|
Катаанг и просто фанфики по Аватару
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 15/06/2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
| Дисклеймер: ни на что не претендую, ничего не имею. Только идея.
Разбитое зеркало Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Часть I Часть II
Нераспустившейся цветок Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Читаем
##### Рейтинг: PG-16 (Лёгкий контекст) Жанр: Romance
Сок кактуса Рейтинг: PG-16 Пейринги: Зуко\Катара Жанр: Romance
Библиотека Рейтинг: PG -16 Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей Жанр: Adventure, Romance, Humor
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 18/08/2012, 12:16 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 22/07/2011, 13:01 | Сообщение # 126 |
honorary kataang fan
| Иииха! Меня откомментировали! *фоткает экран* Спасибо большое)
|
|
| | |
Werty | Дата: Пятница, 22/07/2011, 14:43 | Сообщение # 128 |
[Наставник]
| [off]Quote (CrAzY) меня не коментят Ну не правда-не правда [/off]
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Пятница, 22/07/2011, 16:39 | Сообщение # 129 |
honorary kataang fan
| [cut=Что у нас тут]Quote (Bloodbender) такой же краски были и ковры ,и шторы Запятая здесь, кажется, не нужна. Я не уверена, а проверять лень Quote (Bloodbender) ласкаво Ласково Quote (Bloodbender) присоединяться Зачем здесь Ь? Quote (Bloodbender) Я прям польщена твоим доверием Лучше без "прям". Ну или хотя бы прямо. Quote (Bloodbender) слегка колышущий листву на ветвях Колышащий Quote (Bloodbender) доносящейся от одной из комнат его дворца Доносящийся. И почему ОТ? Quote (Bloodbender) близ лежащему Слитно Quote (Bloodbender) что вряд ли сможет с утра запихать обратно спальный мешок, и попытался уснуть внутри воздушного шара Отличная логика Quote (Bloodbender) звенел шум Может лучше одно из двух? Quote (Bloodbender) Звуки волн разбивающихся о камни на тысячи осколков удивляли и внушали подсознательный страх Звуки волн, разбивающихся о камни на тысячи осколков, удивляли и внушали подсознательный страх Quote (Bloodbender) направил на него курс Курс, кажется, берут. Quote (Bloodbender) Через минуту, он уже обустраивал лагерь Опять лишняя запятая Quote (Bloodbender) Потом взявшись за какое-то вьющееся растения, полез на Потом, взявшись за какое-то вьющееся растения, полез на Quote (Bloodbender) Любопытство победило вверх Простите, что сделало любопытство? Quote (Bloodbender) Испытав судьбу, он решился попробовать это: Испытывая судьбу. Quote (Bloodbender) За обедом у них наладился контакт друг с другом и ястреб с удовольствием занял место на плече у Зуко. контакт друг с другом, и ястреб с удовольствием занял место Quote (Bloodbender) Тебе нравиться Снова Ь? Quote (Bloodbender) в след Слитно.
Повнимательнее, начинающий писатель Твори:)[/cut]
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Пятница, 22/07/2011, 16:44 |
|
| |
CrAzY | Дата: Пятница, 22/07/2011, 17:37 | Сообщение # 130 |
[Подмастерье]
| [off] Werty, прааааавдаа [off]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 22/07/2011, 23:16 | Сообщение # 131 |
honorary kataang fan
| Abandoned_Soul, ОГО! Ворд на мыло! Спасибо боьшое, постараюсь быть повнимательнее [off] побольше бы таких внимательных ползователей
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 22/07/2011, 23:58 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Суббота, 23/07/2011, 01:21 | Сообщение # 132 |
honorary kataang fan
| Quote (CrAzY) и ковры ,и шторы Так. Запятая всё же нужна.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 31/07/2011, 19:11 | Сообщение # 133 |
honorary kataang fan
| та ладно)
Добавлено (31/07/2011, 19:11) --------------------------------------------- А вот и я
Глава 15
-Катара, что случилось? - Аанг выглядел слегка обеспокоенным. -Как я уже сказала: нам нужно поговорить. Только давай не здесь. Здесь слишком шумно. Пойдём, сядем где-нибудь? -Отлично, как раз хотел тебе предложить сходить в "Жасминовый дракон", к Айро. Он хвастался новым видом чая. Думаю, стоит пойти и попробовать. - Хорошая мысль, это то, что нужно. Они шли по пустой улице Верхнего кольца. Погода стояла отличная: ласковое предосеннее солнце ещё дарило земле летнее тепло; листья на деревьях жадно насыщались таким прощаньем лета и наливались солнечным "соком". На небе было несколько маленьких тучек. Они чем-то напоминали маленькое стадо пушистых овце-коал. Иногда "стадо" закрывало яркое светило, лучи которого создавали ореол мягкого света по контуру туч. Зрелище было грандиозное, и Аанг каждый раз поднимал голову, чтобы наблюдать его снова и снова. В один из таких моментов он попросил Катару посмотреть наверх. Катара подняла глаза к небу, от неожиданности у неё перехватило дыхание. -Никогда не думала, что увижу такое в городе,- почти шёпотом произнесла Катара, как бы боясь спугнуть красоту. -Кто ищет, тот всегда найдёт. Я же нашёл тебя,- с этими словами Аанг нежно взглянул на Катару. Она перестала смотреть на небо и лукаво заглянула в серые глаза Аватара. -Ну-у-у, вообще-то это я тебя нашла,- Катара мягко толкнула в плечо Аанга и ненавязчиво взяла его за руку. - Нет, это я нашёл тебя для себя, - его голос звучал очень ласково и романтично,- и это была самая лучшая находка в моей жизни,- он встретился с ней взглядом.
Через несколько минут они уже зашли в чайную. Айро сменил вывеску, и теперь на ней красовался огромный красный дракон, держащий в пасти веточку жасмина. Надпись выделялась жёлтым цветом на черном фоне, а на ночь можно было зажигать фонарики внутри букв, и они светились в темноте. Внутри всё осталось по-прежнему. С порога на них тут же набросился радостный Айро. -Аанг! Катара! Я так рад, что вы зашли! - тут он увидел, что они держатся за руки. - О! Оооуу... Поздравляю вас! - он расплылся в улыбке и похлопал Аанга по плечу. Смущённая пара тут же разъединила руки; у обоих проступил румянец. -С-с чем? - с интересом спросил Аанг. -Сами знаете,- Айро ответил уже на подходе к двери на кухню,- сейчас я вам принесу мой фирменный чай. Присаживайтесь пока. Он исчез, и из комнаты тут же послышался звон посуды. -Айро, вам помочь? - побеспокоилась Катара. -Нет, спасибо. А вы присаживайтесь, присаживайтесь. Аанг галантно придвинул Катаре стул, а сам сел напротив. -Так о чём ты хотела со мной поговорить? - он положил голову на кисти рук, опираясь локтями на стол. -Аанг, у меня есть подозрения, что у всех есть подозрения, что... -Катара, не выбирай слова, - перебил взволнованную Катару Аанг. Мне можешь говорить всё как есть. -В общем, я думаю, что все уже знают про нас... с тобой. Она отвела взгляд в сторону и увидела Айро, несущего им свежезаваренный чай. -Это вам молодые люди. А печенье специально от Дяди Айро, с корицей. -Спасибо большое, - поблагодарил Аанг. -Не за что! Угощайтесь,- он решил тоже перекусить и сел за дальний столик с чашечкой чая в руке. Пара вернулась к своему разговору: -Думаю, они ждут от нас первого шага,- предположил Аанг. -Не знаю, как все, а Сокка точно! Он такой упрямый! Рррр...,- Катара вспомнила сегодняшнее утро и нравоучения её братца. -Не заводись, он же беспокоится о тебе,- Аанг взял её руку и слегка сжал. -И ты туда же! Вы с Суюки сговорились что ли?! Хватит обо мне ему беспокоиться, я сама могу за себя постоять! - после некоторой паузы она снова заговорила,- мы ушли от главной темы нашего разговора... -А о чём тут ещё говорить? Сегодня вечером мы им обо всём скажем, а там уже по ситуации смотреть будем,- было немного страшно говорить об этом, но он лишь расплылся в улыбке с мыслью, что скоро сможет не скрывать свои чувства к Катаре от остальных. -Ты чего улыбаешься? - Катара слегка засмеялась от выражения лица Аанга. -Да так, задумался,- он отхлебнул из чашки вкусно пахнущий напиток,- ты уже допила свой чай? -Почти,- она торопливо осушила чашку,- теперь да. Идём домой? -Да, пошли,- он встал из-за стола и поклонился Айро,- спасибо. Всё было очень вкусно. -Ваш чай превосходен,- добавила Катара. -О, ваши слова льстят мне. Рад, что вам понравилось. Заходите ещё! -Обязательно,- они выкрикнули одновременно и вышли из чайной. Когда пара уже оказалась на улице, к Аангу пришла мысль: -Катара, ты-ы-ы... хочешь сейчас идти домой? -В смысле? - маг воды ответила, не отрывая взгляда от фонтана, подкидывающего вверх столб воды. -Ну-у… ээ... ты не хотела бы пройтись немного, - он почесал затылок, придумывая фразы на ходу,- погулять там.… В общем... -Аанг, - Катара не дала ему договорить, - ты тоже можешь не выбирать слова, когда разговариваешь со мной,- в который раз за день он увидел её улыбку, и это придало уверенности. -Катара, не хотела бы ты,- ком подступил к горлу и мешал договорить до конца,- прогуляться со мной... по городу? -Хмм... Дай ка мне подумать... Думаю, я смогу выделить для этого время, - лукавая улыбка не сходила с её лица. Тем временем Аанг смог наконец-то выдохнуть, собравшийся в лёгких воздух. -В таком случае, не будем терять времени, - Аватар поднял локоть, чтобы Катара смогла взять его под руку, но она не торопилась этого делать. -Так будет лучше,- слова были произнесены с такой нежностью и лаской в голосе, что Аанг почувствовал, как бабочки порхают в животе. Катара взяла за руку,- ты же не против? -Я согласен, так будет намного лучше, - он прикоснулся губами к её щеке. День начал отступать и передал свои земли во власть вечера. Он тихо подкрадывался к каждому дому, заставляя зажигать в окнах огоньки. Тени медленно сползали вниз, накрывая землю тёмным одеялом. Всё вокруг наслаждалось прохладным вечерним воздухом. Лёгкий игривый ветерок не давал покоя листве на деревьях и кустах, пытаясь сорвать хоть один листик и открыть ему прелесть всего мира. Отнести его куда-нибудь за горизонт. Показать, как выглядит закат на фоне океана, как птица вьёт своё гнездо на крутом уступе, пытаясь защитить птенцов. Но листья крепко держались за родное дерево, и ни один не хотел сдаваться. Тогда потоки воздуха направились к окнам одного из самых красивых домов на Верхнем кольце. Ветер слегка колыхнул открытое окно, и оно, немного покачнувшись, ударилось об стену здания. К нему подошёл парень и с дребезгом закрыл. -Ну и где они ходят?! - Сокка снова начал метаться от одного угла комнаты к другому. -Сокка! Прекрати быть… Быть ТАКИМ! -Каким "ТАКИМ", Суюки?! Их нет уже целый день! Что я должен себе думать?! -Ты сам сказал, что не против! Иногда ты бываешь просто невыносим! - девушка была очень зла на парня. -"Не против"- это не значит: "Идите гуляйте, развлекайтесь, делайте что хотите! Юность, ну как же тут не повеселиться?!" Я знаю, что она делает мне это на зло! Но она делает хуже только самой себе! Больше она и "этот" со стрелой на голове из дома вместе не выйдут! -Прекрати! Сокка, ей 15 лет! Через год она должна будет выйти замуж! И что ты тогда будешь делать?! -Набью морду "жениху"! Вот что я сделаю! И мне всё равно, даже если это будет Аанг! Зато глаза потом будут под цвет его стрел, синие! Я уж постараюсь, чтобы получилось гармонично! - Сокка действительно очень переживал по этому поводу и давно начал задумываться о том, что его "маленькая сестрёнка" когда-то выйдет замуж, станет чьей-то женой и родит от этого человека детей. -Пожалуйста, успокойся, - голос девушки стал менее агрессивным и более ласковым,- хочешь горячего чая? -С ромашкой? - Сокка тоже смягчился, но всё ещё был напряжён. -Да, с ромашкой... Расслабься,- она решила сделать ему массаж, в надежде, что парень уснёт, и все избегут скандала. - Мда, я хотел бы чай с рома…, - он не закончил фразу, потому что ему помешал зевок. В этот момент дверь резко открылась, и в комнату ввалились смеющиеся и весёлые Аанг и Катара. Они сразу же стихли, увидев ярко жестикулирующую Суюки, которая пыталась показать , что Сокку сегодня лучше не трогать. Аанг случайно упустил дверь, и она с шумом захлопнулась. Суюки ударила себя по лбу и направила гневный взгляд на Аватара. -Кто здесь?! - Сокка подорвался с кресла и рефлекторно взял в руку бумеранг. - А это вы... Ну проходите, садитесь!- он указал рукой на диван. Аватар и маг воды присели рядом друг с другом. Прежде чем Сокка смог что-то сказать, Аанг решил начать первым. -Я думаю, что нам нужно поговорить... -Подожди,- Катара остановила его, взмахнув рукой и положив её ему на грудь, - где Тоф? -Она на каком-то чемпионате по магии Земли,- Суюки решила ответить после недолгого ожидания ответа от Сокки. Внезапно дверь открылась, и в комнату буквально вползла Тоф, таща за собой очередной пояс за первое место. -В чём дело? Я слышала ваш пульс ещё на арене! - она закинула пояс в противоположный угол комнаты и села на кресло рядом со всеми. - Я уберу пояс… Попозже...,- тут она поняла в чём дело... Два сердца в этой комнате бились в унисон, и тяжело было определить удары каждого из них по отдельности,- я как всегда вовремя,- она улыбнулась в стиле Слепого бандита. Аанг снова попытался начать разговор, и, получив доверительный взгляд от Катары, успешно это сделал. Они договорились, что он поговорит с Соккой, а Катара с девочками. Несмотря на её уговоры, чтобы она сама поговорила с братом, Аанг стоял на своём. -Сокка, мы можем поговорить? -Смотря о чём,- он всё равно поднялся и направился в сторону балкона на втором этаже. Аанг пошёл за ним. Он обернулся и увидел провожающий взгляд Катары. Маг воздуха встретился с ней глазами, уверяя, что всё будет хорошо. Парни вышли из дома и оказались на балконе. Наконец Аанг собрался с мыслями и, глубоко вздохнув, сказал: -Сокка...,- не услышав упрёка с его стороны, маг воздуха продолжил,- я… Я… Я люблю твою сестру! Люблю больше жизни! Ради неё я готов на всё... Я готов отдать свою жизнь за неё, не задумываясь ни на секунду. Я не могу жить, дышать, существовать без неё... Всё это время воин племени воды вдумчиво смотрел на вид ночного города. Он на секунду закрыл глаза, как будто анализируя, только что услышанное. Парень повернулся к магу воздуха и ответил: - Я знал, что ты неровно дышишь к моей сестре, но чтобы настолько... -Настолько, - подтвердил Аанг. Сокка замолчал, но через пару секунд снова сказал: -Лучшего парня для неё, я всё равно не смог бы найти. В какой-то мере я даже рад, что это ты,- он улыбнулся и вытянул руку для рукопожатия. Аанг мгновенно ответил и тоже улыбнулся: -Спасибо тебе Сокка, ты даже не представляешь насколько это важно для меня. -Я как раз таки представляю, так что вы двое теперь в пожизненном долгу у меня, - вдруг улыбка исчезла с его лица,- но если ты её хоть чем-то обидишь или я увижу слезу на её лице, то я не посмотрю, что ты Аватар и врежу тебе, ясно? -Этого никогда не произойдёт. А слёзы на её лице будут только от счастья. Я клянусь тебе, - Аанг был очень серьёзен и был в ответе за свои слова. -Я знаю, но я должен был тебя предупредить, - он слегка толкнул его кулаком в плечо,- теперь пойдём и обрадуем девочек. Они направились обратно в комнату. На выходе с балкона Аанг наконец-то смог нормально дышать: теперь он может рассказать всему миру о его чувствах, о его любви... Но самое главное, что теперь он может это рассказать самым близким людям в его жизни - его друзьям - его семье. Когда они вошли в гостиную, вокруг стояла тишина. Суюки светилась от счастья, Тоф лишь была довольна, что оказалась права насчёт этой пары и знала всё ещё во время их путешествия, Катара нетерпеливо прожигала взглядом Сокку и, получив одобрительный кивок с его стороны, накинулась на него и крепко обняла: -Ты самый лучший брат в мире! -Да, я знаю! Лучше скажи спасибо Великому Аватару. Это он обладает даром убеждения,- Сокка показал в сторону Аанга и направился на кухню. -Поздравляем вас! - Суюки не выдержала. -Да, да, поздравляю Твинклтос! Добился всё же своего! - Тоф ещё больше ухмыльнулась и последовала примеру Сокки. -Как у тебя это получилось? Что ты ему сказал? - Катара спросила почти шёпотом, подходя к своему "официально заверенному" парню. -Я сказал правду. Катара лишь улыбнулась и обняла его. В дверном проёме появился Сокка и всем своим видом дал понять, что ему ещё надо привыкнуть ко всему этому. Они отошли друг от друга, щёки наполнились румянцем. Им тоже нужно привыкать к этому, но они оба уверены, что это будет очень легко. Вечер сменился ночью. Она в свою очередь не стала мелочиться на огни в домах и стала зажигать их на небе. Оно было усеяно звёздами, словно кто-то рассыпал кристаллы сахара на чёрной бархатной ткани. Удивительное время суток. Ночью открываются врата в неизведанный мир тайн и загадок, что таятся в глубокой тьме небес. Время подходило ко сну и ребята по одному начали расходиться по своим комнатам. В "финале" осталась наша троица: Сокка, Катара и Аанг. Первой сдалась девушка. -Пожалуй, пора спать,- она потянулась, а затем зевнула. -Я провожу тебя,- сказал Аанг без каких-либо задних мыслей. Катара прошла вперёд. Аанг уже встал, как вдруг он упёрся об локоть Сокки. -И забыл сказать,- парень с бумерангом снова стал серьёзным,- не распускай руки, ладно? Если я хоть что-то замечу, то... В общем лучше тебе не знать, что тогда произойдёт, но суть моей мысли ты уяснил,- он убрал руку с дороги Аватара и отодвинулся в сторону. Аанг боком прошёл мимо юноши и по пути переваривал его слова. Он нервно сглотнул. Парень догнал Катару уже возле входа в её комнату. -Завтра рано вставать, поэтому надо хорошенько выспаться, - сказал Аанг, - спокойной ночи,- он уже подошёл к своей двери, когда услышал шёпот. -Аанг...,- он повернулся и тут же был вовлечён в лёгкий воздушный поцелуй от девушки его мечты. Он закончился так же быстро, как и начался, но оставил после себя приятное ощущение щекотки в области живота,- вот теперь спокойной ночи,- девушка прошептала это ему на ухо и улыбнулась. Он также ответил улыбкой, осознавая, что он должен был быть инициатором, но Катара оказалась решительнее и достойно закончила сегодняшний день. Они разошлись по своим комнатам, каждый несколько секунд постоял, опёршись на дверь спиной и прокручивая в голове каждую секунду проведённую вместе. Каждый лёг в кровать зная, что сегодня точно не выспится.
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 29/06/2012, 22:07 |
|
| |
333eererw | Дата: Понедельник, 01/08/2011, 13:50 | Сообщение # 134 |
[Ученик]
| Клаааас! Но как всегда злодей Сокка в своем репертуаре
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 01/08/2011, 13:52 | Сообщение # 135 |
honorary kataang fan
| Спасибо Да, он такой
|
|
| |
CrAzY | Дата: Четверг, 04/08/2011, 08:38 | Сообщение # 136 |
[Подмастерье]
| аааааа!!!!! Какая глава вкусная!!!!!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 04/08/2011, 12:57 | Сообщение # 137 |
honorary kataang fan
| Спасибо
|
|
| |
Borobor | Дата: Пятница, 05/08/2011, 17:21 | Сообщение # 138 |
[Подмастерье]
| Приношу свои извенения, с самого начала читаю фанфик и ни разу не мог прокомментировать из-за проблем с компьютером. Вцелом фанфик очень приятно сложен, легко читается текст, есть некоторые шероховатости, но все остальное супер! Пишите еще, с нетерпением буду ждать
По последней главе: ооооочень в конце напряг Сокка, с ним прямо никакой романтики, сплошные НО и предупреждения.
|
|
| |
Werty | Дата: Пятница, 05/08/2011, 22:32 | Сообщение # 139 |
[Наставник]
| Bloodbender, УУуу, как-же красиво особенно концовочка вообще класс! Quote (Bloodbender) -С ромашкой? -Да, с ромашкой... XD
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 06/08/2011, 00:04 | Сообщение # 140 |
honorary kataang fan
| Borobor, спасибо большое Quote (Borobor) По последней главе: ооооочень в конце напряг Сокка, с ним прямо никакой романтики, сплошные НО и предупреждения Ну он же брат и должен предупредить парня его сестры по этому поводу. И ещё: никто не говорит, что Аанг будет придерживаться этих НО.
Werty, спасибо дорогой, ты всегда ко мне хорошо относился
[off]Милая ава
|
|
| |
Borobor | Дата: Суббота, 06/08/2011, 00:23 | Сообщение # 141 |
[Подмастерье]
| [off]Ну он же брат и должен предупредить парня его сестры по этому поводу. И ещё: никто не говорит, что Аанг будет придерживаться этих НО.[/off] Пахнет повышением рейтинга?
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 06/08/2011, 00:25 | Сообщение # 142 |
honorary kataang fan
| Borobor, да да да, что-то типо того
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 06/08/2011, 00:34 | Сообщение # 143 |
[Наставник]
| Bloodbender, только один вопрос: Это последняя глава? *скрестил пальцы*
|
|
| |
Borobor | Дата: Суббота, 06/08/2011, 00:41 | Сообщение # 144 |
[Подмастерье]
| Werty, Хе-хе ну обещают же мини повышение рейтинга, значит еще минимум 3-4 главы
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 06/08/2011, 00:50 | Сообщение # 145 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) никто не говорит, что Аанг будет придерживаться этих НО. [off]Я всегда знал, что где-то там в глубине Аанга, скрывается плахиш!!! [/off]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 06/08/2011, 18:01 | Сообщение # 146 |
honorary kataang fan
| Borobor, Werty, нет не последняя (не дождёдись какгарится ) Но по окончанию "книги" буду писать мини
|
|
| |
CrAzY | Дата: Вторник, 09/08/2011, 22:56 | Сообщение # 147 |
[Подмастерье]
| Не, ну я так не играю!!!!! Где прода?!
Сообщение отредактировал CrAzY - Вторник, 09/08/2011, 22:56 |
|
| |
Werty | Дата: Вторник, 09/08/2011, 23:16 | Сообщение # 148 |
[Наставник]
| Bloodу, толпа требует хлеба и зрелищ!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 10/08/2011, 00:11 | Сообщение # 149 |
honorary kataang fan
| Блин народ, ваще в голову ничё не лезет....я постараюсь чё-нить сообразить к концу недели, но не обещаю
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 10/08/2011, 00:15 | Сообщение # 150 |
[Наставник]
| *голос с небес* *тут вспоминается картина из "Король Лев" * Симба Bloodbender, remebar who you are ...remebar...remebar about inspiration...
Сообщение отредактировал Werty - Среда, 10/08/2011, 00:19 |
|
| |
|
|