|
Катаанг и просто фанфики по Аватару
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 15/06/2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
| Дисклеймер: ни на что не претендую, ничего не имею. Только идея.
Разбитое зеркало Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Часть I Часть II
Нераспустившейся цветок Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Читаем
##### Рейтинг: PG-16 (Лёгкий контекст) Жанр: Romance
Сок кактуса Рейтинг: PG-16 Пейринги: Зуко\Катара Жанр: Romance
Библиотека Рейтинг: PG -16 Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей Жанр: Adventure, Romance, Humor
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 18/08/2012, 12:16 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 18:52 | Сообщение # 226 |
honorary kataang fan
| IloveAvatar, вот-вот-вот!!! Хочу попробовать себя в новом жанре! Спасибо за отмазку Добавлено (23/01/2012, 18:52) --------------------------------------------- Abandoned_Soul, если есть няшные смайлики и нету длинных комментариев, то это значит либо тебе лень писать, либо у меня с фиком ещё не всё потеряно
|
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 18:53 | Сообщение # 227 |
[Ученик]
| Werty, да ну и правда какой то злой ты.. иди лучше сам пиши свою историю.. а там хоть избиение, хоть убийство ,хоть изнасиловани всё что там тебе нравится .. А тут збор Катаангщиков
Тут должны быть умные слова , цитаты , реплики стихи и тд.. Обломитесь я не в настроении...
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 18:56 | Сообщение # 228 |
honorary kataang fan
| Bloodbender, как знать, как знать Я, кстати, жду продолжения
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 18:58 | Сообщение # 229 |
honorary kataang fan
| Abandoned_Soul, это только что был стимул менять 2007 Ворд на 2010 ? Я тоже жду продолжения, а вот когда оно прийдёт...эх...всё время опаздывает
|
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:01 | Сообщение # 230 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) вот-вот-вот!!! Хочу попробовать себя в новом жанре! Да делай что хош у тебя фантазия бурная и я ей полностью доверяю ( смотря по прошлым частям) Ну ток не переусердствуй . Нам тут не надо чтоб до конца фанфика ни кто из персонажей не дожил ( ну по крайней мере мне) Так что твори зло но в меру
Тут должны быть умные слова , цитаты , реплики стихи и тд.. Обломитесь я не в настроении...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:03 | Сообщение # 231 |
honorary kataang fan
| Quote (IloveAvatar) твори зло но в меру Ай, как красиво сказала Все доживут
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:03 | Сообщение # 232 |
[Наставник]
| Quote (Resentful) Werty, а тебе лишь кого-нибудь убить, изуродовать и так далее. И почему именно на Катару тебя так понесло?)) Просто как-то раз преставилась такая картина: Аанг на коленях и с Катарой на руках с криками "NOOOOOO!!!11!1" Крушит все и вся По-мне, если эту картину правильно описать, со всеми чувствами и прочее, получилось бы просто Щщщикарно!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:05 | Сообщение # 233 |
[Ученик]
| Quote (Werty) Просто как-то раз преставилась такая картина: Аанг на коленях и с Катарой на руках с криками "NOOOOOO!!!11!1"
Злобнно но красиво....
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:05 | Сообщение # 234 |
honorary kataang fan
| Ну просто день советов
Bloodbender, может, сама за ним сходишь? (<--- Ну должна же я тоже дать хоть один совет? )
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:13 | Сообщение # 235 |
honorary kataang fan
| Abandoned_Soul, я б с радостью)) Вообще хочу на мини перейти поскорее. Леняйка я, ну что тут сделаешь? Werty, ну банально же =( Хочется чего-нить новенького и няшного. Криком "Ноу" никого не удивишь Добавлено (23/01/2012, 19:13) --------------------------------------------- Да, кстати, как вам моя шапочка?
|
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:13 | Сообщение # 236 |
[Ученик]
| Кстать можно вопрос ? (отойду от темы ) я прост на фанфиках долго не проживу ....Я слышала что 4 книга будет про нового аватара а точне мага воды Корра .. а от Аанга осталось тлько одно воспоминание - его внук.. а сам Аанг уже давно в ящик сыграл . так вот.. Ходят слухи о продолжении .. 4 кнги о команде бумерАнг... Ох дай бог она вышла.. а то яж не выживу .. ведь она выйдет???
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:13 | Сообщение # 237 |
[Наставник]
| Bloodbender, ТЕПЕРЬ не удивишь! И что значит банально? Банально это вот это - "О, Катара, я тебя так сильно люблю!" - "О, Аанг я тоже!" - и тут приходит Сокка - "Эй ты, лысый со стрелой! Не смей трогать мою сеструууу!!! Иначе по башке получишь бумерангом! Хо-хо!" <- БУЭЭЭ вот это банальность, которую можно встретить почти во всех фанфах! Нет, чтобы отдалиться от этого шаблона и придумать неожиданный сюжет, но это схема "Катаанг - живите долго и счастливо" - просто вынуждает все делать с розовыми пони и радугами...
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
Сообщение отредактировал Werty - Понедельник, 23/01/2012, 19:18 |
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:16 | Сообщение # 238 |
[Ученик]
| Quote (Werty) ТЕПЕРЬ не удивишь! И что значит банально? Банально это вот это - "О, Катара, я тебя так сильно люблю!" - "О, Аанг я тоже!" - и тут приходит Сокка - "Эй ты, лысый со стрелой! Не смей трогать мою сеструууу!!! Иначе по башке получишь бумерангом! Хо-хо!" <- БУЭЭЭ банально это обсирать других а самим уметь только пузо чесать да коменты тупые оставлять!
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:20 | Сообщение # 239 |
honorary kataang fan
| Quote (IloveAvatar) банально это обсирать других а самим уметь только пузо чесать да коменты тупые оставлять! О, да
Bloodbender, так переходи. Всё, уже жду
Quote (Bloodbender) Криком "Ноу" никого не удивишь А ты уже придумала, чем удивить искушённых Катаангеров?
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:20 | Сообщение # 240 |
[Наставник]
| [off]Quote (IloveAvatar) банально это обсирать других а самим уметь только пузо чесать да коменты тупые оставлять! Деточка, я отстаиваю свою точку зрения. -_-" Кстати, а тебе уроки делать не надо?[/off]
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:23 | Сообщение # 241 |
honorary kataang fan
| [off]Werty, существуют непреложные истины и неизменные причины человеческого восторга и счастья. Может, все люди разом перестанут любить? Это ж так банально [/off]
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 23/01/2012, 19:25 |
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:25 | Сообщение # 242 |
[Ученик]
| Quote (Werty) Деточка, я отстаиваю свою точку зрения. -_-" Кстати, а тебе уроки делать не надо? Извеняюсь )) Ну прост человек страется пишет тут фанфики разные а мы сидим (сами ничего не можем ) а ток коменты тупые пишем.. и утебя плохая точка зрения
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:29 | Сообщение # 243 |
honorary kataang fan
| Abandoned_Soul, сначала закончу это НЕЧТО, а потом ай-да!!! Quote (Abandoned_Soul) Может, все люди разом перестанут любить? Это ж так банально :o Тоже красиво сказала Werty, раньше это не было шаблоном. Сейчас писателям фанфиков очень тяжело, потому что многое уже использовано и давно находиться в обиходе у читателей. А НЕ шаблон - это не означает антонимы ( любовь - измена, новая жизнь - смерть, нежность - кровь). НЕ шаблон вполне может оказаться такой же романтикой, но в другом свете. А ты такой большой "дедушка", травишь "духов"? Самому уроки не пора читать? Добавлено (23/01/2012, 19:29) --------------------------------------------- IloveAvatar, кто старается? Я стараюсь? Сидите, сидите, мне приятно, что тема оживает
Сообщение отредактировал Bloodbender - Понедельник, 23/01/2012, 19:30 |
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:30 | Сообщение # 244 |
[Наставник]
| У меня складывается ощущение, что все считают меня злым, бесчувственным, желающим всех умертвить, эгоистическим троллюгой - но это же не так Quote (Abandoned_Soul) Может, все люди разом перестанут любить? причем тут это? ... я не против любви, но эта любовь должна быть красивой! А красота в свое время, тоже может быть разной - для кого-то это поцелуйчики, зайчики, радуги и пони. А для кого-то это трагический зе енд (ну прям как в Титанике )
|
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:32 | Сообщение # 245 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) кто старается? Я стараюсь? Мне падать в обморок или без этого обойдёмся?! Так.. если ты так пишешь и не стараешься... то то...!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ЧУДО ВЫЙДЕТ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ?!
Мой. Мозг . Болеть.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:32 | Сообщение # 246 |
honorary kataang fan
| Так, народ, заканчиваем флудить и продолжаем разговор в чате, ок?
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:33 | Сообщение # 247 |
[Наставник]
| Quote (IloveAvatar) человек страется пишет тут фанфики разные а мы сидим (сами ничего не можем ) а ток коменты тупые пишем это называется критика. Которая, если снять розовые очки, может быть и противоположной. НО! Я ничего не говорю сейчас плохого, так что не надо... >> [off]Quote (Bloodbender) А ты такой большой "дедушка", травишь "духов"? Самому уроки не пора читать? Болею я [/off]
|
|
| |
IloveAvatar | Дата: Понедельник, 23/01/2012, 19:38 | Сообщение # 248 |
[Ученик]
| [jhjQuote (Werty) это называется критика Ну знаешь .. чтобы стать критиком надо либо проникнуть всем сердцем в то что ты собираешься критиковать .. Сделать это так , чтобы это не задело душу других , но было поучительно и со смыслом..Либо Самим попытаться сделать то , что критикуется , понять сложность этого дела и только потом выдвигать свою точку зрения.. Так что Нос не дорос)
|
|
| |
Werty | Дата: Вторник, 24/01/2012, 01:04 | Сообщение # 249 |
[Наставник]
| Ооокей... если вам так не нравится "смерть Катары" и вы все против насильственности, слез, красивой смерти, ярости любви, хаоса... понеслось и вообщем смерти Катары, то я наверно вернусь к чему-то более теплому и приятному Bloodbender, ну хоть косточку от лимончика! Ну пжалустья!
Сообщение отредактировал Werty - Вторник, 24/01/2012, 01:06 |
|
| |
IloveAvatar | Дата: Вторник, 24/01/2012, 14:09 | Сообщение # 250 |
[Ученик]
| Werty , я знаю фанфики где Катара умирает и аанг женится на Тоф(( И ещё как Катара умерла от молнии Азулы и воскресла но стала состоять из воды ..( это Зутара) ..На сайте поищи)) Ну что твоя душенька довольна?
|
|
| |
|
|