|
Из темы "Ищу мага оня"
|
|
| АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| ...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| Blitz | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
| Vergill, Кстати,прошу ответить на мой вопрос,что в тебе уродливого?
|
| |
| |
| Azula | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:11 | Сообщение # 3 |
|
[Старший маг]
| RD, Для тебя даже исключение сделали. Радуйся, что ты так удачлив | Quote (Vergill) | | что я урод и никому не нравлюсь | Ты хочешь об этом поговорить?
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:11 | Сообщение # 4 |
|
йа легендочко
| Azula, Кончай издеваться, Даша!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| Azula | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
[Старший маг]
| RD, (Не называй меня при всех по имени...) Разве в этом есть хоть капля сарказма? Нет, знаешь я порой не понимаю тебя...
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
| |
| |
| Knight | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
[Ученик]
| Azula, Все ппц... Истинное имя стало известно, теперь начнут таять ледники и начнется глобальное потепление, все китайцы сойдут с ума и перережут на суши всех европейцев, все ядерные державы запустят друг против друга ядерные ракеты, после чего орды мутантов пожрут друг друга, а после окончания кровавой оргии сбежавшие пациенты психиатрических клиник начнут сажать одуванчики...

|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:12 | Сообщение # 7 |
|
йа легендочко
| Knight, Орки начнут массовую резню эльвов, а люди - глобальное уничтожение Эльвом крови...  Добавлено (2007-04-11, 3:04 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Azula) | | Разве в этом есть хоть капля сарказма? | Я сарказм страраюсь использовать крайное редко. Да и зачем он здесь?
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
|
[Ученик]
| RD, Кровавые Ельфы выступят против наг и Иллидан востанет из мира мрака и вернётся истиный правитель Ашенваля и наступит новая Эра Орды. Наги и ночные ельфы сплетуться вместе в одно единое и люди и Эльфы и наги будут едиными. Но король Фростморна падёт от руки Иллидана и у нежити будет новы правитель царь демонов Иллидан. Он обьяденить с ордой и звуки бараьаны войны начнут стучат вновь.

|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:12 | Сообщение # 9 |
|
йа легендочко
| Vergill, Лучше фот свой выставь!
|
| |
| |
| Knight | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:12 | Сообщение # 10 |
|
[Ученик]
| RD, Vergill, А пациенты психиатрических клиник будут продолжать усеивать мир одуванчиками... Какая идилия

Сообщение отредактировал Knight - Среда, 11/04/2007, 14:05 |
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:12 | Сообщение # 11 |
Король Шансона
| | Quote (Knight) | | А пациенты психиатрических клиник будут продолжать усеивать мир одуванчиками... | Я прелставил себе это! Самый бредовый бред!
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 11/04/2007, 14:37 |
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:12 | Сообщение # 12 |
|
йа легендочко
| Knight, Ты в психушку загляни и потом будешь говорить о такой идилии. Наши психопаты дадут фору оркам по сиде, людям по мудрости, нежити по вони и эльфам по ушам!
|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:13 | Сообщение # 13 |
Король Шансона
| А что будут делать невтемщики? Если роль усеивания одуванчиками уже занята...
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 11/04/2007, 14:40 |
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:13 | Сообщение # 14 |
|
[Ученик]
| spoky, А вот нащёт этого я зтрудняюсь ответить. Ну наверно придут таурены шаманы и заламают их так как они самы большие сеящильки цветов.Добавлено (2007-04-11, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Blitz, Знаешь это непрелично говорить так у всех на виду.

|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:13 | Сообщение # 15 |
Король Шансона
| Vergill, думаю они будут есть колбасу и кататься на огурцах.
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:13 | Сообщение # 16 |
|
[Ученик]
| spoky, НЕЕЕЕЕЕ таурены жизнелюбы и офигительно мочат всех засранцев которые на них идут.

|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:13 | Сообщение # 17 |
Король Шансона
| Оффтоп: Vergill, покажусь нубом, но кто такие туарены.
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:13 | Сообщение # 18 |
|
[Ученик]
| spoky, Таурены в мофологии полу-люди полу-коровы. Короче один мужик был зоофилом и любил коров. Так лкгче понять.

|
| |
| |
| Azula | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:14 | Сообщение # 19 |
|
[Старший маг]
| | Quote (Knight) | | Все ппц... Истинное имя стало известно, теперь начнут таять ледники и начнется глобальное потепление, все китайцы сойдут с ума и перережут на суши всех европейцев, все ядерные державы запустят друг против друга ядерные ракеты, после чего орды мутантов пожрут друг друга, а после окончания кровавой оргии сбежавшие пациенты психиатрических клиник начнут сажать одуванчики... | Остроумно, но к сожелению не умно и ты "малесь" переборщил Да и к чему всё это? Знаешь, не в тему сказано.
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:14 | Сообщение # 20 |
|
[Ученик]
| Azula, Ты это кому говоришь то? я парню обьяснял что такое таурен.

|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:14 | Сообщение # 21 |
Король Шансона
| | Quote (Azula) | | не в тему сказано | Невтемщина!
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:14 | Сообщение # 22 |
|
[Ученик]
| spoky, да я сам невтемный чел.

|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:14 | Сообщение # 23 |
Король Шансона
| Vergill, может и так, но с одним моим другом никто не сравнится!
|
| |
| |
| Vergill | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:14 | Сообщение # 24 |
|
[Ученик]
| spoky, ЧТОООООООООООООО??? Скажи где он я приду и убь его. Я должен быть лучшим невтемщиком.

|
| |
| |
| Knight | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:15 | Сообщение # 25 |
|
[Ученик]
| Azula, Если бы это было умно, я бы не ставил скептического смайла А вообще по-моему тема себя изжила

Сообщение отредактировал Knight - Среда, 11/04/2007, 17:14 |
| |
| |