|
Катаанг и просто фанфики по Аватару
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 15/06/2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
| Дисклеймер: ни на что не претендую, ничего не имею. Только идея.
Разбитое зеркало Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Часть I Часть II
Нераспустившейся цветок Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Читаем
##### Рейтинг: PG-16 (Лёгкий контекст) Жанр: Romance
Сок кактуса Рейтинг: PG-16 Пейринги: Зуко\Катара Жанр: Romance
Библиотека Рейтинг: PG -16 Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей Жанр: Adventure, Romance, Humor
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 18/08/2012, 12:16 |
|
| |
mazhega | Дата: Пятница, 16/09/2011, 22:35 | Сообщение # 176 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) Кооостоочки... Ждем-с, ждем-с Статью дают за лимоны, а за косточки... ну, ведь никто и не узнает, это останенся их маленьким смущающим секретом (или Сокка как всегда не вовремя)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 16/09/2011, 23:24 | Сообщение # 177 |
honorary kataang fan
| Сокка - это уже банально, надо чё-нить поинтереснее придумать
|
|
| |
Borobor | Дата: Пятница, 16/09/2011, 23:36 | Сообщение # 178 |
[Подмастерье]
| Bloodbender, Как насчет мини-войны пар?(Суюкко против Катаанга)???
|
|
| |
Werty | Дата: Пятница, 16/09/2011, 23:42 | Сообщение # 179 |
[Наставник]
| Quote (Borobor) надо чё-нить поинтереснее придумать Будет прикольно, если во-время самого интересного( ), нежданчиком появится Момо
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 16/09/2011, 23:53 | Сообщение # 180 |
honorary kataang fan
| Borobor, нууу..я как-бы провела тонкую паралель в предыдущей главе ( "дипломатичное" решение Аанга), так что лучше ты попробуй сотворить что-нибудь Werty, Не надо впутывать сюда непорочного и добросовестного лемура
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 17/09/2011, 12:25 | Сообщение # 181 |
[Наставник]
| [off]Quote (Bloodbender) Но чё-нить с некоторой долей "косточек" можно устроить Путем интриг и махинаций, Верти все таки смог впихнуть в данный фик лимон [/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 17/09/2011, 19:39 | Сообщение # 182 |
[Наставник]
| [off] Dailen, итак будет с каждым [/off]
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/09/2011, 14:56 | Сообщение # 183 |
honorary kataang fan
| Dailen, лимона НЕ БУДЕТ просто что-нибудь "поострее", чем просто kiss)
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 18/09/2011, 15:28 | Сообщение # 184 |
[Наставник]
| [off]Quote (Bloodbender) Dailen, лимона НЕ БУДЕТ просто что-нибудь "поострее", чем просто kiss) Правильно, состояние Верти тока стабилизировалось и его еще неокрепший организм нельзя подвергать угрозам. [/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/09/2011, 15:52 | Сообщение # 185 |
honorary kataang fan
| [off] Dailen, и я о том же
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 18/09/2011, 16:14 | Сообщение # 186 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) поострее Вот. Вот это и ннннадо!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/09/2011, 16:17 | Сообщение # 187 |
honorary kataang fan
| Werty, т.е тот же kiss, но в другом ракурсе в общем я ещё думаю, как провернуть это всё
|
|
| |
Andrey__B) | Дата: Вторник, 08/11/2011, 22:10 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| Суперски! =) А когда прода?? [off]Я согласен с Werty, [/off][off]
Никогда не отступай!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 16/11/2011, 21:03 | Сообщение # 189 |
honorary kataang fan
| Ай ай ай, какие вы бесстыжие Вот и прода, но не отбетиННая
Глава 17
«День пятнадцатый…Их всё ещё нет. Хорошо, что у меня есть Тэно, хоть нескучно», - юноша дописал последние строчки и посмотрел на птицу, сидящую у него на плече. -А что? Если я здесь умру, то пусть знают, кто в этом виноват! В ответ, ястреб тихо что-то крикнул и наклонил голову вправо. Свет от костра отражался в золотых глазах птицы, зажигая в них маленькие искры. Из-за туч заслонивших полумесяц, ночь казалась ещё темнее. Юи превратилась в размытое пятно, скрытое пеленой ночных облаков. Кусты и деревья, на верандах свисающих башен, громко шумели листвой, иногда заглушая треск дров в костре. Приглядевшись в небо, Зуко заметил тучу, отличавшуюся от остальных. Он двигалась против ветра, да ещё и с приемлемой скоростью. Когда она пролетала перед тусклым светом луны, парень смог разглядеть нечёткий силуэт бизона, направляющегося в его сторону. Листок бумаги, который маг огня держал в руке, тут же был охвачен яркой вспышкой пламени и пеплом развеялся по ветру. Аппа неуклюже приземлился на площадку, потоком воздуха притушив костёр. Только коснувшись земли, уставший бизон сразу же уснул. Лорд огня спешно направился в сторону животного. Попытавшись хоть немного выплеснуть злость, он по пути поддал жару в огонь, из-за чего моментально сгорели все дрова. -Где вас Духи носят?! Я же просил по-бы-стре-е! Да что это с вами… -Остынь, Гарячий Человек, - его прервал зевающий Сокка. Парень медленно слез с головы бизона и утомлённо посмотрел на Лорда Огня, - и потише. Пусть хоть они выспятся нормально,- он указал в сторону седла, - еле уговорил нашего Аватара хоть немного поспать. Зуко аккуратно поднялся на Аппу. Стараясь никого не разбудить, он тихо запрыгнул на рог и оттуда на голову бизона. Справа на полседла развалилась Тоф, по центру лежала Суюки с, посапывающем, Момо на руках, а слева Аанг с Катарой. Его руки были обвиты вокруг девушки, как бы пытаясь немного согреть. Зуко вопросительно посмотрел на Сокку и, узрев подтверждение догадок, в виде кивка, также тихо слез на землю. -И как это он ещё на ногах ходит? – спросил маг огня, поглядывай на спину любимца Аватара. -Он не только ходит, а ещё и бегает, - воин размял шею рукой и дождавшись хруста, продолжил, - причём быстро. -Ааа, ну тогда понятно. На свадьбу хоть пригласите? – Ухмыляясь ещё шире, Зуко положил руку парню на плечо. -Да ну тебя, - отрезал Сокка и скинул руку с плеча. -Да ладно ладно, я пошутил. Где вы так долго пропадали? -Это мы где пропадали?! Это эти двое где-то пропадали! В общем, стукнуло Аангу в голову возобновлять храмы. Идея-то хорошая, но к чему спешка? Короче, полетели они с Катарой, к Ван Ши Тонгу, свиснули какие-то свитки и вернулись обратно. По-крайней мере они нам так расказаааа…- Сокка глубоко зевнул и потёр глаза рукой, - ли. А теперь, если не возражаешь, я спать пойду. Раньше одиннадцати не будить. Передай это Катаре, будь добр. Воин поплёлся в сторону Аппы и рухнул на пушистый хвост. Через пару минут оттуда послышался громкий храп. Простояв ещё некоторое время на одном месте, Зуко переварил полученную информацию. Он взял охапку дров, позавчера нарубленных им, и кинул на место, где ещё полчаса назад горел костёр. Уложив древесину в виде конуса, он поджог хворост внутри. Когда можно было понять, что огонь уже не потухнет, Зуко пошёл к своему спальному мешку и последовал примеру Сокки. Около часа назад, в дровах потухла последняя искра и храм погрузился в тишину. Искусственный свет от костра, заменили ласковые лучи утреннего солнца. Со стен сползли мрачные тени, уходя в другой мир до следующего наступления ночи. Добравшись до лица юного Аватара, солнце нежно щекотало его веки, заставляя наконец их открыть. Недолго сопротивляясь, он всё-таки поддался уговорам. Прошло пару секунд пока он привык к яркого свету, бившему ручьём в его глаза. Аанг увидел башни храма, кидающие величественные тени на поверхность древних скал. Почувствовав у своей шеи, чьё-то тёплое дыхание, Аватар перевёл взгляд на девушку в его руках. Он решил проверить, сон ли это? Маг воздуха погрузился лицом в её мягкие волосы, а ,отодвигаясь, поцеловал в весок. Отступив на определённое расстояние, он увидел сначала её улыбку, а затем два глаза, смотрящих на него. -Привет, - тихо сказала она. -Привет, - еле слышно ответил парень. -Доброе утро, голубки, - подражая их тону, сказал ввалившейся в седло Зуко. -Зуко! – Крикнула Катара, обняв Лорда Огня, - я так давно тебя не видела! -Да, много времени прошло, - сказал он, ответив на объятие. -Извини, что мы опоздали, простоя мы с Катарой…-оправдываясь, произнёс Аватар, простерев руку для рукопожатия. -Я уже понял, что вы с Катарой. Мне Сокка вчера уже всё доложил, - прервал Аватара Зуко, тем самым заставив обоих покраснеть,- я имею в виду про пустыню. Могли бы и поторопиться немного. -А Твинклтос и Сахарная Королева не могли побыстрее, они были заняты, - лишь только проснувшись, Тоф словила нужную волну,- привет Гарячий Человек. Давно не виделись,- почувствовав на себе яростный взгляд Катары, маг земли встала и дружелюбно ударила Зуко в плечо. -Привет Тоф, - Зуко потёр плечо, в которое только что получил удар, - рад тебя видеть. -Эй, мы уже прилетели? – Из-за голосов проснулась Суюки. Увидев перед собой Зуко, ей уже не нужен был ответ, - О, Зуко. Значит прилетели. Всем доброе утро. -Доброе утро, - все ответили в унисон. Удивившись такой слаженности, каждый улыбнулся. -А где Сокка? – Очнулся Аанг. -А ты не слышишь? – Взглядом Зуко показал на хвост всё ещё спящего Аппы,- и специальное сообщение для Катары: он просил не будить раньше одиннадцати. -Я и не собиралась, - девушка невинно закатила глаза, - он заслужил немного поспать. -А мне никто ничего не говорил, - Усмехнувшись, Тоф спрыгнула на землю. Через секунду послышался отчаянный вопль Сокки и заливистый смех мага земли. Когда все привели себя в порядок, Зуко познакомил их с новым членом команды. Особенно был рад Сокка. Он забыл про обиду на Тоф и всё утро провозился с птицей. В голове у парня появился план по разведению этих птиц, ведь у него тоже есть ястреб. Осталось узнать одну вещь…Тэно – мальчик или девочка? Пока Сокка пытался догнать птицу, спасавшую свою жизнь, Катара с Суюки приготовили завтрак из набранных ягод и уже надоевшего риса. Зуко подробно передал Аангу слова стражника, якобы видевшего его мать. Вскоре завтрак был готов, и вся команда собралась в круг. Ну почти вся команда. -Если твоя мама здесь, то мы с Тоф её найдём, - обнадёжил друга Аанг,- заодно посмотрим что можно сделать с этим всем, - он указал на кучи обломков вокруг площадки и полуразрушенный фонтан. -Кто-то видел Сокку? – Вмешалась Суюки, не обнаружив своего парня «за столом». -Что?! Снузлс пропустил завтрак?! Ну всё, если завтра с утра Сахарная Королева будет прихорашиваться меньше часа, то мир обречён, - «угнетённо» сказала Тоф. -Я не…а ладно, забудь. Последний раз я его видела, когда он пытался догнать бедную птицу. И правда, где он? -Я кажется знаю,- рукой Зуко указал на один их чёрных коридоров храма. В проёме появился, бегущий со всех ног Сокка, а впереди него летел Тэно. Воин сильно размахивал руками из стороны в сторону. Когда он приблизился к ним ещё на несколько метров, команда отчётливо услышала, что же кричал парень: -ЛОЖИИИИСЬ!!! – Сокка пробежал мимо них, захватив за собой Суюки и скрылся за ближайшей колонной. Оцепенев, все тщательно всматривались в черноту коридора. Как вдруг они услышали какие-то хлопки, быстро перерастающие в оглушающий шум, и десятки красных глаз. -БЕЖИИИМ! – Крикнул Зуко, показывая рукой на две колонны по бокам площадки. За ним последовали Тоф, Катара и Аанг. -Ждите здесь. Волко-мышей нужно спугнуть, а то они вернуться, - Аанг выбежал на середину веранды и послал в сторону животных сильнейшую воздушную волну. С визгом они разлетелись в стороны, спинами ударяясь о стены храма. Тоф успела создать каменный навес над группой, спасая их от летящих вниз обломков. По окончанию камнепада, осталось лишь плотное облако пыли. -Аанг? – дрожащим голосом произнесла Катара.
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 29/06/2012, 22:12 |
|
| |
Werty | Дата: Среда, 16/11/2011, 21:44 | Сообщение # 190 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) Тэно – мальчик или девочка? Будут птенчики!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 17/12/2011, 16:40 | Сообщение # 191 |
honorary kataang fan
| Werty, урыыыыы! В топку "Аватар", давай "Птицеферму"!!! Знаю-знаю...Блади умри..
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 17/12/2011, 17:28 | Сообщение # 192 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) Знаю-знаю...Блади умри.. [off]за что ты себя так [/off] Знаю-знаю ... Bloodу, пиши!!!
|
|
| |
Borobor | Дата: Суббота, 17/12/2011, 19:41 | Сообщение # 193 |
[Подмастерье]
| [off] Так и задумывалось?(это я про "а")[/off] Ну а так, отлично, как всегда и согласно вредной привычке многих авторов на самом интересном месте остановились, ну что же, ждем проду, так держать!
|
|
| |
avatar_aang_11 | Дата: Понедельник, 26/12/2011, 18:57 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| проду проду!!! на новый год!!!
Michail Z.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 08/01/2012, 20:29 | Сообщение # 195 |
honorary kataang fan
| avatar_aang_11, ГЫГЫ, ты не уточнил на КАКОЙ Новый Год
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Вторник, 10/01/2012, 16:35 | Сообщение # 196 |
[Ученик]
| суперски пишешь!!! когда продолжение?
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 11/01/2012, 01:19 | Сообщение # 197 |
honorary kataang fan
| Alyx_Vance, спасибо! Оптимстично - скоро, реалистично - не знаю
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Пятница, 13/01/2012, 08:32 | Сообщение # 198 |
[Ученик]
| Bloodbender,
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
Ehekatl | Дата: Вторник, 17/01/2012, 22:11 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| Bloodbender, прогресс очивиден. Раньше это были фанфики, которые можно было читать и не думать при этом, а теперь это высококачественные фанфики(при прочтении которых, тем не менее, мыслительные процессы всё равно отключаются).
Русские не сдаются! Русские арендуются! "Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль). Око за око приведет к слепоте мира(Ганди). Доспехголем, наемник, одиночка
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 22/01/2012, 01:22 | Сообщение # 200 |
honorary kataang fan
| Ehekatl, рада слышать. Стараюсь увеличивать словарный запас и глубину мысли. Спасибо за приятный отзыв
Добавлено (22/01/2012, 01:22) --------------------------------------------- Ололо ололо я водитель НЛО Приношу извинения, что вам приходится это читать. Я знаю ,что массовые пытки запрещены и Джигурда покарает меня, но всё равно оцениваем))
Глава 18
Описав пятиугольник руками, маг земли опустила их ладонями вниз и прижала взъерошенную пыль к земле. Картина стала более ясней, но отнюдь не приятнее. Вместо привычных ровных колоннад и арок повсюду властвовал беспорядок и хаос. Крыши высоких башен храма, больше никогда не увидят неба и не встретят дождь первыми, а столетний дуб, лежащий с поломанным столбом, напоминать, что здесь ещё осталась какая-то жизнь. - Аанг?! – неожиданный звук разрезал густой воздух пополам, разносясь эхом, по тёмным коридорам. Снова мёртвая тишина. Как же она давит на голову, застилая всё призрачным туманом! Ещё и этот невыносимый стук, пульсирующей крови, в голове. Глаза наполняются влагой, а по щекам уже скатываются несколько солёных капель. Каждая слезинка вырывается из тягостного плена с болью. Неизвестно, виноваты в этом песок и пыль, осевшие на ресницы, или же мучительные мысли, терзающие воображение. Внимание Катары привлёк глухой стук, со стороны главного входа. Добежав до огромной арки, венчающей двери в святилище, она попыталась вглядеться в темноту, в поисках знакомой фигуры. Звук повторился вновь, но теперь он доносился по левую сторону от неё. Прежде чем девушка смогла что-либо понять, близлежащая груда обломков словно взорвалась изнутри, осыпав всё вокруг каменным дождём. Тоф успела создать барьер, прежде, чем они, настигнут мага воды и остальных. Выбравшись из «тюрьмы», Аанга ослепил яркий свет послеобеденного солнца. Он закрыл глаза и потёр веки, смахивая осевший на них песок. Со второй попытки ему всё же удалось открыть очи без жалящей боли мелких и раздражающих песчинок. Первое испытанным им ощущением – стало De Javu. Чуть больше года назад он увидел то, отчего нельзя было скрыть улыбки. Глубокий и встревоженный взор пал на юношу и её тёплые руки нашли своё место на его плечах, поворачивая к себе. - Ты как? - еле заметно двинулись уста, и до ушей мага воздуха, донёсся тихий шелест слов. - Знаешь, - хрипло произнёс Аватар, улыбнувшись, как дурак, - то же самое я увидел, когда ты нашла меня в айсберге. Брови на лбу у девушки разомкнулись, распрямляя маленькую морщинку на переносице, а на лице играло отражение его улыбки. - Если он флиртует с моей сестрой, значит жить будет , - вынес вердикт Сокка. Второе ощущение было менее приятным, но более чётким и не таким расплывчато-приятным. Правая рука напрочь отказывалась подчиняться воле хозяина. Малейшее движение отдавало колкостью в области ключицы. Катара заметила волну боли, проходящую по лицу Аватара. Она просканировала его с головы до ног. В глаза бросился выпирающий бугорок на правом плече парня. - Здесь ничего не чувствуешь? – она взглядом указала на правую руку. - Да нет, всё нор…Ау! – Аанг подпрыгнул на ноги от резкого прикосновения к больному месту. - Значит всё-таки чувствуешь? – Катара подняла одну бровь над другой и поставила руки на бёдра. - Эээ…немного, - Аанг широко улыбнулся, в надежде загладить ложь. -Ну да, конечно, - девушка закатила глаза, скрыв поднятые уголки губ. – Суюки, ты сможешь вправить ему вывихнутое плечо? - Думаю да, - воин Киоши подошла ближе к «пациенту» и внимательно осмотрела «рабочую область». – Аанг. Будет немного больно. Аватар сглотнул ком, так накрепко застрявший в горле, и приготовился к худшему. Порезы и ожоги – это одно. Это всего лишь повреждения кожи, которые вскоре заживают, оставляя после себя маленькие шрамы, напоминающие об ошибках прошлого. Но вывих…звучит не так страшно как перелом…тем более открытый…но всё равно – неизвестность пугает. -Зуко, найди, пожалуйста две более или менее ровные палки. Одна немного длиннее другой и пару бинтов. - Послышался голос Катары. – Мне нужно будет закрепить руку в правильном положении. Парень кивнул и отправился на поиски. Не прошло и пяти минут, как он вернулся с двумя досками. -Где ты их взял? – спросил Сокка, разглядывая находку Лорда огня. -Извините, но думаю одной кроватью можно пожертвовать, правда? – маг огня передал доски Катаре и встал в одну шеренгу с наблюдающими Соккой и Тоф. -Готов, о Великий и могучий Аватар? – фиксируя руки в нужных местах, спросила Суюки. -Ага…- неуверенным голосом выдохнул Аанг. Опять боль. «Почему это чувство преследует меня по жизни?». Весь мир стоит на боли и здравии, чёрной полосе и белой. А может жизнь – это белый фон, запятнанный чёрными кляксами? Ведь если бы она была монотонной, то существование в мире превратилось в одну сплошную серую массу, а сам человек в слабохарактерное и беззащитное существо, готовое сдаться перед малейшей трудностью или преградой на пути. Странно, какие мысли приходят в голову в момент познания этого губительного ощущения. Боль заставляет делать выводы и принимать совершённые ошибки. Она заставляет нас жить. Но…какой же тогда мудростью должен обладать человек на грани смерти? Лицом к лицу с ней? Наступило облегчение, от которого стало легче дышать. Чувство, будто в последний момент со смертника сняли петлю и он полной грудью вдохнул сладкий запах жизни. -Аанг, чтобы перевязать руку, нужно снять рубашку, - тихо сказала Катара, отчаянно попытавшись скрыть…она сама не понимала, что именно, но смущение определённо имело место быть. Аватар еле-еле освободил левую руку из капкана рукава, но правая рука никак не хотела поддаваться. Парень неуклюже пытался вынырнуть из туники любым доступным способом, но тщетно. Наконец он почувствовал, как низ одеяния поднимается и вскоре голова прошла через воротник. За ней последовало правое плечо, локоть, кисть... -Как мило! - отозвался Сокка, подбирая доски с каменного пола. – Как ты там говорила? Я никогда не повернусь спиной к людям, которые во мне нуждаются? Теперь понятно, что ты имела в виду – с ещё большей ухмылкой на лице добавил Сокка, налаживая две доски по длине руки. Его фраза сопровождалась акомпониментом из всеобщего смешка. Катара сочла нужным проигнорировать это высказывание и взглядом показала сделать тоже самое Аангу. Белая лента то поднималась, то опускалась, мелькая в глазах Аватара. Словно змея, она ловко скользила по телу, укутывая его в свои кольца. Через минуту перевязка закончилась, но ещё предстояли лечебные процедуры порезов и ушибов, нанесённых острыми камнями. Катара попросила Сокку помочь ей довести Аанга до комнаты. Парни нехотя поплелись к старинной дубовой двери, выделяющейся от остальных своим выжженным орнаментом. Маг воды тем временем отправилась за миской с водой и чистыми полотенцами. -Вроде всё,- Сокка захлопал в ладоши, как бы струшивая с них пыль. – Кстати, - он взглянул на Аанга,- я до сих пор слежу за тобой и желательно, чтобы ты следил за собой тоже. Я тебе доверяю, но,…в общем не заставляй меня повторять всё ещё раз, ладно? -Хорошо, Сокка,- легче согласится, чем спорить. Философия магов воздуха творит чудеса. В этот момент дверь открылась и в комнату вошла Катара. Она положила миску на стол, а полотенце на кровать, рядом с Аангом. -Яяя…чему-то помешала? – она вопросительно скользила взглядом то с воина на Аватара и наоборот. -Нет. Я пост сдал, ты пост приняла. Я пошёл, - Сокка метнулся к двери и уже на выходе приставил два пальца к своим глазам, затем перевёл их на мага воздуха. Катара дождалась пока его шаги, в коридоре, превратятся в уходящее эхо и, недоумевающее, спросила: -Ч-что это было? -У Сокки синдром «старшего брата», - кратко ответил маг воздуха. -Извини, что тебе приходится терпеть его…- «вытягивая» воду из миски и усаживаясь позади юноши, процедила сквозь зубы девушка. - Всё хорошо, я бы наверно также себя вёл на его месте,- парень почувствовал негодование в её глазах и поспешил добавить, - но своё место я бы ни на что не променял. -Ты напугал меня сегодня, - целительница проводила руками по его телу, насыщая каждую клеточку животворящей энергией. -Я и сам испугался. Волко-мыши – это не то, что я бы хотел видеть последним в своей жизни. Сеанс закончился довольно быстро. Несмотря на камни, повреждений было немного, но и те незначительны. Нужно лишь промыть раны и немного подлечить самую глубокую – на ноге. Девушка вернула воду в миску и села рядом с Аватаром. Она подняла глаза и тут же улыбнулась. -Что? У меня что-то в зубах? - её улыбка всегда желательна, но так неожиданна. -Нет, просто…кажется у тебя губа разбита, - всё с той же улыбкой «пропела» маг воды. Аанг поднёс пальцы к губам. И, правда. Чуть надавив на припухший краешек, он почувствовал медный привкус во рту. -Надо же! Я даже не заметил. Катара прикоснулась большим пальцем к его губам, вытерев остатки крови. -По-моему, я кое-что упустила, - нежность улыбки медленно перетекала в лукавство, отражающееся фееричным коктейлем в её глазах. Она в два счёта сократила между ними расстояние и мягко примкнула к его устам, двигаясь трепетно и аккуратно, чтобы не причинить вред. «Вот такая боль заставляет жить дальше. А говорят, что она не может быть приятной. Абсурд!», - была последняя мысль Аватара, после чего все они испарились из головы, как крошечная льдинка под лучами тёплого летнего солнца. -Сколько можно его лечить? Она уже больше трёх часов там сидит! – Сокка нервно ходил по площадке, медленно и беспощадно вынося мозг всем окружающим. В том числе и бедному ястребу, которому уже надоело каждый раз клевать воина, и он просто внимал неразборчивую речь этого…человека? -Во-первых: действительно! Кого тут надо лечить, так это тебя, а во-вторых, - Тоф язвительно улыбнулась, предвкушая реакцию несчастного, - думаешь, Сахарная королева всё ещё сидит? Поначалу Сокка недоумённо смотрел на мага земли и похихикивающих Суюки и Зуко. Внезапно, внутри будто что-то взорвалось и разлилось горячей лавой по телу. Словно он выпил литр кактусового сока. -Нееет…Я ему стрелу его обломаю! – он устремился в сторону храма, но был прикован к земле каменными ремнями. -Расслабься, «Великий и Ужасный», я просто пошутила. Я чувствую, что именно сейчас Сахарная королева испытывает на Твинклтосе новую технику болеутоления. А он и рад помочь, - частично это всё же было правдой. -Учти, - парень направил указательный палец на Тоф, - я тебе верю. Она сел обратно на своё место и о чём-то задумался. Затем перевёл взгляд на небо. - Уже смеркается. Я пойду, прогуляюсь. -Что это с ним? – спросил Зуко. -По-о-о-онятия не имею, - ответила Тоф устраиваясь поудобнее на земле, - Суюки? -Пойду поговорю с ним. Пока Суюки нашла своего парня, небо увенчалось убывающей гранью тусклого диска луны. Сокка сидел на краю одной из многочисленных террас храма. Воин Киоши попыталась бесшумно подойти к юноше, сидящим прямо перед ней, но уже была замечена. -Правда сегодня красивая ночь и луна? Пусть неполная, но красивая, да? -Да, красивая, - повторила девушка, усаживаясь рядом с ним. Она положила одну руку ему на колено и тихим голосом успокаивала, - Сокка, у Тоф всегда были глупые шутки. Не бери в голову, ты же знаешь, что Катара и Аанг, они… -Да я знаю. Я ей…им...верю. Но всё нужно держать под контролем. Всё, - Сокка ещё ни разу не посмотрел на свою девушку. Глаза его были направлены либо на небо, либо в глубину пропасти. -Дорогой, что случилось? – Суюки повернула его голову к себе, приложив ладонь к лицу. Юноша немного замялся и опустил глаза, будто стыдясь чего-то. Потом опять поднял голову вверх. -Тебе было бы тяжело расставаться с тяжёлым прошлым, когда впереди удивительное будущее? Каждый раз, когда восходит луна, я вспоминаю о ней, хоть я и счастлив с тобой. Я люблю тебя и могу поклясться в этом кому угодно и чем угодно, - он взял кисть её руки и поцеловал. – Тогда всё так резко началось и так внезапно оборвалось. Я-я не имею права тебе всё это рассказывать и делать тебе больно, но обманывать тебя…такой роскоши я не могу себе позволить. Парень отпустил руки возлюбленной и нервно прошёлся пальцами по голове. Суюки молча, внимала исповеди своего парня. Снаружи он всегда казался таким весёлым и улыбчивым, иногда чудаковатым. А внутри…в душе…лежало бремя, мешающее дыханию и удовольствием жить. -Суюки…просто знай, что ты в моём сердце, а она в памяти… -Ты сейчас говоришь о Юи, так? -Да, о ней,- юноша грустно улыбнулся. -Это хорошо, что ты выговорился, когда у меня нет с собой ничего тяжёлого, - она улыбнулась, - я не злюсь на тебя. И, несмотря на контекст…это были лучшие слова, которые я слышала в своей жизни. -Я иногда думаю…магия- это же не вода, огонь, земля или воздух. Это то, что заставляет сердце биться чаще…то, что внутри каждого из нас. Магия- это любовь… -Любимый, да ты в душе романтик! Сокка обхватил её лицо руками и придвинул к себе. Они были в сантиметре от поцелуя, когда Суюки прошептала: -Ты уверен? Она не будет против? -Знаешь, я сейчас понял…она была бы счастлива, - он закрыл глаза и обрушился на неё освежающим водопадом страстного поцелуя.
-Похоже всем сейчас весело, - подметила Тоф. -Угу…даже самую важную миссию этот «квартет» умудряется превратить в медовый месяц. -Ну ты и зануда…интересно, а если бы здесь была твоя подружка, ты бы также само размышлял? При упоминании о Мэй, Лорд Огня погрузился в тёплые воспоминания о его «холодной» девушке. Он даже не заметил, что Тоф, махнув на него рукой, ушла спать. Он не заметил потухающий язычок пламени в недрах костра и таинственную фигуру, наблюдавшую за ним их тени столетних коридоров.
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 29/06/2012, 22:13 |
|
| |
|
|