|
Юмор
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 31/12/2006, 02:38 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| Открываю тему под Новый год, как мой подарок форуму. Надеюсь, её подхватят остатьные Правила добавления сообщений: 1) Юмор должен быть только на тему "Аватара". 2) Комментарии запрещены, если только вы не совмещаете их с новым материалом. 3) Повторы не желательны. Если замечу - сообщение удаляю без предупреждения. 4) Если материал содержит ненормативную лексику, она должна шифроваться под "*". 5) Если материал не предназначен лицам до 18-ти - делать соответствующую пометку. 6) Картинки выкладывать только ссылкой. За нарушение правил будет повышен бан-рейтинг.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Мар | Дата: Четверг, 04/01/2007, 22:37 | Сообщение # 26 |
Сумасшедший художник
| Ну дык... Самое главное ИМХО - чтобы реально под сюжет подходило. Или под характер чей. А то ведь так можно всё подряд переделывать, просто заменяя имена.. Добавлено (2007-01-05, 1:37 Am) --------------------------------------------- Авторов этого безумия двое: Джун и я. Писали это дело по очереди, Джун начала, я продолжила. Может, это...эмм... это будет иметь продолжение... "Экспериментальный юмор", так сказать. Сначала, признаюсь, скучновато, но ближе к концу слово "юмор" оправдается. Аватара не поймали, Да и Зуко след простыл. А солдаты всё гадали: "Может Джао поостыл?" За высокими стенами, В той каюте угловой Адмирал сидел, и там он Утолял свой злой настрой. Вроде всё у Джао было: Армия,огонь и флот... Только это накрывалось целым ворохом забот. На столе потух светильник В виде страшной булавы. Лил чаёчек кипятильник Из драконьей головы. Ну а Джао, размышляя, Прогонял свою тоску, Громогласно рассуждая, Подпирал рукой башку: «Стать великим – главный принцип Для бойца страны Огня. Что мне делать с этим принцем, Чтоб не лез вперёд меня? Все его попытки жалки И бессмысленны вдвойне! В колесо фортуны палки Он не должен вставить мне!» Адмирал, позвав солдата, Дал ему письмо из рук, Вынув прибранный когда-то Полный золота сундук... И в башке его зловредной был коварный злобный план: золотой монетой,медной завершить один обман. На другом же огнесудне Зуко тИхонько сидел, Проклинал он серы будни И несчастный свой удел. Что же это за напасти: Папа,Джао,аватар. Никакой ни чести , власти тоже, если честно , никакой. Сын Озая тоже думал, Что же сделать,как поймать Аватара, вот так штука- ей сложнее не видать. Дядя Айэро -добрый малый Принцу Зуко помогал. Юноши терпел сомненья И советы всё давал. А тем временем Аангу Было некогда скучать: Поднимал он с Аппой штангу, Чтобы мышцы накачать. Зубр, конечно, был сильнее – Подымал по паре тонн. Для Аанга же виднее: Кто волшебник – тот силён! Так стоял он с гирей весом В пару-троечку кило. Да, такому Геркулесу Не страшно любое зло! Тут Катара объявилась, Зарядил стрелу Амур... Гиря наземь повалилась... А под ней сидел лемур... Дальше всё, как быль, знакомо: Аппин чих и солнца свет, Болевые вопли Момо И смущённое «Привет!» Сокко хмуро так держался с кислой миной в стороне. "Вон у них лямуров куча может дело всё во мне? Не найду никак девчонку, ни одной не встретил я. Много разных их, а толку? Нет достойной для меня! для меня прекрасна война. (у меня есть бумеранг) "Эй,ты,парень стой-ка" Мимо проходил Аанг. "Что ты голову повесил? Что за грусть -тоска томит? Ты все за и против взвесил Иль на месте всё стоит?" «... Что, чувак тебя тревожит, Что ты вялый, точь уснул? Может, хворь какая гложет? Насморк? Кашель? Жидкий стул?» Бумерангом чешет репу – Думу думает пацан: «Аватару врать нелепо, И сажают за обман... Но признаться нет желанья, Чем обидела судьба... Всё равно мои страданья Не поймёт он никогда!» В то же время :Вот забаву Айро новую нашёл,- Он в пайшо теперь играет, До финала он дошёл. Дед играет наш на деньги, Всю команду уж раздел. Предлагает,мож сыграем? Или я вам надоел? Вся команда молча смотрит, Васшим чинам не пришлось Им перечить ,только вот что.. Нафиг им пайшо сдалось? Было дело ..папа злился, На Азулу дочь свою "Ты что дура,боже правый? Я на это всё забью! Может будешь ты учиться У тебя приёмов ноль! Будь сильнее,хватит может Причинять папаше боль! Ты учись,Азула,дочка, Чтоб была хитрее всех..." Доча трёт ушную мочку: Вся надежда на успех... Пригорюнилась девица, Что попало от отца Начала она учиться От начала до конца. Но способней ученицы Не видал весь белый свет. Всё ей "veni, vidi, vici", На любой вопрос - ответ. Вместе дИвятся успеху Мастера и ночь, и день. А ей это точь для смеху - На уроке скукотень! Девка чуть ли не заснула - Начала уже зевать. Тем не менее, Азулу Кто-то должен обломать... Попытался было Зуко, Впрочем толку было чуть, Против это злюки Тяжко дело провернуть. И старался принц младой, Всё он делал так и эдак, Только пофиг как то той... Параллельно с этим всем Аватар грустил. Уж долго Весел не был он, и с тем "Что с Катарой-"Думал он. А точнее ,что с ней делать, А точнее как сказать, Что он ей как королеве Звёздочку бы мог достать. Принц же Зуко судно гонит, Чтоб на север лишь успеть. Вся команда тяжко стонет, Всем пришлось им попотеть. Сокка помирал от скуки, В личной жизни на мели... Размышлял он: «Где же $уки Или накрайняк Тай Ли?» Так ужасно парню было, Что готов был зарыдать. Тут ему влепилась в рыло Чья-то общая тетрадь. Мигом он просёк: фанатки Учудили от тоски Исписать свои тетрадки В непонятные стихи. Сокка отыскал страницу, Где писали про него. В перспективе не врубиться Взвыл пацан: «Чего-чего?» Что за строчки,что за буквы? Что за наглые слова? Вот бредовая тетрадка! Ведь попалась на глаза! Сокка шустренько читает, Что за мысли! Что за сны! И малёк порой вздыхает, Чьи же эти все мечты? А глазёнки-то всё шире, Да и челюсть уж до пола, Вот дела творятся в мире, Полном шумного задора! А девчёнки-то писали, Что парнишка мал ,но крут, У него есть классный Аппа, "А девахи-то не врут!" Так подумал Сокка мудрый И страничку чуть загнул, "Тааак..стихи..всё это нудно, Им бы выпить бы Рэд Бул" Но мысля эта отпала, Право,что за хренотень! Боже,что тут написали, Навели тень на плетень! Поднимая челюсть с пола Повылупливал шары) Стало парню не до лола И РедБульной мишуры... Оказалось, что про Сокку Написали два листа... На полях... Небрежно... Сбоку... Видно, это неспроста... Про Аанга накатали Около листов шести... Только девки не устали Чушь прекрасную нести! А листочков ровно тридцать В клетку каждую влепив, (а это была миллиметровка...), Фанки жаждут извратиться, Про... кого куплет сложив? Всем ответ и так понятен, Хоть и Сокке неприятен... А фанатки пишут ясно: Если Анга не поймать, то вполне сойдёт и Сокка, чтобы друга заменять. Волосы поднялись сразу, Парень явно сам не свой: "Девки впали чтоль в маразм, Что я им,как прям чумной?" Размышления прервали Громкий,звонкий,ясный крик- Это аватар! Видали! Он Катарин ученик! Сокка ныкает тетрадку, Выпадает она вдруг, аватар же поднимает, Он ему же всё же друг. Зуко,парень недалёкий За всем этим наблюдал Чувство зависти, обиды Он при этом испытал.
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
аанг | Дата: Пятница, 05/01/2007, 03:07 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Сидят два охранника из Ба Синг Се курят травку,вдруг мимо них Момо пробегает.Один из них говорит:Маленький лимур у Аанга... другой отвечает:однако лапы до земли достают!
великий маг или лучший друг-решать тебе!
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 05/01/2007, 06:14 | Сообщение # 28 |
хатуль мадан
| Quote (Мар) | Самое главное ИМХО - чтобы реально под сюжет подходило. Или под характер чей. А то ведь так можно всё подряд переделывать, просто заменяя имена. | Тогда наши имхи совпадают )) Стих супер. *** В какой-то заброшеный бар с криком врывается перепуганный горожанин: - Хозяин Огня идет!!! Все в ужасе прячутся под столы. Дверь с треском вылетает, входит громадная фигура со злобным лицом. Подходит к прилавку и вытаскивает за шиворот бармена: - Виски! Живо! Бармен дрожащей рукой наливает стакан виски. Фигура залпом их опрокидывает, спрашивает: - Сколько с меня? - За-за-за счет за-за-заведения! - Ладно! Тогда я побежал, а то хозяин Огня идет... *** Любовь зла... А Сокка этим пользyется.
|
|
| |
Hidaka | Дата: Суббота, 06/01/2007, 22:19 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| На новогодней ёлке: Дед мороз: Итак детки, давайте скажем: раз, два, три, ЁЛОЧКА ГОРИ! Ёлочка не горит. Азула: Зуко, дай-ка твой пейджер! Зуко отдаёт. Азула по пейджеру: Пап! Пришли своих магов огня! Ёлочка, гадина, не горит!
Нюю!!! Я большая страшная химера!!!
|
|
| |
Мар | Дата: Воскресенье, 07/01/2007, 10:02 | Сообщение # 30 |
Сумасшедший художник
| Джао имплантировали }|{опу. Через месяц }|{опа отторгла адмирала. Во время прыжка у Суки задралась юбка. - Ы! А у тебя трус в горошек! – радостно откомментировал Сокка. - Счаз у кого-то будет горошек в трусах!! – ответила та, разминая кулаки. - Сокка, а почему ты так часто ешь? А? Чего молчишь? - Когда я ем, я глух и нем.... Хитёр и быстр... И дьявольски умён! Эпизод «The Storm». Сокка с благородной целью заработать на жизнь отправился рыбачить с каким-то дедом. И тут разразилась буря. Дождь сплошной стеной, нифига не видно... Отправились Аанг и Катара верхом на Аппе их искать. Всё море избороздили – нету! Только под утро, возвращаясь назад, они увидели нечто странное. Весь берег перекопан, посередине лежит сеть, а рядом стоит палатка. Разбудили друзья Соку с дедком и начали требовать объяснений. Те двое взглянули на панораму. - Слышь, ты где сети ставил?!!!! - Где ты грёб, там я и ставил!!!!
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Hidaka | Дата: Воскресенье, 07/01/2007, 10:53 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| Просыпаеться Айро. Видит перед ним стоит Зуко с чашкой чая. Айро: А чего это ты чай в постель мне принёс? Я это оцениваю, мне приятно! А там случайно Яд не добавлен? А чего это ты фартук напялил? Зуко: Дядя! Сегодня же у тебя день рождения! Ты опять забыл??? Айро: А, проклятый склероз! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Айро и Джао поссорились. Ругаються друг на друга какими то детскими руганиями! Айро: Так это давно закуренная сигарета????!!!! Джао: Так это я потухающий костёр???!!! Тут прилетает Аанг и вмешиваеться. Аанг: Тише, друзья! Не надо ссор! И без того ясно, что вы старые пепельницы!
|
|
| |
Hidaka | Дата: Воскресенье, 07/01/2007, 14:03 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| Ещё стишки есть! Маленький Зуко нашёл пулемёт. Больше в деревне никто не живёт! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Маленькая Азула нашла автомат. Больше в деревне не слышиться мат!
|
|
| |
Hidaka | Дата: Воскресенье, 07/01/2007, 14:08 | Сообщение # 33 |
[Подмастерье]
| Я переделываю стишки. УЖАСТИК: Одной чёрной чёрной ночью, В одной чёрной чёрной деревне, У реки стоял чёрный чёрный корабль. В этом чёрном чёрном корабле, В одной чёрной чёрной каюте, На чёрной чёрной кровати, С красным красным шрамом, Лежал злющий злющий Зуко.
|
|
| |
Hidaka | Дата: Воскресенье, 07/01/2007, 14:23 | Сообщение # 34 |
[Подмастерье]
| Идут Зуко и Катара. Тут Зуко уводит Катару за угол, и говорит: - Так, выкладывай где он?! Катара: Кто? Зуко: Аватар! Катара: Улетел на рыбалку. Зуко: А твой брат?! Катара: Улетел вместе с ним. Зуко: Отлично! Приглашаю тебя на тайное свидание!Добавлено (2007-01-07, 5:15 Pm) --------------------------------------------- Ответ на: А почему нет Анекдотов про воду? Ответ: Не знаю. Попытаюсь придумать! Добавлено (2007-01-07, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Вот! Придумала! Просыпаеться Сокка, довольный такой, и говорит Катаре! - Катара я пить хочу! Катара наполняя флягу водой: Вот мой "Принц"! Сокка: Тьфу!!! Что это за вода??!! Катара: Из миски Аппы конечно! Катара Аппе поглаживая его: Хороший Аппа! Умеет делиться!
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 09/01/2007, 01:22 | Сообщение # 35 |
хатуль мадан
| *** Сокка, Катара, Аанг и Зуко летят в самолёте, который теряет управление и через несколько минут сравняется с землёй. Парашютов только три. Аанг встаёт и говорит: -Я Аватар. Кроме меня мир спасти никто не сможет. Мне нельзя умирать - берёт парашют и прыгает. За ним встаёт Сокка: -Я очень умный и могу принести пользу миру. Мне тоже умирать нельзя, - берёт парашют и прыгает. Зуко смотрит на последний парашют и вздыхает: -Ну давай, Катара, прыгай. Мне терять нечего. Катара: -Да ты не переживай, прыгнем вместе. Я Сокке вместо парашюта свой рюкзак подсунула. Он же умный, что-нибудь придумает.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 09/01/2007, 02:23 | Сообщение # 36 |
хатуль мадан
| аанг Вот ещё маленький: Зуко: - Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках!!! Озаи: - Не кричи, лучше тяни сильнее...
|
|
| |
Hidaka | Дата: Вторник, 09/01/2007, 11:13 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| Во стишок! Наш Озаи громко плачет. Уранил в Азулу мячик. "Тише папочка, не плачь! Не поджарю я твой мяч!"
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 10/01/2007, 10:19 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Я тоже решила внести свой вклад: Письмо Зуко на телевидение: «пожалуйста, не пускайте во время сериалов бегущую строку! Мой дядя думает, что это караоке и поёт.» Азула приходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь. - Дай угадаю…Он сказал, что без тебя жить не может, а потом бросил? - Вообще-то я ещё в третьем классе учусь: помоги математику сделать. Заходит Айро в каюту Зуко и видит такую картину: зуко валяется на полу и мечется в агонии, постоянно повторяя: - Нет, он ушёл, я потерял шанс вернуть его, я не смог его вернуть……( далее всё в томже духе) Айро: - Принц Зуко, что с вами, вы опять упустили аватара? - Какой нафиг Аватар? У нас телевизор украли!!!!! Лето. Жара. Всё завалено тополиным пухом. Сидит на дороге Аанг и курит трубку(план ещё на прошлой неделе закончился). Вдруг он с задумчивым видом бросает трубку на дорогу. Пух загорается, поджигает дома, деревья... Сгорел поселок. Аанг удовлетворённо вздохнул и говорит: - И чем я хуже Зуко?
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 10/01/2007, 12:11 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Вот ещё порция: Объявление: « Пропал оч. умный зубр. Аппа, если ты читаешь это объявление, позвони домой ,мы переживаем!» Проснулся утром Зуко с большоооооого бодуна. Вскакивает и обхватив голову руками стонет: - Вчера была пятница, завтра суббота….БОЖЕ, А ЧТО СЕГОДНЯ?! На такую же тематику: Утром просыпается Сокка, с трудом продирает глаза, идёт в ванную и смотрит на себя в зеркало. Лицо исцарапано, под глазом фонарь,волосы всклочены, майка позвана. - Блин, опять инопланетяне похищали…. Из дневника Азулы: ” На уроке химии училка смешала красную жидкость с синей и получила зёлёную жидкость. Мы подумали, что- училка ведьма, и сожгли её” Сибит бухой Аанг перед телевизором. Видит рекламу: “акула-1000, панда-24,человек-32. 32 зуба-это норма!” Аанг: - Бл@, я панда…. Озай с Урсой подбегают к Азуле. Озай: - Ах, ты, зараза! Мы с матерью все бары, клубы избегали, а она в песочнице играется!
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 10/01/2007, 13:26 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| ЧАК, пасибки за плюсик, КСЕНА. я стараюсь . Задали Азуле и Зуко сочинение на тему «как я провёл лето». Зуко говорит Азуле: - Азула, мы же всё лето план курили, что мы напишем? - А давай заменим слово «курил» на слово «читал»? Ведь читать всё лето- это хорошо! На том и порешили. Проверяют сочинение Зуко: « Проснулся, почитал. Принял душ, почитал. Поел, ещё немного почитал. Дочитал книжку. поспал. Проснулся. Ко мне в комнату зашла Азула.. Сразу видно –читала. Ну,значит, стоим на балконе, читаем. Вдруг к нам в комнату врывается Тай Ли и спрашивает: «А почитать ничего не найдётся?» А сама такая начитанная-начитанная и пол-букваря за ухом торчит.» Стишок Зуко по полю ходил, Травку местную курил. Вдруг увидел он тролля, Вот, что значит конопля! Стоят на полянке Аанг с Айро и смотрят как Зуко носится по полю с воплями: « Я поймаю тебя, аватар, не убежишь!» Айро печально: - Ндааа, аватар, ты великий маг и план у тебя забористый
мой дневник на Ли.ру
Сообщение отредактировал Мурка - Среда, 10/01/2007, 13:29 |
|
| |
Hidaka | Дата: Среда, 10/01/2007, 15:15 | Сообщение # 41 |
[Подмастерье]
| Наши герои выросли... Завели детей, премянников... Разговаривают Зуко и Сокка. Сокка: Знаешь Зуко, здорово быть дядей!(Ведь у Катары дети!) Ты становишься мудрым, стараешься помочь им! Зуко: Нда... Я твоих племянников прекрано понимаю...
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 10/01/2007, 19:25 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Джун ещё, так ещё. Вот, свежие : Зуко с дикими воплями убегает от орков. Аанг тупо смотрит на всё это и спрашивает: - Это кто такие? - Спроси у аниматоров, они ж Толкиена перед сном начитались! Решил Зуко начать новую жизнь. Вышел на палубу и говорит: -Здравствуй солнышко!!! Какое великолепное утро! Какой сегодня день!!!! - Ненавижу всех вас- по привычке отозвалось эхо. Приходит Джао к Айро. Жалуется, мол я сам с собой разговариваю. Айро говорит: - Но вы же никому этим не мешаете, разговаривайте себе на здоровье! - Оххх, если бы вы знали какой я нудный!!!!
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
Hidaka | Дата: Среда, 10/01/2007, 20:07 | Сообщение # 43 |
[Подмастерье]
| Маленькие Зуко и Азула завтракают. Зуко уже всё сьел, а Азула не хочет. Зуко: Азула, если ты это не сьешь, я позову Бабу Ягу! Азула: Зуко, ты думаешь она это сьест? ------------------------------------------------------------------------------------ Сидит Азула возле песочницы и что то жуёт. Идёт Озаи. Озаи: Что ты жуёшь доченька? Азула: Не жнаю! Шамо приполжло... --------------------------------------------------------------------------------------- Монах спрашивает Зуко: Скажи мне, ты молишься перед едой? Зуко: Нет, моя мама нормально готовит. --------------------------------------------------------------------------------------- Вся семья Зуко и Азулы обедает. Мать говорит Зуко: Сынок, отдай кость папе, ты же не собака! ----------------------------------------------------------------------------------------- Аанг орёт Геацио, который стоял на балконе: Геацио! Кинь мне 65 центов! Геацио: Они же рассыпяться! Аанг: А ты их в десять долларов заверни!
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 10/01/2007, 21:36 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Ещё прикол Зуко пытается отделаться от некрасивой девушки: - Господи….я должен вам признаться…я-гей - Я тоже….. Добавлено (2007-01-11, 0:36 Am) --------------------------------------------- Вот ещё придумала писульку: Стёбный дневник Зуко. ( Ярым поклонникам Зуко читать не рекомендуется) Внимание!!!!! Этот дневник пропагандирует оч. Нездоровый образ жизни!!!! День 1 Зол. Вся команда сёдня бухала . Когда пришёл я водку уже всю выпили, сволочи, мне достался чай…. Наорал на дядю.ХОРОШО!!!!! День 2 Запись 1-я Видел фейверк…..понравилось! Запись 2-я Хм….на самом деле то был Аватар…. Запись 3-я Но мне всё равно понравилось!!!!! День 3-й Наеб***ся с палубы. Пока лежал в отключке вокруг головы кружились огненные шарики. Я, вот лежал и думал: « Почему у всех нормальных людей вокруг головы кружатся звёздочки, а у меня огоньки?» Ответ нашёлся в сочетании слов «Маг огня».
мой дневник на Ли.ру
Сообщение отредактировал Мурка - Среда, 10/01/2007, 21:07 |
|
| |
Hidaka | Дата: Среда, 10/01/2007, 22:00 | Сообщение # 45 |
[Подмастерье]
| Чемпионат гонок на животных. "Итак, Аппа вырываеться вперёд! Но что это? Его догоняет ширшу! О, нет! Аппа, парализован! Теперь у него нет шансов!" Аанг: Джун. Джун, проснись! Ты опять Аппу ночью паролизовала! ----------------------------------------------------------- Встречаються Миюки и Момо. Разговаривают. Миюки: Привет! Как тебе твой хозяин? Момо: Кошмар. Ни хрена не понимает! А тебе твоя? Миюки: Тоже. Ну ты представь себе!!! Требую Вискас, а она какую то жижу из растений даёт!!! ------------------------------------------------------------------------------- Наука научилась получать гибриды! Гибриды Зуко и Катары: Зутара и Куко Гибриды Катары и Сокки: Кокка и Сатара Гибриды Азулы и Зуко: Ауко и Зула Гибриды Сокки и Юи: Сюи и Юкка
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 11/01/2007, 11:09 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| MS RIDDLE пасибки!!!!! « Вот теперь я им точно показал «Аанг здесь!»- мрачно подумал Аанг снимая с плеча огнемёт…Добавлено (2007-01-11, 2:09 Pm) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКА ЗУКО День 4-й Нашёл наконец этого аватара….Только он какой-то мелкий. И владеет только одной стихией. Я что зря новые приёмы учил? Но он по башке палкой даёт здраво. Я Чуть не искупался в ледяном океане. Блин, башка сильно болит. Ору на всех подряд. Хорошо! День 5-й Аватар!!!!! Чтоб ему на месте провалится!!!!!! Из-за него я должен останавливаться в гавани Джао! Этого маразматика страдающего манией величия!!!! Наорал на Джао. Джао наорал на меня…. Лучше обоим не стало. День 6-й Попёрся за аватаром в деревню Киоши. Поджёг деревню. И чем я хуже Джао? Нашёл в деревне страшную вещь…НОУБУК. Теперь ознакамливаюсь с такой штукой каук ФОРУМ.. Даже не ору. Чё я Сеня такой добрый? День 7-й Начитался фанфиков. Зол. Если описание моей любви с Катарой(или как её там?) было ещё можно терпеть, то случ…слуш…слеш ппроссссто кошмар. Теперь от такого даже резинка для волос не требуется….Волосы и так стоят колом. День 8-й По рекомендации одного форума учился стрелять из лука Теперь у нас всего 6 человек в команде….. День 9-й Дядя изменил курс из-за костяшки лотоса……о том что случилось дальше лучше промолчать…..
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
Hidaka | Дата: Четверг, 11/01/2007, 20:08 | Сообщение # 47 |
[Подмастерье]
| Продолжение гибридов! Аппы и Момо: Маппа и Аммо Озаи и Айро: Азаи и Ойро Джун и Ширшу: Дшун и Дыршу Миюки и Миюки:)): Мяуки и Мауки Аппы и Ширшу: Шаппа и Аршу
|
|
| |
Hidaka | Дата: Четверг, 11/01/2007, 20:25 | Сообщение # 48 |
[Подмастерье]
| Опля! По другому! Зуко+Катара=Зукотара Катара+Сокка=Не смогла придумать Корче! Аппа+Ширшу=ШиршаппаДобавлено (2007-01-11, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Меня тоже!
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 14/01/2007, 14:35 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Анекдоты: Перед небезизвестной осадой: Джао -Солдат, у вас ноги волосатые? - Ну э-э-э-э-э какбы вам сказать... - Да или нет? - Ну мне как-то неудобно... - ДА ИЛИ НЕТ? - Ну...ДА! - Так, валенков не получишь! Поймал Джао в оазисе духа луны. Ну он и начинает: - Меня назовут Джао великий, Джао-убийца луны, бла бла бла.. Один солдат-другому: - Блин, мож ему по башке дать,чтоб заткнулся? Встречаются как-то Джао и генерал армии земли. Джао: - Наши солдаты едят 300 калорий на завтрак. Генерал: - Вот наши маги 700! Джао: - Ха, не может обычный солдат съесть мешок брюквы!!!! Навеяно фиком КСЕНЫ. Урса-Озаи: - Я точно выпрыгну из окна,если ещё раз увижу тебя с Сунной! Угораздило связатся меня с таким бабником! И не подталкивай меня к окну!!!!!
мой дневник на Ли.ру
Сообщение отредактировал Мурка - Понедельник, 15/01/2007, 12:01 |
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 14/01/2007, 15:31 | Сообщение # 50 |
[Ученик]
| вот ещё про эту пару: Озаи-Урсе У тебя грудь-как экран монитора! - Что такая большая? - Нет, плоская! Аанг звонит в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера посылали наряд магов огня на улицу тов. Рокку дом 16 квартира 75? - Да, имели место нарушения: громкая музыка, крики, топот позже 11вечера... - Хорошо, пусть они придут, а то они шлема забыли и копья, а ещё пусть фотки посмотрят! Прикольные вышли....
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
|
|