Из темы "Ищу мага оня"
|
|
HAMSKII | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:23 | Сообщение # 76 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Azula, Понял не лезу. Тока не говори про меня а то малоли побитым быть не очу.
Подпись удалена.
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:23 | Сообщение # 77 |
[Старший маг]
| HAMSKII, Врядли он вообще станет тебя искать, так как сегодня утром мы бесповоротно растались
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:24 | Сообщение # 78 |
[Подмастерье]
| Azula, ОТЛИЧНО. Я даю билет РД и он едит в тебе в Моску тока адресс дай ему.  Добавлено (2007-04-15, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Azula, Конечно жаль мне тебя но ты найдёщь нового.
Подпись удалена.
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:24 | Сообщение # 79 |
[Старший маг]
| HAMSKII, Не стоит меня желеть. Я сама его послала, есть за что. Вчера я из за него руку сломала
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:24 | Сообщение # 80 |
[Подмастерье]
| Azula, Господи Боже я бы такого человека бы убил на месте который так с девушками обращяеться.
Подпись удалена.
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 15/04/2007, 13:24 | Сообщение # 81 |
[Старший маг]
| HAMSKII, сп. Он заставил меня снова встать на скейт.
|
|
| |