Игра в Диалог - Первый Тур
|
|
Злой_и_Ужасный | Дата: Вторник, 28/08/2007, 01:39 | Сообщение # 1 |
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует
| То есть с определённой организацией и возхможными наградами. Ну, уважаемые пользователи, я, как видите, маразматик и, как говорится «аморальная личность», однако иногда бывают дни прозрений (1 января и день рождение к этим дням не относятся), когда в мою голову приходят вполне трезвые мысли, которые я решаю донести до народа. Я ещё не знаю ни кого и звас, вы для меня пока общество, и, возможно, данного вида мероприятие позволит мне раззнакомиться, ведь я знаю на форуме лишь 3 человек, хотя я предлагаю конкурс больше для того, что б развлечь народ, а не для себя. Собственно говоря. Диалог - это маленькая история, которую два пользователя пишут вместе. В рассказе присутствуют два главных героя (по одному на пользователя). Задача - составить наиболее литературную историю. Рассказ пишется поочередно: сначала первый игрок выкладывает действия своего героя, оставляя возможность для простора второму игроку. Правила игры довольно просты, и никто никого не напрягает при их соблюдении. 1. Вы не можете просто написать «Я вытащил тапок, кинул его тебе в лоб и ты умер, всё я тебя убил», или что то в этом роде. 2. Без супероружия. Никаких атомных бомб и сверхмощных лазеров. 3. Пост каждого участника должен содержать 600-2000 символов. 4. Диалог состоит из 5-10 постов от каждого участника. 5. Диалог длится не более 20 дней с начала создания темы( для каждого диалога предусмотрена своя тема), и заканчивается на том месте, где остановились противники, если они не успели дописать. Судится лишь эта часть. 6. При отсутствии одного из участников более 4 дней, ему засчитывается поражение. 7. Участник должен стараться поменьше писать за своего противника, и как можно лучше прописывать свои действия ( но без фанатизма) 1. Судьи просматривают диалог в течении 14 дней (2 недель) и выносят вердикт. Голос составляется из превосходящего количества баллов одного из участников. Критерии оценивания: Литературность Использование литературных оборотов, сравнений, метафор и т.д. Соответствие образу Соответствие образу своего персонажа, к примеру седой профессор не может замочить профессионального боксёра. Грамотность Элементарное соблюдение грамоты и пунктуации. Соблюдение правил Всё понятно?) Всё оценивается по десятибальной шкале. Судьи выставляют оценки с комментариями к каждому критерию, и тот, чьё общее кол-во баллов будет больше, зарабатывает 1 очко от этого судьи. Если счёт оказывается 1:1 или 2:2 и т.д., суммируются балы с очков обоих участников. У кого получается больше, тот проходит в следующий тур. Кол-во туров зависит от кол-ва игроков. Конкурс проводится таки образом: собирается чётное кол-во участников, все их разбивают на пары, и каждая пара выбирает тему для диалога. Точнее придумывает, по личке, асе, мылу, как кто хочет. Затем они отписываются в этой теме и им сообщают о времени создания темы для их диалога. Если участники желают, они могут создать предысторию их встречи в диалоге. Темы могут быть самыми разными: Орк против Эльфа Иванушка Дурачок против Кощея Бессмертного Червяк против Птицы И т.д. От серьёзных до очень несерьёзных, сказочных, реальных. Так как уже одобрено Чаксом, начинается набор для участия. ***ТУР1(УЧАСТНИКИ)*** 1.Magister 2.Anika 3.Bart 4.ms_riddle 5.Olesecka 6.ksennus 7.Viskla 8.RD 9.massive 10.Nato 11.Чак 12.Oriflame (выбыл на неопределённый срок) *** ***ТУР1(ПАРЫ)*** 1.ms_riddle и Чак 2.Bart и massive 3.Ksennus и Anika 4.Olesecka и Nato 5.RD и Viskla 6.и Magister *** ***СУДЬИ*** 1.Всё_Не_Так_Плохо 2.Katara ***
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
Сообщение отредактировал Всё_Не_Так_Плохо - Воскресенье, 09/09/2007, 15:29 |
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:05 | Сообщение # 101 |
[Наставник]
| Quote (Oriflame) Magister, а это что игра? Игра в Диалог... вообще, если не читал правила, то почитай.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:09 | Сообщение # 102 |
brutalnyasha
| Magister, прочел вводи персонажа, паралельную историю, нуу и наши истории соткнутся, две судьбы и т.п. но Тоф мая
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 25/09/2007, 19:14 | Сообщение # 103 |
[Наставник]
| Quote (Oriflame) Magister, прочел вводи персонажа, паралельную историю, нуу и наши истории соткнутся, две судьбы и т.п. но Тоф мая Но мы потом должны будем драться! И пожалуйста, только без фанатизма!
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 25/09/2007, 19:17 |
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 26/09/2007, 20:56 | Сообщение # 104 |
[Подмастерье]
| тоже бы хотел присоединиться
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 26/09/2007, 21:07 | Сообщение # 105 |
brutalnyasha
| Black_Dog, если магик хочет с мери поппинс, то я могу с тобой еще не поздно
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 27/09/2007, 00:23 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
| Так мы уже начали... и я уже почти сочинил!
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 27/09/2007, 19:12 | Сообщение # 107 |
brutalnyasha
| Magister, ok
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 15:07 | Сообщение # 108 |
[Подмастерье]
| Я тоже хочу!!! дайте мне пару!!!!
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 15:47 | Сообщение # 109 |
[Наставник]
| Тут вообще кто-нибудь в диалоге будет учавствовать??
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 19:16 | Сообщение # 110 |
Няффная Яойщица
| Magister, мы закончили подчти уже) ещо по 1 посту осталось)
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 23:30 | Сообщение # 111 |
[Наставник]
| Quote (Olesecka) Magister, мы закончили подчти уже) ещо по 1 посту осталось) Вы молодцы, первыми начали!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 18:47 | Сообщение # 112 |
Фик-мастер
| А я могу принять участие? Пара - КСЕНА - Миранда
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
Сообщение отредактировал КСЕНА - Понедельник, 08/10/2007, 18:49 |
|
| |
sarieli | Дата: Пятница, 12/10/2007, 19:26 | Сообщение # 113 |
[Подмастерье]
| можно мне и Magnificence учавствовать!?
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 13/10/2007, 20:41 | Сообщение # 114 |
Фик-мастер
| господа админи и модеры, вы уже решите, ведь я - фикер. я не жду, я пишу. и гибнет очень хорошая истрия. Я уверена.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 13/10/2007, 21:00 | Сообщение # 115 |
[Наставник]
| Почему же ты тогда не записалась?
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 13/10/2007, 22:53 | Сообщение # 116 |
Белокурая Бестия
| Magister, эээ.. когда нам с Ксеной надо было записаться?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 13/10/2007, 22:56 | Сообщение # 117 |
[Наставник]
| Еще давно, когда только темку создали - в начале сентября. Oriflame, ты не забыл, что у нас диалог?
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 00:01 | Сообщение # 118 |
brutalnyasha
| Magister, неа, просто был забанен З.Ы. вроде пора уже 2-ой тур?
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 00:15 | Сообщение # 119 |
[Подмастерье]
| как мне и Magnificence записаться!!!????
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 14:31 | Сообщение # 120 |
[Наставник]
| Quote (Mary_Poppins) З.Ы. вроде пора уже 2-ой тур? Какой второй тур?? Только мы и Olesecka&Nato сделали диалог! Quote (Mary_Poppins) как мне и Magnificence записаться!!!???? Создать темку...
|
|
| |
Magnificence | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 22:12 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| Mary_Poppins, мы с тобой уже договорились. Я-твоя пара! Плиз,запишите нас.  Добавлено (Сегодня, 00:12) ---------------------------------------------
Quote Quote (Mary_Poppins) как мне и Magnificence записаться!!!???? Создать темку... Мы ее уже создали =)))))
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 20/10/2007, 19:35 | Сообщение # 122 |
[Наставник]
| Всё_Не_Так_Плохо, ты уже забыл про этот конкурс?
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 00:01 | Сообщение # 123 |
Антигерой Нашего Времени
| Magister, Немного. Так. попрошу всех желающий отписаться здесь сейчас. Будем заново пары делать.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 11:39 | Сообщение # 124 |
Няффная Яойщица
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Так. попрошу всех желающий отписаться здесь сейчас. Будем заново пары делать. кхехех... а мы уже почти закончили.. нам придётца новое писать????
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 12:21 | Сообщение # 125 |
Антигерой Нашего Времени
| Olesecka, НУ кто уж начал нет... А кто не начинал - да.
|
|
| |