|
Евровидение
|
|
|
| Dimusion | Дата: Вторник, 12/05/2009, 03:06 | Сообщение # 151 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Мой такой прогноз (как же он отличается от моего топа...) Швеция Турция Израиль Исландия Румыния Финляндия Мальта Босния Ну и скорее всего Черногория Португалия
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Вторник, 12/05/2009, 23:14 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| Вот сейчас смотрю отборочное, смешно ппц. Ну нету равных, даже Приходько.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 12/05/2009, 23:55 | Сообщение # 153 |
Евровидийный маньяк
| Онлайн 1 полуфинал: Черногория: Отлично! Прекрасно! Просто умница! 10 баллов Чехия: Обожаю эту песню, но спел плоховато. 7 баллов Бельгия: Мой фаворит, но спел плохо. 10 баллов Беларусь: Уши завяли... ТОЛЬКО НЕ В ФИНАЛ!!! 2 балла Швеция: Умничка!!!12 баллов Армения: Вокал чудесен, но песня так себе... 6 баллов Андорра: В целом хорошо. 8 баллов Швейцария: Отстой, пусть поженятся на Елфимове и ведьме, и всей компашкой катятся в Трансильванию! 2 балла Турция: Вокал никакой, выглядит ужасно! Песня неплохая, но... 4 балла Израиль: Как же я их обожаю! Спели хорошо. Позитив такой:) 12 баллов Болгария: Швейцария, Беларусь и ведьма! У вас пополнение. 2 балла Исландия: Какой вокалище! Но нудно не много. 7 баллов Македония: Нет слов... Я в восторге! Они просто супер! Лучшая песня на планете! Переезжаю из Сыктывкара в Скопье. 1 балл Румыния: Вполне, но чего-то не хватает. 7 баллов Финляндия: Это конечно лучше парней, которые до Евро лишь в гараже играли, но тоже убожество. 3 балла Португалия: Позитивно очень. В финал! 8 баллов Мальта: Можно было намного лучше. 6 баллов Босния и Герцеговина: Хорошая песня, спето достойно. 8 баллов В финал: Черногория Чехия Бельгия Швеция Андорра Израиль Исландия Португалия Румыния Босния и Герцеговина
Сообщение отредактировал Dimusion - Среда, 13/05/2009, 00:21 |
| |
| |
| Olesecka | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:02 | Сообщение # 154 |
Няффная Яойщица
| Единственное, что зацепило пока - девушка из Исландии. Прелесть, как и песня)) Ну и из Турции такая зажигательная
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:23 | Сообщение # 155 |
|
Боксифан
| Беларусь и Швеция Прикололи. Македония зажигает, нормально. Остальное - кал отстойнейший.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:25 | Сообщение # 156 |
Евровидийный маньяк
| Ждем Тату! Добавлено (2009-05-13, 02:25) ---------------------------------------------
о_О О_о О_О
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:29 | Сообщение # 157 |
|
Боксифан
| Quote (Dimusion) о_О О_о О_О Чем тебе, собственно, Беларусь не угодила? Качественная гитарная партия, отличный вокал, песня сильная, шоу интересное. А Македония - не плохо.У них шансов на выход побольше, чем у большинства. Считая Боснию и Г ("Унылое Говно"), Румынию ("ноги от ушей, песня - хоть убей.") и проч.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:32 | Сообщение # 158 |
Евровидийный маньяк
| Quote (UseOFF) Качественная гитарная партия, отличный вокал С этим соглашусь Quote (UseOFF) песня сильная, шоу интересное о_О О_о О_О Quote (UseOFF) А Македония - не плохо.У них шансов на выход побольше, чем у большинства Как раз нет. Шансов меньше только у Чехии
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:34 | Сообщение # 159 |
|
Боксифан
| Quote (Dimusion) Как раз нет. Шансов меньше только у Чехии тебе Босния и Румыния понравились? эхх... Какие же люди разные...
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 13/05/2009, 00:57 | Сообщение # 160 |
Евровидийный маньяк
| UseOFF, Понравились Через пару минут узнаем финалистов! Добавлено (2009-05-13, 02:57) --------------------------------------------- Турция Швеция Израиль Португалия Мальта Финляндия Босния и Герцеговина Румыния Армения Исландия Абсолютно без сюрпризов
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:08 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| Вот так посмотрел на всё это и сделал один вывод, Украина и Россия-ещё на что-то способны.
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:09 | Сообщение # 162 |
|
Боксифан
| Почему-то никогда никто, кто мне нравился не проходил в финал. Имхо - покупка - главный глагол в организационных моментах Евровидения. Незачем смотреть...
|
| |
| |
|
| Jeka-NEW | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:13 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| Кст Dimusion, вот что я нарыл смеялся ппц: http://www.airbender.my1.ru/forum/90-450-1
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:15 | Сообщение # 165 |
|
Боксифан
| Турция - говно Швеция - намана Израиль - полное говно Португалия - полное говно Мальта - полнейшее говно Финляндия - пипец говно говна говнянее Босния и Герцеговина - унылое говно Румыния - длинноногое тупое говно Армения - ужасное говно Исландия - преунылое говнецо я так подумал... У Украины все шансы взять серебро после Норвегии!
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:17 | Сообщение # 166 |
Няффная Яойщица
| Жалко, что Андорра не прошла.. Такие милые девчушки..( З.ы. У Водяновой хоть французский с английским нормально поставлены, а вот Малахов..хех..ну сойдёт.
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:17 | Сообщение # 167 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) я так подумал... У Украины все шансы взять серебро после Норвегии! Хоть один человек разделяет моё мнение! Ура!
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:18 | Сообщение # 168 |
Няффная Яойщица
| Quote (UseOFF) после Норвегии Так фаны Челси вроде там байкотируют против прохода Норвегии в финал или что-то такое, недавно читала
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:19 | Сообщение # 169 |
|
Боксифан
| Quote (Olesecka) Жалко, что Андорра не прошла.. Такие милые девчушки..( А песня такая...Эээ... Типа Турции что-то... ><Добавлено (2009-05-13, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (Olesecka) Так фаны Челси вроде там байкотируют против прохода Норвегии в финал или что-то такое, недавно читала biggrin Лесь, я - адекват. Не забывай) Знаю давно не общались, но всё же)
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:25 | Сообщение # 170 |
Евровидийный маньяк
| Ну хоть один + это непроход Швейцарии ВЕРНИТЕ МОЮ ЧЕРНОГОРИЮ! МОЕГО ПРЕСЛИ! МОИХ ЦЫГАН! 
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:26 | Сообщение # 171 |
[Ученик]
| Dimusion, Хмм..Жаль что он не прошёл.Эхх надо бы наш сайт обновить, а то паутиной покрылся. Вот тут смотрел подготовку к выступлению Лободы, ну скукотище ппц(( 
Сообщение отредактировал Jeka-NEW - Среда, 13/05/2009, 01:28 |
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:32 | Сообщение # 172 |
Евровидийный маньяк
| Jeka-NEW, [off]Забей на тот сайт [/off] Quote (Jeka-NEW) Жаль что он не прошёл Кто именно?
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Среда, 13/05/2009, 01:35 | Сообщение # 173 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Забей на тот сайт [off] Ну как можно его забыть? Это же история, не могу спокойно на него смотреть))[/off] Quote (Dimusion) Кто именно? Черногория,точнее не прошла))
|
| |
| |
|
| Котик | Дата: Среда, 13/05/2009, 11:45 | Сообщение # 175 |
Кицярная киця
| Очень сильно понравилась женщина из Швеции,потрясающий голос...по мне, все были сильные конкурсанты,кроме Чехии,и все достоины финала...
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
| |
| |