|
WarCraft 3: Reign of Chaos & The Frozen Throne
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 00:16 | Сообщение # 26 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Моб падает с двух плюх,а в лэйте и с одной понятие №криппинг" актуально только до момента сбора 2-го серьёзного арта... о каком лэйте или позднем мидле ты говоришь?!  Добавлено (2008-03-13, 02:16) --------------------------------------------- Vadimokus, Думаю он имеет ввиде не крит а сумарный дэмаг Хотя даже так луна 5К не набирает ( Просто такой дэмаг - это полная имба - выносит даже затареного в армор танка от силы в две падачи 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 00:24 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| RD, Хотя...Ну если взять в то что буриза и ульт сработают одновременно и при раскладе, что у тебя дмаг под 800, то впринцепе такое возможно, но и то не сваришся так, на игре без ем и при норм игроках...)  Добавлено (2008-03-13, 02:24) --------------------------------------------- Да чуть не забыл. У деса уже больше 2к маны после покупки стафа, а это уже 300 дмака и это не серьзный арт..) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 00:36 | Сообщение # 28 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) У деса уже больше 2к маны после покупки стафа, а это уже 300 дмака и это не серьзный арт..) за Дестройера аганим пожалуй важнейший арт ... Лина без него легко может обойтись а для дестра ээто хлеб насущный... так что по этому поводу ничего не говорил Quote (Vadimokus) Ну если взять в то что буриза и ульт сработают одновременно и при раскладе ты за Мортед имеешь ввиду?! Да не наносит она 5к дэмага.. .чё ты так придрался ))) Это невомзножно... Фрог все имбанутости этой игры давно убрал (ммм... помню медузу ещё на старой доброй вроде бы 5.84))))) Мне приятель показывал эту версию чисто из-за медузы
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
[Наставник]
| Quote (RD) за Дестройера аганим пожалуй важнейший арт ... Лина без него легко может обойтись а для дестра ээто хлеб насущный... так что по этому поводу ничего не говорил хе, не самый важный...))) я имел ввиду это Quote (RD) понятие №криппинг" актуально только до момента сбора 2-го серьёзного арта... о каком лэйте или позднем мидле ты говоришь?! Quote (RD) ты за Мортед имеешь ввиду?! Да не наносит она 5к дэмага.. .чё ты так придрался ))) Я уж не придераюсь, я уже предполагаю, как такое возможно зделать...) Quote (RD) (ммм... помню медузу ещё на старой доброй вроде бы 5.84))))) Хм...А че там не так с медузай? Напомни...) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 13/03/2008, 16:29 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) Я уж не придераюсь, я уже предполагаю, как такое возможно зделать...) Омг,извеняюсь Я имел ввиду криты по 500 С линагой перепутал
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 18:58 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Омг,извеняюсь happy Я имел ввиду криты по 500 biggrin С линагой перепутал biggrin Во, так то лучше...) Кстате, если не ошибаюсь то 49б она могла нанести и 2к урона, это баг был...))) 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 20:47 | Сообщение # 32 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) хе, не самый важный что же тогда?! Я могу и без ботинок пережить (если ганг не оч. частый - то я их редко беру раньше 12-15 лвла) Quote (Vadimokus) Я уж не придераюсь, я уже предполагаю, как такое возможно зделать... никак Тебя убъют быстрее чем ты ПЕРВУЮ рапиру соберёшь ))) Quote (Vadimokus) Хм...А че там не так с медузай? Напомни...) абсолютная имба щит ))) Quote (Up|in|Sm|ok|e) Я имел ввиду криты по 500 ну... я на лэйте за невера бью далеко за 500 ... это без БДК )) А криты за МОртед идут под 1.5 к если верно раскачать )))))
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 13/03/2008, 22:21 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| Ну много чего, напремер хекса или морозная армора, гипер, да и куча всего...) Quote (RD) Я могу и без ботинок пережить (если ганг не оч. частый - то я их редко беру раньше 12-15 лвла) Хм...А ты вообще триды вариш??? Quote (RD) абсолютная имба smile щит ))) Да вроде у нее и так мана-щит есть... 
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 14/03/2008, 17:56 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| прикольный варкрафт тот, где есть карты дота...
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 14/03/2008, 17:57 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Quote (boarding) прикольный варкрафт тот, где есть карты дота... Такого вара не существует...))) Их скачивать надо...) 
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 14/03/2008, 18:13 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Vadimokus, один фиг, но суть ты понял
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
Лурко | Дата: Пятница, 14/03/2008, 20:28 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| Игра очень понравилась. Конечно стратегии, типа C&C, мне больше нравятся, но из фентезийных стратегий третий Warcraft лучший. Система героев - то, что меня привлекло в первую очередь. Надоело в старом Варе управлять толпой безликих юнитов. Расы сбалансированины, кампании выше всяких похвал. На картах же было что-то жуткое. Играть реально только в мультеплеере с другими людьми, хоть и не люблю мультиплеер. Компьютер же начинает таскать все свои войска через всю карту (все без исключения). Кончалось все тем, что сталкивались в кучу, где ничего нельзя было разобрать, мои войска и компа. ИМХО Ночные Эльфы - лучшая раса. После появления у них горных великанов, уже не скажешь, что у них слабейшие воины.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 15/03/2008, 00:06 | Сообщение # 38 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) хекса или морозная армора, гипер оО Зафига ему хипер или Гекс?! С его первым скилом думать о манарегене как минимум глупо А атак спид с автокастом наделают нам немало проблем ))) Там нужно кол-вом брать )) А Аганим нужен для импрува первого скила и ульта А с Шивы имхо ему понта нет ))) Аганим предпочтительнее... ему надо брать Аганим, орчид и Тараську.. .и в принципе он тогда становиться реальным противником Quote (Vadimokus) А ты вообще триды вариш? Редко ... телепорт беру практически всегда... исключене, если мне отводиться в пушах и дефах роль "отлавливающего из-за кустов" Там ас с 10 агиллы предпочтительнее ... А вобще до 6.49 я брал почти всегда телепорт... сейчас очень часто задумываюсь ибо эти 10 поинтов могут немало значить ))) ... А вобще никогда не беру телепорт за Магину и Урсу... первому не нужно а Урсе мана важнее для других скилов ) Quote (Vadimokus) Да вроде у нее и так мана-щит есть там он имба ) Quote (Slavik987) Расы сбалансированины Это в Варике то ?! Какой там нах баланс?! С выходом ФТ Нежить стала практически непобедимой... не требует такого микро, имеет множество приколов как у юнитов так и у героев, требует меньше вложений на старте (не смотря на то что зджания дорогие) да и мясо на юнитов больше остаётся... А если есть резак - то вобще себя ото всех проблем избавлешь оджним гоблином ... А пожалуй главный прикол - создаёшь армию из одних баньшей ... ну можно и некромантов штук 5-10 ))) Люди конечно тоже неплохи.. но тот чувак из Обсидиановой статуи контрит главное и единственное преимущество людей - касты ... А как эльфов дуть - думаю тут всё и без того понятно ))) Quote (Slavik987) Ночные Эльфы - лучшая раса. После появления у них горных великанов, уже не скажешь, что у них слабейшие воины. имхо они были сильнейшей расой в Рэин оф Каос ))) В ФТ они стали намного слабее... В основном за счёт более сильных юнитов соперников... Любому горому великану я предпочту друида-медведя... да что там... даже ворон больше сделает ))) У великана слишком маленькая скорость атаки и слишком большой жор ... учитыва я особенно то, сколько у нас светляков
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 15/03/2008, 00:38 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| Quote (RD) оО Зафига ему хипер или Гекс?! С его первым скилом думать о манарегене как минимум глупо Ну вообще то с 3 скилом...))Идем дальше хекса, это 4 секунды без помощности, реген мана и 30 интелекта. Интелект на прямую нужен для ульты + максимальная мана на 1 скил... Quote (RD) А атак спид с автокастом наделают нам немало проблем ))) Не понемаю о чем ты, но скажу, что мана у деса не кончается не когда, какая у него бы скорость не была, а атак спид нужен на прямую для 1 скила... Quote (RD) А Аганим нужен для импрува первого скила и ульта Первый скил зависит только от колличества маны...Да и кстате, аганим не стакается с ультом деса.... Quote (RD) А с Шивы имхо ему понта нет ))) Вот только не надо говорить, что 10 арморы, 25 интелекта и заморожение десу не к чему...) Quote (RD) Редко ... телепорт беру практически всегда... Я телепорт только делаю магам и то не всем, 25 атак спида с тридов это ОГОМНЫЙ плюс, тем более воину...) 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 15/03/2008, 00:58 | Сообщение # 40 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) Ну вообще то с 3 скилом я в том смысле что регениться вобщен е будет ))) Третий скил больше помогает союзным нюкерам Quote (Vadimokus) Идем дальше хекса, это 4 секунды без помощности, реген мана и 30 интелекта. Интелект на прямую нужен для ульты + максимальная мана на 1 скил... аганим в этом смысле предпочтительнее хекса )) Quote (Vadimokus) Не понемаю о чем ты, но скажу, что мана у деса не кончается не когда, какая у него бы скорость не была, а атак спид нужен на прямую для 1 скила.. и ты это будешь говорить человеку который способен сделать из самого драного саппортера зверского дэмагера?! )))) Мана за него утекает только так ))) Я первый скил с автокаста воще никогда не вырубаю... А если им не лезть качаться в лес (а там автокаст необходим) - то просто не накопишь денег ))) Так что тут Аганим препочтительнее чем лягушка на 3 секунды и манареген (по чуть-чуть нам и с пасивки хватать будет... а 150% уме не особо помогт с его затратой маны) ... Вобще За дестроера мана утекает очень быстро лвла до 18 ((( Quote (Vadimokus) Первый скил зависит только от колличества маны...Да и кстате, аганим не стакается с ультом деса ммм... а теперь давай разберём что нам даёт аганим... +30 интелекта (перведи это в урон для ульта) и +500 маны (переведи это в урон со скила)... Это единственный чар кому аганим нужен как воздух... Даже Лина переживёт... А вот Дестроер без аганима - это уже недодестроер ... И кстати если уж без аганима - то лучше уж орчид чем хекс ... А то что не стакается - так ему не важно... у него тройной бонус (+30 дмг, +дмг для скила и +дмг для ульта ) Quote (Vadimokus) Вот только не надо говорить, что 10 арморы, 25 интелекта и заморожение десу не к чему...) армор ему при грамонтой игре не нужен... его ГРАММОТНЫЕ танки и дэмагеры не лезут бить из-за ульта ... его нюками складываают.. по этому армор ему не нужен... а 25 интелекта за такую цену - это просто глупо Лучше аганим ))) А активный скил особо не поможет дестроеру. Шива - это шмот для Пугны, для Рилайки, Лича, Для манозаивсимых дэмагшеров (да тот же Пит лорд или Дум... только не пытайтесь доказывать мне здесь что они "танки"... танки не палят магией под ноги крипам и под врагов ... да и с такой то дэмагой))) ... Для Дестроера арт имхо бесполезен (ну если играешь грамонтно... ибо все бонусы шивы ты можешь восполнить или скилом (да та же астральная тюрьма) или более выгодным шмотом)... ему батерфляй выгоднее собрать Quote (Vadimokus) Я телепорт только делаю магам и то не всем, 25 атак спида с тридов это ОГОМНЫЙ плюс, тем более воину...) телепорт - бонус для война гораздо больший Мобильность есть хлеб!!! ридс нужны реальн отолько тем кому абсолютно бесполезен телепорт ... да с тридсами банально не убежишь.. а у телепорта и скорость больше и ))) ну и телепорт... а через пол карты это уххх какая скорость ))) Под 3000 Тридс можно Мепо брать или тероблэйду... или Несажу... или сирене... Остальным имхо важнее телепорт
Сообщение отредактировал RD - Суббота, 15/03/2008, 01:02 |
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 15/03/2008, 18:56 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Quote (RD) Это в Варике то ?! Какой там нах баланс?! С выходом ФТ Нежить стала практически непобедимой... не требует такого микро, имеет множество приколов как у юнитов так и у героев, требует меньше вложений на старте Что-то не заметил я их непобедимости. Сколько играл, еще ни разу нежити не проигрывал, как в одиночке, так и в мультиплеере. Какие были нововведения в ФТ? Статуи? Сфинксы? Хорошее нововведение, но недостаточно. Может мне неопытные игроки попадались? К тому же, при максимальной скорости игры, не каждый игрок успеет применить все спецспособности каждого, отдельно взятого бойца или героя. Quote (RD) У великана слишком маленькая скорость атаки и слишком большой жор Зато хорошее пушечное мясо. Бить его надо долго. В одиночной игре можно отвлечь врагов "оскорблением" великанов. Даже с некоторыми игроками срабатывает.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 15/03/2008, 19:02 | Сообщение # 42 |
[Наставник]
| Quote (RD) Это в Варике то ?! Какой там нах баланс?! С выходом ФТ Нежить стала практически непобедимой... Я бы не сказал что нежить непобедима.Это хоть и моя любимая раса,но они далеко не идеальны.Согласен,в начальной расстройке они опережают все остальные расы,но дальше идут практически наравне.Да и Альянс их лупит всё так же прилично Quote (Slavik987) Что-то не заметил я их непобедимости. Сколько играл, еще ни разу нежити не проигрывал, как в одиночке, так и в мультиплеере. Какие были нововведения в ФТ? Статуи? Сфинксы? Хорошее нововведение, но недостаточно. Может мне неопытные игроки попадались? К тому же, при максимальной скорости игры, не каждый игрок успеет применить все спецспособности каждого, отдельно взятого бойца или героя. +1
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 16/03/2008, 00:59 | Сообщение # 43 |
йа легендочко
| Quote (Slavik987) Статуи? Сфинксы? Хорошее нововведение, но недостаточно. сфинксы - да... а ещё, Канибализм у Мясников, скелеты рэнжевые... и всё дешевле стоить стало... цена - главная их имба. Quote (Slavik987) Может мне неопытные игроки попадались? думаю, да... за нежить гирать тяжелее даже чем за альянс... но при грамотной игре нежить очень крутое дует все расы ... Не говоря ничего - и я проигрывал... Правда только оркам Quote (Slavik987) Зато хорошее пушечное мясо. оО 7 мяса за пушечное мясо?! оО Не дорого ли? ))) Я обычно покупаю одного - да и то только при игре без катов ... чисто чтобы деревом всё крушил ))) Quote (Up|in|Sm|ok|e) Да и Альянс их лупит всё так же прилично Мой друг - в клане чемпионов по Варику в Кишинёве... его тренирует лучший игрок по варику на развитие всей восточной европы (гы... его друг))) ... Так вот ... его любимая раса - люди... и ууууххх как я его дую ... Люди сильны исключительно за счёт магии... А сфинксы при грамотной игре - прямая контра... два сфинкса способны полностью лишить Альянс магии... а там уже дела за малым - за баньши и мясниками ))) Да и сильные герои (Артеса хватит) спосбен очень сильно подпортить игру всем соперникам... его ульт - абсолютно зверский каст который обычно и решает А там берёшь Охотницу из таверны как второго героя (хотя я когда как... я её чаще как первого беру) - и она контрит альянс полностью: сайленс, огромное кол-во создаваемых скелетов (юниты альянса тощие слишком))) и ульт для особых случаев вроде рыцарей Микро мне вполне хватает чтобы управляться с этим беспределом )) А вобще в варике всё решают прямые руки... какой бы перевес ен имела нежить, но в нубских руках она действительно слабейшая раса... за нубов Эльфы идеальны... незапарная раса... главное не брать Иллидана первым (замая крупная ошибка всех нубов ... илидан слишком быстро погибает на любом этапе... Фурион будет препочтительнее как первый, а Мев как второй герой))) Я рассматриваю случаи только серьёзных игроков... ибо нуба легко проконтрить не важно как он играет ))) Он в башенки уйдёт - а мы его дракончиками ... два дракончика избавляют от всех проблем
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 16/03/2008, 10:37 | Сообщение # 44 |
[Наставник]
| Quote (RD) я в том смысле что регениться вобщен е будет ))) Третий скил больше помогает союзным нюкерам Не знаю как у тебя получалось оставатся без маны, но у мну только с манной более или мение тяжко до 9 лвла... Quote (RD) и ты это будешь говорить человеку который способен сделать из самого драного саппортера зверского дэмагера?! )))) И ты будеш говорить человеку, который уже больше 2-3 лет играет в доту...))) Quote (RD) ммм... а теперь давай разберём что нам даёт аганим... +30 интелекта (перведи это в урон для ульта) и +500 маны (переведи это в урон со скила)... Это единственный чар кому аганим нужен как воздух Я же не говорю что не надо аганим собирать. Незнаю как тебе, но мне нравится зделать 3 выстрела, пока противник в куреце и добить его ультой и не потерять при этом хр...) Quote (RD) армор ему при грамонтой игре не нужен... его ГРАММОТНЫЕ танки и дэмагеры не лезут бить из-за ульта ... его нюками складываают.. по этому армор ему не нужен... а 25 интелекта за такую цену - это просто глупо smile Лучше аганим ))) А активный скил особо не поможет дестроеру. Шива - это шмот для Пугны, для Рилайки, Лича, Для манозаивсимых дэмагшеров (да тот же Пит лорд или Дум... только не пытайтесь доказывать мне здесь что они "танки"... танки не палят магией под ноги крипам и под врагов biggrin ... да и с такой то дэмагой))) ... Для Дестроера арт имхо бесполезен (ну если играешь грамонтно... ибо все бонусы шивы ты можешь восполнить или скилом (да та же астральная тюрьма) или более выгодным шмотом)... ему батерфляй выгоднее собрать 1.) Ему армор нужен еще как + 25 инты которые дают ману и дмаг к ульту, да и фриз который 300 дмаги и не даст убежать противнику... 2.) Дело в том, что в астрале его нельзя бить, но и после него можно убежать, а шива не даст этого зделать. Если еще и хекс есть, то противник не убежит 100%... Quote (RD) телепорт - бонус для война гораздо больший happy Мобильность есть хлеб!!! ридс нужны реальн отолько тем кому абсолютно бесполезен телепорт ... да с тридсами банально не убежишь.. а у телепорта и скорость больше и ))) ну и телепорт... а через пол карты это уххх какая скорость ))) Под 3000 lol Тридс можно Мепо брать или тероблэйду... или Несажу... или сирене... Остальным имхо важнее телепорт Как писал выше то скорость не главное...) Ну а если так нравится скорость под 3000, то можно купить скрол...)) Да и к тому же, заваров на всех очень много, но все же я предпочитаю атак спид...) 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 16/03/2008, 17:10 | Сообщение # 45 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) Не знаю как у тебя получалось оставатся без маны, но у мну только с манной более или мение тяжко до 9 лвла ты видимо по линии им играешь.. .ну тогда не удивительно что ты анагим не собираешь ... )))) аганим это +500 хп и бонус от ульта со скилом перебьют эти три курине секунды ))) Quote (Vadimokus) Я же не говорю что не надо аганим собирать. Незнаю как тебе, но мне нравится зделать 3 выстрела, пока противник в куреце и добить его ультой и не потерять при этом хр...) эти три секунды курица особенно не помогают... Дэмагера конечно слить хватит если у того руки непонятно откуда растут (ибо дэмагер вобще не должен дать тебе кинуть хекс )) Quote (Vadimokus) Ему армор нужен еще как ака ... а то курица как наброситься Дестроера при грамотной игре в пушах вобще впередё не пускают... а от ганга ему всё равно не скрыться так что с армора ему нет понта ))) Это всё равно что за гоблина тараську или рапиру собирать Quote (Vadimokus) шива не даст этого зделать. Если еще и хекс есть, то противник не убежит 100%. как вижу твоя стратегия - это иметь как можно больше времени чтобы сбежать :lol:. .. знаешь... мне даже при пушах хватает астральа чтобы сбежать БУТАМИ ТЕЛЕПОРТА ))) А главное что мой закуп дешевле ))) у шивы короткая заморозка... И стоит шива дорого... шива с гексом дадут заметно меньше чем тараська с аганимом или аганим с орчидом Купив дестру хекс ты превращаешь его в драный саппорт ... А этого допускать нельзя... он дэмажник... какой-никакой а дэмажник Сапортом героев не убъёшь (ну... не считая Дэйзла... тот сапорт ещё более дэмажный чем дестр))))) У него и интелы больше и агилы А его ульт даст легко отыграться на бедном запонтовавшемся дестре ))))
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 19:02 | Сообщение # 46 |
[Наставник]
| Quote (RD) ты видимо по линии им играешь.. .ну тогда не удивительно что ты анагим не собираешь ... )))) аганим это +500 хп и бонус от ульта со скилом перебьют эти три курине секунды ))) Ну... Помойму ему куда выгодние по линии играть, нежели фармить в лесу... Quote (RD) эти три секунды курица особенно не помогают... Помагает еще как...) Quote (RD) Дэмагера конечно слить хватит если у того руки непонятно откуда растут (ибо дэмагер вобще не должен дать тебе кинуть хекс )) Один вопрос, а как можно не кинуть хекс??? Quote (RD) как вижу твоя стратегия - это иметь как можно больше времени чтобы сбежать :lol:. Хмм...Я вроде говорил что НЕ дать убежать противнику, а не убежать самому... Quote (RD) .. знаешь... мне даже при пушах хватает астральа чтобы сбежать БУТАМИ ТЕЛЕПОРТА ))) А главное что мой закуп дешевле ))) у шивы короткая заморозка... И стоит шива дорого... шива с гексом дадут заметно меньше чем тараська с аганимом или аганим с орчидом Ну если 1 на 1, то ты убежиш с помощью астрала, а если 5 на 5 то наврятли...) Ну заморозка достаточно долгая да и на большое растояние. Чем же шива дорого стоит? 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 19/03/2008, 00:47 | Сообщение # 47 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) Ну... Помойму ему куда выгодние по линии играть, нежели фармить в лесу.. эт уже на любителя ))) Я лес люблю больше... Вот недавно за Урсу гамал (не оч. её люблю) по гг на румынском серваке... ух как на меня матерились когда я в лес зашёл ))) ЗАто вышел оттуда с радиком и на полтора лвла выше чем кто-либо другой С Дестром та же проблема ))) У него атак спид не оч.... И по линии ему всё-таки тяжко стоять... А если в контре попадётся серьёзный герой - так вобще траблы начнуться (ну лион например ... ах как же я люблю мучать им Дестров )) Оч. часто его беру если дестр в контре и на ап))) Quote (Vadimokus) Помагает еще как...) если встретишься в лесу - конечно помжет (хотя у тебя родной скил есть)... а даже если тебя гангнут - от 2-х с телепортом ещё сбежишь... но от троих Quote (Vadimokus) Один вопрос, а как можно не кинуть хекс??? сайленс, баш, линкен потенциально может помочь, да и просто нырок из виндвака Да тут вариантов масса ))) Дэмажники мои любимые и как надрать задницу магам и остаться целым - это моя специальность Я умудрился на прошлой неделе Лину снять Разором На мидле... Просто подловил в лесу аккуратно пока та курицу ждала Ловят меня конечно ещё как ))) Ну да почти всегда даже от ганга сбегаю (хотя с другой стороны если мы решили троих гангнуть то могу и своего разора в мясо бросить ) Quote (Vadimokus) Ну если 1 на 1, то ты убежиш с помощью астрала, а если 5 на 5 то наврятли...) если 5*5 и не боты то твоя миссия состоит вт ом чтобы собрать всех чаров вместе ))) А шива для этого не оч. подходит... Аура конечно приятная ))) Ну да от этих 25% лично я особой траблы не испытывал никогда ... Грамотно применить шиву можно только танком Или анти-магом Ну Коп тоже подойдёт ... правда тут редкий противник доживает до шивы ... я ей орчид люблю Quote (Vadimokus) а не убежать самому ладно... видимо мы по-разному на это смотрим... Я и без гекса легко обхожусь... если есть тот же орчид или Келен Раньше я тоже любил этот итем... но сейчас предпочту ему орчид Он нужнее и проще: сайленс имхо не хуже гекса ... да и там есть столько драгоценный атак спид... и не дорого ... ну относительн онедорого...
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 21/03/2008, 20:11 | Сообщение # 48 |
[Наставник]
| Quote (RD) Я лес люблю больше... Вот недавно за Урсу гамал (не оч. её люблю) по гг на румынском серваке... ух как на меня матерились когда я в лес зашёл ))) ЗАто вышел оттуда с радиком и на полтора лвла выше чем кто-либо другой А зачем Урсе радик?? Quote (RD) С Дестром та же проблема ))) У него атак спид не оч.... И по линии ему всё-таки тяжко стоять... А чего тяжелого? Противник бегает где то под вышкой, а мы ласт хитим и все...) Quote (RD) если в контре попадётся серьёзный герой - так вобще траблы начнуться (ну лион например biggrin ... ах как же я люблю мучать им Дестров )) Оч. часто его беру если дестр в контре и на ап))) Хм...а в чем собствено проблема, без маны лион не многое зделает???От лиона на начале все терпят, а если мидл, то здесь как раз десу овца пригодится...) Quote (RD) сайленс, баш, линкен потенциально может помочь, да и просто нырок из виндвака biggrin Да тут вариантов масса ))) Дэмажники мои любимые и как надрать задницу магам и остаться целым - это моя специальность Ладно сайленс кинуть и то вопрос, но БАШ чем помешает да и если кинуть, то он 2-3 секунды в средним, а это время что бы добежать до меня так что в любом раскладе я овцу кину...) Ведь я то не буду подходить, чтобы овцу в близи кинуть...) Quote (RD) Я умудрился на прошлой неделе Лину снять Разором lol На мидле... Просто подловил в лесу аккуратно пока та курицу ждала Ну значит лина бот...) Quote (RD) если 5*5 и не боты то твоя миссия состоит вт ом чтобы собрать всех чаров вместе ))) А шива для этого не оч. подходит... Хм...ну вроде только у Магна, Сира и Энигмы, есть магия соберающия вместе, но не как не у деса...) За то как классно делаеш шиву 300 дмака всем после чего ульт юзаеш и как все плывут...)))) Quote (RD) Грамотно применить шиву можно только танком Чет я не понял, а наф ТАНКУ шива? Да и что значит грамотно?? Quote (RD) ладно... видимо мы по-разному на это смотрим... Я и без гекса легко обхожусь... если есть тот же орчид или Келен happy Раньше я тоже любил этот итем... но сейчас предпочту ему орчид happy Он нужнее и проще: сайленс имхо не хуже гекса ... да и там есть столько драгоценный атак спид... и не дорого ... ну относительн онедорого... Вот и я думаю, что спорить можно безконечно. Так кто у нас дальше по списку? 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 23:37 | Сообщение # 49 |
йа легендочко
| Quote (Vadimokus) А зачем Урсе радик? на мои плечи легла роль пушера Поэтому как усёк это (мои союзники никак не могли прорваться по линии... теснили непадецке) - ушёл в лес По-моему этот арт урсе полезнее многого... ну не с Буризой же фармиться А всё остальное на ней не смотриться По крайней мере пока Сатаник не соберёшь ))) Quote (Vadimokus) Противник бегает где то под вышкой, а мы ласт хитим и все...) с нашим-то рэнжем оп ластхитишь ))) Ну не знаю ))) Сколько я давил Дестров, сколько меня им давили пока маны не набиралось - терпеть приходиться ((( Quote (Vadimokus) без маны лион Где это ты видел Лиона без маны?! На начальном и мидле лично я частенько люблю побаловаться третьим скилом ))) И вынуждаю того же Дестра поскорее качать дизэйлб Quote (Vadimokus) а если мидл, то здесь как раз десу овца пригодится...) У меня 2 дизейбла родных... моя Овца вроде длинее гексовой... да и стан есть ))) А дагон (ну это конечно не часто но требуется)+ульт+пару тычек и дестр без аганима складывается ))) Quote (Vadimokus) Ведь я то не буду подходить, чтобы овцу в близи кинуть...) оО Ты без Келена гамаешь что ли против героев такого типа?! оО Как ты себе представляешь игру того же Невера без Келена (кстати тут подсчитал буквально на днях... ульт в упор даёт почти 1500 урона ... Да вобще Келен даёт вторую жизнь.. .как можно упускать этот арт?! оО Неужели ты думаешь что я буду ждать за милишника чтобы подойти к дестру Quote (Vadimokus) Ну значит лина бот...) нэ )) Точнее не совсем )))) Я слишком сильно перефармил + капюшончЕГ ))) Да и удар в спину нанести успел Quote (Vadimokus) ну вроде только у Магна, Сира и Энигмы, есть магия соберающия вместе, но не как не у деса...) блин ))) Я в смысле что ультом тебе надо пуляться в группу ))) Я это имел ввиду... "Разгонять" героев Шивой (ГЫ! Как раз сегодня был случай - я пускаю шиву а задрот анти-маг и ещё один задрот за акашу успели блинкануцца ) ... я правда убегал Ну и какой после этого дестру шива?! оО В общем я этот арт не люблю ... Да и зафига дестру два дизейбла?! Дестр саппортер имхо отвратительная тема Quote (Vadimokus) а наф ТАНКУ шива? А нах Магнатавру его ульт?! Чтобы покоцать противников, снизить спид да и просто лишний раз останговиться соперника чтобы его добил ты или твой ддшник Как раз танку шива и нужна (тини-магу, аббадону-танку, Шейкеру (довольно ползеная вещь ему), Пит лорду и т.д. Из активного скила надо извлекать максимум пользы ))) Quote (Vadimokus) Да и что значит грамотно?? грамотно - значить задеть максимальное кол-во споерников... Много ты заденешь ддшников или магов когда твой ренж 600 и ты палишь из-за спины своих союзников?! оО А теперь подумай сколько ты остановишь убегающих магов или ддшников Quote (Vadimokus) Так кто у нас дальше по списку? Ммм... я вот тут недавно поспорил со своим другом... в общем... Может ли Маникс 1*1 убить Жахакала в мидле и лэейте... Раскачь панды исключительно на миссы бедного тролика Дуэль провести не удалось (я его пропушил раньше условленного лвла чистой дуэли правда киллов за это время он сделал малость больше ... ну да это ему не помогло) В общем способен ли Мангикс с Буризой, кирасой, сатаном и по возможности радиком (или Скади) в дуели на 20 убить троля с любым закупом? (ну кроме 2 и более БКБ). Сухой математически расчёт (и достаточная практика за обоих показывает, что да, довольно легко... главное вовремя касты кинуть А дальбше наш уровень хп почти не будет понижаться )))Добавлено (2008-03-24, 01:37) --------------------------------------------- ЗЫ! Забыл добавить что дуэль не удалась ещё и потому что я не смог бы нафармить достаточно Я прикинул что 4К голды не хватит ((( ЗЫ! Дуэль на -rich показала что троль после первой "дуэльки" после 7-го троль боиться к нам подойти и келен использует как сумасшедший... (а.к.а. как с итальянской мафией: увидел - улетелнахнакрайсвета) 
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 24/03/2008, 00:29 | Сообщение # 50 |
[Наставник]
| Quote (RD) Ммм... я вот тут недавно поспорил со своим другом... в общем... Может ли Маникс 1*1 убить Жахакала в мидле и лэейте... Раскачь панды исключительно на миссы бедного тролика happy Дуэль провести не удалось (я его пропушил раньше условленного лвла чистой дуэли biggrin правда киллов за это время он сделал малость больше ... ну да это ему не помогло) В общем способен ли Мангикс с Буризой, кирасой, сатаном и по возможности радиком (или Скади) в дуели на 20 убить троля с любым закупом? (ну кроме 2 и более БКБ). Сухой математически расчёт (и достаточная практика за обоих показывает, что да, довольно легко... главное вовремя касты кинуть biggrin А дальбше наш уровень хп почти не будет понижаться ))) Хм...Вот был случай, что играл я тролем против панды. На хорошей раскачке я ему давал разгона, а все легко и просто. В то время когда на тебе пиво бегай вокруг него да и твои 42%(кажись)не дадут по тебе попасть + Батер, а дальше включаеш ульт и он даже пукнуть не успеет...) (Собственный опыт) P.S на остальное отвечу позже, иду гамать в Доту...) 
|
|
| |
|
|