|
Игра в Диалог - Первый Тур
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 28/08/2007, 01:39 | Сообщение # 1 |
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует
| То есть с определённой организацией и возхможными наградами. Ну, уважаемые пользователи, я, как видите, маразматик и, как говорится «аморальная личность», однако иногда бывают дни прозрений (1 января и день рождение к этим дням не относятся), когда в мою голову приходят вполне трезвые мысли, которые я решаю донести до народа. Я ещё не знаю ни кого и звас, вы для меня пока общество, и, возможно, данного вида мероприятие позволит мне раззнакомиться, ведь я знаю на форуме лишь 3 человек, хотя я предлагаю конкурс больше для того, что б развлечь народ, а не для себя. Собственно говоря. Диалог - это маленькая история, которую два пользователя пишут вместе. В рассказе присутствуют два главных героя (по одному на пользователя). Задача - составить наиболее литературную историю. Рассказ пишется поочередно: сначала первый игрок выкладывает действия своего героя, оставляя возможность для простора второму игроку. Правила игры довольно просты, и никто никого не напрягает при их соблюдении. 1. Вы не можете просто написать «Я вытащил тапок, кинул его тебе в лоб и ты умер, всё я тебя убил», или что то в этом роде. 2. Без супероружия. Никаких атомных бомб и сверхмощных лазеров. 3. Пост каждого участника должен содержать 600-2000 символов. 4. Диалог состоит из 5-10 постов от каждого участника. 5. Диалог длится не более 20 дней с начала создания темы( для каждого диалога предусмотрена своя тема), и заканчивается на том месте, где остановились противники, если они не успели дописать. Судится лишь эта часть. 6. При отсутствии одного из участников более 4 дней, ему засчитывается поражение. 7. Участник должен стараться поменьше писать за своего противника, и как можно лучше прописывать свои действия ( но без фанатизма) 1. Судьи просматривают диалог в течении 14 дней (2 недель) и выносят вердикт. Голос составляется из превосходящего количества баллов одного из участников. Критерии оценивания: Литературность Использование литературных оборотов, сравнений, метафор и т.д. Соответствие образу Соответствие образу своего персонажа, к примеру седой профессор не может замочить профессионального боксёра. Грамотность Элементарное соблюдение грамоты и пунктуации. Соблюдение правил Всё понятно?) Всё оценивается по десятибальной шкале. Судьи выставляют оценки с комментариями к каждому критерию, и тот, чьё общее кол-во баллов будет больше, зарабатывает 1 очко от этого судьи. Если счёт оказывается 1:1 или 2:2 и т.д., суммируются балы с очков обоих участников. У кого получается больше, тот проходит в следующий тур. Кол-во туров зависит от кол-ва игроков. Конкурс проводится таки образом: собирается чётное кол-во участников, все их разбивают на пары, и каждая пара выбирает тему для диалога. Точнее придумывает, по личке, асе, мылу, как кто хочет. Затем они отписываются в этой теме и им сообщают о времени создания темы для их диалога. Если участники желают, они могут создать предысторию их встречи в диалоге. Темы могут быть самыми разными: Орк против Эльфа Иванушка Дурачок против Кощея Бессмертного Червяк против Птицы И т.д. От серьёзных до очень несерьёзных, сказочных, реальных. Так как уже одобрено Чаксом, начинается набор для участия. ***ТУР1(УЧАСТНИКИ)*** 1.Magister 2.Anika 3.Bart 4.ms_riddle 5.Olesecka 6.ksennus 7.Viskla 8.RD 9.massive 10.Nato 11.Чак 12.Oriflame (выбыл на неопределённый срок) *** ***ТУР1(ПАРЫ)*** 1.ms_riddle и Чак 2.Bart и massive 3.Ksennus и Anika 4.Olesecka и Nato 5.RD и Viskla 6.и Magister *** ***СУДЬИ*** 1.Всё_Не_Так_Плохо 2.Katara ***
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
Сообщение отредактировал Всё_Не_Так_Плохо - Воскресенье, 09/09/2007, 15:29 |
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 28/08/2007, 01:44 | Сообщение # 2 |
ちゃキ
| Игра одобрена администрацией. Награды будут, только мы ещё не решили, какие. Определимся по ходу дела. PS Пользователь Всё_Не_Так_Плохо прибыл специально для того, что бы немного подрастрясти ваш жирок. У него такое хобби, развлекать людей. )) Уровень неприкосновенности у данного товарища точно такой же, как у Сколиаста. С уважением, Чак aka Гудвин форума.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 28/08/2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
«Murderator»
| Quote (Чак) Уровень неприкосновенности у данного товарища точно такой же, как у Сколиаста Эх, наш весёлый Сколиаст. С ним бы было веселее... И флуда было бы в 2 раза больше... Ну а вообще могу сказать, что награду можно поставить самую бональную - типа по плюсику или снятие наказания.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 28/08/2007, 14:48 | Сообщение # 4 |
Антигерой Нашего Времени
| Не спорю, что я скучный и занудный тип, но, извините, так уж получилось) вижу, крейзи мастер скол и тут побывал.Добавлено (2007-08-28, 12:48) --------------------------------------------- Гагаг
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
Сообщение отредактировал Всё_Не_Так_Плохо - Вторник, 28/08/2007, 14:47 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 28/08/2007, 18:46 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) вижу, крейзи мастер скол и тут побывал Наш крейзи-мастер Скол не был тут уже лет 100.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 28/08/2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
Антигерой Нашего Времени
| MerCrow,я гоаорю в принципе! А что, скол уже старый пердун, для форумов
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 29/08/2007, 15:07 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Хорошая идея! Я хочу поучаствовать!
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 29/08/2007, 23:18 | Сообщение # 8 |
Антигерой Нашего Времени
| Ооо, я е верю своим глазам. Желающий! Запишем... УХАХА
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 29/08/2007, 23:42 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Таксь...и я в туже бочку))главное не забыть меня записать)) Ребят, а чё вы дизайнерские конкурсы не делите?А то я вон пока часто сидела, каждую неделю ставила новый авик личной работы(и шас тоже)
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 29/08/2007, 23:45 | Сообщение # 10 |
Антигерой Нашего Времени
| Anika, аватарные конкурсы... это круто. но для начала хотя бы такой простой провести.
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 29/08/2007, 23:47 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| Всё_Не_Так_Плохо, люблю конкурсы...а ещё стёбно призы делать
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 31/08/2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
Антигерой Нашего Времени
| Не вижу активности блин.
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 01/09/2007, 01:14 | Сообщение # 13 |
| я хотю участвувать)тока я новенький мне пару нуно
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 01/09/2007, 02:09 | Сообщение # 14 |
хатуль мадан
| Хе ) Ещё один неприкосновенный ) Третий, если память не отказывает. Возраст внушительный. Жду от Вас не меньших подвигов Зпишите мну в участники.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 01/09/2007, 10:21 | Сообщение # 15 |
Няффная Яойщица
| И мну)
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 01/09/2007, 19:40 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| А мы сами будем себе пару выбирать или нас всё таки поделят?
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 01:50 | Сообщение # 17 |
Антигерой Нашего Времени
| Ооо, сколько вас. Нет, делить будем мы)
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 15:20 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Когда начнется игра? Когда будет 16 участников, чтобы разыграть IV тура?
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 15:52 | Сообщение # 19 |
Антигерой Нашего Времени
| Magister, Думаю ,пока нам и восьми человек хватит. Потому что пока идёт конкретный недобор.
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 16:01 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Anika, Bart, ms_riddle, Olesecka, Magister, еще три участника
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:43 | Сообщение # 21 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Я с вами!!! Тока мне в пару нужен человек с асей, а то в личку я писать не могу, а мэйл-агента нету
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 19:00 | Сообщение # 22 |
Антигерой Нашего Времени
| Так, если я ещё не сказал - для каждой пары на тур будет выделаена тема в которой и будет проходить диалог.
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 19:03 | Сообщение # 23 |
[Подмастерье]
| Значт ещё 2 человека? щаззз
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 20:25 | Сообщение # 24 |
| Всё_Не_Так_Плохо, поучавствовать жажду))))
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 20:46 | Сообщение # 25 |
ちゃキ
| Quote (ms_riddle) Хе ) Ещё один неприкосновенный ) Третий, если память не отказывает. Других уже не будет. Наверное. PS Сорри, участвовать не буду - лень. Да и мозги другим заняты.
|
|
| |
|
|