|
Ваши смешные ситуации из жизни
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Вот здесь рассказываем про смешные ситуации из вашей жизни.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 20:49 | Сообщение # 2 |
[Старший подмастерье]
| Мне кажется, что я не умею писать смешно, а случаи есть, и очень много,со мной всегда всякая фигня происходит))) ну ладно, недавно по моей глупости произошел вот такой: (хочу добавить, что не смотря на мой возраст выгляжу я очень молодо (мне говорят, что лет так на 13-14) и мои подруги тоже, тут уж ниче не поделаешь, я даже рада))) Стоим мы с девчонками в очень хорошем магазине, булочки купить хотим, так вот, все наверно знают, что рядом с кассой вывешены всевозможные жвачки, леденцы, пластыри и изделие из латекса номер два))) Так вот стою я рассматриваю жвачки, тут я замечаю целый ряд жвачек, неизвестных мне, тем временем очередь подошла к моим подругам, и тут я во весь голос говорю, не смотря на подруг, но обращаясь к ним: "Девчонки, смотрите, а таких я еще не пробовала!" и указываю на странные жвачки, повисло молчание, я оглядываюсь и вижу такую картину: Продавшица смотрит на меня взглядом а-ля что за пошла молодежь, а девочки постояв секунд 3 молча и смотря на меня как на дуру, медленно так разворачиваются и выходят. Я ничего не понимаю и тут я смотрю на те самые неизвестные мне ранее жвачки и с ужасом замечаю, что это не что иное, а изделие из латекса номер два со вкусом клубники или чего там!!! И тут до меня дошел ужас всей картины)))))) Чистая правда, могу сказать, что это произошло очень быстро, так как я не долго рассматривала эти "жвачки", ну вы представляете?? Ну это ж надо было такое ляпнуть))))) Знаю, что звучит не очень смешно(((, но мы потом все дружненько хохатали над этим))) А вообще у меня не жизнь, а сплошная комедия)) Знали бы вы, сколько историй у меня связано с общественным транспортом, ох уж эти бабульки)))
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Да прикольная история. Со мной тоже была одна (пока ету вспомнил): ( в школе на уроке литературы) я сижу за партой смотрю мой почерк. Тут учительница спрашывает меня почему я смотрю в зошит а я говорю что ниче все нормально. Потом она спрашывает про что расказывается в творе (непомню каком). Я встаю и думаю что казать а весь клас смотрит на меня бо учительница спрашывала не меня а всех, потом все засмеялись. Да во был облом, я чувствовал себя придурком. Вот еще вспомнил: когда учительницу с математики заменили другой учительницой то когда меня вызывали к доске то сказала она не Супоровский а Супоровская, будто я другого пола и все в класе ржали.
|
|
| |
Davidoff | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:10 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Ну я свою не знаю, а знаю у друга, когда он вышел на сцену выступать в школе(Типо КВН) то начал ржать на весь зал, и все заржали вместе с ним
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Да еще когда мы смотрели какуюто сценку, вышел пацан в покрывале типа таком как в греции, было смешно.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
[Старший подмастерье]
| Quote (andriy) а прикольная история. Со мной тоже была одна (пока ету вспомнил): ( в школе на уроке литературы) я сижу за партой смотрю мой почерк. Тут учительница спрашывает меня почему я смотрю в зошит а я говорю что ниче все нормально. Потом она спрашывает про что расказывается в творе (непомню каком). Я встаю и думаю что казать а весь клас смотрит на меня бо учительница спрашывала не меня а всех, потом все засмеялись Со мной тже было, на Обж рассказывали про Вич и что-то зашло про знаменитостей, которые были им больны, а я на уроке ну ваще ниче не слушала, и че-то у меня замкнуло, что про геев говорят и тут я говорю: "а еще Даррен хейс голубым был, а еще актер который играл Фантомаса, а еще Элтон джон" Тут все затихли и говорят мне "Ты воще о чем"? и жуткий хохот, тоже ржачно было, потом мне сказали о чем речь шла, не ну даже было, говорят про Вич больных, а я про геев начала, не ну это ржач был))) ну опять вам не понять)))) Я не умею рассказывать истории, сознаюсь))))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
йа легендочко
| Quote (andriy) она не Супоровский а Супоровская хех... у нас в 9-м классе моя подруга полгода была по литературе Денисом... при том в журнале Качкова Денис звучит.. ну ооочень лольно.. Сёдня в принципе тоже полпары литературы просмеялись... только пересказывать бесполезно... тут надо всё слышать те интонации...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Расскажу тоже случай из школьной жизни, в общем у нас директор (бывший), самый смешной чел наверное, хотя и немного того, в общем иногда шутит так, что уши в трубочку сворачиваются Ну вот и один раз заходит он в кабинет истории, ну и первое его приветствие звучит так "Нуууу, мои милашки" (ко всем относится, и к девчёнкам и к мальчишкам), а пацаны в ответ "Фууууу..."Потом вроде все как то угомонились, потом он дал нам задание "Детки, напишите мне понятие "Свобода" так, чтобы это поняли начальные классы, ну как всегда кто-то что-то написал, он у меня взял листок, а я что-то там накалякала, не помню точно, ну он мне и говорит "Вау! Молодец!" Ну и поставил мне самую высшую оценку, а кто-то из учеников сказал "Ну конечно, вы уже взрослый, как же вам не знать что такое свобода, сколько раз вы это уже проходите!" На что наш учитель "приколист" ответил "Милый мой, я это проходил ещё тогда, когда вы все ещё были в жидком состоянии!" Мы как давай ржать, это же надо, учителю ТАК пошутить!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:46 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Quote (Кейт) Я не умею рассказывать истории, сознаюсь)))) Ты что, я только что так смеялся. Вот еще ситуацыя у меня в селе. Я кидаю ракетки с дартса по дверям на улице когда приезжаю в село. Я с братом змагался кто с дальшей точки попадет в двери (а они большые). Мы бросали и попадали. Однажды я покупался в речке и пришел замучен, и стал кидать ракетки. Когда кинул то она попала прямо в шею или череп цыпленка. Я испугался. Потом стало все нормально, когда я расказывал ето брату и сказал что я кидал и цыпленка не видел (ето правда), то он назвал меня гуру. Потом мы вспминали ето ситуацыю смехом, так как цыпленок в порядке.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
[Старший подмастерье]
| Ой а выражения наших учителей, это воще некоторые такие прикольные бывают Ах я помню, как наша училка Хрюкнула на весь класс так смачно, ну и что бы вы думали, мой сумасшедший класс замолчал весь и ничего больше, она тут же поняла, что сделала и перевела тему на что-то ругое. Но это надо было слышать, ну мы что-то пошутили, она давай смеяться и как ХРЮКАНЕТ так, что потом я над этим на перемене долго ржала)))Ее любимое выражение: Шкура барабанья))) Наш директор не ржачная тетка, а хвастливая до ужаса, прикиньте на одном уроке зашла сказать, что у нас там субботник переносится, а кто-то спросил, почему вас так долго не было?? И что бы вы думали?? УРОК, ровно урок, она рассказывала, как она зажигала в Египте и что прислуга-то ей там постель розами устилала и что такой отель дорогой-то у них был, и что так с ней там как с королевой обходились))))
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Кейт,у нас директрисса вела географию так вот весь урок она нам рассказывала о: 1)Как меняют подушечки в японском метро 2)про свою бабушку которой 90 лет и которая живет в лесу 3) про то как ее обокрали когда она ехала на дачу 4)про свою дачу(какие у нее помидорки и огурчики и у кого лучше брать молоко) 5) про то, как у нее на 6 фонтана(улица такая) была землянка,она ее продала .а сейчас на том месте магазин и когда она приходит в магазин она говорит что-то типа "А у меня вот тут росли кабачки" 6)про то, как она ходила пешком в школу 7) всякие поучительные истории ,вроде как у тетки украли сережки и оторвали мочки ушей Самое смешное,что мы в тот год должны были сдавать экзамен по географии 
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Вторник, 30/10/2007, 01:48 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Было довольно смешно когда я пьяный в магазине покупал две пачки чая, пару газет, упаковку сахара, дрожжей и бутыль воды. что было потом думаю вы сами догадались
|
|
| |
MezmerizeTheSimpleMinds | Дата: Вторник, 30/10/2007, 01:59 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Я один раз тупил по скайпу и спрашиваю: Эй Витя? а куда тот дебелойд свалил ( это я про ещё одного чела который в конфе сидел),а мне в ответ - Дибилойд в магаз свалил,а тут сидит его батя ^^
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 30/10/2007, 10:20 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Еще случай, тоже в селе. Я с братом прибирал кровать и он взял длинную мягкую штуку (метров 3). Он хотел меня ударить и зацепил люстру и стеклянные цветочки упали на землю и розбились. Еще когда я с братом бился то пнул его на кровать и мы поламали кровать. Еще ситуацыя была с моим братом но я ее не видел. Он что-то гладил и утюг упал ему на ногу и на коврик и на коврику осталься след и притом заметный.
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Вторник, 30/10/2007, 11:08 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| И со мной была история - я гуляю с подругами по улочкам Германии ( я вместе с хором недавно ездила в Голландию и по дороге мы заехали в Гамбург ) и тут мне звонит мама и спрашивает: - Вы сейчас где находитесь? ( мама мне звонила из Киева, со мной она не ехала ) - Мы сейчас в Гамбурге. А она) - Чё в Магдональдс зашли?! Все поняли?  Добавлено (2007-10-30, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Black_Dog) Дибилойд в магаз свалил,а тут сидит его батя ^^ MezmerizeTheSimpleMinds, я под сталом
Мой днев для фанатов принцессы Юи
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 30/10/2007, 11:23 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| А еще в школе наша училка по зарубежной литературе очень много кричит на нас и мы незнаем за что. Ее зовутЛида Матвеевна но мы прозвали ее бабой Лидой. Раз на стульчике где она сидела было много крейди и потом 5 точка у нее была испачкана, недавно на святе кто-то но не из нашего класа забрал ключи от ее каптерки и она не могла туда попасть а она казала что ей донесли что ето был кто-то в очках. И еше она спешыла куда-то.
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 10/11/2007, 21:57 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| СИдим мы с папой в кафе, заказали по мороженому....Съели и глазурь осталась на салфетке .Она чуть чуть подтаяла ,я случайно нюхнул и чувствую дерьмом пахнет( ).Я говорю папе : -Дерьмом пахнет Он нюхает и говорит так ЗЛО на всё кафе: -Совсем ****** дерьмо в мороженое подмешивать.
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 16/11/2007, 23:08 | Сообщение # 18 |
Облако в юбке
| Вся моя жизнь - это ржач. Случай, который сейчас вспоманию был на Новый Год. Я - участница вокальной студии, и каждый Новый год 7-8 дней мы выступаем для предприятий по вечерам. Ну, обстановка расслабленная, народ под градусом, на ура любой номер. Один из таких вечеров. До нас еще несколоко номеров. Стоим, ржем. Из кабинета выходит Дед Мороз (а он у нас такой прикольный) Мы сразу стали приставать : " Дед Мороз, подари подарочек". Ну и этому подобное. Дед отнекивается:"Не могу, красавицы. Сейчас будет сюрприз. Возьмитесь за посох" 7 дурочек 13-14 лет (в прошлом году дело было) столпились у посоха и вцепились в него мертвой хваткой. -Теперь загадайте желание Наряженные лица, загадываются желания. -Скажите Сим - Салабим. 7 дурочек :"Сим - салабим" -И ваше желание сбудится! Ведущая объявляет :"Дедушка Мороз", дядька выхватывает посох и смывается. Мы стоим с глупыми лицами. Знавес.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 16/11/2007, 23:09 |
|
| |
Warren286 | Дата: Пятница, 16/11/2007, 23:17 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| У меня было немало прикольных случаев. Вот например случай 9-летней давности. У меня жил дома кот(и сейчас живет, только уже другой) и ему надо было купить корма. Об этом мне и сообщила мама. Ну а я в это время болтал с другом. Фраза мамы была "вот тебе деньги, купи 200 грамм корма". Ну а я услышал "вот тебе деньги, купи 200 грамм картошки". Даже не подумал, что 200 грамм картошки - это как то мало. Ну и пришел на рынок, стал требовать взвесить мне 200 грамм картофеля. Ошалелые продавцы долго меня переспрашивали, уверен ли я что мне нужно именно то о чем я прошу? Я был уверен и очень настойчив. После чего гордо отнес домой три картофелины(и зачем мамке понадобилось так мало?) После чего был крайне удивлен, что купил не то, что требовалось)))
God's in his heaven. All's right with the world.
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 17/11/2007, 15:37 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Помню в лагере при палатках.Науто просыпаемя и сидя на полене завтракаем.У нас отряд девочек и мальчиков и вожатый мужик.Кароч все проснулись выходит один парень подтягивается (в пижаме ) иддет к полену а мы(парни) начинаем ржать а девчата с раскрытыми ртами сидят и не шевелятся А он так смотрит непонимающе А мы говорим что нечего п**но по телефону зырить...У него ст**к был
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 17/11/2007, 17:19 | Сообщение # 21 |
Белокурая Бестия
| Ну и я раскажу пожалуй историю, не знаю поймет кто или нет, но всеже. Учусь я на 5 курсе физического факультета, делали мы с подругами лабораторные работы, сняли значится результаты измерений, графики тама всякие.. Надо дедаль отчеты. Вот тут собственно и начинается сама истроия,под названием "Цепочка дебилов" Звоню я подруге, пришли методические указания. Типо что делать надо было. Лаба №8 Она находит у себя на компе такуюлабу и не глядя отсылает мне. Я еглядя открываю и чисто копировать-вставить добавляю название и задания к нашим данным. (прошу заметить как смегчающее обстоятельство что колличество заданий совпало!!) Дальше-больше. Третья девочка (посленее звено в цепочке) распечатывает этот получившийся псевдоотчет и относит его преподу. Лабы были по волноводам и оптической звязи... А вот отчет мы сдали по "Спектрам торсионных колебаний нежестких молекул" Препод чуть со стула не упал)) Почти что матом послал нас из аудитории... Вот что значит читать название лабы прямо во время сдачи зачета...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
Сообщение отредактировал Miranda - Суббота, 17/11/2007, 17:21 |
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 17/11/2007, 17:31 | Сообщение # 22 |
Белокурая Бестия
| Viskla Да уж, 2 прочитаных спецкурса лекций и 70 часов лабораторных, чтобы в конце года услышать что на самом деле мы изучали не оптику волноводов а квантовую химию)))) Он был мягко говоря в шоке)))
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:24 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| У меня тоже братик маленький вот такую записку оставил: "Мама я у Паши, комнату прибрал, кот нарыгал и я покушал! Не волнуйтесь, буду в 6!" Если честно, я когда прочитала "кот нарыгал и я покушал" все же немного заволновалась))) Записочку я сохранила, теперь издеваюсь над ним
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 17/11/2007, 21:11 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Ещё самое хулиганское было когда мы в классе информатики сидим препод вышел а комп свой отключить забыл.Так мы влезли в интернет и скачали по**о.Когда она на следующий день делала презинтцию то на экране появилась надпись "наказание воришки7" и такие стоны не говоря про картинки а она 5 мин возилась штоб пароль подыскать и все выключить...
|
|
| |
Davidoff | Дата: Суббота, 17/11/2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Quote (Mort) Ещё самое хулиганское было когда мы в классе информатики сидим препод вышел а комп свой отключить забыл.Так мы влезли в интернет и скачали по**о.Когда она на следующий день делала презинтцию то на экране появилась надпись "наказание воришки7" и такие стоны не говоря про картинки а она 5 мин возилась штоб пароль подыскать и все выключить... lol lol lol Оф**еть, круто
|
|
| |
|
|