком извиняюсь и перепинываю все слова на вис
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 12/03/2008, 23:30 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Не может быть не при каких раскладал 5000 урона за удар...) Мне давали)Правда я Луной был,но это не так важно) Quote (RD) Дестроер сильный чар... но его крипинг ни что ... Моб падает с двух плюх,а в лэйте и с одной
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 12/03/2008, 23:33 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Мне давали)Правда я Луной был,но это не так важно) Для крита на 5000 урона, надо набрать при лучшем заваре 1250 дмга, а это 5 рапир, так что не как не может этого быть...) Ладно 4 рапиры...+ свой дмаг...
|
|
| |
|
|