FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Катаанг и просто фанфики по Аватару
BloodbenderДата: Среда, 15/06/2011, 18:52 | Сообщение # 1
Bloodbender
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
Дисклеймер: ни на что не претендую, ничего не имею. Только идея.

Разбитое зеркало

Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа)
Пейринг: Катаанг
Жанр: Romance. Tragedy
Часть I
Часть II

Нераспустившейся цветок

Рейтинг: PG-16 (Смерть персонажа)
Пейринг: Катаанг
Жанр: Romance. Tragedy
Читаем

#####
Рейтинг: PG-16 (Лёгкий контекст)
Жанр: Romance

Сок кактуса
Рейтинг: PG-16
Пейринги: Зуко\Катара
Жанр: Romance

Библиотека

Рейтинг: PG -16
Пейринг: Катаанг, Суюкка, Зумей
Жанр: Adventure, Romance, Humor

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Revolution begins with a spark...

Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 18/08/2012, 12:16

Zebra_v_KletochkuДата: Понедельник, 19/03/2012, 19:34 | Сообщение # 301
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Ох жаль, но я всё равно вся в ожидании!)

Consolation des arts.

BloodbenderДата: Среда, 11/04/2012, 20:42 | Сообщение # 302
Bloodbender
honorary kataang fan
Ребят, сильно тапками не кидаемся ибо глава ещё не отбетинная. Кто хочет прочитать в совершенном варианте либо воздержитесь, либо перечитаете, ладно? Ух...поехали)
Часть II
- Катара! – не признав собственного голоса, крикнул Аанг.
Девушка отшатнулась назад, попав в грубые объятия шершавого ствола дерева. Спина ударилась о ветхую кору. Маг воды сползла вниз, на бархатную траву, цепляясь за низшие ветви. Инстинктивно дыхание становилось всё чаще и прерывистее, местами напоминая отдышку только прибывшего победителя кросса. Ноги подкосились не столько из-за боли, сколько из-за резкой усталости, моментально прогибаясь под тяжестью тела. Нелепые попытки встать напрочь пересекались колкостью в правом боку. Платье цвета майского неба, пропитавшись кровью, окрасилось в красный закат осени. Но несмотря на всё это по телу разливалось приятное тепло. Оно текло по артериям, проникая в каждую клеточку тела, словно зажигая в ней маленький огонёк.
Плюнув на «посланника», обескураженные парни кинулись к девушке. Олицетворение страха застыло на их лицах. Аанг упал рядом с ней, не задев стрелу, вонзившуюся в кожу.
-Катара, ты меня слышишь? – Маг воздуха оккупировал её лицо руками, вглядываясь в закрытые веки. – Я сбегаю в лагерь за твоей сумкой, там наверняка должно быть что-то что поможет тебе, я скоро буду, ладно?
Он собрался встать, когда почувствовал лёгкое прикосновение к запястью.
-Не…кхм…не уходи, - с трудом выдавила Катара.
-Я пойду, - Сокка выпрямился, не сводя глаз с сестры. Он поцеловал её в макушку и отодвигаясь прошептал,- я не прощаюсь, ладно? – Она еле заметно кивнула, пытаясь улыбнуться.
Дыхание становилось всё чаще и жарче, обжигая пересохшее горло. Тишина впитывала в себя любой звук и висела, словно тяжёлая завеса дыма в старой таверне у дороги. Наконец Аанг произнёс дрожащим голосом, сокрушая вымышленные стены на осколки:
- Эй, ты как? – он оторвал подол туники, чтобы смахнуть испарину, выступившую на лбу у девушки.
-Аанг, у меня из бока торчит стрела. Всё в порядке, - она подняла краешки губ, выпустив тяжёлый выдох.
Парень крепко сжал веки и продвинувшись всем телом вперёд горько поцеловал её в лоб. Он отпрянул и удивлённо уставился на девушку.
-Катара, да ты вся горишь! – он ещё раз измерял температуру девушки, в надеже на ошибку.
- Вытащи стрелу, пожалуйста…- хрипло взмолила маг воды.
- Нет, тогда…тогда ты можешь потерять много крови! Мы подождём пока придёт Сокка!
- Аанг, стрела с ядом. Чем дольше мы тянем, тем больше вероятность того, что яд подействует быстрее. Пожалуйста…- она открыла глаза, просящие о жизни, пусть уста были закрыты на печать.
- Она не может быть с ядом…ты не можешь…- ему срочно нужно было принять решение. Шансы на жизнь в любом случае равны и это не пятьдесят на пятьдесят. Они намного меньше, но они есть. В конце концов и в пустыни идёт дождь!
Он аккуратно взялся за сосновое древко пчелы, выпустившей своё гнусное жало. Красное оперение будоражило сознание, точно капля крови, зависшая в воздухе пещеры, где царили волко-мыши. Аватар посмотрел на девушку и быстрым рывком выдернул наконечник, порвавший нежную кожу. Следуя намеченному маршруту стройной фигуры, по коже скользнула струйка крови, беззвучно орошая землю. Аватар тут же приложил кусок материи к ране. Ткань окрасилось в цвет заката, предвещающего ветряную погоду. Из горла девушки вырвался тяжелый стон. Аанг продвинулся вперёд и заглушил стон собственным дыханием.
-Потерпи…- прошептал он отстранившись от пересохших губ. Парень обрадовался, когда Катара сама придвинулась к нему, тихо ответив многозначительное «Угу..». Он даже улыбнулся, забыв о всех событиях, об этом хаосе, страхе, реальности, выходящей за рамки, как ему казалось, невозможного. Они поселяться в тихом уголке мира, родят детишек, а позже нянчить внуков. Малыши станут мучать Момо и кататься на Аппе. Скажут своё первое слово и сделают первый шаг навстречу миру. Дочь будет похожа на мать, а сын унаследует лучшие качества отца. Но это иллюзия, которая растворилась вместе с утренним туманом, весенней росой и последним вдохом того дня.

Alyx_VanceДата: Четверг, 12/04/2012, 00:11 | Сообщение # 303
[Ученик]
Катара?! surprised ... Ну почему именно в неё стрела?! sad Блин, ваще печально...А так прода офигенная! wink Я даже прослезилась cry

"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")

liza_mag_fireДата: Четверг, 12/04/2012, 09:48 | Сообщение # 304
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Как красиво!
Катару жаль!
cry

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

Zebra_v_KletochkuДата: Четверг, 12/04/2012, 14:14 | Сообщение # 305
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
О Духи великие, прода! Я уже боялась не дождаться. Bloodbender, я думаю ты и сама понимаешь что это прекрасно! Но cry что будет с Катарой? Молю, не убивай её! Интересно ты специально ранила именно Катару, сама себя она исцелить не сможет...

Consolation des arts.

BloodbenderДата: Четверг, 12/04/2012, 15:27 | Сообщение # 306
Bloodbender
honorary kataang fan
Alyx_Vance, liza_mag_fire, там пожелания со стороны были. Да и хотела себя испробовать в новом жанре. А что может быть тяжелее, чем "убить" любимого персонажа?)
Zebra_v_Kletochku, мда, пожалуй неплохо получилось. А дальше проды не будет. The end)

Zebra_v_KletochkuДата: Суббота, 14/04/2012, 21:15 | Сообщение # 307
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Конец??? Очень жаль( Но, я надеюсь, у тебя есть другие идеи по поводу фанфикшена и ты их собираешься воплощать?

Consolation des arts.

ASDASDДата: Воскресенье, 15/04/2012, 04:36 | Сообщение # 308
ASDASD
[Подмастерье]
Bloodbender, спасибо за такое чудо перед сном! Правда очень жаль, что не happy end...но мы же не американские фильмы снимаем, чтобы везде был happy end wink
Но даже не смотря на конец фанфик получился очень классным.
Quote (Bloodbender)
"убить" любимого персонажа?)

Сейчас, прочитав твой первый фанфик и этот, я заметила что ты, грубо говоря, выросла. Молодец!
Quote (Bloodbender)
Но это иллюзия, которая растворилась вместе с утренним туманом, весенней росой и последним вдохом того дня.

Хоть печально, но ОЧЕНЬ красиво!

You can do anything you set your mind to, man.
[/url]

BloodbenderДата: Воскресенье, 15/04/2012, 11:25 | Сообщение # 309
Bloodbender
honorary kataang fan
Quote (Zebra_v_Kletochku)
у тебя есть другие идеи по поводу фанфикшена и ты их собираешься воплощать?

Даже и не знаю. Но, могу уверить, что мой эгоизм не настолько велик, чтобы оставить тот большой фанф))
Quote (ASDASD)
Сейчас, прочитав твой первый фанфик и этот, я заметила что ты, грубо говоря, выросла. Молодец!

Спасибо, правда, очень приятно что это заметно)
Quote (ASDASD)
Хоть печально, но ОЧЕНЬ красиво!

Минут 15 подбирала слова и их последовательность biggrin

СэмДата: Пятница, 27/04/2012, 17:32 | Сообщение # 310
Сэм
Metalbender
Какие у вас нежные фанфы!! cry

Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.

BloodbenderДата: Пятница, 27/04/2012, 17:36 | Сообщение # 311
Bloodbender
honorary kataang fan
Сэм, да я вообще вся такая нежная и непредсказуемая biggrin

Спасибо, большое, именно это чувство я и пыталась передать))

СэмДата: Пятница, 27/04/2012, 17:43 | Сообщение # 312
Сэм
Metalbender
Bloodbender, это настоящая правда!! happy

Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.

BloodbenderДата: Пятница, 27/04/2012, 17:59 | Сообщение # 313
Bloodbender
honorary kataang fan
Сэм, очень приятно, что это ещё кто-то читает и оценивает)))

ASDASDДата: Пятница, 27/04/2012, 18:28 | Сообщение # 314
ASDASD
[Подмастерье]
Quote (Bloodbender)
кто-то читает и оценивает
Кстати, когда мы(читатели) прочитаем и оценим новый фанф или проду?

You can do anything you set your mind to, man.
[/url]

BloodbenderДата: Пятница, 27/04/2012, 22:00 | Сообщение # 315
Bloodbender
honorary kataang fan
ASDASD, ээээ.....честно, я пыталась что-то написать, но ничего не получалось. Поживём увидим biggrin

liza_mag_fireДата: Воскресенье, 29/04/2012, 09:56 | Сообщение # 316
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Bloodbender, пиши, пиши давай) Мы надеемся.

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

JacksonДата: Воскресенье, 29/04/2012, 18:43 | Сообщение # 317
Jackson
Фан Тай Ли
Прочитал пару глав)) Это словами не описать, очень отлично! Шик.Блеск. В фанфах нет перегруженности и недочетов. Замечательно короче

Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни.Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти.

Alyx_VanceДата: Понедельник, 30/04/2012, 05:12 | Сообщение # 318
[Ученик]
Да да...Мы все очень надеемся! wink

"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")

BloodbenderДата: Понедельник, 30/04/2012, 17:59 | Сообщение # 319
Bloodbender
honorary kataang fan
Jackson, спасибо большое)))
Alyx_Vance, liza_mag_fire, эхэхэ...надо же меня всё ещё читают biggrin Посмотрим, ребят)

Alyx_VanceДата: Понедельник, 30/04/2012, 18:30 | Сообщение # 320
[Ученик]
Bloodbender, хех...Да, мы такие вот преданные читатели! cool smile
Ждём-с! wink

BloodbenderДата: Воскресенье, 06/05/2012, 03:33 | Сообщение # 321
Bloodbender
honorary kataang fan
Ну-с для вас мои дорогие я решила издать всё-таки главу. Пусть она окажется вам скучной, банальной и обычной, но меня прёт от романтики, поэтому извиняюсь если что не так. Вдохновило меня к сему подвигу прочтение книги, поэтому моя манера разговаривать столь изменилась...Надо избавляться от такого говора >< Ну, вот собственно глава:

Глава 19

Наступил новый день, а с ним и новые проблемы. Рабочих для восстановления храма пришлют лишь через пару дней, время уйдёт на дорогу и сборы. Все маги земли находятся на другом конце света, а те что есть поблизости заняты в других проектах столь же неотложных.
«Пока есть время, нужно продолжить поиски», - разглядывая потолок, думал Зуко. Ему удалось урвать лишь пару часов сна, но многое осмыслить. С первыми лучами солнца, Лорд Огня всё-таки поднялся на ноги и принялся к выполнению бытовых обязанностей. Посчитав, что хвороста может не хватить, хотя такого имелся не один сноп, он направился на его поиски. Совершенно позабыв о хворосте, Зуко углубился в мысли, отнявшие долгожданный сон. Его мать находится где-то здесь, в радиусе, не превышающем один километр. Как это ужасно чувствовать себя полностью бессильным перед обстоятельствами, которые совершенно не зависят от тебя. Обследование всего храма займёт, по меньшей мере месяц, а стольким временем юный Лорд не располагал. Дома его приезда ждала любящая девушка и неотложные официальные дела, приёмы, встречи. Даже если идея пойдёт прахом, и путешествие было напрасно, он будет вспоминать это время со всею теплотой, дабы запечатлеть последние дни свободы от угнетающей рутины. Зуко шёл прямо, не желая сворачивать с намеченной тропы, как вдруг, позади послышался странный хруст. Он тотчас же обернулся, приняв боевую позицию. Ладони крепко сжатые в кулаки, уже готовы испускать смертельные языки пламени, а ноги подготовлены к прыжку. Глаза бегали от одного дерева к другому, в надежде заметить хоть какие-то изменения обычного пейзажа. Ничего. Тревога ушла так же быстро, как наступила, и, сослав шум на лесных жителей, бывший принц зашагал дальше. Внезапно, в голень ударило что-то с неимоверной силой. Ноги резко подкосились, и Зуко упал коленями на твёрдую почву леса. Нападающие не теряли времени даром и тут же заковали его в каменный саркофаг. Не осознав до конца, что произошло, Зуко попытался пробить каменные стены, окружающие его со всех сторон, но огонь отразился от поверхности и обжёг руки. Снаружи послышались какие-то возгласы, команды и звуки ликования. Удалось расслышать лишь обрывки фраз, давшие понять, что его схватили всего на всего лесные разбойники. Любители лёгкой наживы и распутной жизни, дети порочных матерей и бесславных отцов. Вдруг всё окутала тишина. Больше не было слышно диких возгласов и нашёптанных фраз. Только несколько глухих ударов и писклявый крик одного из нападавших. Затем саркофаг распахнулся, и пред юношей открылась картина того, что произошло в последние секунды. Все разбойники валялись в нескольких метрах друг от друга, и похоже были не в сознании что-либо соображать. На камне сидела Тоф и гордо ухмылялась.
-Тоф? Но как ты? Эээ…я….
- Не стоит благодарности, Ваше Величество! Знаешь…я думала Лорд Огня смог бы справиться с шакой бездомных болванов, вроде этих – она кивнула на одного из них, - а ещё и маги земли…ужас…
- Они напали со спины и я задумался!
- Не стоит оправдываться, - она вскочила с камня и направилась обратно к лагерю, - я никому не скажу, но возьму на заметку: «Ни в коем случае не нападать на Зуко со спины, так его может обезвредить даже сопливый малыш с леденцом и двумя зубами», - девушка ликующе удалилась прочь.
«Лучше бы она всем рассказала…» Зуко хотел продолжить мысль, но его привлекла одна вещица, блестевшая за поясом у одного из этих негодяев. Оно было сделано из золота и ослепляло яркостью отражения солнечных лучей от полированной поверхности. Подойдя поближе, Зуко не мог поверить собственным глазам, ведь это была Королевская заколка его матери! Как такая вещь могла оказаться у них. Возможно они забрали её силой, но в таком случае…Нет! Нельзя больше строить догадок и воздушных замков, на необоснованности и неизвестности! С этого момента требуются лишь факты и чёткие ответы на заданные вопросы. Зуко попытался привести в сознание человека, у которого он нашёл заколку. Всё оказалось тщетно, поэтому юноша отправился на поиски заменителя верёвки, так как до лагеря идти слишком далеко. Вскоре нашёл гибкий и длинный стебель одного из вьющихся растений, названия которого он так и не припомнил. Связав бандитов вместе, Зуко оставил несколько метров для нынешнего владельца реликвии, по-видимому главаря, и привязал того к стволу одного из деревьев. Сев напротив него, парню оставалось лишь ждать и надеется на лучшее.
Тем временем на одной из террас Западного Храма воздуха просыпались двое влюблённых, посвятивших эту ночь друг другу. Нежные лучи утреннего солнца щекотали веки, пока те, поддавшись уговорам, не распахнулись, навстречу новому миру. Первой проснулась Суюки, а от трепетания её ресниц на своей груди её примеру последовал Сокка. Оба влюблено смотрели друг на друга, вспоминая обрывки, оставшиеся в памяти на всю жизнь. Не сказав ни слова, парень придвинулся к ней и поцеловал в лоб, пока правая рука шарила в кармане отбросанных брюк. Наконец найдя нужный предмет, Сокка отстранился от девушки и тихо сказал:
- Я люблю тебя, ты же это знаешь, да?
Девушка молча кивнула и прошептала сладкий ответ взаимности этих будоражащих душу чувств. После услышанного, парень продолжил:
- Я не думал что когда-то буду здесь, сейчас, с тобой, под моей и твоей туниками, - он улыбнулся, - жизнь очень непредсказуема и ты не знаешь чего ожидать за следующим поворотом. Меняются решения, меняются мнения, люди, мир. Но одно остаётся несокрушимым. То, что мы чувствуем - никогда не будет разрушено или истёзано временем, поэтому я считаю своим долгом предложить, нет, осмелиться предложить тебе, связать твою жизнь и мою. Вместе. Навсегда. И поэтому я хотел бы спросить один момент, - он раскрыл ладонь, в которой лежало обручальное ожерелье, - ты выйдешь за меня замуж?
Суюки, закрыла лицо руками, щурясь от счастья и солнца, играющего на идеально отполированном камне с вырезанной эмблемой солнечного рассвета(или заката) над океаном. Рассвет их чувст и закат старого существования. Рождение нового дня и его смерть, дабы возродится вновь. Нижняя часть, океан, была синего цвета, а верхняя отсвечивала оранжевым оттенком.Она накинулась на шею возлюбленному, и подле его уха ясно и чётко произнесла «да». Сокка аккуратно надел ожерелье на шею своей будущей супруге, после чего парочка снова повалилась на каменный пол.
В разных частях храма, разные люди переживали разные чувства: ожидание, терпеливость, любопытство, гордость, самолюбие, тщеславие и счастье, страсть, любовь. Бывший изгнанник жаждал раздобыть нужную информацию для поисков давно пропавшей матери, слепая девочка изощрённо придумывала колкости и шутки для того экс-изгнанника, а помолвленные влюблённые наслаждались присутствием друг друга. Все оставались в неведении о состоянии другого мира, за пределами своей видимости и ощущений.
В одной из комнат храма действительно было создано подобие утопии в меньшем масштабе. Ни к чему говорить о прекрасной погоде и удивительном утре, давшее начало новому дню. Всё внимание должно быть обращено на то, для кого светило это солнце, дул лёгкий ветер и шелестела листва. Ведь каждый дарит это лишь одному человеку. Недаром одна лишь звезда была подарена миллионам девушек их романтичными воздыхателями. Но для мира, существующего в той комнатке не нужны дары природы или возношения богов. Достаточно чувства прикосновения, чувства в душе и чувства умиротворения разума. К сожалению вскоре это будет разрушено, как хрупкий и тонкий хрусталь тяжёлым и ржавым молотом судьбы.
Ровное дыхание щекотало шею мага воды, и, даже, немного трепыхало тонкий локон распущенных волос. Рука, увенчанная голубой стрелой, нежно обхватила талию девушки и иногда (то ли во сне, то ли желая быть ближе) прижимала её к себе. В один из таких сладких моментов, душистым мёдом окутывающих душу, Катара всё-таки проснулась. Осознав, что она находится не в своей комнате, девушка почувствовала давление на талии и, опустив вниз глаза, увидела ту самую руку, что жадно прижимала её к себе. Девушка улыбнулась, но всё ещё была смущена таким поворотом событий. Одежда была в полном порядке, да и внешний вид, помимо запутавшихся за ночь волос, не потерпел изменений. Маг воды аккуратно повернулась на другой бок, чтобы лицом к лицу встретиться со стражем своего сна. Катара прошептала так, словно вовсе не желала будить спутника, но таковое было необходимо.
-Аанг…
В ответ послышалось невразумительное ворчание и даже нотка протеста, что рассмешило девушку ещё больше. Она ещё раз повторила имя, только тон был чуть громче предыдущего. Глаза мага воздуха резко открылись и в изумлении широко уставились на Катару. Затем он резко отдёрнул руку, что прекрасно подходила к изгибу фигуры девушки, и отпрянул назад, при этом ударившись головой и стенку кровати.
- С тобой всё в порядке? – с улыбкой, но в состоянии краткого шока, спросила маг воды, вглядываясь в то место, куда ударился Аватар.
-Да, всё хорошо! Извини, я…эээ…Я спал! Да, я спал…а ты спала со мной, т.е. мы спали. Но не то, чтобы мы спали, как спали, но, - не нарочно он начал жестикулировать руками, позабыв о вывихнутом плече, кое незамедлимо напомнило о себе, и парень сморщился от резкой боли.
- Закончил? – всё с той же улыбкой сказала маг воды.
- Нет т.е. да…Прости, я растерялся…- поникнув головой он уставился на взбитую простынь и разбросанные подушки.
- От чего? – добродушно спросила Катара, её это даже немного забавляло, - всё хорошо. Похоже, вчера я слишком увлеклась…эээ…лечением твоего плеча и заснула. Ты же не против? – со вчерашней лукавой улыбкой сказала она.
- Нет конечно, - он наконец успокоился и глубоко вздохнув сказал, - это была лучшая ночь в моей жизни, т.к. мой сон охраняло удивительное создание.
- Правда? Хмм…кто же это мог быть…- с притворством отвечала она.
-Одна из прекраснейших, - он придвинулся ближе, - добрейших, - ещё ближе, - заботливейших, - сантиметр между ними, - девушек в мире, - его губы щекочут её, - И я в неё по уши влюблён, -расстояние между ними мгновенно сократилось.

Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 29/06/2012, 22:18

Alyx_VanceДата: Воскресенье, 06/05/2012, 04:47 | Сообщение # 322
[Ученик]
Bloodbender, УУУРА!!! Продолжение!!! Отпадно, шикарно!!! Ну просто вэри вэри бьютифул! Слов не хватает, чтоб описать всё это
Quote (Bloodbender)
Ровное дыхание щекотало шею мага воды, и, даже, немного трепыхало тонкий локон распущенных волос. Рука, увенчанная голубой стрелой, нежно обхватила талию девушки и иногда (то ли во сне, то ли желая быть ближе) прижимала её к себе. В один из таких сладких моментов, душистым мёдом окутывающих душу, Катара всё-таки проснулась. Осознав, что она находится не в своей комнате, девушка почувствовала давление на талии и, опустив вниз глаза, увидела ту самую руку, что жадно прижимала её к себе. Девушка улыбнулась, но всё ещё была смущена таким поворотом событий. Одежда была в полном порядке, да и внешний вид, помимо запутавшихся за ночь волос, не потерпел изменений. Маг воды аккуратно повернулась на другой бок, чтобы лицом к лицу встретиться со стражем своего сна. Катара прошептала так, словно вовсе не желала будить спутника, но таковое было необходимо.

Ммм...утречко замечательное
Quote (Bloodbender)
- Нет конечно, - он наконец успокоился и глубоко вздохнув сказал, - это была лучшая ночь в моей жизни, т.к. мой сон охраняло удивительное создание. - Правда? Хмм…кто же это мог быть…- с притворством отвечала она. -Одна из прекраснейших, - он придвинулся ближе, - добрейших, - ещё ближе, - заботливейших, - сантиметр между ними, - девушек в мире, - его губы щекочут её, - И я в неё по уши влюблён, -расстояние между ними мгновенно сократилось.

ууууух ти!!!...какая прелесть
Жду дальнейшего развитя событий wink

Сообщение отредактировал Alyx_Vance - Воскресенье, 06/05/2012, 04:48

BloodbenderДата: Воскресенье, 06/05/2012, 12:06 | Сообщение # 323
Bloodbender
honorary kataang fan
Alyx_Vance, оооооого О_О
Я не ожидала, что вам понравится ибо это писалось с часу до трёх ночи, и тут же отправилось сюда Оо Спасибо большое, за хороший отглас)

Zebra_v_KletochkuДата: Воскресенье, 06/05/2012, 12:33 | Сообщение # 324
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Bloodbender, Совсем не заметно что писалось это" с часу и до трёх ночи", ведь получилось очень и очень трогательно!
- Я не думал что когда-то буду здесь, сейчас, с тобой, под моей и твоей туниками, - он улыбнулся, - жизнь очень непредсказуема и ты не знаешь чего ожидать за следующим поворотом. Меняются решения, меняются мнения, люди, мир. Но одно остаётся несокрушимым. То, что мы чувствуем - никогда не будет разрушено или истёзано временем, поэтому я считаю своим долгом предложить, нет, осмелиться предложить тебе, связать твою жизнь и мою. Вместе. Навсегда. И поэтому я хотел бы спросить один момент, - он раскрыл ладонь, в которой лежало обручальное ожерелье, - ты выйдешь за меня замуж?
Ам..ыыы..омгом, о Духи, как это великолепно! Какие слова! Я даже прослезилась cry
Ровное дыхание щекотало шею мага воды, и, даже, немного трепыхало тонкий локон распущенных волос. Рука, увенчанная голубой стрелой, нежно обхватила талию девушки и иногда (то ли во сне, то ли желая быть ближе) прижимала её к себе. В один из таких сладких моментов, душистым мёдом окутывающих душу, Катара всё-таки проснулась.
моё сердце растаяло..... " душистым мёдом окутывающим душу.." как красиво написано. Настя, это правда потрясающе, я в восторге от прочитанного happy Описания природы, чувств, диалоги и эти шикарные сравнения и обороты типа "как хрупкий и тонкий хрусталь тяжёлым и ржавым молотом судьбы." или "Любители лёгкой наживы и распутной жизни, дети порочных матерей и бесславных отцов" или, мне понравилась эта фраза " Нельзя больше строить догадок и воздушных замков, на необоснованности и неизвестности!" В общем Анастасия, ты умничка!!! умоляю, не прекращай писать!

Consolation des arts.

BloodbenderДата: Воскресенье, 06/05/2012, 12:45 | Сообщение # 325
Bloodbender
honorary kataang fan
Zebra_v_Kletochku, ааааа! Спасибо большое! Меня начинают цитировать при жизни, как это трогательно cry
Очень-очень благодарна, что вы всё ещё со мной ! Люблю вас!

Поиск: