|
Малюсенькая анкетка
| |
HeegCrak | Дата: Четверг, 23/10/2008, 23:00 | Сообщение # 376 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Родители меня назвали... Лешка Фамилия досталась... ну досталась... норм кароче Основной ник... ну... Sub В школе меня называли... да никак вроде не называли С днем рождения меня можно поздравить... можно, можно)) Мой возраст... пофиг Я живу в... Харькове Родился я в... Харькове Учусь я в... Харькове Работаю я в... исчо нет Ориентация... та гетер я Любимое женское имя... Катя Любимое мужское имя...эээ Любимая марка машина...эээ Любимая модель телефона... Накия Любимая еда...вкусная Любимый фрукт... банан Любимый напиток...Квас Любимый алкогольный напиток...пиво Любимый город... Харьков Любимая TV передача... не смотрю Любимы фильм... мдя... так я сразу и отвечу... Любимый мультик... авик? Любимый сериал...не смотрю Любимая радиостанция... не слушаю Любимый цвет... белый Любимая одежда... футболкии!!!!))) Любимый жанр музыки... R&B... Любимый певец... Will.i.am Любимая певица... не задумывался... хм... не, нет таких Любимая муз.группа... The black Eyed Peas Любимая песня...ууу Любимый клип...уууу Любимая актриса...ууууу Любимый актер...ненаю Любимое время года...пофиг... всега домой пойти могу... Любимая страна... Россия Любимый праздник... Новый Год Любимый журнал... аниктоты Любимая футбольная команда... не болею Любимый вид спорта... Брэк данс это спорт? Ты ламер (лузер)... ууу... абидели)) Считаешь себя продвинутым пользователем компа... ненаю... не жалуюсь Сколько у тебя дома диск'off... чего? Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... ася поработит мииир!))) Мой ICQ... че в профиль лень заглянуть? Мой e-mail... к админам))) они знают Ник в Skype... это че? Домашний телефон... вы че звонить собираетесь? Мобильный телефон...а денег не жалко? Оператор связи... дороговатый... Общественный транспорт... тралик Любимая комп.игра...ыыы полгода уже не играю Сколько часов в сутки камп включен... часиков так 5 наверно... Заветное желание... мдя... не хочу бана)) Роль в кино, которую я бы сыграла... неееее, НИКАГДА! Меня нельзя заставить... делать то что я не хочу Я всегда с удовольствием... делаю то что хочу Самое любимое место в моей квартире это... комп В разведку бы я пошел с... калашом и компом Я всегда ищу... у кого бы скатать... И никогда не нахожу... носки! Меня раздражает в людях... зависть и занудство Второе "я" говорит... не такого... а жаль... Если бы у меня был миллион... та если бы... Я так хочу, чтобы... та ниче я нихочу А вам желаю... ничего! сами желайте)))) ниче я вам толкового не пожелаю... Картинка, характеризующая меня... моя авка... Есть компьютер... гы... нет))) Какой... мну нрава ОС...синяя Интернет браузер...Лиса... Антивирусник... привиденье Видео-проигрыватель...классик Аудио-проигрыватель... winamp
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
Сообщение отредактировал Sub - Четверг, 23/10/2008, 23:19 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 23/10/2008, 23:13 | Сообщение # 377 |
| Quote (Sub) Любимое женское имя... Катя Тоже) Quote (Sub) Любимая марка машина...эээ Убил Quote (Sub) Любимая модель телефона... Накия Это видимо пиратская версия Нокии Quote (Sub) Любимый вид спорта... Брэк данс это спорт? Да это как спорт, так и танец)
|
|
| |
Великий_Момо | Дата: Четверг, 23/10/2008, 23:46 | Сообщение # 378 |
[Ученик]
| Родители меня назвали...Стасик Фамилия досталась...хорошая Основной ник...fan В школе меня называли...Мелкий С днем рождения меня можно поздравить...28 сентября Мой возраст...17 Я живу в...Риге Родился я в...Риге Учусь я в...Риге Работаю я в...не работаю Ориентация...натурал же ^^ Любимое женское имя...Ксения Любимое мужское имя...Мое! ^^ Любимая марка машина...штооо? Любимая модель телефона...Sony Ericsson Любимая еда...спагетти Любимый фрукт...лимон! ^^ Любимый напиток...чай Любимый алкогольный напиток...мартини, вино и ликер Любимый город...Хельсинки, Стокгольм, Смоленск Любимая TV передача...Dora the Explorer! Любимы фильм...на сей момент - Темный Рыцарь Любимый мультик...Avatar Любимый сериал...Prison Break Любимая радиостанция...Trance.Lv radio Любимый цвет...цвет шкурки Момо ^^ Любимая одежда...спортивная епта ^^ Любимый жанр музыки...транс Любимый певец...штооо? Любимая певица...штооо? Любимая муз.группа...см. выше Любимая песня...Paul van Dyk - For an Angel (2007 LiveEdit) Любимый клип...David Guetta - Love Don't Let Me Go Любимая актриса...штооо? Любимый актер...Джони Депп, Бред Питт, Николас Кейдж, Адам Сендлер Любимое время года...Зима (настоящая, холодная зима, а не европейская T_T) Любимая страна...Куба Любимый праздник...Новый год Любимый журнал...штооо? Любимая футбольная команда...штооо? Хотя нет...раньше болел за Итальянский Милан и Английско-русский Челси Любимый вид спорта...карате Ты ламер (лузер)...ja ne znaju, wto takoe komputer, da? Считаешь себя продвинутым пользователем компа...wto eta estj takoi? Сколько у тебя дома диск'off...внушительное кол-во Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...ICQ Мой ICQ...*молчание* Пытайте, не скажу! ^^ Мой e-mail...см. выше Ник в Skype...см. выше Домашний телефон...Пытайте! Все равно не скажу! ^^ Мобильный телефон...Да вы надоели! Оператор связи...TELE2 Общественный транспорт...13 автобус...ууу ^^ Любимая комп.игра...Disciples 2, Operation Flashpoint, Half-Life 2 Сколько часов в сутки камп включен...Примерно 12 Заветное желание...Захватить этот мир Роль в кино, которую я бы сыграла...прохожего №59 Меня нельзя заставить...пойти подстричься Я всегда с удовольствием...сплю Самое любимое место в моей квартире это...там, где диван ^^ В разведку бы я пошла с...винтовкой Мосина ^^ Я всегда ищу...решение проблем И никогда не нахожу...правильное решение проблем Меня раздражает в людях...алчность и эгоизм Второе "я" говорит..."Привет! ^^ А что здесь происходит?" Если бы у меня был миллион...копил до двух миллионов ^^ Я так хочу, чтобы...экономическая и политическая ситуация в стране исчезла, а также, чтобы исчезла дискриминация и ненависть по отношению к русским А вам желаю...здоровья, счастья, удачи, миллион баксов (нет, евро) и кучу-кучу лимонов (простых, желтых лимонов!) ^^ Картинка, характеризующая меня...см. аватар ^^ Есть компьютер...ну...да ^^ Какой...такой...серенький ОС...ХРюшка Интернет браузер...лисичка Антивирусник...нод32 Видео-проигрыватель...Медиа плеер классик Аудио-проигрыватель...Винамп
i eat pain for breakfast
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 24/10/2008, 04:22 | Сообщение # 379 |
| Quote (Великий_Момо) Английско-русский Челси Точно подметил) Quote (Великий_Момо) Я так хочу, чтобы...экономическая и политическая ситуация в стране исчезла, а также, чтобы исчезла дискриминация и ненависть по отношению к русским Как я тебя понимаю) Это вообще проблема во всей Прибалтии( Мои финансы лично не колышит, но то как гонят в общем, это парит, также как и чё делается(
|
|
| |
katara12 | Дата: Пятница, 24/10/2008, 15:39 | Сообщение # 380 |
Гламурное Кисо
| Давно не заполняла... много чего изменилось с тех пор так что... думаю никто не против... Родители меня назвали... Наташа Фамилия досталась... от папы Основной ник... katara12 В школе меня называли... Наташа С днем рождения меня можно поздравить... 2 января (буду ждать поздравлений...) Мой возраст... кароче считайте что 13 Я живу в... г.Миргороде Родился я в... г.Миргороде Учусь я в... школе №7 Ориентация... нормальная Любимое женское имя... к именам не придераюсь Любимое мужское имя... к именам не придераюсь Любимая марка машина... не задумывалась Любимая модель телефона... Motorola Любимая еда... салат и картошка Любимый фрукт... мандаринка Любимый напиток... сок Любимый алкогольный напиток... не пью алкоголиные напитки Любимый город... г.Миргороде Любимая TV передача... Наша раша Любимый фильм... не помню, много видела разных фильмов Любимый мультик... AVATAR а вопше мультики почти не смотрю Любимый сериал... Универ, Ронетки Любимая радиостанция... нет Любимый цвет... все цвета Любимая одежда... разное ношу но главное это джинсы и кофточка Любимый жанр музыки... Рэп, рок, попса, клубняк Любимый певец... Игрокъ 5 Любимая певица... Тина Кароль Любимая муз.группа... Дифракцыя Любимая песня... По минимаму смысл Любимый клип... не смотрю Любимая актриса... нет Любимый актер... нет Любимое время года... зима и лето Любимая страна... Украина Любимый праздник... день рождения Любимый журнал... любимых журналов нет но люблю почитать "Мадмуазель" Любимая футбольная команда... не смотрю футбол Любимый вид спорта... ФУТБОЛ,баскетбол,валебол (спортивные упражнения) Ты ламер (лузер)... НЕТ Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off... 2 Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... ICQ Мой ICQ... 4021059** Мой e-mail... секрет Ник в Skype... нет Домашний телефон... пусть будет секретом Мобильный телефон... 80938746*** Оператор связи... Life:) Общественный транспорт... маршрутное такси Любимая комп.игра... не играю Сколько часов в сутки камп включен... 15 Заветное желание... все давно исполнились Роль в кино, которую я бы сыграла... я не буду играть в кино Меня нельзя заставить... то чего я не хочу делать Я всегда с удовольствием... гуляю. играю в футбол и играю на любимом инструменте Самое любимое место в моей квартире это... моя комната В разведку бы я пошла с... лутшими друзьями Я всегда ищу... друзей И никогда не нахожу... врагов Меня раздражает в людях... рубость и надоедливость Второе "я" говорит... воспитывает меня всё время Если бы у меня был миллион... третью половину отдам бедным остальное себе любимой Я так хочу, чтобы... всё у всех было пучком А вам желаю... Удачи,здоровья всего-всего хорошого и то что сами себе желаете Картинка, характеризующая меня... лучше вам не видеть этой картинке...ну ок смотрите http://s43.radikal.ru/i099/0810/ac/54d6ccb1af0a.jpg Есть компьютер... есть Какой... HDD400GB,DDR512MB,AMD64,ASUS6400,2CD-ROM ОС... Windows XP Интернет браузер... Opera Антивирусник... Каспер Видео-проигрыватель... Light Alloy Аудио-проигрыватель...Winamp
Сообщение отредактировал katara12 - Суббота, 01/11/2008, 21:36 |
|
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 24/10/2008, 16:44 | Сообщение # 381 |
[Подмастерье]
| Quote (katara12) Любимый сериал... Универ, Ронетки Хм... РОнетки - никогда не слышала. Quote (katara12) Любимая футбольная команда... не смотрю футбол Любимый вид спорта... ФУТБОЛ,баскетбол,валебол (спортивные упражнения) как такое может быть?
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Великий_Момо | Дата: Пятница, 24/10/2008, 16:51 | Сообщение # 382 |
[Ученик]
| Quote (АвикСтейт) Как я тебя понимаю) Это вообще проблема во всей Прибалтии( Мои финансы лично не колышит, но то как гонят в общем, это парит, также как и чё делается( А мне действительно важно, т.к. люди (особенно пенсионеры) чувствуют экономическое давление и жадность министров Я люблю свою страну, но ненавижу государство. (с) Неизвестно.
i eat pain for breakfast
|
|
| |
Тоффа | Дата: Пятница, 24/10/2008, 18:49 | Сообщение # 383 |
Васько да Гама
| Quote (katara12) Рэп, рок, попса, клубняк Нереально бурная смесь... Quote (katara12) третью половину *почесала затылок*ну... вобщем... с математикой я никогда не дружила... поясни, плиз... Quote (katara12) HDD400GB,DDR512MB,AMD64,ASUS6400,2CD-ROM Ой ё...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 24/10/2008, 19:05 | Сообщение # 384 |
| Quote (katara12) Мой возраст... кароче считайте что 13 Считайте что мне 22 Quote (katara12) Любимое женское имя... к именам не придераюсь Любимое мужское имя... к именам не придераюсь Да ладно?! А если его(её) зовут Гавнюшка или Дуроня? Quote (katara12) Любимый алкогольный напиток... не пью алкоголиные напитки Как убедительно написала, а то мало ли, могут и усомниться Quote (katara12) Любимая футбольная команда... не смотрю футбол Любимый вид спорта... ФУТБОЛ Бывают и такие чудеса Что за фантастиш? Quote (Великий_Момо) А мне действительно важно, т.к. люди (особенно пенсионеры) чувствуют экономическое давление и жадность министров sad Так везде пенсионеры где-то ущемлены, хотя у нас пенсию воевавших за СССР понижают, и называют предателями, а вот кто за Гитлера героями( Вот ведь ублюдки у нас, но тема не про политику, так что я забиваю, тем более от него только негатив(
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 24/10/2008, 20:13 | Сообщение # 385 |
Боксифан
| Quote (Тоффа) Ой ё... biggrin Реально там только пробелы по расставлять и все ясно... Память на ж.дисках: 400GB, Оперативная память: 512MB, Видео карта (Не уверен?): 64, Процессор: ASUS 6400, CD-ROM- понятно.Quote (katara12) Ориентация... нормальная для кого-то и Би - нормальная... Quote (Великий_Момо) Английско-русский Челси Который со Смертиным, или который с Абрамовичем? Quote (Великий_Момо) Есть компьютер...ну...да ^^ Какой...такой...серенький ОС...ХРюшка Интернет браузер...лисичка Антивирусник...нод32 Видео-проигрыватель...Медиа плеер классик Аудио-проигрыватель...Винамп Сдрыстни демон! Сдрыстни из моей комнаты! О_О
|
|
| |
Великий_Момо | Дата: Пятница, 24/10/2008, 20:16 | Сообщение # 386 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) Который со Смертиным, или который с Абрамовичем? biggrin Абрамович же ^^ Quote (UseOFF) Сдрыстни демон! Сдрыстни из моей комнаты! О_О Вас смущает Mozilla, NOD32, Media Player Classic, XP, Winamp и серенький компьютер?
i eat pain for breakfast
|
|
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 24/10/2008, 20:54 | Сообщение # 387 |
[Подмастерье]
| Quote (Великий_Момо) Вас смущает Mozilla, NOD32, Media Player Classic, XP, Winamp и серенький компьютер? Э... откуда ты знаеш как выглядит мой комп шпиониш ?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:10 | Сообщение # 388 |
| Quote (UseOFF) для кого-то и Би - нормальная... Это так Quote (UseOFF) Который со Смертиным, или который с Абрамовичем? biggrin Да ты чё?! На Смертине весь клуб держится
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:16 | Сообщение # 389 |
Боксифан
| Quote (Великий_Момо) Вас смущает Mozilla, NOD32, Media Player Classic, XP, Winamp и серенький компьютер? huh Просто у меня все реально так-же о_О Quote (Великий_Момо) Абрамович же ^^ Абрамович до сих пор есть там о_О Quote (О-Рен) Э... откуда ты знаеш как выглядит мой комп surprised шпиониш ? Э...!
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:19 | Сообщение # 390 |
[Старший маг]
| Quote (katara12) а вопше мультики не почти не смотрю Обясните мну смысль этой фразы XD
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:25 | Сообщение # 391 |
| Quote (UseOFF) Абрамович до сих пор есть там о_О А как же! Не русский, так в *опе твой Челси был) Quote (AvatarNumber1) Обясните мну смысль этой фразы biggrin XD Не придирайся умник блин! Она украинка и не очень умеет хорошо говорить по-русски, учитывая что ей только можно считать 13 лет
|
|
| |
Тоффа | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:39 | Сообщение # 392 |
Васько да Гама
| Quote (UseOFF) Реально там только пробелы по расставлять и все ясно... Память на ж.дисках: 400GB, Оперативная память: 512MB, Видео карта (Не уверен?): 64, Процессор: ASUS 6400, CD-ROM- понятно. Ты ваще с кем говоришь? Я же суперкомп.ноль Quote (UseOFF) Абрамович до сих пор есть там о_О Quote (Великий_Момо) Вас смущает Mozilla, NOD32, Media Player Classic, XP, Winamp и серенький компьютер? Quote (О-Рен) Э... откуда ты знаеш как выглядит мой комп surprised шпиониш ? И я туда же... xD Quote (AvatarNumber1) Обясните мну смысль этой фразы biggrin XD XD
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Пятница, 24/10/2008, 21:40 |
|
| |
Великий_Момо | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:44 | Сообщение # 393 |
[Ученик]
| Quote (UseOFF) Просто у меня все реально так-же о_О Quote (О-Рен) Э... откуда ты знаеш как выглядит мой комп surprised шпиониш ? Quote (Тоффа) И я туда же... xD Он тоже серенький? Quote (UseOFF) Абрамович до сих пор есть там о_О На Чукотке или в Челси?
i eat pain for breakfast
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 24/10/2008, 21:47 | Сообщение # 394 |
Боксифан
| Quote (Великий_Момо) На Чукотке или в Челси? smile Чукотку сдал...В Челси.
|
|
| |
katara12 | Дата: Суббота, 01/11/2008, 21:49 | Сообщение # 395 |
Гламурное Кисо
| Quote (О-Рен) как такое может быть? Оказывается такое может быть Quote (Тоффа) Нереально бурная смесь... Согласна! но мне нравиться Quote (Тоффа) *почесала затылок*ну... вобщем... с математикой я никогда не дружила... поясни, плиз... Миллион подели на три.Розрешаю пользоваться калькулятором. Quote (Тоффа) HDD400GB,DDR512MB,AMD64,ASUS6400,2CD-ROM/uzq/uzquote Ой ё... Если чесно сама не знаю что это всё означает... брат когдато говорил ну и я запомнила... Quote (АвикСтейт) Считайте что мне 22 Уже давно так считаю Quote (АвикСтейт) Да ладно?! А если его(её) зовут Гавнюшка или Дуроня? Я к им именам не причасна,так что мне всёравно. Quote (АвикСтейт) Как убедительно написала, а то мало ли, могут и усомниться Их проблемы. Quote (АвикСтейт) Бывают и такие чудеса Поверь бывают Quote (АвикСтейт) Что за фантастиш? Нравиться? Quote (UseOFF) для кого-то и Би - нормальная... не буду коментировать Quote (AvatarNumber1) Обясните мну смысль этой фразы Судовольствием... Ошибочка в этой фразе которую я исправила... Quote (АвикСтейт) Не придирайся умник блин! Она украинка и не очень умеет хорошо говорить по-русски, учитывая что ей только можно считать 13 лет То что я украинка меня не оправдывает и претом русский я уже выучила конешно ошибки делаю но меньше чем раньше.И насчот тринацети лет мне через два меняца 13 лет исполница.
|
|
| |
Nexx | Дата: Вторник, 04/11/2008, 08:21 | Сообщение # 396 |
| Ну ничего себе - малюсенькая анкетка... Родители меня назвали: Екатериной Фамилия досталась: Шадрина Основной ник: Nexx(как-то привычно уже...) В школе меня называли: у-у... не хочу вспоминать! С днем рождения меня можно поздравить: 27 мая Мой возраст: сейчас 19;] Я живу в: Томске Родился я в: там же Учусь я в: СибГМУ Работаю я в: я учусь!;]]] Ориентация: нормальная!=) Любимая модель телефона: Sony Ericsson Любимая еда: много чего люблю покушать;] Любимый фрукт: виноград*_* Любимый напиток: газировка Любимый алкогольный напиток: я не пью! Любимы фильм: Star Wars, ну и ещё Mirrors*_* Любимый мультик: даже не припомню xDD Любимый цвет: бирюзовый, серый Любимая одежда: любая, лишь бы удобная Любимый жанр музыки: я меломанка Любимая муз.группа: их много Любимая песня: их тоже много Любимое время года: зима Любимая страна: Египет и Кипр!*_* Любимый праздник: День Рождение, Новый год Ты ламер (лузер): я что-то среднее xDDD Меня раздражает в людях: Наглость
|
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 04/11/2008, 17:06 | Сообщение # 397 |
| Quote (katara12) третью половину отдам бедным остальное себе любимой Quote Миллион подели на три.Розрешаю пользоваться калькулятором. Она имела ввиду, что не "третья половина", а "одна третья"/"третья часть", ибо половин только 2 Quote (Nexx) Меня раздражает в людях: Наглость До, я тож ненавижу Правда? совсем, совсем? Quote (Nexx) Ориентация: нормальная! = Quote (UseOFF) для кого-то и Би - нормальная...
Сообщение отредактировал Сакура - Вторник, 04/11/2008, 17:06 |
|
| |
О-Рен | Дата: Вторник, 04/11/2008, 19:14 | Сообщение # 398 |
[Подмастерье]
| Quote (Сакура) для кого-то и Би - нормальная... Например для меня какого нибудь извращенца.
|
|
| |
Nexx | Дата: Среда, 05/11/2008, 08:36 | Сообщение # 399 |
| Сакура, да, совсем. Я не переношу алкоголь. На вкус
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 21/11/2008, 22:52 | Сообщение # 400 |
| Quote (katara12) То что я украинка меня не оправдывает и претом русский я уже выучила конешно ошибки делаю но меньше чем раньше. По мне оправдывает. Ты не должна знать русский как русские, ибо сама себе являешься русскоязычной или вовсе украинкой, по гражданству или местонахождению, так что все правельности не усичёшь. Конечно чем лучше знаешь, тем лучше, но тебя итак можно понять. AN1 тебя просто подколол. Я вообще не приветствую тех кто на територии Украины обязывает, считает нужным учить украинский или же наоборот. По мне должна быть свобода выбора. Ко всем странам относится, где есть не одна сторона языка. На каком хочешь, на таком говоришь и такой учишь. Взять допустим довольно развитую Швейцарию, в которой присутствуют аж четыре национальных языка. Немецкий, французкий, ротерманский и итальянский. Вот это я понимаю... действительно выбор, и никакой дискриминации национализации( ЛАО же конечно обязывает знать русский(ибо он таковым является), и ты его уже хорошо знаешь, для своего возраста, пусть и с ошибками, ну и фиг с ним, и естественно уважай и не забывай свой украинский. На приметку сказал. Quote (Nexx, Сакура) Меня раздражает в людях: Наглость До, я тож ненавижу dry *пошёл вешаться* Quote (О-Рен) Например для меня какого нибудь извращенца. spiteful Би это извращенцы? О_о Ну ты даёшь...
|
|
| |
|
|