FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Катаанг и просто фанфики по Аватару
BloodbenderДата: Среда, 15/06/2011, 18:52 | Сообщение # 1
Bloodbender
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
Дисклеймер: ни на что не претендую, ничего не имею. Только идея.

Разбитое зеркало

Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа)
Пейринг: Катаанг
Жанр: Romance. Tragedy
Часть I
Часть II

Нераспустившейся цветок

Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа)
Пейринг: Катаанг
Жанр: Romance. Tragedy
Читаем

#####
Рейтинг: PG-16 (Лёгкий контекст)
Жанр: Romance

Сок кактуса
Рейтинг: PG-16
Пейринги: Зуко\Катара
Жанр: Romance

Библиотека

Рейтинг: PG -16
Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей
Жанр: Adventure, Romance, Humor

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Revolution begins with a spark...

Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 18/08/2012, 12:16

Alyx_VanceДата: Воскресенье, 06/05/2012, 12:51 | Сообщение # 326
[Ученик]
Bloodbender, и мы тебя любим! wink Всем сердцем и душой!

"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")

ASDASDДата: Воскресенье, 06/05/2012, 15:51 | Сообщение # 327
ASDASD
[Подмастерье]
Bloodbender, сегодня решила не сидеть в интернете. дабы провести время за книгой, но в течение всего дня меня преследовал внутрений голос, говорящий зайти LAO и посмотреть новости. Я не удержалась и зашла...и тут вдруг ПАЦ! Новая прода! Я прям как чувствовала! Наверное у меня какая-то духовная связь с твоим фанфиком.
Все написано ниже и спрятано в спойлер, посвященно тебе. Настюш, ты лучшая!

[cut noguest=мои крик, возгласы и прочее]
Quote (Bloodbender)
Даже если идея пойдёт прахом, и путешествие было напрасно, он будет вспоминать это время со всею теплотой, дабы запечатлеть последние дни свободы от угнетающей рутины.

Quote (Bloodbender)
Любители лёгкой наживы и распутной жизни, дети порочных матерей и бесславных отцов.

Ооо! Как написано!!
Quote (Bloodbender)
- Не стоит благодарности, Ваше Величество! Знаешь…я думала Лорд Огня смог бы справиться с шакой бездомных болванов, вроде этих – она кивнула на одного из них, - а ещё и маги земли…ужас…

Quote (Bloodbender)
я никому не скажу, но возьму на заметку: «Ни в коем случае не нападать на Зуко со спины, так его может обезвредить даже сопливый малыш с леденцом и двумя зубами»,

Нет ну Тоф! Точно Тоф. Прям в точности!
Quote (Bloodbender)
Нельзя больше строить догадок и воздушных замков, на необоснованности и неизвестности!

Таланта?! Не-а, ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Quote (Bloodbender)
просыпались двое влюблённых, посвятивших эту ночь друг другу.

Моя бурная фантазия изначально подумала, что это Катара и Аанг biggrin
Quote (Bloodbender)
- Я не думал что когда-то буду здесь, сейчас, с тобой, под моей и твоей туниками, - он улыбнулся, - жизнь очень непредсказуема и ты не знаешь чего ожидать за следующим поворотом. Меняются решения, меняются мнения, люди, мир. Но одно остаётся несокрушимым. То, что мы чувствуем - никогда не будет разрушено или истёзано временем, поэтому я считаю своим долгом предложить, нет, осмелиться предложить тебе, связать твою жизнь и мою. Вместе. Навсегда. И поэтому я хотел бы спросить один момент, - он раскрыл ладонь, в которой лежало обручальное ожерелье, - ты выйдешь за меня замуж?

Когда дело доходит до женитьбы, у каждого мужчины в сердце рождается собственная поэма,- Майкл Гейл "Мистер Обязательность".
Quote (Bloodbender)
Рассвет их чувст и закат старого существования. Рождение нового дня и его смерть, дабы возродится вновь. Нижняя часть, океан, была синего цвета, а верхняя отсвечивала оранжевым оттенком

Quote (Bloodbender)
Она накинулась на шею возлюбленному, и подле его уха ясно и чётко произнесла «да». Сокка аккуратно надел ожерелье на шею своей будущей супруге, после чего парочка снова повалилась на каменный пол.
Романтика happy
Quote (Bloodbender)
Ровное дыхание щекотало шею мага воды, и, даже, немного трепыхало тонкий локон распущенных волос. Рука, увенчанная голубой стрелой, нежно обхватила талию девушки и иногда (то ли во сне, то ли желая быть ближе) прижимала её к себе. В один из таких сладких моментов, душистым мёдом окутывающих душу, Катара всё-таки проснулась. Осознав, что она находится не в своей комнате, девушка почувствовала давление на талии и, опустив вниз глаза, увидела ту самую руку, что жадно прижимала её к себе. Девушка улыбнулась, но всё ещё была смущена таким поворотом событий. Одежда была в полном порядке, да и внешний вид, помимо запутавшихся за ночь волос, не потерпел изменений. Маг воды аккуратно повернулась на другой бок, чтобы лицом к лицу встретиться со стражем своего сна. Катара прошептала так, словно вовсе не желала будить спутника, но таковое было необходимо.
Вау!!! Нечего сказать... happy просто шик и блеск!
Quote (Bloodbender)
В ответ послышалось невразумительное ворчание и даже нотка протеста
Ути-пути какой зайка biggrin
Quote (Bloodbender)
Глаза мага воздуха резко открылись и в изумлении широко уставились на Катару. Затем он резко отдёрнул руку, что прекрасно подходила к изгибу фигуры девушки, и отпрянул назад, при этом ударившись головой и стенку кровати.
Явно представила себе картину и долго смеялась biggrin
Quote (Bloodbender)
Но не то, чтобы мы спали, как спали, но,
У-а-ха-ха-ха biggrin
Quote (Bloodbender)
-Одна из прекраснейших, - он придвинулся ближе, - добрейших, - ещё ближе, - заботливейших, - сантиметр между ними, - девушек в мире, - его губы щекочут её, - И я в неё по уши влюблён, -расстояние между ними мгновенно сократилось.
У-и-и..как мило!
[/cut]
Вот теперь ты точно выросла и превратилась в взрослого и сознательного автора! Когда мы увидим твои работы на прилавках в книжных магазинах? wink

You can do anything you set your mind to, man.
[/url]

Сообщение отредактировал ASDASD - Воскресенье, 06/05/2012, 15:53

BloodbenderДата: Воскресенье, 06/05/2012, 16:18 | Сообщение # 328
Bloodbender
honorary kataang fan
ASDASD, БОЖЕЖТЫМОЙ!!! Ты даже не представляешь насколько мне приятно и как я улыбалась пока читала твой комент. Спасибо большое, я даже нормально описать не могу, как хорошо себя сейчас чувствую)
Спасибо за чеширскую улыбку на лице и тепло в душе. Рада что вы со мной. Постараюсь как можно скорее написать проду, при этом вас не разочаровав)))
Quote (ASDASD)
Когда мы увидим твои работы на прилавках в книжных магазинах?

Была идея написать нечто, но потом немного забросила...не хватает времени и знаний для запланированной работы)

Ололо_97Дата: Понедельник, 07/05/2012, 18:56 | Сообщение # 329
Ололо_97
[Ученик]
Bloodbender, Ааа , новая часть ! )) biggrin Продолжение твоего отпадного фанфика подняло мне настроение happy Спасябо тебе wink

All I can say about life is... enjoy it

BloodbenderДата: Понедельник, 18/06/2012, 13:01 | Сообщение # 330
Bloodbender
honorary kataang fan
Ололо_97, да не за что и хочу ответить благодарностью за прочтение))

Автор: Bloodbender
Бета: Abandoned_Soul (хамана-хамана этому человеку biggrin )
Пейринг: Катара\Аанг
Жанр: Romance, Tragedy
Рейтинг: T
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Статус: закончен
От автора: сами понимаете по жанру:кто-то должен умереть. Надеюсь, что вам понравится, не смотря на мрачность. И это не относится к большому фику)

Секунду назад слепец бы прозрел от столь яркой вспышки света. Два луча энергии, две души, встретились в неистовой битве подсознания и внутренней силы. А сейчас настали сумерки, освещаемые лишь тусклым светом уходящей кометы. Пейзаж напоминал раздел на четыре нации: твёрдая земля, граничащая с небом; кроваво-красный горизонт, словно бурлящее жерло вулкана Нации Огня; нежный оттенок голубого, что охлаждал пыл пламенной стихии или же раздувал его до огромного огнедышащего зверя – цвет Воздушных кочевников, цвет его татуировок; насыщенный синий – цвет океанских глубин, цвет глаз той, для которой этот закат. Закат в мире.
Обессиленный Король Феникс лежал без сознания на земле, что-то бормоча во сне. Аанг наблюдал, как комета утопает в глубине горизонта. Он не заметил струящуюся по рукам кровь, что с кончиков пальцев она капала на высушенную жаром землю. Всё тело покрыто ужасными ожогами, в глазах мутный туман, а в голове одна мысль: главное вернуться в город, увидеть её, сказать, что теперь она дышит воздухом, в котором больше нет смрада войны. Вдруг послышался глухой удар о землю. Воздушный корабль. Мгновенно спустился трап, по которому сошла Тоф, а Сокка проковылял, опираясь на Суюки.
- Аанг! Мы сделали это! – вскричал воин, только увидев друга.
- Да, сделали. Теперь мир, - прокряхтел Аанг. Он повернулся, но, не совладав с равновесием, плюхнулся на колени. Парень успел выкинуть вперёд руки, чтобы не удариться головой. Они дрожали от тяжести собственного тела и вскоре сдались в угоду гравитации. Аанг потерял сознание.
Шокированный Сокка стоял в стороне, пока девушки опёрли Аанга на себя и потащили внутрь корабля.
- Сокка, врубай эту махину на полную мощность. Нужно выжать из неё всё! Мы летим в столицу Царства Огня, - крикнула Тоф, укладывая Аанга на койку.
- Столицу? Зачем? Там же руины и вряд ли найдётся лекарь!- крикнул воин, пробираясь к рулевой рубке.
- Там Сахарная королева, дубина! Суюки, ты сможешь его, я не знаю…там перевязать, промыть раны? Что там делают при первой помощи?
- Сделаю всё, что могу, - после этой фразы корабль погрузился в тишину, которую нарушал лишь гул огромной печи и движущего механизма.

Спустя пару дней

Вне стен палаца шумела кропотливая работа, люди носились из стороны в сторону, таская за собой тачки с обломками когда-то шедевра архитектуры. К вечеру этот муравейник утихает, чтобы с утра вновь приняться за дело. Сейчас вечер, значит, скоро станет тихо, скоро можно будет не прислонять голову к его то вздымающейся, то опускающейся, груди, чтобы услышать, как бьётся сердце, как оно борется за жизнь. Скоро можно будет различить томное дыхание, иногда переходящее в тяжёлую отдышку. Дверная ручка описала полукруг, и щёлкнул замок: в комнату вошёл Сокка.
- Эй…- он положил руку на плечо мага воды и шёпотом произнёс: - Ну, как наш герой?
- Я-я не знаю… я попыталась излечить все его раны и ожоги, но они не затягиваются, а сам он не поправляется. Я не знаю, Сокка, - на грани истерики, сестра прижалась к брату, который с тяжестью в груди принял объятия. Парень поцеловал её в макушку и взял за плечи.
- Он выкарабкается… я тут принёс тебе чистую воду и немного еды. Ты должна поесть хоть что-то, - воин поставил кружку с водой и тарелку на тумбочку из красного дерева у кровати из того же материала.
- Его сердце то еле бьётся, то превышает норму в несколько раз. Я не знаю, выдержит ли он, - по щекам скатилась новая партия солёных слёз.
- Выдержит, - Сокка снова поцеловал её в макушку и, опираясь на костыль, доковылял до двери, - уже стемнело. Ты пойдёшь в св…
- Я буду ночевать здесь, - перебила его Катара. - Спокойной ночи, Сокка.
- Спокойной ночи, - парень закрыл за собой дверь. Он простоял немного, прислонившись к стене, а затем проковылял в свою комнату. Как много могут рассказать звуки.
С момента разговора прошло всего несколько томительных часов. Еда в тарелке уже давно остыла, а дворец погрузился в такую долгожданную, но столь угнетающую тишину.
Теперь никто не ворвётся в дверь, чтобы проверить как он и обнадёжить её воздушными замками. Когда она проводит лечебные сеансы, то не чувствует того сгустка энергии, как на субмарине. Абсолютно ничего. Словно…словно она водит руками по чему-то лишённому жизни и чувств. Ничто так не ранит душу, как потеря энергии. Сколько бы побоев не было на теле, они заживут, но душа… Его душу изжёг поток чужой энергии. Если бы было пламя, то его можно было ещё потушить, но остался только пепел, который подхватит лёгкий ветер судьбы и унесёт за горизонт жизни. Мучительные раздумья не давали покоя, превращаясь в лоскутки видений и воспоминаний, переплетённых в паутину страха и надежд. Сидя на стуле, она держала руку Аанга в своих руках и при малейшем порыве прикасалась к ней губами, либо целовала кончик стрелы на гладко выбритой голове. «Прошу, проснись, открой глаза», - нередко слетало с её солёных от слёз губ.
- Катара? Это ты? – если бы она не была так близко, то вряд ли разобрала хоть слово из сказанного.
- Аанг? – девушка крепче сжала его руку, чтобы не броситься ему на шею, - Как ты себя чувствуешь? «Он два дня не приходил в себя, а единственное что ты можешь спросить это «как ты себя чувствуешь» Хотя вопрос логичен, но…» Внутренний спор Катары разрушил очередной «стон» Аватара.
- Бывало и лучше… У меня словно внутри нет ничего, кроме сердца. Оно, то вырывается из груди, то почти останавливается. И такая пустота, - он не мог больше продолжать из-за нехватки воздуха в лёгких. Даже это предложение забрало у него достаточно сил. До сих пор Аанг не раскрыл глаз и разговаривал вслепую.
Катара положила ладонь ему на грудь и почувствовала, как бешеный ритм резко подскочил, затем пошли тихие и размеренные удары. Проделав это, она, сама того не заметив, легла рядом с ним на кровать.
- Ты всегда знала, как им управлять, - Аанг устало улыбнулся и открыл глаза, обнаружив мага воды рядом с собой. Призрачный свет луны отражался в её глазах и дорожках, оставленных слезами. Казалось, что она плачет жидким серебром. Задержав дыхание на секунду, Аанг выдохнул, - Ты удивительна … - он снова закрыл глаза, - Не знаю, зачем я всё это говорю, но сейчас я чувствую, что будет легче. Сейчас можно побыть эгоистом. Сейчас можно сказать, что… что моя любовь к тебе это всё равно, что поместить океан в крошечный пруд. На нём будут вечные паводки, а вода кристально чиста. Ты можешь пить из него, сколько и когда тебе хочется, пока он не иссохнет вместе с моей душой.
Катара лежала с какой-то путаницей в голове. Она не знала, что происходит здесь в этой комнате, и что сейчас нужно сделать. Если бы она попыталась что-то сказать, то слова попросту остались где-то внутри. Маг воды приподнялась, чтобы быть на одном уровне с Аватаром, и неуверенно подалась вперёд. На расстоянии листка бумаги от него, девушка закрыла глаза и поцеловала запёкшиеся губы. Её распущенные волосы щекотали лицо и шею, а слёзы капали ему на щёки, отчего поцелуй казался солёным. Она отстранилась, открыла глаза и застыла, ожидая ответа.
- Спасибо, - прошептал он и с трудом поднял веки.
- И после всего ты сможешь меня оставить одну? Сможешь уйти?
- После всего я бы не посмел отойти от тебя ни на шаг, я бы стал твоей тенью, - Аанг попытался приподняться, опираясь на локти, но, обессиленный, плюхнулся обратно на подушку, - прости…
- Нет…пожалуйста, - новый поток преждевременной скорби накрыл душу девушки и слезами пролился в мир.
Эти слова Аватар услышал, стоя за её спиной. Лунный свет проходил сквозь его тело. Призрачная рука мага воздуха мягко легла на плечо девушки. Пусть она ничего не почувствует, но он всегда будет рядом.
Как и обещал, станет её тенью. Как и хотел, станет невидимым защитником. Как и желал, навсегда останется в её сердце.

Сообщение отредактировал Bloodbender - Понедельник, 18/06/2012, 13:29

Zebra_v_KletochkuДата: Понедельник, 18/06/2012, 16:15 | Сообщение # 331
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
У меня нет слов....Пусть я покажусь сентиментальной, но Настя, я рыдала, правда, вот сижу сейчас пишу комментарий и плачу! Не так трагично, когда умирает Зуко, Сокка, Тоф или кто другой, но когда умирает Аанг - это ужасно! Эта как смерть мечты, как крушение последней надежды, как ад на земле - нечестно и больно! И Катаанг - они буквально только что раскрылись друг другу, только что произнесли слова любви и всё - конец cry А какие сравнения, какие описания!
Quote (Bloodbender)
Пейзаж напоминал раздел на четыре нации: твёрдая земля, граничащая с небом; кроваво-красный горизонт, словно бурлящее жерло вулкана Нации Огня; нежный оттенок голубого, что охлаждал пыл пламенной стихии или же раздувал его до огромного огнедышащего зверя – цвет Воздушных кочевников, цвет его татуировок; насыщенный синий – цвет океанских глубин, цвет глаз той, для которой этот закат. Закат в мире.
Соединить в этой жудкой и величественной сцене четыре стиххи - это по-моему мастрески
Quote (Bloodbender)
Ничто так не ранит душу, как потеря энергии. Сколько бы побоев не было на теле, они заживут, но душа… Его душу изжёг поток чужой энергии.
От этой фразы исходит эта энергия, иссушает, бьют в самое сердце.
Quote (Bloodbender)
Казалось, что она плачет жидким серебром
Ну откуда в твоей голове берутся ТАКИЕ сравнения!??? или последние слова
Quote (Bloodbender)
Как и обещал, станет её тенью. Как и хотел, станет невидимым защитником. Как и желал, навсегда останется в её сердце.
Нагнетает, нагнетает, а в конце долгожданное освобождение - пустота. Bloodbender, ты опять зацепила меня за самые тонкие струны души, ты опять сотворила чудо!

Consolation des arts.

Alyx_VanceДата: Понедельник, 18/06/2012, 17:59 | Сообщение # 332
[Ученик]
Мега классно! Пробирает...до глубины души. Мощно цепляет wink
Благодарю за это великолепие. smile

"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")

BloodbenderДата: Понедельник, 18/06/2012, 18:03 | Сообщение # 333
Bloodbender
honorary kataang fan
Zebra_v_Kletochku, огооо, спасибо огромное. Не знала, что настолько пробирает хоть и, если честно, надеялась на это. Мерси за хорошие слова в мой скромный адрес biggrin
Alyx_Vance, благодарю за тёплый комментарий wink

WertyДата: Понедельник, 18/06/2012, 18:27 | Сообщение # 334
[Наставник]
[off]
Quote (Zebra_v_Kletochku)
Не так трагично, когда умирает Зуко, Сокка, Тоф или кто другой, но когда умирает Аанг - это ужасно!

Нет ничего красивше и пичальней смерти Катары! [/off]

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

BloodbenderДата: Понедельник, 18/06/2012, 19:32 | Сообщение # 335
Bloodbender
honorary kataang fan
[off]
Quote (Werty)
Нет ничего красивше и пичальней смерти Катары!

Не спорю biggrin [/off]

Zebra_v_KletochkuДата: Вторник, 19/06/2012, 13:28 | Сообщение # 336
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Werty, о да, ты прав, но согласись - смерть Аанг-неме нее печальна!

Consolation des arts.

ASDASDДата: Суббота, 23/06/2012, 13:19 | Сообщение # 337
ASDASD
[Подмастерье]
Bloodbender, какой фанф...я прям рыдала на последних предложениях! Я, конечно, люблю драму, но смерть Аанга...это я пережить не могу. Но теперь о другом.
смерть персонажей в фанфах:
Катара есть.
Аанг есть.
Только не говори, что следующий в твоем списке смертей Зузу или Тоф!!! И когда будет продолжение того чудо, что ты написала 6 мая? wink

[/url]

BloodbenderДата: Среда, 27/06/2012, 18:04 | Сообщение # 338
Bloodbender
honorary kataang fan
ASDASD, нээ, я издеваюсь исключительно над катаангом, так что за других персонажей можешь не беспокоится biggrin
Продолжение будет - это точно, но вот когда - это вопрос smile

Ребят, эта глава получилась ужасной. Наверное сама ужасная во всей "книге", хоть я её давно не перечитывала. У меня нет вдохновения на этот большой фик, но ради Вас и себя самой я его допишу и примусь за маленькие фики. Хотя у меня одна идея снова для "макси", но об этом потом. В общем, извините, если я вас разочаровала.

Глава 20

-Окей, окей, думаю нам уже надо спускаться, - с трудом отстранившись от возлюбленной, прошептал Аанг.
Улыбнувшись, Катара помахала головой из стороны в сторону и втянула парня в ещё один головокружительный поцелуй.
-Катара…- промурлыкал Аанг.
-Ладно, ладно…Пускай я буду тем ужасным человеком, что решил осквернить твою добродетель, но давай хоть немного ещё посидим здесь?
-Скажу большее: ты единственный человек, который сможет её осквернить. Тебе легче? – приподнявшись, сказал Аватар.
-Намного, - Катара громко выдохнула, направив струю воздуха на выбившуюся прядь волос.
Юноша взял её за руку и притянул к себе. Катара успела найти опору в виде его торса и тут же забыла две прошедшие минуты. Внезапно дверь широко распахнулась и с криком «Доброе утро, голубки!» в комнату ввалилась Тоф. От неожиданности Аанг второй раз за утро, ударился головой о спинку кровати, а Катара слишком резко отпрянула назад, слишком резко для невинного поцелуя.
-Т-тоф?! Что…что ты здесь делаешь?! - поправляясь вскричала маг воды.
-Ну я подумала, что вы чем-то заняты и решила вам помешать, - ухмыляясь ответила девушка, - правда я умничка? Где аплодисменты и похвалы? Эх…неблагодарная вы публика. Я же вам помешала?
-Абсолютно… нет, - вставая произнесла Катара и промчалась мимо Тоф к выходу из комнаты.
-Надо было пару минут назад зайти? – прокричала Тоф вдогонку.
-Один вопрос…только один…зачем…нет-нет, лучше…за что? – потирая голову в ушибленном месте, Аанг направил буравящий взгляд на мага земли.
- Твинклтос, так как я неимоверно люблю и тебя и Сахарную Царевну, отвечу сразу на два. Во-первых: мне было скучно, а во-вторых: вы мне нравитесь. Да и Снузлса с..хмм..надо будет Суюки кличку придумать…в общем с этих двоих не посмеёшься так, как с вас. Вы такиииие забавные, - задыхаясь от смеха, пролепетала девушка.
- Ты жестока, - Аанг кинул в неё подушку. Маг земли не могла и предполагать сих действий. Аватар лежал на кровати, поэтому был вне досягаемости её «зрения». Лишь услышав лёгкий свист от полёта какого-то предмета, Тоф отреагировала, но было слишком поздно. Подушка ударилась о голову девушки, а от запоздалой защиты разорвалась на тысячи маленьких пёрышек.
-Ооо, это ты зря. Ведь я буду мстить в самое неподходящее время, - с удивительным спокойствием в голосе и злобной ухмылкой на губах сказала Тоф.
Аанг только бухнулся обратно в тепло скомканных простыней и взбитых подушек. Маг земли вышла из комнаты, но он мог поклясться, что ухмылка ещё не сошла с её лица, что выглядело очень зловеще.
Ещё повалявшись в постели с полчаса, Аватар всё же соизволил спуститься к остальным. Несмотря на удобства в самом храме: столовой, спальней и тренировочной площадкой была терраса у входа в здание. Держа забинтованную руку на весу, парень подтянулся и ладонью задел дверной косяк. Он ухмыльнулся мысли, что совсем скоро станет выше Катары. «Это будет так мило, если бы она поднималась на цыпочки, чтобы…», - как всегда, его прервал оглушающий крик снизу.
-ТВИНКЛТОС, давай скачи вниз! Не то Сокка съест и твою порцию завтрака, - по коридорам пронеслось эхо, а в животе, при слове «завтрак» громко заурчало.
Маг воздуха вышел на террасу, освещаемую ласковым утренним солнцем. Вдали тихо журчал фонтан с прозрачной водой, а в воздухе витал манящий аромат, предвкушающий вкусный и тёплый завтрак. Вдохнув его полной грудью, парень зажмурился от солнечного луча, упавшего прямо на глаза. Аватар направился к компании, расположившейся в центре. Сокка и Суюки сидели рядышком.Парень обнял девушку за плечо и что-то шептал на ухо. Суюки только улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. Тоф лежала, скрестив ноги, на земле, словно «рассматривала» небо. Аанг знал, что на самом деле она замышляет коварнейший план мести против него. Или это паранойя? Катара насыпала еду по тарелкам и стояла дальше всех. Зуко нигде не было видно.
- Всем доброе утро. Тоф, зачем ты меня звала? Никто же не ест ещё, - Аватар сел между ней и перешёптывающейся парочкой.
- Я соскучилась. Ты же знаешь как мне бывает одиноко…Именно из-за этого я врываюсь в чужие спальни в самый..хмм…скорее подходящий момент, - он привстала и положила ступни на землю, чтобы как можно лучше «разглядеть» реакцию Аватара.
- Прискорбно, но ничего. Я же просто был без туники, я прощаю тебе твою нескромность – с улыбкой парировал Аанг.
- Ты даже не представляешь, что это для меня значит. Я себе просто места не находила. Измаялась вся, - неожидавшая такого ответа, Тоф всё же не растерялась. Катара лишь улыбнулась находчивости Аанга и села напротив них, подав остальным тарелки с едой.
- Теперь твоя совесть может быть спокойна, - ответил маг воздуха и принялся за еду.
- Эээ…я что-то пропустил? И где хозяин козлячей магии? – Сокка недоумённо взглянул на двоих, потом на улыбающуюся Катару, улыбка, которой тут же сменилась серьёзностью, когда она увидела на себе взгляд брата.
- Нет Снузлс, всё в порядке. А Горячий Человек сторожит какую-то шайку бандитов, потому что нашёл у одного из них заколку совей матери и теперь возможно узнает где она, - спокойно протороторила Тоф и откусила кусок мягкой лепёшки.
- Да, я абсолютно ничего не пропустил. Ты права.
- А нам не надо ему помочь или что-то в этом роде? – спросил Аанг.
- Думаю, что это его дело. Да и куда тебе вмешиваться? – вмешалась Катара, поглядывая на забинтованную руку.
- Эй! Я вполне дееспособный! – вскрикнул Аватар, пытаясь поднести ложку левой рукой ко рту, но по пути рассыпав весь рис на пол. Катара долго смотрела на это издевательство над пищей и самим магом воздуха, который до сих пор оставался голодным, и решительно поднялась, направившись к нему.
- О нет-нет-нет, это слишком для моей хрупкой психики. Всем удачи, - Тоф поднялась и пройдя сквозь дыру в стене, скрылась во тьме коридора.
-Что? – тут до Сокки дошёл план Катары, - мне тоже надо…эээ…уйти. Да, Суюки? – парочка тоже сбежала. Точнее Сокка уволок с собой, слишком замечтавшуюся, чтобы что-то заметить, Суюки.
- Катара – нет. Нет! Я сам могу! – Аанг снова попытался преподнести ложку ко рту, но ситуация повторилась.
- Отлично, значит останешься голодным, - она хотела встать, но здоровая рука Аватара притянула её обратно вниз.
- Ладно-ладно, извини. Просто это странно, - промямлил повелитель всех стихий.
- Что это с Тоф? - Катара набрала ложку риса и поднесла её к губам Аанга.
- Месть. Не обращай внимания, - прожёвывая пищу сказал маг воздуха, - уверен, что такими мелкими разговорами как сегодня всё и закончиться.
Тем временем в лесу, наполненном душистыми запахами сладкого нектара цветов и мелодичным пением крошечных птиц, молодой Лорд не мог прийти в себя от нахлынувших мыслей. Тысячи голосов шептались в голове, подавая лишнюю пищу для мозга. Возможно, обладательницы заколки больше нет в живых, возможно, она уже далеко отсюда, а, быть может, она сейчас наблюдает, как мучается её отпрыск, но не подаёт признаков, что она здесь, она его защищает, что у него есть мать. Напротив послышался какой-то хруст. Это всего лишь один из этих ничтожных людей решил поправит своё положение, перевернувшись на другой бок. Похоже один из них приходит в себя. Зуко немедля встал с насиженного места, и взяв бандита за шиворот приставил ему кинжал горлу, для большей убедительности в своих намерениях.
- Откуда у тебя эта заколка? –прошипел маг огня, прижимая острие к шее главаря.
- В-ваше Величество, простите нас. Мы не признали вас. Мы сами сдадимся закону, прошу вас, - начал было оправдываться бандит, но Зуко прервал его.
- Если обладательницы заколки больше нет в живых,то закон тебе уже не понадобиться. Я стану твоим палачём. Отвечай на вопрос!
- Нет в живых? Нет, что вы! Она жива! Мы с друзьями нашли этот храм около двух недель назад. Спустя пару дней нам встретилась эта женщина, похоже она была из колонии Наций Огня. Мы подумали, что она украла эту заколку у какого-то вельможи и решили восстановить справедливость.
- Забрав её у неё? Духи…где вы видели эту женщину? – Зуко начинал терять терпение и вскоре холодное лезвие должно было заменить обжигающее пламя.
- Через несколько башен отсюда, на юг! Прошу вас ,не убивайте нас, - мужчина весь скорчился от предстоящей боли, но Зуко откинул его от себя. Он привязал атамана к толстому дереву и, обыскав на предмет ножа или кинжала, направился в сторону, которую он указал. - Г-господин, вы нас так и оставите?
- Я могу исполнить свой предыдущий план, - не глянув на оборванца кинул маг огня.
- Нет, что вы, что вы! Мне вполне удобно. Благодарю вас, Ваше Величество, - пресмыкался бандит.
Зуко фыркнул и, заправив кинжал в ножны, уточнил нужное направление. Он пошёл на юг, ожидая, что, возможно, сегодня его жизнь изменится. Либо он станет сыном для матери, либо потеряет её след навсегда. Ведь если человек не хочет быть найденным, ни один компас не подскажет его местонахождение.

Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 29/06/2012, 22:19

Zebra_v_KletochkuДата: Среда, 27/06/2012, 20:06 | Сообщение # 339
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Настюша, неужели прода? Вах,вах, как это замечательно!
Quote (Bloodbender)
Улыбнувшись, Катара помахала головой из стороны в сторону и втянула парня в ещё один головокружительный поцелуй.
Растеклась по столу счастливым желе)
Quote (Bloodbender)
-Ну я подумала, что вы чем-то заняты и решила вам помешать, - ухмыляясь ответила девушка, - правда я умничка? Где аплодисменты и похвалы? Эх…неблагодарная вы публика. Я же вам помешала?
Тоф, я конечно, её люблю, но чёрт! Зачем она разрушила их идиллию!?
Quote (Bloodbender)
«Это будет так мило, если бы она поднималась на цыпочки, чтобы…», - как всегда, его прервал оглушающий крик снизу.
-ТВИНКЛТОС, давай скачи вниз!
опять Тоф)
Quote (Bloodbender)
- О нет-нет-нет, это слишком для моей хрупкой психики. Всем удачи, - Тоф поднялась и пройдя сквозь дыру в стене, скрылась во тьме коридора.
Ухаха! Хотя, подумаешь, что такого, если Катара покормит Аанга, это же так мило!
Quote (Bloodbender)
- Нет в живых? Нет, что вы! Она жива! Мы с друзьями нашли этот храм около двух недель назад. Спустя пару дней нам встретилась эта женщина, похоже она была из колонии Наций Огня. Мы подумали, что она украла эту заколку у какого-то вельможи и решили восстановить справедливость.
Да этот разбойник прям сама справедливость dry . Я жду появления на сцене урсы, ой как жду)
Quote (Bloodbender)
Либо он станет сыном для матери, либо потеряет её след навсегда. Ведь если человек не хочет быть найденным, ни один компас не подскажет его местонахождение.
Красиво построено.
Вся глава целиком мне понравилась, но только очень жаль, что описаний природы и обстановки мало, в прошлой главе они были потрясающие! И жаль, что обнавления в твоей теме редки cry Bloodbender, Жду, жду с нетерпением проды! И успехов тебе.

Consolation des arts.

BloodbenderДата: Среда, 27/06/2012, 20:11 | Сообщение # 340
Bloodbender
honorary kataang fan
Вся глава целиком мне понравилась, но только очень жаль, что описаний природы и обстановки мало, в прошлой главе они были потрясающие!

Дааааа...просто они находятся на одном месте и вечно описывать солнечные лучики да красивые башенки надоест читателю. Кое как отбилась на лесе. В общем у меня пичалька.
И жаль, что обнавления в твоей теме редки Bloodbender, Жду, жду с нетерпением проды! И успехов тебе.

Вот это точно. Я ленивая. Но фик обязательно закончу. Да и у меня уже есть пару идей фика для любителей Катары (нет, она там не умрёт biggrin ) Спасибо)

Zebra_v_KletochkuДата: Среда, 27/06/2012, 20:14 | Сообщение # 341
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Quote (Bloodbender)
Дааааа...просто они находятся на одном месте и вечно описывать солнечные лучики да красивые башенки надоест читателю. Кое как отбилась на лесе. В общем у меня пичалька.
Да, печалище огромное(
Quote (Bloodbender)
Да и у меня уже есть пару идей фика для любителей Катары (нет, она там не умрёт )
О_о, а вот это уже замечательно( компенсация печальки, так сказать)), уповаю на то, что ты не будешь лениться) Ха-ха, на моей улице намечается праздник!

Consolation des arts.

BloodbenderДата: Среда, 27/06/2012, 20:27 | Сообщение # 342
Bloodbender
honorary kataang fan
О_о, а вот это уже замечательно( компенсация печальки, так сказать)), уповаю на то, что ты не будешь лениться)

Я не буду лениться лишь для того, чтобы поскорее закончить эту, как сказал один мой знакомый, "Санта-Барбару". Сюжет затянут и ясен хеппи энд. Остаётся его только написать так, чтобы можно было прочесть и не кидаться тапками.
Ха-ха, на моей улице намечается праздник!

Будем надеяться)

Zebra_v_KletochkuДата: Среда, 27/06/2012, 23:56 | Сообщение # 343
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Quote (Bloodbender)
Сюжет затянут и ясен хеппи энд.
Хеппи энд от Насти? Судя по предыдущим фикам, я думал опять буду слёзы лить! biggrin

Consolation des arts.

BloodbenderДата: Четверг, 28/06/2012, 00:43 | Сообщение # 344
Bloodbender
honorary kataang fan
Хеппи энд от Насти? Судя по предыдущим фикам, я думал опять буду слёзы лить!

Нуууу. Большой фик я не могу испоганить смертью, хотя хотелось бы. Сколько всего прошли, а тут бац. Помер кто-то. Но - нет. Все будут живы biggrin

Alyx_VanceДата: Четверг, 28/06/2012, 18:29 | Сообщение # 345
[Ученик]
Весьма шикарно...красиво...забавно. happy smile
Благодарю за такое великолепие!
Жду с нетерпением продолжения. wink

liza_mag_fireДата: Четверг, 28/06/2012, 18:41 | Сообщение # 346
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Еще главы, еще главы!
Что что а, Bloodbender, писать умеет! Я обожаю твое творчество!!!!!!!!

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

BloodbenderДата: Четверг, 28/06/2012, 19:47 | Сообщение # 347
Bloodbender
honorary kataang fan
Alyx_Vance, liza_mag_fire, спасибо большое happy

ASDASDДата: Пятница, 29/06/2012, 14:15 | Сообщение # 348
ASDASD
[Подмастерье]
Bloodbender, вааау!!!! Вот это прда!! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь!! Супер! Мечтаю ? слышишь? мечтаю о проде!

[/url]

BloodbenderДата: Пятница, 29/06/2012, 21:48 | Сообщение # 349
Bloodbender
honorary kataang fan
ASDASD, у меня уже написано две следующие главы. Пока буду корректировать 22, выложу 21. Обработаю и выложу. Хочу поскорее закончить этот фиииик, поэтому неимоверный прилив вдохновения)

Та-да-да-дааам, товарищи! Сейчас главы выходить будут быстро, но не факт, что эффектно. Скажу, что будет многакатаанга...

Глава 21

Зуко шёл вперёд, невзирая на цепкие оковы плющей и острые шипы кустарников. Одежда кое-где расщепилась на длинные полоски материи, а руки исцарапаны, словно на них навесили десятки тонких красных нитей. Из царапин сочилась алая кровь. В более густых зарослях ему помогал кинжал, разрубающий самый толстый стебель, словно врезаясь в тёплое масло. Тишина леса угнетала. Его хладнокровное спокойствие будоражило собственное подсознание и завидовало такому самоконтролю природы. Примерно рассчитав пять башен и шесть террас, Лорд Огня нашёл длинный стебель лианы. Он закрепил один конец, обвязав его вокруг удачно стоящего здесь валуна, а другой перекинул навстречу глубокой пропасти, заполненной на дне густым туманом. Парень бесстрашно прыгнул навстречу неизвестности. Самодельная верёвка выдержала его вес, но длины не хватало, чтобы спуститься прямо на землю. Глубоко вдохнув, Зуко стал раскачивать тарзанку. Выпадая всем телом вперёд, затем назад, он раскачал её достаточно, чтобы при прыжке допрыгнуть, до ближайшего выступа на крутом утёсе. Не хватило всего несколько сантиметров, но маг огня успел придать силы прыжку с помощью выпущенных потоков пламени, тем самым увеличив расстояние до необходимого. Тем же способом, парень достиг мощёного пола террасы. Он осмотрелся вокруг на предмет недавнего обитания или подобия временного жилища: сломанный хворост, почерневший от костра пол, житейский мусор. Ничего. Всё чисто так, как оно было до его прихода и после исчезновения законных хозяев храма. Внутренний голос твердил, что нужно идти вглубь. Внутренний голос или духи умерших здесь монахов? Не важно, главное следовать наставлением мудрейших существ, нежели он сам. Зуко открывал каждую дверь. Сначала он просто распахивал их настежь, спугивая кошко-сов и мышей, - здешних местных жителей. Позже, он аккуратно приоткрывал дверцу, что поддавалась не сразу или ужасно скрипела, разнося свой жалобный стон по всему зданию. Внезапно одна из дверей поддалась на удивление легко, словно её открывали совсем недавно. В комнате всё было также как и в остальных: одинокая кровать возле стены, письменный стол напротив окна и высокий деревянный шкаф в углу. Но вокруг не было пыли. Будто именно в этой комнате кто-то прибрался. Зуко открыл шкафчики в письменном столе, обнаружив там приборы для письма и кусок пергамента. У Лорда Огня перехватило дыхание, а перед глазами встала непроглядная белая пелена. Он закрыл шкафчик и упал на мягкую кровать. Взяв себя в руки, парень сообразил, что отключаться нельзя ни в коем случае и кто бы тут не жил, он подождёт его. Маг огня закрыл дверь и стал дожидаться хозяина комнаты. Будь то дух или человек, но он его дождётся.

А в лагере все собрались для группового совещания. Нужно было обсудить планы на ближайшее будущее и отстройку храмов воздуха. Сокка жевал какую-то лепёшку, пока Суюки вся светилась от счастья. Они решили подождать нужного момента, чтобы сообщить ребятам новость, поэтому ожерелье пока пришлось снять, но сама мысль о будущих событиях грела душу девушки лучше любого костра.
- Народ, у меня есть новости для вас, - Аанг, как истинный лидер, почти обратил на себя внимание толпы.
-Сахарная королева беременна? – Невозможно было проигнорировать такой случай. Тем более Тоф.
Сокка подавился лепёшкой и, задыхаясь, жестами умолял Суюки постучать ему по спине. Воин, не пожалев силы, хорошенько ударила своего парня так, что тот почувствовал желудок у себя в горле. Вытирая слёзы, он шокировано переводил взгляд то на Катару, то на Аанга и лишь изредка на Тоф. Аанг в свою очередь несколько ошарашенный комментарием, не нашёл слов для ответа и только Катара с пунцовым лицом вскрикнула:
- Нет! С чего ты взяла?
- Просто спросила. Чего вы так нервничаете? Есть за что переживать? – Маг земли. Её невозможно остановить.
- Тоф! Мне тринадцать и мы не женаты! И вообще! Может, не будем обсуждать нашу личную жизнь? Я молю духов, чтобы у тебя скорее появился парень! – крикнул Аанг, пока Сокка, до сих пор в шоке, наблюдал за разыгравшемся представлением.
- Оооо, если такой и будет, прежде чем ты успеешь что-то сказать, тебе помешает валун величиной с тебя! – отвечала рассерженная сопротивлением Тоф.
- Уоу, уоу, уоу! Цыц оба! Катара не беременна, а у Тоф нет парня. Первое меня радует намного больше, чем второе. Я надеюсь, что Аанги не забыл наш разговор, - Сокка смерил Аватара пронизывающим взглядом.
- Какой ещё разговор? Сокка, что ты ему наговорил? – Вступила Катара.
- Нет, не забыл, и давайте закроем эту тему. Я хотел поговорить абсолютно о других вещах, - Аанг добродушно посмотрел на Катару. В его глазах читалось «поговорим-об-этом-позже».
- Я за. Не хочу думать о…брррр…, - Сокку передёрнуло, но раз уж все уговорились забыть о теме, никто не придал этому должного внимания.
-Итак, первое, что мне нужно вам сказать – это то, что рабочие подоспеют не скоро ибо есть много других заселённых городов, которым нужна помощь, поэтому храмы подождут. Второе – это то, что мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы вернуть этому месту былую величавость. Вы же не против помочь?
- Ну да, куда ж ты без нас? И покушать не можешь, да Твинклтос?
- Всё, Тоф! Я понял. Что ты хочешь от меня услышать? – Аанг жаждуще уставился на мага земли.
- Ты уже всё сказал. Теперь можете спать, т.е. можешь спать спокойно, - Тоф усмехнулась достойному финалу пыток бедного Аватара. Аанг ударил себя по лбу и, проделав волнообразное движение, прижал все пальцы к большому, указывая, чтобы Сокка, который хотел возразить, молчал.
- И третье, что я хотел сказать: после того, как мы закончим с храмами, нам нужно будет ненадолго расстаться, чтобы привести мир в порядок. Зуко решил взять на себя все политические вопросы, пока мы будем рабочей силой. Об остальном поговорим, когда будет закончен первый пункт плана. Как вам?
- Это конечно печально, но тут ничего не поделаешь. Я насколько понимаю, ты рассчитываешь поехать с Катарой? – Спросил Сокка.
- Я рассчитываю, что Катара поедет в Южное Племя воды, - нежелательные слова слетели с его губ.
- Что? – в унисон спросила вся компания, среди которой больше всех выделялся голос мага воды.
- Я же сказал, что об остальном поговорим позже, ладно? – с печальным видом закончил речь Аанг. Он встал, опираясь о левую руку, и окинул всех вопросительным взглядом.
- Кааак скажешь, - протянул Сокка, пока Катара пытала мага воздуха одним лишь выражением лица и грустным блеском глаз. Катара кивнула ему в сторону здания и, поднявшись с колен, направилась в ту сторону. Аватар поплёлся за ней, предвкушая горький вкус тяжёлого разговора.

Ветер раздувал поблёкшие от сырости и солнечных лучей шторы. Они превратились в лохмотья, кое где залатанные паутиной. Наверное, она избежала пристального взора неизвестного обитателя этой одинокой комнаты. Зуко сидел на кровати, локтями упёршись в ноги, а голову опустив в ладони. Внезапно за дверью послышались лёгкие шаги. «Может это всё же призрак?», - пронеслось в голове у юноши, но отступать было некогда. Он поправил смятую кровать и притаился в шкафу, оставив дверцу немного приоткрытой. В комнату вошла, видимо женщина, ведь поступь её был легка, а шаги воздушны, в отличии от грузной мужской походки. На ней был изорванный плащ, а на голову накинут широкий капюшон, скрывающий лицо. Женщина повернулась спиной шкафу и сняла с себя плащ. На ней были одета какие-то лохмотья, но юбка была землистого цвета и, на удивление цела. Когда дама повернулась лицом к Зуко, сквозь её черты проглядывался родной блеск глаз, а крошечные морщинки лишь придали ей не отменной ласки и нежности в лице. Из груди мага вырвался жалобный стон, граничащий с воем. Он зажмурился, но слезам не было преград. Последний раз он так плакал, когда она покинула его, теперь на лице влага из-за её возвращения в его жизнь. А может нет?
Не выдержав потока чувств, Зуко вывалился из шкафа и ударился коленями о мощёный пол. Он не ощущал боли, лишь жмурил глаза, чтобы пелена сошла с очей и он смог разглядеть…но вместо того, услышал тихое, кроткое, но такое долгожданное и полное непонятной боли:
- З-зуко?

Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 29/06/2012, 22:19

Alyx_VanceДата: Суббота, 30/06/2012, 04:33 | Сообщение # 350
[Ученик]
Классная прода! smile happy
Благодарю за такое великолепие. wink
Жду продолжения.

Поиск: