|
|
Юмор
| |
| ms_riddle | Дата: Воскресенье, 31/12/2006, 02:38 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| Открываю тему под Новый год, как мой подарок форуму. Надеюсь, её подхватят остатьные Правила добавления сообщений: 1) Юмор должен быть только на тему "Аватара". 2) Комментарии запрещены, если только вы не совмещаете их с новым материалом. 3) Повторы не желательны. Если замечу - сообщение удаляю без предупреждения. 4) Если материал содержит ненормативную лексику, она должна шифроваться под "*". 5) Если материал не предназначен лицам до 18-ти - делать соответствующую пометку. 6) Картинки выкладывать только ссылкой. За нарушение правил будет повышен бан-рейтинг.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| |
| MitZuki15 | Дата: Четверг, 15/03/2007, 20:08 | Сообщение # 151 |
|
[Ученик]
| Сидят Сока и Катара в песочнице. Катара смеётся аж надрывается, а Сока плачет. Подлетает к ним Аанг и спрашивает: Катара ты чего смеёшся? Катара: Зуко только что с 7-го этажа выпал! Аанг: Сока, а ты чего плачеш? Сока: А я не видел!
Я не Бог, я только учусь!
|
| |
| |
| КRЕМЕНЬ | Дата: Воскресенье, 18/03/2007, 17:17 | Сообщение # 152 |
|
| Еще немного чери от меня.... История жизни Тоф.... Идет Буми по Басинг Се, а на шее у него висят две вилки на веревочке... Подходит к нему юная Тоф и смотрит на него доверчивыми глазами: -Дяденька, а что это у вас на шее балтаеться? -Это, девочка, бенокль! -Правда!? Вау! А дайте посмотреть! Буми берет и с размаху втыкает вилки Тоф в глаза: -Ай! Дяденька, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Буми с важным видом начинает крутить вилки за рукоятки: -Ща, погоди... резкость навиду!
|
| |
| |
| КRЕМЕНЬ | Дата: Понедельник, 19/03/2007, 21:42 | Сообщение # 153 |
|
| Azula, Оу.... Нет, предлагаю вот что.... Побейте меня... Во! Анекдот в тему.... Мать Зуко нашла под кроватью сына коженные трусы, наручники, плетку и прочию хрень для садомазахистов. Обращаеться к мужу: -Ну, и что мы теперь будем с ним делать? - Незнаю...-задумчиво произносит Озай.-НУ, УЖ ТОЧНО НЕ БИТЬ!
|
| |
| |
| Дик | Дата: Вторник, 20/03/2007, 21:47 | Сообщение # 154 |
|
[Подмастерье]
| Мы не в Англии .Давайте просто и по-русски Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - На улице сухо, грязи и луж нет. Вовочка весело отвечает: - А я найду. Заходит учитель в класс и говорит: - Здравствуйте, девочки и мальчики! - Здравствуй, Хрюша!!! - Кого ты больше любишь, Вовочка, маму или папу? - Папу. - Почему? - Его никогда нет дома.
ЛЕНЬ--ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА  Кликни сюда,зарегся и получайи деньги. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 21:16 | Сообщение # 155 |
[Старший подмастерье]
| Mimino, какие у вас буйные девушки. ))) мне смешно. очень ))) Зуко вообще обленился. Звонит по телефону. -Мне пожалуйста десять пончиков и колу на корабль.. - э.. это телефон доверия... -а.. тогда десять пончиков и колу или я покончу жизнь самоубийством.. ) Зуко пошел с дядей на редставление в цирке. Сидит недовольный и злой. Выступают гимнасты. Голос Зуко из зала: - О уродов развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот уроды, сплошные уроды. Конферансье: - Сейчас перед Вами выступят клоуны. Голос из зала: - Вот уродов поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от уродов нет, спошные уроды. Конфирансье: -А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой. Тишина в зале. Голос из зала: - Уроды куда Вы меня тащите, уроды.
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
Сообщение отредактировал Пиратка - Воскресенье, 25/03/2007, 21:59 |
| |
| |
| Zoe | Дата: Воскресенье, 25/03/2007, 23:08 | Сообщение # 156 |
|
[Ученик]
| Вот еще Сокка звонит в пожарное депо: Знаете я в прошло году посадил канаплю так она у меня фиговая получилась, совсем не дурманит... Молодой человек звонити в наркологию ( вешают трубку) Сного звонок: А в этом году канапля просто супер 3 дне потом в отпаде... Раздраженно : Звонити в наркологию ( вешают трубку) !!!!!! Через пол часа: Вы трубку не вешайте, я чего звоню там у соседа дом горит так, что когда вы со своими шлангами будете бегать вы мне канаплю не потопчите!  Добавлено (2007-03-26, 2:08 Am) --------------------------------------------- ЕЩЕ помнити ту девочку с непослушными волосами из серии про тетю Ву, ей Аанг еще нравился про неё Спасибо шампуню Сансилк Благодаря ему мои волосы стали такими мягкими и шелковистыми Аж шеринка не застегивается!!! 
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Понедельник, 26/03/2007, 18:16 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| подруга сказала написать и я написала мне не очень смешно , но у неё сегодня день рождения. мороз и солнце день чудесный говорил сокко заглядывая в холодильнник.
Добавлено (2007-03-26, 9:16 Pm) --------------------------------------------- катара приходит в больницу навестить своего парня видит мужчину в белом халате и спрашивает -могу я поведать больного? -да, а кем вы ему приходитесь? -я его сестра! -рад с вами познакомиться, я его отец!
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Вторник, 27/03/2007, 11:20 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| Реклама: Сокка: я-томат! Катара: а я - вишенка Аанг- а я - дуболом!!!! Режисёр:ь Аанг, скока раз повторять? Ты- яблоко!!! Сначала... Сокка: я-томат! Катара: а я - вишенка Аанг- а я - дуболом!!!! Режисёр:ь Аанг, ты- яблоко!!! Сначала... Сокка: я-томат! Аанг- а я - яблоко.. Режиссёр: Аанг! Ты-дуболом!!! Перед тобой Катара идёт!!!
мой дневник на Ли.ру
|
| |
| |
| Мурка | Дата: Вторник, 27/03/2007, 13:26 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| Азула- Озаи: - Папа, знакомься, это Саша… - Отлично……..а ты кто? Сотрудник банка- Соке: - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник! Катару спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Конечно знаю, но ведь это не убийца, а великий поэт! Звонит Айро по телефону доверия: - Алло, помогите! Мой племянник напился, залез в стиральную машину и уехал!!!! Джао: - хотел кредит взять в вашем банке, почему мне отказали??? - Зря вы в анкете, в граже « Доходы» Написали: « 3-5 автомагнитол в неделю….»
мой дневник на Ли.ру
|
| |
| |
| принцесса | Дата: Вторник, 27/03/2007, 16:47 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| зуко потерял собаку и решил написать объявление. "пропала собака. Левоеухооторванно, один глаз выбит, спина обожжена кислотой, правая передняя лапа сломана, левая задняя неравномерно отрублина.Отзываеться на кличку счастливчик.Добавлено (2007-03-27, 7:47 Pm) --------------------------------------------- на корабле принца зуко -солдат что у меня хлюпает в ботинке? -овсянка, принц зуко -а что она там делает? -хлюпает, сэр
|
| |
| |
| Zoe | Дата: Вторник, 27/03/2007, 22:16 | Сообщение # 161 |
|
[Ученик]
| Решил как то Сокка сократить и пошел через кладбище. Погода мерзкая- слякоть мелкий дождь.Он замечтался раз и упал в свежевыротую могулу , сидит час , два , уже стемнело.Вдруг слышит шаги (по слякоти) цок Цок Цок Сокка обрадовался как закричал ЭЙ МУЖИК ПОМОГИ!!!! В ответ пьппъ (пернул) цкцкцкцкцкцк Учесал Не нашла асоциации на этот анекгдот Приходит ботаник такой в очках в галстуке к ветеринару с собачкой. Говорит доктор моя собачка когда выполняет команды постоянно писается Доктор странно собака в хорошом состояние а нука покажите как вы её тренируете... Так(таким ласковым голосочком). Жучка Жучка иди дорогая СИДЕТЬ!!!!!!! 
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
| |
| |
| Zoe | Дата: Среда, 11/04/2007, 20:01 | Сообщение # 162 |
|
[Ученик]
| Понравился: Идет сын Сокка с мамой. Видит люк открыт. Задумал шалость.: Мама, мама, смотри крокодилы полетели. Мама посмотрела на небо, но люк обошла. Через некоторое время их догоняет Джао весь в грязи и говорит: Запомни мальчик крокодилы не летают!!! :
|
| |
| |
| SILENT | Дата: Понедельник, 30/04/2007, 20:10 | Сообщение # 163 |
|
[Ученик]
| Недавно услышала... Мож кому и не понравиться(что-то мне подсказывает, что многим)))), но на ум больше ничего не идет-уж извиняйте! И так драма в 3-х действиях... Предисловие: Айро и Зуко в изгнании.... Нажравшись незнакомых растений Айро травиться и они с племянничком быстро отправляются в деревушку племени Земли и останавливаются у предобренькой старушенции.... **** Действе первое: -Бабка, а, бабка, у тебя случаем ничего пожрать не найдеться?-спрашивает изголодавшийся Зуко. -Нет, сынок, ничегошеньки нет! Но я сейчас быстро сбегаю в продуктовую лавку и куплю вам чего-нибудь на обед! Бабка удаляеться... **** Действие второе: Голоднющий Зуко от нечего делать поднимается на чердак и-ОПА! Полный чан еще теплого холодца!!!! "Обмануть решила, старая!"-думал Зуко наяривая холодец. **** Действие третье, заключительное: Старуха возвращается с рынка и находит Зуко блаженно лежащего на стоге сена, с огромным круглым пузом: -Что ж ты, маманя, брехала-то? У тя вон... На чердаке полный чан холодца стоял! -Что ты, сынок!- бабка всплеснула руками.- Это яж четвертый год ТУБЕРКУЛЕЗ ОТХАРКИВАЮ!!!!! Занавес падает.... 
Я есьм алкаголик... тобишь ЦАРЬ!
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Среда, 02/05/2007, 20:28 | Сообщение # 164 |
[Старший подмастерье]
| Сокка и Зуко стоят на остановке. Подьезжает автобус: Сокка (обращаясь к соседней бабульке)- Бабуль, а я доеду на нем до вокзала? Бабка - Нет.. Зуко: а я? Зуко идет по пустыне, встречает Сокку. З - у вас че тут гололед? С. - ты в своем уме? с чего ты это взял? З. - да чтолько песка понасыпано!!! Зуко садится в автобусе около верующей старушки. -Вы знаете-говорит старушка, Вы ведь прямо в ад попадете, молодой человек. Зуко вскочил и как закрчит водителю: Остановитесь, выпустите меня.. я сел не в тот автобус!!!!! Сокка и Зуко сидят - на гитаре брынькают и подпевают. Сокка - БЛиннннн!!!!! БЛинннн! Зуко - Блинннн!Блинннн!! Солкаа - Зуко запиши срочно слова, за душу взяло! Зуко стоит на табурете, прибивает картину. Из рук выпадает гвоздь. Зуко, смотря злобно на гвоздь, говорит ему : Иди сюда! иди сюда! Гвоздь не шевелится. Зуко достает пригоршню гвоздей, бросает на пол и кричит: Приведите его ко мне!!!
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
Сообщение отредактировал Пиратка - Среда, 02/05/2007, 20:42 |
| |
| |
| SILENT | Дата: Пятница, 18/05/2007, 18:21 | Сообщение # 165 |
|
[Ученик]
| Краткий Аватарнутый анек: Крутится Озай у зеркала: -Я стар...Эх, я стар.... Стар.... Я - СУПЕР СТАР-Р-Р-Р! Пошлячковые: Просыпается одним прекрасным утром Катара выглядывает в окошо: в утренних сумерках, с табуреткой в руках, к коровнику крадется Зуко. -Зуко, ты куда????? - Коров-с *<censored>!(Сорри... из песни слов не выкинешь ) Катара в шоке: -КАК НИЗКО!!?? - Знаю, знаю! А табуретка мне на што? Плывут Зуко с катарой в лодке: Зуко угрюмо гребет- Катара мечтательно осматривает озеро. Видет-плывут мимо лебеди: -Ах, Зуко! Как бы я хотела стать лебедем! - Угу...-кивает тот и продолжает молча грести, пристально всматриваясь в воду. Плывут дальше. Пархнула мимо их лодки бабочка. Катара опять: -Ах, Зуко, как бы я хотела стать бабочкой! - Угу...-промычал Зуко в ответ, неотводя глаз от воды. Плывут.... В небо взмыла птичка. Катара всплеснула руками: -Ах, Зуко, как бы я хотела стать птицей! - Угу... - Зуко!-невыдерживает Катара,- Что ты в воду-то вперился????!!!! Зуко бормоча: -Где же раки, где же РАКИ..... :D :D
Сообщение отредактировал RD - Пятница, 18/05/2007, 22:59 |
| |
| |
| SILENT | Дата: Вторник, 22/05/2007, 12:15 | Сообщение # 166 |
|
[Ученик]
| Сидят в театре(!) Кактара, Аанг, Сокка и, почему-то, Зуко. Сидят смотрят балет, тут Аанг замечает, что на спинке кресла, на котором сидит Катара написанно слово нехорошое из 3 букв. -Эм, Кактара,-начинает он,- у тебя на спинке кресла плохое слово написанно.... -Ой, правда? Какое, Аанг????? Ну, культурный Аанг смущается и покраснев, как рак сказал: -Знаешь, Катара, первая буква этого слова такая же, как первая буква в слове "Холод"...-не зная, что еще сказать аватар талкает Сокку локтем, тот сразу подхватывает: -А вторая буква этого слова такая же, как вторая буква в слове "зУбр", а третья буква.... третья буква...эм-м-м.... И только Зуко не растерялся: -А третья буква такая же, как третья буква в слове "**Й"!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Escada | Дата: Понедельник, 04/06/2007, 23:16 | Сообщение # 167 |
[Маг]
| Урса - Озаю: - Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох... Далее диалог Озая с Зуко: - Сын, иди сюда! Отжимайся, *ля! 1,2,3,4,5,6... 40... - Все, не могу больше, пап... - Что, с*ка?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой *лять тоже!!! Прибегает Зуко к Сокке и вопит: - Прикинь, Катара в мой бассейн с крокодилами упала!!!!!! - А я тут причём? Твои крокодилы - ты их и спасай! Приносит Озай маленького Зуко к педиатру и говорит: - Помогите! Жена уехала отдыхать, оставила на меня сына. Я о нём забочусь как только могу: и массаж, и кварцевые ванны, и прогулки на свежем воздухе 4 раза в день! А он совсем тощий стал и еле дышит. -А чем вы его кормите? -Вот *&^%$* так и знал что чёнить забуду!!! – Азула, ты зачем кинула кирпич дяде по голове? – Я больше не буду. – А ему больше и не надо. Сокка-Зуко -Ну чё, по пиву? -Не могу, у меня после пива в организме весна начинается! -Кровь бурлит? -Не, почки набухают Гуляет малой Зуко с папой по саду -Пааап, а что это за ягодка? -Это, сынок, чёрная смородина -А почему она красная? -Потому что ещё зелёная...
Сообщение отредактировал Escada - Вторник, 05/06/2007, 14:05 |
| |
| |
| ms_riddle | Дата: Вторник, 10/07/2007, 10:06 | Сообщение # 168 |
хатуль мадан
| Давно не заходила сюда )) Нашла инструкцию по рисованию Аанга (там есь и другие ГГ) И несколько анекдотиков. *** - Слышь, Азула! А ты не такая уж и страшная. - Я не Азула. Я её брат... *** Решил как-то Сокка поохотиться на уток. Проходил целый день, ничего не поймал. Думает: «Странно... То ли птицы высоко летают, то ли я Момо низко подбрасываю...» *** Болтают Тай Ли и Мэй. Тай Ли рассказывает: - Прикинь. Вот бывает же такой сон в руку… Снится мне, как будто я в постели с таким классным парнем и мне так хорошо… И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый… Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел – затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? Мэй: - Кстати, мне вчера ночью снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Зуко и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошел искать мороженое посреди ночи. Вернулся под утро и мороженого, правда, так и не нашел, но какой парень, а? - Ага, вот я и говорю… Открываю дверь, а там Зуко стоит и мороженое фисташковое просит…
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| |
| Nato | Дата: Суббота, 21/07/2007, 23:58 | Сообщение # 169 |
Мама Йода
| Сначала переделала этот анекдот, но получилось не то, даю в оригинале. Размещаю здесь, как анекдот ИМХО отражающий жизненное кредо Зуко. Ворона пристала к перелетным птицам с просьбой взять ее с собой в жаркие страны, типа "всю жизнь мечтала" - Ворона, зачем тебе это, это очень далеко, тяжело, ты не долетишь! - ворона птица умная, ворона птица смелая, ворона долетит. Ну черт с ней, полетели. День летят, до привала еще далеко, ворона - на последнем издыхании. Сели. - Ворона, вернись, пока не поздно. Это только шестая часть пути. Ты не долетишь! - ворона птица умная, ворона птица смелая, ворона долетит. Летят дальше.На каждом привале та же история и тот же ответ. Наконец, подлетают к тропическому острову, ворона практически замертво падает на песок, зарываясь клювом по самые глаза и шепчет: - ворона птица конечно же умная, ворона птица конечно же смелая, но долбанута-а-а-я-я-я! Последнее слово сами замените в оригинале - идиома.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
| |
| |
| login | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 21:16 | Сообщение # 170 |
[Подмастерье]
| все просто супер аот вам мой: Сокка, никогда непокидавший холодный(!) южный полюс, в одной из гостинниц царства земли изучает трёхместный номер: Сокка открыл дверь -- свет зажёгся, Сокка закрыл дверь -- свет погас, Сокка открыл дверь -- свет зажёгся, Сокка закрыл дверь -- свет погас -- Сокка понял это холодильник
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:52 | Сообщение # 171 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Анекдот про ролёвку После событий со Споку на острове Киоши Зашла как-то раз толпа Тёмных магистров в какой-то дом. Пошли в спальню, порубили там всех, захватили одного человекА, сидят, ждут главного. Вдруг, слышат они - кап-кап-кап где-то в далеке. Один пошёл посмотреть - не вернулся. Опять кап-кап-кап. Второй пошёл посмотреть - не вернулся. И так ещё наверное раз 10. Остался последний магистр, сидит, не посебе ему, хотя вроде и пофиг на всё. Слышит - кап-кап-кап. Стоит на месте. опять кап-кап-кап. Не выдержал ТМ и пошёл посмотреть ,чё там а хрень такая. Входит по звуку на кухню - а там толпа магистров с краником играются
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Nato | Дата: Пятница, 22/02/2008, 00:10 | Сообщение # 172 |
Мама Йода
| Тема отредактирована в соответствии с правилами. Katarka, Пиратка - получаете предупреждение за нарушение правил темы (см. первый пост).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
| |
| |
| Milisenta | Дата: Суббота, 08/03/2008, 15:02 | Сообщение # 173 |
|
| Я тоже кое-что сделала! Приходит Катара в зоомагазин. -Я бы хотела купить кролика... -Отлично! Ты возьмёшь этого белого симпатягу с большими глазами,или это серого ленивого кролика? -А моему удаву пофиг! Добавлено (2008-03-08, 15:01) --------------------------------------------- Звонит Зуко Аангу. -Привет,Аанг! -Привет,Зуко! -Слушай,ты сыну математику сделал? -Да,а что? -Дай списать! Добавлено (2008-03-08, 17:00) --------------------------------------------- Сосед жалуется Канне: -Ваш внук кинул в меня снежок! -И куда он,вам попал? -Никуда! -Тогда это был не мой внук!-гордо отвечает она. Добавлено (2008-03-08, 17:02) --------------------------------------------- Зуко подходит к Озаю. -Ты двойку исправил? -Да! -Ану покажи! Зуко показывает. -Ну кто так исправляет!Дай сюда! 
|
| |
| |
| Glamra | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 23:25 | Сообщение # 174 |
[Подмастерье]
| Чё темку-то забросили... Вот моё: Западный храм воздуха. Дюк спрашивает у Катары: - Катара, а что, Хару и Зуко - черти? - С чего ты взял? - Они несут Аанга и Сокку, а ты говорила, что их черти где-то носят... Обед в семье Бей-Фонгов. Маленькая Тоф всё время разговаривает. Отец не выдержал: - Дочка, запомни: когда я ем, я глух и нем! Тоф: - Папа, тебе мало того, что я слепая??? - Сокка, ты дверь закрыл? - Закрыл, Катара! - На ключ? - Угу! - А замок повесил? - А как же! - А стул приставил? - Да успокойся, Катара, я всё сделал как надо! - Аанг, не наливай больше Сокке. Мы в палатке. Добавлено (2008-05-20, 01:25) --------------------------------------------- Приходит генерал Айро к воинам: - До меня дошли слухи, что вы вчера в парке в Ба-Синг-Сэ убили 100 мирных жителей! - Генерал, это всего лишь слухи... - Ну смотрите. Айро уходит. Один из солдат поворачивается к своим: - Во напылила разведка! Ладно ещё 96 до 100 округлить, но назвать три дерева парком! *** Зуко проходит проверку зрения. Ему, значит, говорят: - Закройте левый глаз и прочитайте нижнюю строку. Зуко: - А я и так не вижу левым глазом. - Хорошо, тогда закройте правый глаз. *** Спойлер к 309. Совет Аватара: "Если летающий зубр говорит, что вам надо отдохнуть, значит вам действительно надо отдохнуть!"
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
| |
| |
| Love_is_tears | Дата: Пятница, 30/05/2008, 22:28 | Сообщение # 175 |
[Ученик]
| Приведенные ниже анекдоты местами несколько.... эмм... в общем, впечатлительным и утонченным натурам до 16 лет лучше не читать. Наверное. Так написано в правилах. Nato немного переделано Урса возвращается домой и спрашивает маленького Зуко: - Ну, Зуко, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Зуко: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Нарцисса: - О, Боже! Это же большое озеро!? Зуко: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... Озай жалуется на жизнь Айро: - Что-то Урса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадаласьОзай подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Урсы округляются глаза, с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Озай тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!! Пошленько Катара будит утром Зуко, стаскивая с него одеяло: - Зуко, вставай! Нет, ты весь вставай!!! Не нервируйте меня! - сказал Озай. - Мне скоро негде будет прятать трупы! Сокка Ангу: - Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет! - Хочешь пойти в поход? Добавлено (2008-05-31, 00:28) --------------------------------------------- хорошо,в следущий раз учту 
|
| |
| |
|
|