FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: afftar  
Ваши смешные ситуации из жизни
КейтДата: Воскресенье, 25/11/2007, 21:37 | Сообщение # 51
Кейт
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Quote (Ефим)
а где там были карманы?

ахах, я не буду отвечать)))) biggrin biggrin Ефим, ну ты даешь happy

ЕфимДата: Воскресенье, 25/11/2007, 21:44 | Сообщение # 52
Ефим
Бабахни
Quote (Кейт)
ахах, я не буду отвечать)))) biggrin biggrin Ефим, ну ты даешь happy

я у себя карманоф найти не могу,давай открой тайну корманоф

NatoДата: Воскресенье, 25/11/2007, 23:26 | Сообщение # 53
Nato
Мама Йода
Quote (Maxwell)
Мне просто интересно а где в юбке можно спрятать шпоры?!

Мне, кстати, тоже. Сама я всегда писала шпоры, но никогда ими (практически никогда) не пользовалась, у меня память просто зрительная развита лучше, чем слуховая, написала и запомнила. Со шпорами вспомнила еще одну забавную историю.
Дело было в универе, на первом курсе. Предполагался государственный экзамен по казахскому языку, я его в рамках программы-то знаю, но вот гимн Казахстана выучить так и не смогла (никакая зрительная память не помогала). Встал логичный вопрос "Что делать?". Сессия летняя, одежды, само собой, на мне надето будет не очень много, да и классическая шпора на бумажке дела не спасет, отвечать-то надо наизусть. Одела юбку чуть ниже колена и написала весь текст на ногах, от колен и выше. Идет экзамен, комиссия сидит за такой высокой кафедрой, вся группа - в аудитории (ВУЗ технический, в группе 3 девушки и 15 парней!), а отвечающий выходит и садится на стул, возле стола комиссии. То есть для меня условия самые благоприятные. Выхожу, сажусь, отвечаю на билет, доходит дело до гимна, нет проблем. Ногу на ногу, приподнимаю юбку и читаю текст, усиленно делая вид, что вспоминаю (комиссия моих манипуляций не видит, стол высокий), не рассчитала я одного, гимн у нас очень длинный, отодвигая постепенно юбку я понимаю, что конец куплета написан о-о-очень высоко, но что делать, продолжаю. Закончила, комиссия в восторге, зачетка в порядке, я оборачиваюсь к группе... Немая сцена... Смеялись потом все вместе, парни только попросили, что бы я в следующий раз их заранее предупреждала, а то им в этот раз и в голову не пришло, что я текст с ног читаю. Что им пришло в голову, глядя на мой вынужденный стриптиз, я могу только догадываться.... biggrin

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Сообщение отредактировал Nato - Воскресенье, 25/11/2007, 23:36

ЕфимДата: Воскресенье, 25/11/2007, 23:48 | Сообщение # 54
Ефим
Бабахни
На днях случилась история:
А неет не расскажу,т.к. не приличная
UPD
Nato, всем хорошо.
Тебе зачОт,всем остальным зрелише

Сообщение отредактировал Ефим - Воскресенье, 25/11/2007, 23:49

MaxwellДата: Понедельник, 26/11/2007, 09:11 | Сообщение # 55
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (Ефим)
а как ты списываешь?

Сажусь на задние парты(в идеале) ну или просто нагло списываю.....по тихому... cool
Кейт,
Нафига нам в трусах карманы??!! lol

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

КейтДата: Понедельник, 26/11/2007, 12:40 | Сообщение # 56
Кейт
[Старший подмастерье]
Quote (Maxwell)
Нафига нам в трусах карманы??!!

Люди, вы меня в краску вгоните счаз, ну внутри трусов карманы, а точнее карман!! Ну подумайте!!! Ну солдат лезет в окопы... ну же...ну инструменты складываем в сумку... все я счаз от стыда упаду )))

ЕфимДата: Понедельник, 26/11/2007, 15:20 | Сообщение # 57
Ефим
Бабахни
Про сумку понял,а с солдатом не понял dry

MaxwellДата: Понедельник, 26/11/2007, 15:27 | Сообщение # 58
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Кейт,
Ладно предположим что есть у трусов карманы...но как ты себе представляешь чтоб там шпоры прятать? biggrin

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

ЕфимДата: Понедельник, 26/11/2007, 16:22 | Сообщение # 59
Ефим
Бабахни
Maxwell,
Quote (Кейт)
инструмент

На стол,а шпоры в трусы.

MoonДата: Среда, 28/11/2007, 21:15 | Сообщение # 60
Moon
[Ученик]
3 года назад(тока он не оч смешной)
Урок анг. языка. Я не доконца домашку сделала. Забыла вставить придуманою мною часть фразы. А меня вызвали прочитать последнию фразу. Я читаю(сразу переведу на русский язык):
- Я устроила клёвую вечеринку в ..........(конец придумываю на ходу)......в Чернобыле!(и громко повторяю фразу)Я устроила клёвую вечеринку в Чернобыле!!!
Весь класс под партами. Учитель в шоке.

Ты устал и тебе некуда идти.Можешь бежать, но я догоню.Можешь скрывать,но я всё узнаю.

ЕфимДата: Среда, 28/11/2007, 21:43 | Сообщение # 61
Ефим
Бабахни
А я вапще англ не делаю cool
и всё подкреплено фактами!

Warren286Дата: Среда, 28/11/2007, 22:13 | Сообщение # 62
[Ученик]
Все время как себя помню, никогда не пользовался шпорами. Мне просто очень впадлу что-то писать. Ну лень до невозможности. Домашки всякие не делал практически никогда. На крайняк списывал(или делал) на переменах на следующий день. И писать тоже было лень на уроках, поэтому единственное что оставалось - это сидеть и слушать. И так выходит, что когда слушаешь, не отвлекаясь, вникаешь быстро и надолго smile У меня были лучшие оценки в классе. Чего и вам всем желаю. Можете попробовать мой способ =) Главное - слушать. Знания они не на бумаге, а в голове.

Ну, а сам я расскажу про вступительный экзамен в моей академии. Аудитория такая большая, в виде некоего амфитеатра. Т.е. чем дальше находятся сиденья - тем выше. Ну, а комиссия серьезная такая. Начало экзамена. Все поначалу сидят тихо-тихо. Скрипят что-то по листикам... Ну а некоторые уже начинают доставать шпоры. А некоторые(по крайней мере один) достают толстенные учебники. Справочники, или я не знаю. По размеру на Большую Советскую Энциклопедию похоже. (с кульками все входили и с сумками, так что пронести было не сложно). Ну так парень, что притащил эту "энциклопедию" сидел прямо за мной - на самой последней скамье. А писали мы на листиках А4. У каждого 4 таких листика. Один с заданиями, один - черновик, два - чистовики. Ну, наверное у парня был тяжелый день. Или от природы такой неуклюжий. В общем, когда в полной тишине раздался очень гулкий звук упавшей авиабомбы ("энциклопедия" упала плашмя на деревянный паркет с расстояния 1 метр), все, в том числе и я, подпрыгнули на своем месте. Но самым инетересным был комментарий паренька(тоже слышно было всем): "Ой, листик с заданием уронил!"

God's in his heaven. All's right with the world.

Сообщение отредактировал Warren286 - Среда, 28/11/2007, 23:05

ЕфимДата: Среда, 28/11/2007, 23:02 | Сообщение # 63
Ефим
Бабахни
Quote (Warren286)
Все время как себя помню, никогда не пользовался шпорами. Мне просто очень впадлу что-то писать. Ну лень до невозможности. Домашки всякие не делал практически никогда. На крайняк списывал(или делал) на переменах на следующий день. И писать тоже было лень на уроках, поэтому единственное что оставалось - это сидеть и слушать. И так выходит, что когда слушаешь, не отвлекаясь, вникаешь быстро и надолго smile У меня были лучшие оценки в классе. Чего и вам всем желаю. Можете попробовать мой способ =) Главное - слушать. Знания они не на бумаге, а в голове.

Тоже самое,только щас приходится делать уроки,потому что мама шнуры от компа забивает!
Quote (Warren286)
Аудитория такая большая, в виде некоего "коллизея". Т.е. чем дальше находятся сиденья - тем выше

Вроде бы амфитеатр называется smile
Quote (Warren286)
"Ой, листик с заданием уронил!"

он жгун smile

Warren286Дата: Среда, 28/11/2007, 23:02 | Сообщение # 64
[Ученик]
Точно, точно. Амфитеатр. Чувствовал - что-то римское. То-то мне колизей в голову пришел =)

DimusionДата: Среда, 28/11/2007, 23:35 | Сообщение # 65
Dimusion
Евровидийный маньяк
А как вам такое:

Учит.-Как ты считаешь она красивая девочка?
Ученица- She is su..................... great girl

Она хотела сказать Супер но в последний момент передумала и вот что вышло. Мы все поржали училка

ShaysleДата: Четверг, 29/11/2007, 19:49 | Сообщение # 66
Shaysle
[Наставник]
У меня были смешные ситуации на информатике. К нам пришёл новый учитель. А с такими мы говорим, делаем что хочем. Учитель говоил что-то про каталогии спросил какие каталоги мы знаем, один ответил "Oriflame" и на уроке препод теперь его так называет а мы все хохочем. В класе есть один пацан маленького роста и препод назвал его Растишка. Один пазан отрезал чуть-чуть свох волос и наклеил с помощью слюны и был похож на гитлера. А ещё один хитался на стуле и когда сказал (не до меня) "Юра смотри" тут-же смешно упал мы все так ржали.

Warren286Дата: Четверг, 29/11/2007, 20:03 | Сообщение # 67
[Ученик]

У меня одного ощущение какого-то дикого тупизма в этой "истории"?
Ну, смотреть может было и смешно, но читать как-то не очень. А вот насчет таких преподов, которые клички дают и всячески поощрают (косвенно или нет) клоунаду среди учеников - душить таких надо. Из-за таких пропадает само желание получать знания. Повесили кому-то ярлык "болван" и он начинает это при всяком удобном случае подтверждать, таким образом хоть как то выделяясь, выражая себя.

КейтДата: Четверг, 29/11/2007, 22:27 | Сообщение # 68
Кейт
[Старший подмастерье]
Quote (Warren286)
А вот насчет таких преподов, которые клички дают и всячески поощрают (косвенно или нет) клоунаду среди учеников - душить таких надо. Из-за таких пропадает само желание получать знания. Повесили кому-то ярлык "болван" и он начинает это при всяком удобном случае подтверждать, таким образом хоть как то выделяясь, выражая себя.

Хех, у нас по алгебре училка есть, унее любимые фразы: Это просто ненормальность, вы нарушаете, идиоты проклятые, дебиллы необразованные, вы не дети,хехе, а мы только смеемся, странная она очень, директор деревенщинами и лохудрами обзывается на нас, но наши учителя это 1/100 беды, гораздо хуже наши ровесники, хотя у меня к ним претензий нет, мне они нече плохого не делали, но вот я видела как они над какой-то девкой в очках угарали((( Вот это жутко мне не нравится((
А счаз у нас в классе очень популярны выражения "Наша Russia", ну там: "Та", "Периф", причем пацан ну прям как рамшан и замшут говорит, обхохочешься)) Причем он так с учителями разговаривает они ему: "ты сделал домашнюю работу", а он (ну кто смотрел нашу рашу счаз поймут, кто не смотрел, даже не пытайтесь понять): "Ты стелал томашниу работу?" Учитель: "Ты что не понимешь, я повторяю ты сделал или нет?" а он: "Та или нет?", ну весь класс ржет, а училки, те которые тоже смотрят сразу отстают, и немного смеются, ну а те которые воще не знают о существовании рамшана и замшута, посто выгоняют его, и все рады и всем нормально))
А меня как только не прозывали: ай-лу-лу, хоббит ( в силу моего не очень высокого роста, что мне кстати нравится), нас с подружкой однояйцевые близняшки, шпикачка, ну все очень по-доброму, да я и не обижаюсь, а ай-лу-лу мне воще нравится biggrin

NatoДата: Четверг, 29/11/2007, 22:51 | Сообщение # 69
Nato
Мама Йода
Quote (Warren286)

Нет.
Warren286, а про преподавателей на 100% согласна с тобой, убивать таких надо (читай: гнать поганой метлой). Я не представляю, как можно в таких условиях даже просто пытаться получать знания. То ли мне повезло со школой, то ли давно это было... Но даже этого учителя можно попытаться понять, он скорее всего молодой, вот и налаживает, как может, контакт с "детьми", перенимая их манеру общения (плохой, надо сказать метод, говорю как препод), отсюда и клички и все остальное. Если честно, жалко его.

Добавлено (2007-11-30, 00:51)
---------------------------------------------
Кейт, а мне как-то не повезло с кличками. В начальной школе было, но что-то банальное, типа Наташка-промокашка и так далее (на уровне простых рифм biggrin ), а после одного случая классе в 5, как-то перестали мне клички давать. У меня была пожизненная и непреодолимая проблема - я на 2 года младше своих одноклассников (пошла в школу с 6 лет и за первый год два класса закончила), поэтому я была девочкой несколько агрессивной (ну, самозащита такая). На выходных ходила на тренировку (спортсекция) и как-то неудачно эта тренировка прошла, как итог - у меня бланш (фингал, синяк под глазом), глаз ничего не видит, выгляжу соответственно :). В понедельник иду в школу (ясно, что ничего хорошего не жду) и само обой, одноклассники начинают издеваться "тебе теперь и фонари на улице не нужны" и "посвети, а то темно", в общем, блещут остроумием. Терпела я, терпела, потом мальчика одного к доске за горло прижала и спросила так тихо, в общем, вежливо: "Смешно. Тебе под каким глазом больше нравиться?", в общем дело кончилось вызовом моих родителей в школу и наличием синяка еще и у него. Но меня больше не трогали. Никогда. Обидно. cry Почему мир так жесток?!
ЗЫ: А если честно, то мне стыдно за тот поступок. Сейчас. Но не тогда.

Сообщение отредактировал Nato - Четверг, 29/11/2007, 23:43

Warren286Дата: Четверг, 29/11/2007, 23:32 | Сообщение # 70
[Ученик]
Я как прочитал, что ты на 2 года младше всех была, сразу в голове вспыхнула ассоциация с Тиё-тян из Азуманги smile Ну дальше пошло совсем уж противоположное =) [url=http://anime.datasvit.net/gallery/albums/userpics/10003/Azumanga_Daioh_(Vol__1)_The_Animation.jpg]Похожа?:)[/url]

Сообщение отредактировал Warren286 - Четверг, 29/11/2007, 23:35

NatoДата: Четверг, 29/11/2007, 23:38 | Сообщение # 71
Nato
Мама Йода
Warren286, похожа, похожа. smile
Зато в универе здорово было, все опекают (ну как жеж, 15 лет девочке :-))). Хотя тоже напрягало.

AlexandraДата: Пятница, 30/11/2007, 00:01 | Сообщение # 72
Alexandra
[Наставник]
Мы в последнее время над учителями угарать стали, ну мы это только русские, в общем здесь все очень любят здороваться, каждые пять минут только и слышишь гутэн тааак, гутэн тааак, ну мы все русаки стали над учителями издеваться, идёт учитель, мы ему по-русски "в пятаааак" он нам в ответ "гутэн таааак!" biggrin Ну можно же нам хоть немножко поразвлечься, а то и так тут к стенке препёртые, приходится доказывать, что ты тоже человек! happy

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

[Ки©А]™Дата: Пятница, 30/11/2007, 15:52 | Сообщение # 73

У меня раз была история в icq. Уже было часа 3 ночи,я сидел шарился по сайтам и вдруг ко мне в асю постучалась девченка.Ну я написал ей привет и пошел между намидиалог.Потом через некоторое время я ей пишу: ты сильно хочешь срать(вместо спать).После минутного ождиания ответа она пишет: а ты предлагаешь это делать вместе?.И она меня немного обламала.Я сночала не понял в чем дело,но потом посмотрел и долго смеялся.Просто кнопка п и р очень рядом. biggrin

ShaysleДата: Пятница, 30/11/2007, 17:39 | Сообщение # 74
Shaysle
[Наставник]
Quote (Warren286)

Ну я расказывать хорошо не умею, но если бы посмотреть ету ситуацию, то будет смешно.
Quote (Nato)
Я не представляю, как можно в таких условиях даже просто пытаться получать знания. он скорее всего молодой, вот и налаживает, как может, контакт с "детьми", перенимая их манеру общения Если честно, жалко его.

Ну с ним ето да плохо учится, а остальние учителя держат нас в руках, всё обясняют иначе я б не был отличником. Да Nato он молодой. А почему меня жалко, он же меня не обзывает.

Сообщение отредактировал andriy - Пятница, 30/11/2007, 18:05

spokyДата: Пятница, 30/11/2007, 20:41 | Сообщение # 75
spoky
Король Шансона
У нас был случай на элективе. Физик там чё-то говорил, типа "были случаи, что друг другу передавали задания и отправляли их" и потом заржал (его смех очень специфичен, чтобы вы хотя бы немного представляли как он ржёт, представьте себе как ржёт конь biggrin ). И мы тоже заржали, но только мы ржали над тем, как ржёт физик, а он думал, что мы ржём над случаями списывания, и ржал ещё сильнее, и следовательно, мы тоже. Это продолжалось весь урок... biggrin biggrin

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: