|
Евровидение
|
|
|
| Magister | Дата: Вторник, 10/03/2009, 20:55 | Сообщение # 101 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Песня грузинской группы не допущена к участию на "Евровидении" Организаторы "Евровидения", Европейский вещательный союз, потребовал от Грузии внести изменения в текст песни группы "Стефане и 3G", представляющей эту страну на музыкальном конкурсе. В ЕВС посчитали, что песня грузинских исполнителей нарушает правила конкурса, что может привести к дисквалификации Грузии. Как сообщается на официальном сайте Европейского вещательного союза, песня "We don't wanna put in" не соответствует требованиям 4 пункта 9 правила проведения "Евровидения". Согласно правилам, песни "не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу 'Евровидение'". Текст и название песни "Стефане и 3G" (в котором можно усмотреть намек на премьер-министра РФ Владимира Путина), по мнению организаторов "Евровидения", нарушает правила конкурса. Для того, чтобы все же принять участие в конкурсе, Грузии до 16 марта необходимо либо выбрать другую песню, либо изменить текст уже выбранной. Исполнители песни "We don't wanna put in" признавали, что их композиция на самом деле является протестом против политики России. Группа "Стефане и 3G" должна выступить в Москве в первом полуфинале "Евровидения" 12 мая. Lenta.ru
|
| |
| |
| AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 10/03/2009, 21:43 | Сообщение # 102 |
[Старший маг]
| Так им и надо. Ибо нехрен. Добавлено (2009-03-10, 23:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 11/03/2009, 00:05 | Сообщение # 103 |
Евровидийный маньяк
| Лучше бы Приходьку... Хочу в "Олимпийском" видеть Валерию!
|
| |
| |
| Magister | Дата: Среда, 11/03/2009, 00:21 | Сообщение # 104 |
[Наставник]
| Может она ведущей будет?
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 11/03/2009, 00:29 | Сообщение # 105 |
Евровидийный маньяк
| Все может быть... Чуриковой точно не будет
|
| |
| |
| Magister | Дата: Среда, 11/03/2009, 21:23 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
| Минкультуры Грузии обвиняет РФ в давлении на руководство "Евровидения" Россия оказала давление на руководство песенного конкурса при принятии решения относительно участия грузинской группы "Стефане и 3G" в "Евровидении" в Москве, считает министр культуры Грузии Николоз Руруа. Во вторник Европейский вещательный союз (ЕВС) счел песню грузинских исполнителей We don't wanna put in не соответствующим нормам "Евровидения" и потребовал от Грузии до 16 марта изменить текст песни или вообще заменить ее. "Уверен, что руководство "Евровидения" испытывало беспрецедентное давление со стороны России", - заявил Руруа в интервью телекомпании "Имеди". Министр считает, что Россия могла оказать давление на руководство конкурса, "используя свои финансовые ресурсы". В среду вечером Общественный вещатель Грузии отказался изменить текст исполняемой песни или подготовить другую композицию и объявил о своем решении не участвовать в конкурсе. Грузия выбрала в качестве исполнителя, который должен был представлять страну на "Евровидении-2009", группу "Стефане и 3G". Участники коллектива открыто заявили, что их песня We don't wonna put in является протестом против политики России. Представитель администрации "Евровидения" Яармо Сийм (Jarmo Siim) заявил ранее РИА Новости, что руководство конкурса не допустит исполнения песен с политическим контекстом. Грузия должна была выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты. Финалисты выступят в спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая. rian.ru
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Пятница, 20/03/2009, 01:36 | Сообщение # 107 |
Евровидийный маньяк
| Чё щас в Москве с билетами творится...
|
| |
| |
| Absent | Дата: Суббота, 21/03/2009, 20:29 | Сообщение # 108 |
|
[Ученик]
| Дааааа очереди длинные
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 24/03/2009, 10:17 | Сообщение # 109 |
Евровидийный маньяк
| Ура, у меня есть билеты на репетицию финала 16
|
| |
| |
| Magister | Дата: Вторник, 24/03/2009, 21:53 | Сообщение # 110 |
[Наставник]
| Кто ещё не в курсе, Андрей Малахов и Алсу будут вести Евровидение.
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 24/03/2009, 21:58 |
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 24/03/2009, 22:05 | Сообщение # 111 |
Евровидийный маньяк
| Не факт. Пока еще Первый это не до конца потвердили, да и даже если это правда, то они ведут лишь полуфинал
|
| |
| |
| Magister | Дата: Вторник, 24/03/2009, 23:34 | Сообщение # 112 |
[Наставник]
| Если они будут вести полуфиналы, то скорее всего и финал тоже они будут вести. По крайней мере, так было много раз (все не знаю, я смотрел Евровидение с 2005)
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 24/03/2009, 23:34 |
| |
| |
|
| Magister | Дата: Четверг, 26/03/2009, 00:12 | Сообщение # 114 |
[Наставник]
| Dimusion, это разве не официальная инфа?? Добавлено (2009-03-26, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Dimusion) У меня билетики, у меня билетики happy happy happy Поздравляю!)
|
| |
| |
| Absent | Дата: Четверг, 26/03/2009, 00:12 | Сообщение # 115 |
|
[Ученик]
| Клево:)я бы тоже хотел
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Понедельник, 20/04/2009, 20:13 | Сообщение # 116 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Magister) Dimusion, это разве не официальная инфа?? Вот когда эта новость будет на евровижн.тв тогда она и будет официальной Quote (Magister) Поздравляю!) Спасибо  Добавлено (2009-04-20, 22:13) --------------------------------------------- Ведьма выпустила клип! http://www.youtube.com/watch?v=GsaqdqE0NLk
|
| |
| |
| О-Рен | Дата: Вторник, 21/04/2009, 16:19 | Сообщение # 117 |
[Подмастерье]
| Да видела я уже клип. На украинский каналах постоянно крутят. Ну что сказать... фотошоп, осветители, невероятно талантливый макияж, всё равно не спасли дело. Бедняжка, как же она ужасно поёт-орёт: что под фанеру, что без(((
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
| |
| |
| Zutarka | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 22:19 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| О-Рен, вот оно( мне тоже не нрав...даже кажется, что место Украины будет не выше 6...или 7...как у Тины Кароль когда-то(
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 23:39 | Сообщение # 119 |
|
Боксифан
| Quote (Zutarka) мне тоже не нрав...даже кажется, что место Украины будет не выше 6...или 7...как у Тины Кароль когда-то( dry Она, какбэ, выбрана Россией-матушкой на Евровижн. Наши судьи таки не такие, как кажется, тупые, нэ? о_- Ей и за тупейшую песню, и за ничем не примечательное ее исполнение в очередной раз -100. Она уже не откупится...
|
| |
| |
| Zutarka | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 23:51 | Сообщение # 120 |
[Ученик]
| UseOFF, я была про Лободу распиналась(
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Понедельник, 04/05/2009, 23:58 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| Сколько не слушал эту песню, всё равно запоминаются слова: "Мамо, а ты ж мені казала", а вот когда я смотрел отборочное выступление Украины, у меня был один вопрос: Как это она (сексульную утеху) на сцене не получила? Как она кричала. Не зря депутаты её "Эрогенной зоной Украины" прозвали А теперь на счёт России, если выбирать между Валерией и Приходько, однозначно Приходько, как сказали на одном форуме: "Валерия-это всё равно что пенсионерка в костюме Мальвины на детском утреннике", а все остальные второй сорт. Короче, я лично за Францию болею и за Украину.
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 05/05/2009, 00:13 | Сообщение # 122 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Jeka-NEW) "Валерия-это всё равно что пенсионерка в костюме Мальвины на детском утреннике" Валерии 41, выглядит она потрясающе и она чуть ли единственная русская певица, которая петь умеет Мой топ-20 Сделал около месяца назад. Если бы захотел исправить вышвырнул бы оттуда Грецию, добавил бы Молдову, поднял бы Израиль
|
| |
| |
| Jeka-NEW | Дата: Вторник, 05/05/2009, 00:33 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| Dimusion, Но репетитор по английскому языку ей не помешает. 
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Вторник, 05/05/2009, 00:40 | Сообщение # 124 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Jeka-NEW) Но репетитор по английскому языку ей не помешает. Что верно, то верно Оставляйте свои топы! До Евро осталась неделя!
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Вторник, 05/05/2009, 00:42 | Сообщение # 125 |
|
Боксифан
| Zutarka, А речь идёт о Приходько) Говори о ком ты "была распиналась" ^^
|
| |
| |