FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Мерк  
Евровидение
DimusionДата: Суббота, 24/01/2009, 12:30 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует

Первый полуфинал
  • Черногория – Rambo Amadeus – Euro Neuro ..Видео...Израиль – Izabo – Time ..................................................Видео
  • Исландия - Gréta & Jónsi - Never Forget ........Видео...Сан-Марино – Valentina Monetta – The Social Network Song ...Видео
  • Греция - Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac ..Видео...Кипр – Ivi Adamou - La La Love ............................................Видео
  • Латвия – Anmary - Beautiful Song ............Видео...Дания – Soluna Samay - Should've Known Better .......................Видео
  • Албания - Rona Nishliu - Suus ..............................Видео...Россия – Buranovskiye Babushki - Party for Everybody ...Видео
  • Румыния – Mandinga - Zaleilah .....................Видео...Венгрия – Compact Disco - Sound of Our Hearts  ...................Видео
  • Швейцария - Sinplus - Unbreakable .........Видео...Австрия - Trackshittaz - Woki mit deim Popo ..................Видео
  • Бельгия - Iris - Would You? .................................Видео...Молдова - Pasha Parfeny - Lăutar .........................................Видео
  • Финляндия - Pernilla - När jag blundar ........Видео...Ирландия - Jedward - Waterline ................................................Видео

Второй полуфинал

• Сербия – Željko Joksimović - Nije ljubav stvar ....Видео...Хорватия – Nina Badrić – Nebo .................................Видео
  • Македония – Kaliopi – Crno i belo ..................Видео...Швеция – Loreen – Euphoria ........................................Видео
  • Нидерланды - Joan Franka - You and Me ........Видео...Грузия – Anri Jokhadze - I'm a Joker .............................Видео
  • Мальта - Kurt Calleja - This Is the Night ......................Видео...Турция - Can Bonomo - Love Me Back .................Видео
  • Беларусь – Litesound – We Are the Heroes .................Видео...Эстония – Ott Lepland - Kuula  .................................Видео
  • Португалия – Filipa Sousa - Vida minha  ..........Видео...Словакия – Max Jason Mai - Don't Close Your Eyes ...Видео
  • Украина – Gaitana – Be My Guest .......................Видео...Норвегия – Tooji – Stay  .........................................Видео
  • Болгария - Sofi Marinova - Love Unlimited ...................Видео...Босния и Герцеговина - MayaSar - Korake ti znam ...Видео
  • Словения – Eva Boto – Verjamem ..........................Видео...Литва - Donny Montell - Love Is Blind .......................Видео

Финал

• Великобритания – Engelbert Humperdinck – Love Will Set You Free ....Видео
  • Франция – Anggun – Echo ...................................................................Видео
  • Италия – Nina Zilli - L'amore è femmina ...................................................Видео
  • Азербайджан – Sabina Babayeva – When the Music Dies ..........................Видео
  • Испания – Pastora Soler - Quédate conmigo  ................................................Видео
  • Германия – Roman Lob - Standing Still .........................................................Видео

Сообщение отредактировал Dimusion - Воскресенье, 20/05/2012, 02:02
  •  
    DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 00:51 | Сообщение # 201
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Начинают объявлять!

Азербайджан
    Хорватия
    Украина
    Литва
    Албания
    Молдова
    Дания
    Эстония
    Норвегия
    Греция

Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 15/05/2009, 00:59

Jeka-NEWДата: Пятница, 15/05/2009, 00:59 | Сообщение # 202
    Jeka-NEW
    [Ученик]
    Малахов такой дол..б. (простите меня за мат) dry

Добавлено (2009-05-15, 02:59)
    ---------------------------------------------
    Короче, победит Греция и нииипет... biggrin

Сообщение отредактировал Jeka-NEW - Пятница, 15/05/2009, 01:00

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 01:01 | Сообщение # 203
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Желаю Греции провалиться

Очень рад за Албанию!!!

Jeka-NEWДата: Пятница, 15/05/2009, 01:02 | Сообщение # 204
    Jeka-NEW
    [Ученик]
    Quote (Dimusion)
    Желаю Греции провалиться

Может кликуху ему дать какую-то)) smile

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 01:16 | Сообщение # 205
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Jeka-NEW,
    Он петь не умеет dry

UseOFFДата: Пятница, 15/05/2009, 01:37 | Сообщение # 206
    Боксифан
    В целом доволен. У меня было трое неприкосновенных, которые мне понравились очень, и две, которые немножко понравились. УКРАИНА, НОРВЕГИЯ, ЭСТОНИЯ. Я был вах от шоу/песен)пожалуй это тройка виннеров)Ну...Украина третья) Эстонки классные и милые) Музыка зашибись просто) Немного нравились: Азербайджан + Хорватия. Менее всего нравились: Молдова, Албания. Молдова какая-то не лаконичная... Албания ноу комментс... песня - кал, шоу - кал, тёлка - кал, спела - кал. Как прошла - незнамо. Остальные не запомнились)
    Грек никакой...

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 01:45 | Сообщение # 207
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Мне кажется жюри протащили Хорватию dry

UseOFFДата: Пятница, 15/05/2009, 01:50 | Сообщение # 208
    Боксифан
    Quote (Dimusion)
    Мне кажется жюри протащили Хорватию dry

Песня неплохая) Телку нах - пусть мужик сам. Тогда займёт место в десятке)

Black_DogДата: Пятница, 15/05/2009, 02:29 | Сообщение # 209
    Black_Dog
    [Подмастерье]
    Лучшее: Эстония, Норвегия, Греция, Албания. Всё остальное совершенно не понравилось. Насчёт "крутой" гитарной партии белоруса и прекрасного вокала...не знаю чем ты слушал, но мне показалось весь этот цирк невероятно убогим. Как гитаристу в руки попала сигнатура обожаемого мною Дайма так и осталось непонятным. Украина тоже показалось несерьёзной. Искренне желаю Эстонии удачи, лично мне песня очень понравилась

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 10:00 | Сообщение # 210
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Ну вот чего хорошего в Эстонии, ну никак не пойму dry

ZutarkaДата: Пятница, 15/05/2009, 12:16 | Сообщение # 211
    Zutarka
    [Ученик]
    Ха-ха...в полуфинале видела Грецию, ну чем он не гей? happy
    Еще была удивлена на счет Албании, от Норвегии был просто смазливый мальчик)
    Ну а Лобода (Украина) - просто супеер)) tongue

Jeka-NEWДата: Пятница, 15/05/2009, 13:46 | Сообщение # 212
    Jeka-NEW
    [Ученик]
    Известный российский певец Филипп Киркоров вышел из состава российского жюри «Евровидения», но останется комментатором конкурса в финале. Вместо него профессиональное российское жюри возглавит композитор и продюсер Игорь Матвиенко.

В заявлении Киркорова, поступившем в ИТАР-ТАСС говорится, что он принимает слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов, например, с Сакисом Рувасом его связывает многолетняя дружба.

«Я не могу избегать общения с ними, но это может вызвать у участников и стран, представивших их на конкурс, сомнения в объективности решений российского жюри», — говорит певец о причине своего отказа.

«Это позволит мне быть более свободным в выражении своего мнения и в общении с конкурсантами из разных стран», — отмечает он. По его словам, он будет «просто получать удовольствие от конкурса».

Певец будет комментировать российскую телетрансляцию финала «Евровидения» вместе с Яной Чуриковой .

Филипп Киркоров на протяжении многих лет связан с «Евровидением», сначала он был участником смотра, выступал и в роли продюсера, консультанта и просто болельщика. Финал «Евровидения», на котором назовут лучшую песню Европы-2009, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. В нем принимают участие 25 стран. В этом году голосование в финале пройдет по новой схеме — вместе с телезрителями определять победителя будет профессиональные жюри 42 стран-участниц конкурса.

Ранее в Москве были названы финалисты «Евровидения-2009». Из 19 исполнителей зрители Европы и члены профессионального жюри выбрали 10 лучших. Ими стали участники из Азербайджана, Хорватии, Украины, Литвы, Албании, Молдовы, Дании, Эстонии, Норвегии и Греции.

На сцене развернулась настоящая борьба за выход в финал — каждый конкурсант старался удивить, восхитить или растрогать зрителей своими песнями. Однозначным лидером букмекерских контор является 23-летний белорус Александр Рыбак, представлявший Норвегию. Он исполнил песню «Сказка», которую сам же сочинил. В его номере не было спецэффектов или дорогих декораций, Рыбак сделал ставку на талант и природное обаяние. Второй раз на сцену «Евровидения» как участник вышел популярный греческий певец Сакис Рувас, который также считается фаворитом конкурса. Ранее он уже пробовал свои силы на этом песенном конкурсе в 2004 году и занял 3-е место. Сейчас же настроен привезти в Грецию победу. В Москве он исполнил зажигательную песню «Это наша ночь». Певец поразил всех своей «прыгучестью» и прекрасным телосложением.

Не менее эффектным было выступление и украинской певицы Светланы Лободы . Она устроила целое акробатическое шоу. В качестве декораций она использовала три огромных колеса, в которых и выполняла трюки.

Из «спокойных» номеров зрителям Европы понравились выступления дуэта из Хорватии и литовского певца Саши Сонна, которые исполнили лирические композиции. «Олимпийский», где проходил второй полуфинал, был переполнен. По предварительным подсчетам, посмотреть шоу собралось более 19 тысяч зрителей.

Таким образом, сформировался окончательный список из 25 финалистов конкурса. Первая десятка финалистов конкурса определилась в минувшую среду: Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения, Исландия. Также по регламенту конкурса автоматически в финал выходят Великобритания, Франция, Германия, Испания, а также страна-хозяйка «Евровидения», которой в этом году стала Россия. Нашу страну представляет Анастасия Приходько с песней «Мамо».

Анастасия вошла в число финалистов буквально за два дня до отборочного тура. С такой инициативой выступил один из членов жюри, песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, оценив композицию Анастасии «Мамо» очень высоко. Сама песня написана на русском языке, а ее припев на украинском. Ранее певица принимала участие в отборочном туре «Евровидения-2009» на Украине. Однако вокруг украинского отбора сложилась такая ситуация, когда журналисты стали обвинять членов жюри в ангажированности и попытках скрыть реальные результаты голосования. В связи с этим Анастасия Приходько приняла решение не продолжать участие в украинском отборочном туре.

Анастасия обладает редким глубоким голосом. Она закончила музыкальное училище по классу народный вокал, поет народные песни на русском и украинском языках. Исполнительница сама пишет музыку и самым большим творческим успехом в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Анастасия Приходько умеет играть на трех музыкальных инструментах — флейте, гитаре и фортепиано. Увлекается шахматами, конным спортом. В одежде предпочитает черный цвет

В 2008 году Россия впервые выиграла конкурс «Евровидение», который проводится ежегодно с 1956 года. «Золото» стране принес Дима Билан с песней «Believe», исполненной им при поддержке Эдвина Мартона, игравшего на скрипке, и фигуриста Евгения Плющенко, который кружил вокруг Билана на коньках на ледовом покрытии на сцене. По итогам СМС-голосования российская «сборная» набрала 272 балла, обеспечив себе первое место.

Главная интрига «Евровидения-2009» раскроется уже через 2 дня — в ночь с 16 на 17 мая пройдет финал конкурса.

UseOFFДата: Пятница, 15/05/2009, 14:38 | Сообщение # 213
    Боксифан
    Quote (Black_Dog)
    Искренне желаю Эстонии удачи, лично мне песня очень понравилась

Quote (Dimusion)

Ты хр*н*в*й музыкознатель, если не поймёшь) Урбан Симфони похожа на (простите меня, далеко не фаната финской музыки) Апокалиптику, у которой на вокале девушка с прекрасным голосом. При этом всё это настолько гармонирует, что создаёт угнетающую атмосферу. А создание музыкой любой атмосферы - очень редкое и ценное явление, которое, чаще всего, по праву поощряется.
    Знаете, я оцениваю песни поступательно, пошагово, если хотите. Вначале девушку увидел одну на сцене, неплохо начавшую петь.+. Далее начали подниматься эти самые экраны! Я был немного удивлён. +. Виолончели, скрипки...Я фанат всего такого, особенно если это готичную угнетённость создаёт. +. На скрипке хорошо сыграла, втемно. +. В общем лично у меня даже намёка на минус не было.
    З.Ы. У вокалистки глаза волшебные)
    Quote (Black_Dog)
    Насчёт "крутой" гитарной партии белоруса и прекрасного вокала...н

Ну прости уж, в музыкальной школе не учусь, да и не рвусь) А на уровне любителя, в первый раз, мне Беларусь показалось более достойной выйти в финал, нежели Мальта и все прочие. ^^ Имха, конечно, растрёпанная, но всё таки таково моё мнение. Из первого полуфинала кого и стоило выпускать - так это Беларусь)

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 15:07 | Сообщение # 214
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (UseOFF)
    При этом всё это настолько гармонирует, что создаёт угнетающую атмосферу. А создание музыкой любой атмосферы - очень редкое и ценное явление, которое, чаще всего, по праву поощряется

Ты приходьку не видел еще. Оно такую угнетающую атмосферу сделает, что...

UseOFFДата: Пятница, 15/05/2009, 15:24 | Сообщение # 215
    Боксифан
    Quote (Dimusion)
    Ты приходьку не видел еще. Оно такую угнетающую атмосферу сделает, что...

Она другую атмосферу сделает... хотя с исходом ты угадал... cry

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 15:28 | Сообщение # 216
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Я не могу уже читать наши газеты... Оказывается вся России молиться на ведьму, а Елфимов это вообше что-то неземное, и его задвинули лишь потому, что Беларусь все не любят

Love_is_tearsДата: Пятница, 15/05/2009, 18:51 | Сообщение # 217
    Love_is_tears
    [Ученик]
    Quote (Black_Dog)

Сама посмотрела выступление своей страны: признаться я очень удивлена, песня карсиая и мелодичная, да и играют девушки здорово.Кто знает,может, она войдёт и в пятёрку лучших

UseOFFДата: Пятница, 15/05/2009, 19:25 | Сообщение # 218
    Боксифан
    Quote (Love_is_tears)
    Кто знает,может, она войдёт и в пятёрку лучших

Если быть очень честным, то у Эстонии есть "неабиякі" шансы на...Победу)

АвикСтейтДата: Пятница, 15/05/2009, 21:25 | Сообщение # 219

Quote (Black_Dog)

+1
    Quote (Dimusion)

В недоумении... Т_Т Извини, но у тебя тогда реальные проблемы с восприятием музыки и голосов.
    Quote (UseOFF)
    Если быть очень честным, то у Эстонии есть "неабиякі" шансы на...Победу)

А я этого хочу, как и многие русскоязычные и эстонцы проживающие у нас. biggrin

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 21:40 | Сообщение # 220
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (АвикСтейт)
    Извини, но у тебя тогда реальные проблемы с восприятием музыки и голосов

То есть все должны быть стадом? dry Сколько людей, столько и мнений

АвикСтейтДата: Пятница, 15/05/2009, 21:59 | Сообщение # 221

Quote (Dimusion)
    То есть все должны быть стадом? dry Сколько людей, столько и мнений

Я понимаю конечно, но в данной теме твоё мнение не является правым. Вот я и высказал своё. Или по твоему я должен следовать тебе?

UseOFFДата: Пятница, 15/05/2009, 22:18 | Сообщение # 222
    Боксифан
    Quote (Dimusion)
    Сколько людей, столько и мнений

[off]Кстати, в корне не согласен... Тупая фраза.[/off]

OleseckaДата: Пятница, 15/05/2009, 23:03 | Сообщение # 223
    Olesecka
    Няффная Яойщица
    Quote (Dimusion)
    Ну вот чего хорошего в Эстонии, ну никак не пойму

+1 Ничего особенного... Не понимаю, почему все так прутся(ну, именно в рунете, а то в буржуйских отзывах она оочень редко мелькает). Напомнила она мне кого-то, а вот кого - никак не могу вспомнить sad

Сообщение отредактировал Olesecka - Пятница, 15/05/2009, 23:04

DimusionДата: Пятница, 15/05/2009, 23:36 | Сообщение # 224
    Dimusion
    Евровидийный маньяк
    Quote (АвикСтейт)
    Я понимаю конечно, но в данной теме твоё мнение не является правым

И по каким параметрам определяется "Правое мнение"? dry

Olesecka,
    Лови подарочек от меня happy

АвикСтейтДата: Суббота, 16/05/2009, 00:23 | Сообщение # 225

Quote (Dimusion)
    Сколько людей, столько и мнений

Дима Билан - это зоофил! Эстония более интересная страна, нежели Россия. Не согласен? Ну и пошёл ты! Ведь сколько людей, столько и мнений.
    Quote (Dimusion)
    И по каким параметрам определяется "Правое мнение"? dry

По тем параметрам, что две правые стороны не могут трактоваться одинаково. То есть кто-то больше прав, а кто-то меньше. Или же кто-то прав, а кто-то вовсе нет!
    Соответственно я не понимаю, как ты с Лесей не заметил во время выступления то, что написал UseOFF, Black_Dog, Love_is_tears? Исходя из вашего мнения - это и можно отметить, как "особенное" По мне вы видите субъективно, ну то, что исходит больше от вас, нежели от выступления Эстонии.
    Quote (Olesecka)
    Не понимаю, почему все так прутся(ну, именно в рунете, а то в буржуйских отзывах она оочень редко мелькает).

Пфф... в реале я только и слышу положительные отзывы, учитывая, что изречения принадлежат разным национальностям.
    Quote (Dimusion)
    Olesecka,
    Лови подарочек от меня happy

Фууу... подкуп! xD

Поиск: