|
Катаанг и просто фанфики по Аватару
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 15/06/2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
| Дисклеймер: ни на что не претендую, ничего не имею. Только идея.
Разбитое зеркало Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Часть I Часть II
Нераспустившейся цветок Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа) Пейринг: Катаанг Жанр: Romance. Tragedy Читаем
##### Рейтинг: PG-16 (Лёгкий контекст) Жанр: Romance
Сок кактуса Рейтинг: PG-16 Пейринги: Зуко\Катара Жанр: Romance
Библиотека Рейтинг: PG -16 Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей Жанр: Adventure, Romance, Humor
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 18/08/2012, 12:16 |
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Суббота, 30/06/2012, 09:04 | Сообщение # 351 |
[Подмастерье]
| Я ворона. Сидела вчера весь вечери не заметила проды, супер. ора навёрстывать упущенное! Quote (Bloodbender) Тишина леса угнетала. Его хладнокровное спокойствие будоражило собственное подсознание и завидовало такому самоконтролю природы. Оооо, эти прекрасные описания! Quote (Bloodbender) Маг огня закрыл дверь и стал дожидаться хозяина комнаты. Будь то дух или человек, но он его дождётся. Я в предвкушении... Quote (Bloodbender) - Народ, у меня есть новости для вас, - Аанг, как истинный лидер, почти обратил на себя внимание толпы. -Сахарная королева беременна? – Невозможно было проигнорировать такой случай. Тем более Тоф. Ну да, конечно. Тоф просто не могла не задать этот вопрос!( как Катара ей ещё не отмстила за всё?)) Quote (Bloodbender) - Какой ещё разговор? Сокка, что ты ему наговорил? – Вступила Катара. Ой, они ведь нарываются, а Катара в гневе... хотя нет, это лучше даже не представлять Quote (Bloodbender) - Я рассчитываю, что Катара поедет в Южное Племя воды, - нежелательные слова слетели с его губ. Нет, нет, нет, это напоминает мне о "Пять лет без войны" - опять расставание.... Quote (Bloodbender) Не выдержав потока чувств, Зуко вывалился из шкафа и ударился коленями о мощёный пол. Он не ощущал боли, лишь жмурил глаза, чтобы пелена сошла с очей и он смог разглядеть…но вместо того, услышал тихое, кроткое, но такое долгожданное и полное непонятной боли: - З-зуко? Пресвятой шоколад! Это случилось, случилось! Я даже прослезилась слегка)
Bloodbender, я знаю, что ты знаешь, что мне понравилось) Замечаний у меня нет, всё отлично! Quote (Bloodbender) Та-да-да-дааам, товарищи! Сейчас главы выходить будут быстро, но не факт, что эффектно. Скажу, что будет многакатаанга... Я чувствую будет на чём поживиться... Quote (Bloodbender) Хочу поскорее закончить этот фиииик, поэтому неимоверный прилив вдохновения) Вдохновение говоришь? Что же - это отлично, так как мне читать твои фанфики - одно удовольствие!
Consolation des arts.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 30/06/2012, 12:56 | Сообщение # 352 |
honorary kataang fan
| Quote (Zebra_v_Kletochku) Ну да, конечно. Тоф просто не могла не задать этот вопрос!( как Катара ей ещё не отмстила за всё?)) Увы, на это у неё нет времени. Она занята более...кхм...важными делами Quote (Zebra_v_Kletochku) Вдохновение говоришь? Что же - это отлично, так как мне читать твои фанфики - одно удовольствие! Охохо, я пишу главы наперёд, чтобы по чуть-чуть выкладывать. Главное, чтобы после окончания не настпуил, снова, творческий кризис. Zebra_v_Kletochku, благодарю за внимание
|
|
| |
ASDASD | Дата: Суббота, 30/06/2012, 20:49 | Сообщение # 353 |
[Подмастерье]
| Bloodbender, я видемо настолько прониклась в тему твоего фанфа, что некоторые движения предугадываю. Хех, чувствую ждет Аанга серьезный разговор. Поскорее бы узнать, что Катара ему скажет. Жду проду!!
You can do anything you set your mind to, man. [/url]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 30/06/2012, 21:11 | Сообщение # 354 |
honorary kataang fan
| Quote (ASDASD) Поскорее бы узнать, что Катара ему скажет. Оооо, вот тут интереснее что скажет Аанг Quote (ASDASD) я видемо настолько прониклась в тему твоего фанфа, что некоторые движения предугадываю Срочно нужно менять тактику =+=
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Воскресенье, 01/07/2012, 13:47 | Сообщение # 355 |
[Подмастерье]
| Quote (Bloodbender) Оооо, вот тут интереснее что скажет Аанг я так понимаю весёленькая глава будет))
Consolation des arts.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 06/07/2012, 18:34 | Сообщение # 356 |
honorary kataang fan
| Alyx_Vance, Бог, мой! Прошу прощения, не заметила комментария. Ай соу сссори Спасибо за отзыв, всё будет)
Мы строили, строили и наконец-то достроили! (с) Чебурашка Ну тут у нас продолжение...У меня вопрос: нужна ещё одна глава или переходить к финальной? Просто если она будет, то, как вы догадались, в ней пройдёт знакомство Урсы со всеми и оглашение новости Сокки и Суюки. В общем ничего особенно важного, да и описаний маловато будет, а вот в финальной главе...её я сделаю бумом. Так как? Стоит тратить время на мелочи или нет?
Глава 22
Впервые парень почувствовал себя таким бессильным и растерянным. Любые слова сказанные в эту минуту, были бы лишены всякого смысла. Чтобы он не попытался сказать, всё казалось пустым звуком. Давящее чувство в горле заглушало любую попытку начать разговор. Стоя на коленях, юноша вглядывался в черты лица «незнакомки»: её глаза отливали благородным металлом, а не пожирающим пламенем; мягкие черты лица выдавали те страдания, что ей пришлось пережить, но она не сдалась, иначе мимика была бы обезображена гримасой ненависти и злобы. Зуко не заметил, как она медленно спустилась к нему. Он почувствовал, как нежные ладони прильнули к мокрым щекам и направили его голову вверх. Сквозь пелену, застлавшую глаза он смог разглядеть счастливый блеск в очах матери. Она словно разглядывала сына, затем, в каком-то душевном порыве, крепко прижала его к себе, не желая больше отпускать. Никогда. - П-почему ты не приходила? П-почему скрывалась до сих пор? Ты была так мне нужна, - Лорд дал волю своей слабости. Сколько всего он хотел ей рассказать, и сколько всего хотел услышать в ответ. - Шшшш…я отвечу на все твои вопросы, сынок. Что сделал с тобой этот монстр? - Урса увидела розовеющий шрам на глазу и сильнее прижала сына к сердцу. Маг огня взял себя в руки и, собрав всю волю в кулак, а слёзы под тяжелеющие веки, направился к кровати, не отпуская руку матери. Женщина тут же попросила его рассказать обо всём, что случилось после её изгнания. Зуко не хотелось заново проигрывать в голове кадры тех лет. Во время его рассказа про Агни Кай с отцом, Урса сильнее сжала его руку, а взгляд её стал более требовательным к продолжению. Парень решил перескочить к началу этого года, не упустив детали о своём преображении благодаря любимому дяде. Маг огня поведал о том, как узнал, что Урса ещё жива, но опустил некоторые подробности Агни Кай с Азулой, уделив внимание целительским способностям Катары. -Так у тебя теперь два шрама? Зуко… - Всё в порядке. Я рассказал тебе всё это для того, чтобы получить ответы. Пожалуйста. Что было после того, как тебя изгнали? - Я отправилась в Царство Земли. Жила в колониях или пещерах. Иногда удавалось найти приют у добрых людей, но для этого пришлось найти другую одежду. Добровольно впустить к себе человека из Нации Огня означало быть предателем родины. Я прекрасно понимаю этих людей. Такими перебежками я существовала всё это время, пока случайно не набрела на это чудо, - Урса обвела взглядом уютную комнату, - было тяжело сюда забраться, но дело того стоило. - С поражения отца прошло несколько месяцев. Почему ты не пришла домой? Почему не подала знак, что ты жива? - Я не знала, что ты больше не пребываешь в неведении. Я думала, что умерла для тебя несколько лет назад и не хотела являться призраком прошлого. Разрывать зажившие раны,- только её манера разговора напоминала о беззаботном, сравнительно, детстве. – Да и земля слухами полниться. Приспешники Лорда Огня…приспешники Озая, твердят, что он ещё вернётся с новым ударом, ноэто болтовня фанатиков. Я не знала, как поступить. Я не знаю, сможешь ли ты меня когда-то простить, Зуко. - Зато что даровала мне жизнь и спасла её? – маг добродушно улыбнулся и снова обнял мать. Теперь нужно было думать о том, как добраться назад в лагерь и начать жизнь заново.
Невзирая, на открытые двери по коридору, Катара спешила дойти до уютной комнаты Аанга. Достигнув цели первой, девушка резко отворила её и направилась к письменному столу. Она повернулась спиной к мебели и опёрлась ладонями о грубоватую древесину, для опоры. Спустя несколько секунд до комнаты доплёлся сам Аватар. Как только за ним захлопнулась деревянная дверь, он нашёл себе место на краю кровати и комната погрузилась в тишину. Катара не знала с какого вопроса начать, Аанг хотел по быстрее всё это закончить. - Я молчу про Тоф, потому что это Тоф, - начала она с далека, - но ты можешь мне объяснить одну простую вещь, - маг воды встала и подошла к кровати. Аанг проследил поворотом головы за её перемещением и, подняв голову наверх, смотрел ей в глаза. Не вышло. – Почему ты решаешь за меня? Он думал, что сейчас начнётся что-то вроде: «Как это я не еду с тобой?». Такое начало немного сбило его с толку. - Я не решал ничего. Это просто планы… - Которые ты хотел бы воплотить в жизнь? Аанг, я сама в праве решать: куда и с кем мне ехать. И почему бы нам обоим не поехать в Южное Племя воды, а затем на эту миссию по восстановлению мира? Зачем всё усложнять? – Катара села рядом с ним и пыталась разглядеть хоть капельку изменения эмоций на лице. - Усложнять? Куда дальше усложнять? Отстройка всего мира займёт ближайшие пять, если не десять лет. Мне пришло письмо, длиной в Большой Водораздел, о состоянии всех Наций. Знаешь чего я хочу? Я хочу видеть первый шаг, слышать первое слово нашего будущего ребёнка. Чувствовать рядом свою семью, о которой так долго мечтал, а не вечно быть в разъездах. Я не хочу вечно скучать по тебе. Я хочу быть рядом. Разлука прекрасна предстоящей радостью встречи. К духам это высказывание, если встречи становятся реже восхода солнца! Я хочу видеть первый шаг, слышать первое слово нашего будущего ребёнка. Чувствовать рядом свою семью, о которой так долго мечтал, а не вечно быть в разъездах. Да…даже если случиться так, - Аватар нервно сглотнул, - что ты будешь с другим человеком. Пусть это будет счастливая и беззаботная жизнь, по-крайней мере я приложу все усилия, чтобы она таковой и оказалась, – маг воздуха встал с кровати и пошёл на место, где до этого находилась Катара, перед письменным столом. Затем он глубоко вздохнул, чтобы снова продолжить. – У тебя война отобрала детство, всю твою жизнь ДО этого момента. Ты и так слишком много…пережила, поэтому, я хочу, чтобы ты поехала в Южное Племя воды, побыла с Пра-Пра, детишками. Ты сделаешь это для меня? – Аанг вернулся к девушке и присел перед ней на корточки, умоляя взглядом, сказать «да». - С каким другим человеком? Я думала о нам, Аанг. Очень много думала. Я знаю, что мне придется делить тебя со всем миром и… - Ты жалеешь, что в пустыни сказала «да»? – теперь он молил о искреннем ответе, хоть и побаивался его услышать. - Нет! Я никогда не буду жалеть об этом! – без малейшей доли сомнения вскричала девушка. Затем продолжила прерванную фразу, - и я хочу быть с тобой всё это время. Если ты будешь далеко, то все эти годы я просто просуществую. Я начала жить тогда, когда встретила тебя. Я не чувствовала себя такой со дня смерти мамы, - Катара грустно улыбнулась и потянула Аанга за руку, чтобы тот сел рядом на кровать. - Когда это произошло? – выдохнул Аватар, у него перехватило дыхание от услышанного и осознанного. - Что именно? - Когда ты…когда мы стали такими? – создавалось ощущение, что Аватар мыслит вслух. Заметив встревоженный взгляд мага воды, парень попытался объяснить, - полгода назад этот разговор мог мне только присниться…Я вряд ли смогу к этому привыкнуть, - он всё таки улыбнулся в ответ. - У тебя нет выбора, - девушка поцеловала его в щёку и направилась к двери, как вдруг, будто она что-то вспомнила, резко остановилась, - Аанг? - Да? - Что тебе сказал Сокка? – маг воды повернулась всем телом и плечом прислонилась к дверному косяку. - Эээээ…Сокка? Да так…всякое, - Аанг почувствовал на себе тот самый взгляд, от которого не спасёт ни одна стена. Его щёки стали рубиновыми и, закинув руку на затылок, он глупо улыбался, медленно прокладывая путь к выходу. Катара закатила глаза и подвинулась, дав Аангу пройти, точнее проскочить, мимо неё. Она слишком хорошо знала своего брата, а Аанга читала, как открытую, но непрочитанную до конца книгу, автор которой, всегда прибавляет страницы к повести.
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 06/07/2012, 18:36 |
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Суббота, 07/07/2012, 02:57 | Сообщение # 357 |
[Ученик]
| Замечательное продолжение! Я в восторге. Благодарю за такое великолепие. Quote (Bloodbender) У меня вопрос: нужна ещё одна глава или переходить к финальной? Просто если она будет, то, как вы догадались, в ней пройдёт знакомство Урсы со всеми и оглашение новости Сокки и Суюки. В общем ничего особенно важного, да и описаний маловато будет, а вот в финальной главе...её я сделаю бумом. Так как? Стоит тратить время на мелочи или нет? Я одобряю любое твоё решение.
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
Сообщение отредактировал Alyx_Vance - Суббота, 07/07/2012, 03:02 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 07/07/2012, 11:14 | Сообщение # 358 |
honorary kataang fan
| Alyx_Vance, благодарю за отзыв) Quote (Alyx_Vance) Я одобряю любое твоё решение. Нууууу....я хочу перейти к финальной...но эта глава тоже нужна....вот я и спрашиваю читателей...
|
|
| |
Farix | Дата: Суббота, 07/07/2012, 11:47 | Сообщение # 359 |
[Ученик]
| Bloodbender, и как я раньше не заходил к тебе на страничку? Фанты интересные, а самое главное- их хочеться читать. Все сделано с умом и правильно. Конечно, в самых первых главах ОЧЕНЬ много катаанга, но ты не обижайся. Я же парень. А значит не большой любитель романтики. Последние главы лучше. Ну, про смерть Катары и Аанга грех промолчать...ибо эти фанфы мне больше всех понравились. Я считаю, что лучше бы тебе уже писать последнюю главу. И презнаюсь, скорее всего не буду читать про то, как Зуко знакомил всех с мамой, и про новость от Сокки и Суюки. Просто мне это не кажется интересным. Ты не обижайся. Но конец я жду! Надеюсь, что он появиться в скором времени. Жду конца твоего фика и новых великолепных историй. [indent]Твой новый читатель.[/indent]
Нам всем свойственно одевать на себя маски, скрывающие нас настоящих.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 07/07/2012, 11:56 | Сообщение # 360 |
honorary kataang fan
| Quote (Farix) Конечно, в самых первых главах ОЧЕНЬ много катаанга Я знааааю...Просто тогда я только досмотрела всего Аватара и прилив романтики...сама когда перечитываю карёжит иногда Quote (Farix) Ну, про смерть Катары и Аанга грех промолчать...ибо эти фанфы мне больше всех понравились. Ну дык, последние фанфы и над ними бета поработала. Пока - это лучшее, что у меня есть.
Quote (Farix) Просто мне это не кажется интересным И мне тоже...поэтому и спрашиваю. Quote (Farix) Твой новый читатель. Очень рада
|
|
| |
ASDASD | Дата: Суббота, 07/07/2012, 13:58 | Сообщение # 361 |
[Подмастерье]
| Bloodbender, ВАУ! Читала с замиранием сердца. Особенно во время разговора катаанга. Жду продолжения. Прости, разбор "полетов" сделаю потом. Сейчас я убегаю. И мне больше хочется узнать, что будет в конце. Судя по твоим словам это будет бомба!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 07/07/2012, 14:06 | Сообщение # 362 |
honorary kataang fan
| Quote (ASDASD) Прости, разбор "полетов" сделаю потом. Я в предвкушении
Quote (ASDASD) И мне больше хочется узнать, что будет в конце. Судя по твоим словам это будет бомба! Отлично, благодарю. Постараюсь не разочаровать
|
|
| |
sagetator | Дата: Суббота, 07/07/2012, 15:46 | Сообщение # 363 |
[Ученик]
| Прекрасно, замечательно, один из моих любимейших фанфиков! Жду продолжения с нетерпеним!
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 07/07/2012, 15:52 | Сообщение # 364 |
honorary kataang fan
| sagetator, мерси, будем добивать фанф
|
|
| |
ASDASD | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 06:40 | Сообщение # 365 |
[Подмастерье]
| Вот и разбор "полетов". Quote (Bloodbender) Сквозь пелену, застлавшую глаза он смог разглядеть счастливый блеск в очах матери. Как красиво звучит... в очах.. Quote (Bloodbender) - Я отправилась в Царство Земли. Жила в колониях или пещерах. Иногда удавалось найти приют у добрых людей, но для этого пришлось найти другую одежду. Добровольно впустить к себе человека из Нации Огня означало быть предателем родины. Я прекрасно понимаю этих людей. Такими перебежками я существовала всё это время, пока случайно не набрела на это чудо, - Урса обвела взглядом уютную комнату, - было тяжело сюда забраться, но дело того стоило. Я сейчас расплачусь. Всегда плачу на таких моментах. Quote (Bloodbender) - Зато что даровала мне жизнь и спасла её? – маг добродушно улыбнулся и снова обнял мать. Ну, все. Теперь слёзы не остановить. Quote (Bloodbender) - Я молчу про Тоф, потому что это Тоф, Чем-то мне нравится это предложение... Quote (Bloodbender) Мне пришло письмо, длиной в Большой Водораздел, о состоянии всех Наций. И это тоже. Quote (Bloodbender) Я хочу видеть первый шаг, слышать первое слово нашего будущего ребёнка. Ох, какие слова.. Quote (Bloodbender) Я не хочу вечно скучать по тебе. Я хочу быть рядом. Я сейчас снова буду плакать... Quote (Bloodbender) что ты будешь с другим человеком Такого не может быть!!! Quote (Bloodbender) Она слишком хорошо знала своего брата, а Аанга читала, как открытую, но непрочитанную до конца книгу, автор которой, всегда прибавляет страницы к повести. Вот это я готова цитировать.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 11:44 | Сообщение # 366 |
honorary kataang fan
| ASDASD, эхэхээй, я дождалось Спасибоу, кстатеее: последняя глава уже написана. Проспойлёрю, что будет до чёртиков катаанга (ВСЕМ ФЛАФА!).
|
|
| |
ASDASD | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 13:41 | Сообщение # 367 |
[Подмастерье]
| Quote (Bloodbender) кстатеее: последняя глава уже написана. Проспойлёрю, что будет до чёртиков катаанга (ВСЕМ ФЛАФА!). Ох, хочухочухочухочухочухочу!!!!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 13:51 | Сообщение # 368 |
honorary kataang fan
| ASDASD, жду отгласа от Зебры в Клеточку. Не хочу пока выкладывать =Ъ
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 20:39 | Сообщение # 369 |
[Подмастерье]
| Bloodbender, ох, извини, что так долго - на выходных была в отъезде, зайти не могла, но сейчас компенсирую это! Даже не знаю с чего начать. Первая часть - она вся полностью потрясающа! Прослезилась уже со второго предложения)Quote (Bloodbender) Стоя на коленях, юноша вглядывался в черты лица «незнакомки»: её глаза отливали благородным металлом, а не пожирающим пламенем; мягкие черты лица выдавали те страдания, что ей пришлось пережить, но она не сдалась, иначе мимика была бы обезображена гримасой ненависти и злобы. Прекрасно...просто прекрасно. И Урса именно такая, какой я себе её представляю, да и встреча тоже. Quote (Bloodbender) -Так у тебя теперь два шрама? Зуко… Духи, я прямо-таки представляю её лицо, интонацию! Quote (Bloodbender) - Зато что даровала мне жизнь и спасла её? – маг добродушно улыбнулся и снова обнял мать. Теперь нужно было думать о том, как добраться назад в лагерь и начать жизнь заново. Эта сцена пропитана нежностью, любовью - всеми лучшими человеческими чувствами! Настя, ты определённо очень выросла с первых глав фанфика! Quote (Bloodbender) - Я молчу про Тоф, потому что это Тоф, - начала она с далека, - но ты можешь мне объяснить одну простую вещь, - маг воды встала и подошла к кровати. Аанг проследил поворотом головы за её перемещением и, подняв голову наверх, смотрел ей в глаза. Не вышло. – Почему ты решаешь за меня? Предвестие бури.....) Quote (Bloodbender) - Которые ты хотел бы воплотить в жизнь? Аанг, я сама в праве решать: куда и с кем мне ехать. И почему бы нам обоим не поехать в Южное Племя воды, а затем на эту миссию по восстановлению мира? Зачем всё усложнять? А вот и буря!!) Quote (Bloodbender) - Усложнять? Куда дальше усложнять? Отстройка всего мира займёт ближайшие пять, если не десять лет. Мне пришло письмо, длиной в Большой Водораздел, о состоянии всех Наций. Знаешь чего я хочу? Я хочу видеть первый шаг, слышать первое слово нашего будущего ребёнка. Чувствовать рядом свою семью, о которой так долго мечтал, а не вечно быть в разъездах. Я не хочу вечно скучать по тебе. Я хочу быть рядом. Разлука прекрасна предстоящей радостью встречи. К духам это высказывание, если встречи становятся реже восхода солнца! Я хочу видеть первый шаг, слышать первое слово нашего будущего ребёнка. Чувствовать рядом свою семью, о которой так долго мечтал, а не вечно быть в разъездах. Да…даже если случиться так, - Аватар нервно сглотнул, - что ты будешь с другим человеком. Пусть это будет счастливая и беззаботная жизнь, по-крайней мере я приложу все усилия, чтобы она таковой и оказалась, – маг воздуха встал с кровати и пошёл на место, где до этого находилась Катара, перед письменным столом. Затем он глубоко вздохнул, чтобы снова продолжить. В стиле Аанг. Трогательно....до муражек) Quote (Bloodbender) - Когда ты…когда мы стали такими? – создавалось ощущение, что Аватар мыслит вслух. Заметив встревоженный взгляд мага воды, парень попытался объяснить, - полгода назад этот разговор мог мне только присниться…Я вряд ли смогу к этому привыкнуть, - он всё таки улыбнулся в ответ. Ребята - будьте такими всегда! Quote (Bloodbender) - Что тебе сказал Сокка? – маг воды повернулась всем телом и плечом прислонилась к дверному косяку. - Эээээ…Сокка? Да так…всякое, - Аанг почувствовал на себе тот самый взгляд, от которого не спасёт ни одна стена. Его щёки стали рубиновыми и, закинув руку на затылок, он глупо улыбался, медленно прокладывая путь к выходу. Да, действительно, совсем ничего. Думаю, Катара будет затем пытать Сокку? Quote (Bloodbender) Она слишком хорошо знала своего брата, а Аанга читала, как открытую, но непрочитанную до конца книгу, автор которой, всегда прибавляет страницы к повести. И снова волшебные слова, красивые сравнения, вкусняшка! Bloodbender, Quote (Bloodbender) (ВСЕМ ФЛАФА!). Омгомго, не томи! Жаль, что глава короткая. Ты специально нас мучаешь? И конечно же жду проду, а уж тем более, если она написана!
Consolation des arts.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 20:43 | Сообщение # 370 |
honorary kataang fan
| Zebra_v_Kletochku, юпииии, я снова дождалась Теперь с чистым сердцем могу выкладывать последнюю главу. Вы только на меня не серчайте ибо она немного...отличается от остальных
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 20:52 | Сообщение # 371 |
[Подмастерье]
| Quote (Bloodbender) Теперь с чистым сердцем могу выкладывать последнюю главу. Вы только на меня не серчайте ибо она немного...отличается от остальных Ну не томи - выкладывай! А что отличается - так это хорошо, будет некое разнообразие.
Consolation des arts.
|
|
| |
ASDASD | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 21:10 | Сообщение # 372 |
[Подмастерье]
| Bloodbender, ждем....надеемся и верим
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 08/07/2012, 22:13 | Сообщение # 373 |
honorary kataang fan
| Девчёнки и мальчишки..пара-пара-пам-пам....кхм...Леди и джентльмены! Свершилось! Оно закончено! *слёзы счастья автора* Моя малышка наконец-то закончена И - да, я стырила имя "Киара" с Короля Льва. Айм соу бэд. [cut=Перед прочтением посмотреть!][/cut]
Глава 23
Спустя 5 лет…
Скромное поселение было зажато между холмами, поросшими сочной зеленью. Они словно волны могли в любую минуту накрыть крошечный городок, но всегда оставались обездвижены. Их гребни украшены рослыми дубами и пушистыми елями. Поляны пестрели цветастым полотном из полевых цветов, сшитых в сплошной ковёр. Цвели липы, а ветер разносил, заполнивший улицы, сладкий аромат мёда вокруг окрестностей. Он смешивался в танце со свежим запахом вечнозелёных обитателей леса, и вместе они парили навстречу лёгкому морскому бризу. Залив образовал удобную пристань, которую тут же освоили опытные рыбаки в поисках наживы, и малограмотные юноши в поисках огромной рыбы, чтобы оседлать её и доказать тем самым свои пылкие чувства местным красавицам, которым уже не доставало всех звёзд с неба и цветов с земли. Водная гладь огромным зеркалом отражала пушистые ватные облака и ярко-жёлтый диск. Только солнце начало рассеивать утренний туман, а в юном Репаблик Сити уже кипела жизнь. Сегодня должно было произойти событие, порождающее самые спорные чувства среди обитателей города и мира в целом. Парни задумывались, девушки завидовали, старики благословляли. Тихий шелест волн сливался с шорохами, вызванными суетой в каждом домике, и шёпотом листьев на вершинах холмов. Суматохи не избежал ни один скромный уголок города, и небольшой дом в западной части поселения, тому не исключение. - Суюки! Сколько можно собираться? – мужчина нетерпеливо шагал кругами по первому этажу, то и дело присаживаясь в кресло и снова вставая с него, - мы опаздываем! Через 20 минут, слышишь? 20 минут! Всё начнётся, а мы ещё дома! – воин повзрослел за прошедшие несколько лет, да и статус семьянина обязывает этому. Черты лица стали чуть грубее, а глаза приобрели лёгкий, очень лёгкий, оттенок серьёзности. Он был одет в парадную одежду племени воды, отчего выглядел просто восхитительно, как заметила его супруга. На деревянной лестнице послышался частый топот чьих-то маленьких ножек, и внизу показалась маленькая фигурка четырёхлетней, прошу прощения: четырёхлетней с четвертью, девочки. Каштановые волосы были распущены, а чёлка закреплена заколками к макушке. От мамы ей достались цвет кожи, от отца – озорной блеск в глазах и неусидчивость характера . Как только наша голубоглазая шатенка увидела отца, сразу же подбежала к нему в объятия. -Эхэхэй! Кто тут у нас такой красивый? Неужели самый прекрасный дух мира решил посетить наш скромный уголок? – Сокка драматично поднял руку над головой и сделал подобие удивления. - Неееееет, пааапа. Это же я – Киара! Ты что не узнал меня? – заулыбалась девчёнка, - Мадемуазель, вы очаровательны, - сказал он, целуя хрупкую ручку, - сегодня ты будешь самой красивой на празднике. Наверху снова послышались шаги. Суюки спустилась вниз, пока Сокка наклонился к дочери и полушёпотом сказал ей на ушко: - Эй, а мама у нас тоже ничего, правда? Киара захихикала и кивнула головой, затем подбежала обнять маму. Воин Киоши решила надеть зелёное платье с жёлтыми полосами на неглубоком декольте, обвивающие шею, словно змеи. - Любовь моя, - Сокка последовал за дочерью, - ты восхитительна, как никогда! Я не думал, что ты можешь быть ещё крас… -Не подлизывайся, - прервала его женщина. - А я и не пытался, ты правда отлично выглядишь. Да и не за что мне подлизываться, - последнее он сказал сникающим тоном. - Тебе напомнить ваш вчерашний мальчишник? - Это Зуко виноват! Честно! Я тебе уже говорил, я же мог вчера говорить, правда? Ну, в общем, там был выбор: пить надо либо молоко, либо сок кактуса, - прежде чем девушка могла что-то сказать, Сокка выпалил, - Я, конечно же, выбрал молоко! Но, проказник-Зуко, налил в него сок кактуса. Представляешь себе? Я не ожидал от него такого, - опечаленный Сокка опустил голову вниз. - А когда мы случайно встретились, это Зуко кричал: «Оооо! Девчёёёёнки пришли! Вы все такииие, красивые», потом перепутал Тоф с официанткой, - Суюки взглядом указала на выпуклую шишку, красующееся на лбу мужчины, - и на худой конец: начал загораживать бедного Аанга от Катары, бормоча что-то про плохую примету. По-моему это был не он. - Да лааааадно, весело же было, - заулыбался Сокка, - зато есть что вспомнить. Вам. Теперь и мне, благодаря тебе, моя радость, - он чмокнул жену в щёку, - ты же не злишься на меня? Ты меня люююбишь. - Это, по-твоему, аргумент? – она поставила руки на бёдра. - Ещё какой. - Ладно, алкоголик, нам уже надо идти, - Сокка подхватил дочь на руки, пока Суюки тащила обоих за дверь. Ещё нужно было добраться за город. 20 минут.
В полмили от города кипела жизнь. Отсюда открывался удивительный вид на Храм Воздуха. Остров, недалеко от материка. В нём ещё никто не жил, разве что несколько десятков лемуров. Белая башня с маленькими окнами и несколько помещений, рассыпанных подле неё, выглядели как большой, белый, каменный сугроб. Постройку закончили неделю назад, а вчера был занесён последний стол. Остров должен был служить домом Аватару и его семье, а также людям, которые стремились к душевному покою и равновесию. Не все монахи были магами воздуха, и Остров примет любого с распростёртыми объятиями и радушным приёмом. На поляне близ берега, на материке, красовалось два ряда снежно-белых лавок с вычурными изгибами подлокотников, несколько столов с не менее белоснежными скатертями, на которых не было места, где яблоку упасть. Всё было забито кухней всех четырёх наций, дабы никто не остался голодным. Центральный проход между рядами лавочек вёл к небольшому подиуму из белого дерева. Аанг сам руководил процессом. На улице было жарко, поэтому он решил не надевать парадную одежду магов воздуха. Обычная жёлто-оранжевая туника через плечо, коричневые штаны и сапоги с чуть вздёрнутым к верху носком создавали довольно приличную картину внешнего вида юного Аватара. Пару месяцев назад ему исполнилось восемнадцать, возраст, когда монаху разрешалось выбрать свой жизненный путь: семья или отшельничество, чувство или баланс. Для себя этот выбор он сделал ещё лет шесть назад, когда его сердце стало делить удары наполовину с другим. Спустя несколько дней после дня рождения, он сделал предложение обладательнице этих ударов и повелительнице его чувств. «Меньше, чем через полчаса. Фух, надо успокоиться. Интересно, как там Катара?». Аанг прекрасно знал о примете, что нельзя видеть невесту до свадьбы, благодаря Сокке он это выучил на всю жизнь. Внезапно его осенила идея. Он взял два чистых полотенца со стола и направился к пышному шатру, служившим неким подобием комнаты для приготовления, гримёрке.
Девушки заканчивали свою работу над внешним видом невесты. Тоф была в качестве моральной поддержки Катары, расписывая ей «идеальную» семейную жизнь, в собственной интерпретации. Тай Ли работала над макияжем; к всеобщему изумлению, он не состоял из исключительно розовых оттенков: немного светло-голубых теней для подчёркивания цвета глаз, щепотку румян, чуть-чуть туши для пышности ресниц. Единственное, что было розовым – это бледный оттенок для губ. Мэй, что корпела над причёской невесты, смогла достать очищенный порошок перламутра, насыпав немного поверх помады, он придавал очаровательный блеск губам. «Парикмахер» решила поднять волосы наверх, а так как они и так немного вились, проблемой было лишь закрепить их заколкой. Наконец всё было готово. Они отошли в сторону, пока Катара выписала реверансы перед ними, чтобы те смогли разглядеть девушку со всех сторон. Её голубое платье развевалось, а улыбка на лице так подходила солнечности и праздности дня. -Очаровательно, - сказала Мэй, гордясь проделанной работой. - Ты такая красиваяяяя, - запищала Тай Ли. - Легко, - сказала Тоф, выкидывая огрызок яблока,- в смысле походки. - Спасибо вам, огромнейшее. Я вам так всем благодарна, - девушка светилась от счастья, - надеюсь, Суюки с Соккой и малышкой во время подойдут. - Не мудрено, что они опаздывают. Сокка вчера был на высоте, - произнесла Мэй. - Да, на высоте метров этак на семь, - сказала Тоф, - я ему ещё сегодня напомню. Все засмеялись от вчерашних воспоминаний. - Ладно, Катара, тебе, наверное, следует побыть немного наедине с собой, - сказал Мэй, собирая все принадлежности для наведения красоты и аксессуары. - Да, наверное…- тихо проговорила девушка, прикоснувшись к ожерелью на шее, - увидимся после церемонии, хорошо? – Тоф вышла первой, за ней машущая руками Тай Ли и наконец Мэй. Только Катара попыталась собраться с мыслями, как послышался шорох ткани шатра. «Наверное, Мэй что-то забыла» - пронеслось в голове и она уже хотела обернуться, как вдруг её остановил родной голос. -Только не оборачивайся ладно? И закрой глаза руками! - Что ты здесь делаешь? – с улыбкой сказала Катара. - Я тебя почти сутки не видел…эээ...не слышал. Я еле жив и только ты меня можешь спасти. Скажи ещё что-то. - Если Сокка увидит, что ты всё-таки пришёл сюда, то мне действительно придётся тебя спасать. - Вот ты где, - маг воздуха добрался до неё вслепую, - стой, или сиди, не шевелись, в общем, - он натянул ей на глаза какую-то ткань, и через секунду всё погрузилось во тьму. - Что ты делаешь? Тай Ли убьёт тебя за макияж, - девушка нащупала, что повязка на глазах оказалась полотенцем. - Хватит меня запугивать, я всё равно не уйду…пока, - она почувствовала, что он улыбается, - я соскучился, а раз уж нельзя видеть друг, друга, то я подумал… - Что можно завязать глаза полотенцем? - Ну да, - с гордостью произнёс он, нащупав талию девушки, - это шёлк или твоя кожа? - Шёлк, - кончиками пальцев она изучала его лицо и руки, но когда почувствовала, что Аватар наклоняется вниз для поцелуя, остановила его, прижимая палец к губам, - а вот этого точно делать не надо. - Почемууу? – похоже, у него было отличное настроение и от разочарования в голосе, Катара даже усмехнулась. Словно маленькому ребёнку не дают сладкого перед обедом, чтобы тот не портил аппетит, - во-первых: у меня на губах блеск, который ты обязательно съешь, случайно. А во-вторых: у нас ещё будет время. - Знаешь, ни первый, ни второй аргумент для меня не является весомым, а скорее наоборот. Вдохновляют на действия так сказать, - он засмеялся, - можно мне хотя бы обнять Вас? - Хмм… - Сифу Катара, Вы играете с огнём, - сказал он, прижимая девушку к себе. Через несколько минут кто-то позвал Аватара снаружи. Тот томно вздохнул и еле раскрыл объятия. Затем всё же поцеловал суженую в щёчку и вышел. Как только шаги стихли, Катара сняла повязку и поправила чуть испорченный макияж перед зеркалом, глубоко вдохнула и медленно выдохнула. «Ещё немного потерпеть».
Заиграл оркестр. Посыпались цветы. Прекратились разговоры. Хакода держал девушку за руку и говорил что-то. Один шаг, всего лишь один шаг и всё покатится, как снежный ком. Наступила та часть, когда ей положено было входить. Хорошо, что есть букет, в который она вцепилась руками, чтобы не видно было дрожи. Почему в шатре всё было так спокойно, а сейчас нервы, словно накалены добела? Катара не смотрела вперёд, она хотела увидеть его только рядом с собой, а не где-то вдалеке. Справа и слева виднелись знакомые лица, и не очень: Пра-Пра, Вождь Арнук, Царь Земли, Мэй, Тай Ли, Тоф, Сокка с Суюки, Киара машет ей своей маленькой ручкой и улыбается, Генерал Айро…столько людей. Маг воды не заметила, как они с отцом подошли к подиуму, на котором уже стоял Аанг и Зуко. Как Лорд Огня, он вызвался провести это бракосочетание. Лучшей кандидатуры было не найти. Аанг следил за каждым её шагом. Как только Хакода отпустил её руку, то ноги стали сначала ватными, а затем крепче стали, прирастая к земле. Она повернула голову. Его серые глаза блестели на солнце, смотря то на её лицо, то на синее ожерелье, висящее на шее. Аанг уловил момент, чтобы шепнуть на ушко: «Ты великолепна…» - звучало как его выдох…её вдох. Зуко начал свою речь: - Мы сегодня собрались здесь, на окраине города, что должен связать все Нации воедино раз и навсегда, чтобы отметить это удивительное событие. Но нет крепче связи, чем та, что объединяет влюблённые сердца. Ей не страшны: огонь, вода, земля или воздух. Она есть и будет всегда, независимо от дня или ночи, зимы или лета. Моя речь будет краткой ибо никто не в силах описать чувства, бурлящее внутри, кроме жертв их владычицы. Вы приготовили свадебные клятвы? – маг огня знал ответ. Оба кивнули, не сводя глаз друг с друга, - Аватар Аанг. - Да? – он глянул на Зуко, затем снова на возлюбленную, - знаешь, я и не готовил клятвы. Мне не зачем репетировать то, что есть искренне и идёт прямо отсюда, - он указал на сердце, - и напрочь отключает это, - теперь рука указала на наконечник стрелы на лбу. – Всё вокруг напоминает мне о тебе. Перечислять твои достоинства - значит считать звёзды в безоблачную ночь. Указать на недостатки – проклясть себя навеки. Только ты можешь оставить мага воздуха без своего элемента в лёгких. Ты - мой мир, - в зале послышались всхлипы. Думали – Пра-пра, оказалось – Сокка. - Мастер Катара, ваша очередь. Магу воды пришлось сделать над собой неимоверное усилие, чтобы голос не начал ломаться. Она затаила дыхания и несколько секунд безмолвствовала, когда наконец заговорила: - Когда я шла сюда, то надеялась, что просто скажу, что думаю. Но…мыслей нет, и только сердце колотится так, словно жаждёт вырваться из груди. Пульс что-то шепчет, но я не могу разобрать ни одного слова, кроме твоего имени. Ты вдохнул в меня жизнь, когда появился в ней. Я так рада, что ждал меня. Что я тебя нашла. Нет…что ты нашёл меня. Я дышу тобой, - прошептала она, голос всё же подвёл. - Итак, Аватар Аанг, берёшь ли ты Мастера Катару в законные жёны? - Да… - Мастер Катара, берёшь ли ты Аватара Аанга в законные мужья? - Беру… - Если кто против этого брака, пусть говорит сейчас или молчит вечность, - в зале послышались рыдания: Киара присоединилась к своему отцу. Влюблённые улыбнулись наступившей тишине. - Теперь вы можете поцеловать невесту, - торжественно объявил Зуко. Не нужно было повторять дважды. Аанг прислонил ладонь к её щеке и притянул к себе. Оба желали страсти, а кровь кипела в жилах, но поцелуй был нежен…ласков…даже сдержан. Отстраняясь, Аанг ещё несколько раз поцеловал её, чтобы продлить удовольствие - помада оказалась неплоха на вкус, смешиваясь с её собственным. После этого начались поздравления, пожелания и советы. Когда Катара бросила свадебный букет, его поймала Тоф, хоть и стояла как можно дальше от девушек, желающих поскорее выйти замуж, да и сама была не в их числе. Затем все принялись за банкет, звучали смелые и поучительные тосты, старые истории, песни. Оркестр не замолкал ни на секунду. Для виновников торжества всё проходило как в тумане. К полуночи гости начали расходиться, хотя кто-то обещал праздновать до утра. Договорились собраться на следующий день. Аанг посоветовал Катаре взять Аппу и полететь на Остров, пока он сам разберётся с остальными гостями и направит их, хотя бы, в нужном направлении их дома. Она согласилась и уже через несколько минут парила над ночным заливом, озаряемым тусклым светом луны. Сегодня было полнолуние…наверное из-за этого она не чувствует и малейшей доли усталости. Добравшись до храма, Катара покормила Аппу. Она знала, что для них, Аанг построил отдельный дом, поэтому долго искать убежище не пришлось. Девушка открыла дверь и вошла в помещение. Небольшой зал, обставленный по стандартам Царства Земли, плавно переходил в кухню со столовой. В отдельной комнате находилась спальня, а от неё вела дверь в ванную комнату. Всё выполнено в бежевом и светло-коричневом цветах. Посередине спальни стояла большая двуспальная кровать, по бокам которой находились две тумбочки с подсвечниками, которые она поспешила зажечь. На улице огни уже горели, в отличие от комнат, поэтому чтобы зажечь свечи, пришлось выйти во двор, про кварц она забыла. Когда комната залилась нежно-оранжевым светом, а по стенам поползли тёмные силуэты теней, она показалась более уютной, чем в потёмках. Катара сняла платье, развязывая сзади тугие шнурки, а когда деревянного пола коснулся корсет, чувство было такое, словно с неё сняли железные оковы. Вдохнув полной грудью, она зашла в ванную комнату, чтобы смыть макияж и освежить лицо прохладной водой. Она не знала точно, как именно работал этот водопровод, но вода в доме – это действительно удобно. Маг воды одела голубой, тоже шёлковый, пеньюар – подарок от Суюки – и села напротив столика с зеркалом, чтобы ещё раз убедиться, что всё в порядке. Сегодня всё ДОЛЖНО БЫТЬ в порядке. Она заметила, что забыла распустить волосы, как вдруг послышался скрип двери и в комнату вошёл Аанг. Не зная почему, Катара не решалась повернуться к нему лицом, поэтому продолжала смотреть в зеркало, словно осматривая себя. - Рад, что ты сама нашла этот дом. Наконец-то наш дом. Навсегда: без переездов и дальних полётов. Теперь всё сосредоточено в Репаблик Сити, поэтому станет легче, - он улыбнулся и подошёл к ней,- как ты себя чувствуешь? – чуть подождав, он добавил, - дорогая… - Я счастлива, - просто ответила она, не сдержав улыбки. - Я тоже счастлив. Ты меня таким делаешь, - он прошептал ей, щекоча ухо губами, - моя жена…Думаю, я смогу к этому привыкнуть, - он улыбнулся и продолжил дорожку из нежных поцелуев от уха по шее и вдоль плеча. Медленно…очень медленно, продолжая свой незатейливый путь. От его действий, у Катары пошли мурашки по спине, а веки оказались настолько тяжёлыми, что моментально захлопнулись… - Думаю я тоже, - не подумав, выдохнула маг воды и прикусила губу. - Я действительно не могу отличить твою кожу от шёлка. Не могу определить: где заканчивается ткань и начинаешься ты, - Аанг провёл пальцем по её руке, пропуская ещё один разряд по спине, пока сам возвращался к её лицу тем же способом, каким отошёл от него. Не выдержав, Катара встала и повернулась к нему. Ладонь расположилась на линии стрелы, на затылке, и притянула к себе. Она жадно впилась в его губы, поднимаясь на цыпочки, чтобы углубить поцелуй. Одной рукой Аанг обхватил талию жены, другая вынула заколку из волос. Они скользнули вниз по плечам, обвивая шею шоколадными струями, отчего из горла девушки послышался тихий стон. Его пальцы вцепились в них, словно тёмный шоколад разбавили тёплым молоком. Аанг отстранился от возлюбленной. Он осмотрел её влюблёнными, но отчего-то потемневшими глазами и мечтательно улыбнулся: «Ты прекрасна…» - Катара улыбнулась в ответ и снова прижалась к груди Аватара. Маг воздуха начал двигаться назад вслепую, пока не наткнулся на край кровати и, не удержав равновесия, упал на неё спиной, вместе с девушкой на себе. Оба засмеялись, а как смех стих, смотрели друг друга в глаза, отвечая на незаданные вопросы, изучая и без того открытую душу. Аанг снова поцеловал точку рядом с ухом и, шепнув клятву в любви, по щеке, вернулся к губам. Она никогда не видела его таким. Тяжёлый взгляд наполнен желанием, руки скользят по её телу, желая запомнить каждый изгиб. Даже поцелуи стали более…нуждающимися, глубокими, агрессивными. - Теперь всё будет по-другому? – она тяжело дышала, прислонившись к его лбу своим, кончики носа тоже соприкасаются. - Думаю да, - пока нет доступа к губам, он взял её руку в свою и подносил каждый палец к губам, целуя подушечку, - всё станет лучше. У нас будет семья. Настоящая. С детьми и традициями, - он улыбнулся, перебирая пальцы другой руки. - Ты будешь хорошим отцом, - промурлыкала она, целуя его глаза. - А ты идеальной матерью. Такой доброй, заботливой, ласковой, - он продолжал пускать мурашки по её коже, каждый раз, когда его губы прикасались к чувствительным участкам на шее, - Я иногда думаю, что ты уже мать, но без ребёнка. Серьёзно, - он перевернулся так, что теперь был сверху неё. - Я никогда не думала об этом в таком ракурсе, - она слегка засмеялась, - но всё может быть, - задумчиво ответила маг воды и, собрав влагу из воздуха, загасила все свечи в уютной комнатке.
Сообщение отредактировал Bloodbender - Воскресенье, 08/07/2012, 22:16 |
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 09/07/2012, 03:32 | Сообщение # 374 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) обрав влагу из воздуха, загасила все свечи в уютной комнатке. А дааааааальше что было?
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Понедельник, 09/07/2012, 06:31 | Сообщение # 375 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) - в зале послышались всхлипы. Думали – Пра-пра, оказалось – Сокка. Ахахахаха)))) Сокка?! Ну ващеее! Фанф - ну просто изумительный!...Завораживающе прекрасный...интригующе красивый...безмятежно романтичный! Благодарю за такое, по-истине, шикарное творение!
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
|
|