|
Малюсенькая анкетка
| |
Фрида | Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 19:59 | Сообщение # 326 |
| Quote (АвикСтейт) А если без красивых слов, то какой? Хм, а разве я сказала что-то красивое?! Ну а если серьезно, то я танцую, на самом деле танцы - моя страсть, только в танце могу выразить себя безо всякой утайки чего бы то ни было, не стесняясь самой себя, выкладываюсь полностью! Также очень люблю игру в бадминтон, приуспела в этом; плавание в ночь под луной развивает или где-нибудь в спа салоне под открытым небом; походы в горы и мое любимейшее - велоспорт, я конечно не профессионал, но с этим видом спорта очень многое связывает и продержаться часа 3 на велике могу и с превеликим удовольствием! Пожалуй остановлюсь, хотя увлечений море! О.... сколько подробностей я узнаю тут на детском форуме! Жаль, что темку почистили, а то подискуссировала бы!
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 20:04 | Сообщение # 327 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Quote (Фрида) Жаль, что темку почистили, а то подискуссировала бы! И разделила бы орехи. Чистка темы лишь из светлых побуждений, оффтоп жалости не достоин.
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 29/06/2008, 20:27 | Сообщение # 328 |
[Подмастерье]
| Родители меня назвали... Машей, но хотели сначало Андреем. Фамилия досталась... не буду выпендриватся - Коломина. Основной ник... Sarieli, Mary_Poppins, Marie В школе меня называли... ооо... меня называли и называют: колобок, криветка, касуля, мисс нежить(СПАСИБО ВЛАДУ!!!)...ээ...азула(СПАСИБО МАГИСТРУ!!!) С днем рождения меня можно поздравить... 04071993 Мой возраст... на данный момент почти 15 Я живу в... Дурдоме "Ромашка"Кишинёве Родился я в... смотри выше Учусь я в... колония им. А.С.Пушкина Работаю я в... пока не работаю Ориентация... эээ... я вижу что тут по этому поводу идут жаркие дискусси, короче... отвечу так: у меня ориентация вполне нормальной девочки. Любимое женское имя... конечно же Мария Любимое мужское имя... Руслан, Светосла, Ярослав. Любимая марка машина... Шкода, Фэрари... и тд. Любимая модель телефона... Нокиа Любимая еда... сметана Любимый фрукт... банан Любимый напиток... квас, спрайт... Любимый алкогольный напиток... шампанское Любимый город... наверно Кишинёв , потмому что он радной Любимая TV передача...канечноже КВН Любимы фильм... Хроники Нарнии, Пираты Карибского Моря, Дневники Памяти, Пианист и др. Любимый мультик... АВАТАР!!!!! Foster's home for imaginary friends, Dexter, Powerpuff girls, Джинджер, Эй,Арнольд. Любимый сериал...Татьянин деньСчастливы вместе, И всётаки я люблю. Любимая радиостанция... laoFM Любимый цвет... виний Любимая одежда...Футболка, джынсы Любимый жанр музыки... немного рока, кельтскую музыку люблю...ээмм.. чтож ещё?! Любимый певец... Кипелов Любимая певица...Земфира Любимая муз.группа... LP, Evanescence, Ария, Cardigans. Любимая песня... "Потерянный рай" - Ария Любимый клип... evanescence - good enough Любимая актриса... Анджелина Джоли, Рэйчел МакАдамс. Любимый актер... нету Любимое время года... все времена по своему хороши Любимая страна... отсутствует Любимый праздник... ээ... я не буду говорить что день рождения, потому что это не правда. Любимый журнал... я редко читаю журналы, лучше книги. Любимая футбольная команда... нету Любимый вид спорта... волейболл, бейсболл, плаванье. Ты ламер (лузер)... конечно, а вы ещё сомневались? Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off... ээ... не знаю Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... смс, ася, скайп только чтоб общатся с одним человеком и всё. Мой ICQ... в анкете Мой e-mail... не скажу вы будете смеятся, потому что тупо. Ник в Skype... sarieli12345 Домашний телефон... мне мама запретила давать номер чужим Мобильный телефон... эээ... я не помню. Оператор связи... orange Общественный транспорт... тралейбус Любимая комп.игра... Heroes Might and Magic IV Сколько часов в сутки камп включен... эээ... не знаю. Заветное желание... я хочу стать спецом. кто читал Лукьяненко, тот меня поймёт. спец - это человек, который влюблён в свою професиию. таких бы людей по-больше... Роль в кино, которую я бы сыграла... вампира Меня нельзя заставить...наверно это самый сложный вопрос, потому что я не могу на него ответи, серьёзно. Я всегда с удовольствием... нифига не делаю Самое любимое место в моей квартире это... ванная В разведку бы я пошла с... суппермэном Я всегда ищу... деньги И никогда не нахожу... деньги Меня раздражает в людях... гламурность Второе "я" говорит... что я баклан Если бы у меня был миллион... нет, его бы не было Я так хочу, чтобы... мир стал хоть карельку лучше. что бы каждый ни в чём себе не отказывал. чтоб люди стали более самостоятельнее и разумнее. что люди любили друг друга и поддерживали в трудной ситуации. А вам желаю... я ничего вам не желаю, потому что это всё равно ничего не изменет. Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... да Какой... тупой ОС... ХР Интернет браузер... Мозила Антивирусник... нод32 Видео-проигрыватель... Аудио-проигрыватель... Винамп
Сообщение отредактировал Mary_Poppins - Воскресенье, 29/06/2008, 20:28 |
|
| |
†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† | Дата: Четверг, 17/07/2008, 21:18 | Сообщение # 329 |
| День прошел. Изменений не наблюдалось. Приговор MerCrow вступает в силу.
Сообщение отредактировал Helio - Пятница, 18/07/2008, 13:43 |
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 17/07/2008, 21:54 | Сообщение # 330 |
«Murderator»
| Получил отзывы о посте №346. Вердикт таков - или переделывай, или вход в эту тему будет противопоказан. Даю день.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 18/07/2008, 03:11 | Сообщение # 331 |
йа легендочко
| Заполнял вродь эту хрень при том раза два )) Но раз мода такая пошла - обновлюсь. ОЛтветы могут не совпадать (меняюсь же чёрт подери всё-таки))) Родители меня назвали... Алексей... Хохлы прозвали ОлЕксием ... так и довырастался парниша по имени Алекс Фамилия досталась... от мамки ))) Роменский Говорят польская .. ну и пусть говорят. Основной ник... йопть ) много))) RD, Cloudbreaker, God-Zillch, !RD!, Игра Алисы, ИgRа АлиSы В школе меня называли... ярлыков не носил и не ношу... Алекс ... со второго класса для АБСОЛЮТНО ВСЕХ я Алекс С днем рождения меня можно поздравить... А вы блин попробуйте тока не поздравить!! Мой возраст... 800 с лишним месяцев )) Агу Я живу в... Кишингтон, Дечебал Эвенью, пентхаус пятиэтажки Родился я в... в Кишингтоне в род.доме... тока тссс... Об этом официально никто не знает Учусь я в... нэээ ))) я не учусь ))) давно уже не учусь... Скажем так ... посещаю, получая стипендию Работаю я в... компании Орифлэйм... мы заполоним мир косметикой исполняем ваши мечты Ориентация... ЫЫЫ ))) как раз позавчера прохожу по центру.. .стоит платка "Скажем нет Гомосексуалистам" ... ну в общем подписался ... Ярковыраженный гетеросексуал если кто не понял ) Любимое женское имя... Ксюха, Настёна, Алиса, Диана, Мирослава (да.. .и такое есть))), Влада... да ну их всех не перечислить )) Любимое мужское имя... Лёх много ... Саньков - тем более ... Алекс - это не просто имя ... это образ жизни Любимая марка машины... Лямбочка Мурчиелаго, Форд, Мэрседес (семейники), лексус Любимая модель телефона... Нокиа ©onnecting People Любимая еда... еда ... хех ... может кухня или блюдо?! Кухню предпочту кедровую или из красного дерева... Сервиз же лучше французский и золотой каёмкой ))) Любимый фрукт... 2Мэри Поппинс: банан - это трава. Грейпфрут, Памело (хотя может это и овощ), Гранат Любимый напиток... нет .. .вот тут уж я ничему не изменю... Лучше пива может быть только хороший вязкий Эль Любимый алкогольный напиток... ммм... пиво, коньяк, вермут, виски (Д. Дэниэллс), Кровавая Мэри, Пина Колада... Вот только всё это люблю не смешивать ))) Любимый город... Кишингтон, фэ'коз ) Хотя Будапешт и Краков тоже смело включу ))) Любимая TV передача... Тивишник уже пару месяцев не включаю... Я хз ... всё скучно ) Любимы фильм... Большой Куш, Форест Гамп, 12, Престиж, Любимый мультик... Ну конечно же Ёжик!!! За облаками, 5 см в секунду, Эльфийская Песнь, Мастер Муши Любимый сериал... нах эти сериалы... ускорители деградации я давно не смотрел Любимая радиостанция... ммм... радио ещё существует?! Любимый цвет... красный, жёлтый, чёрный, и любые бледные оттенки не "мылящие глаза"... Не ... ну реально от ярких цветов глаза словно после мытья мылом Любимая одежда...костюм Адама вне конкуренции Облегающие футболочки и Джинсы приятно дополняют сию композицию ... ААА!!! ДА ))) чуть трусы не забыл в прослойку положить Любимый жанр музыки... Хард, Альтернатива, хороший хардовый медляк, местами чё-нить психоделическое или народное ... или чё-нить готичненькое (нет ... не найтвиш .. я гвоорю о настоящей готике) Любимый певец... Дэвид Дрэйман, Паворотти, Лэнс Армстронг, Адриано Челентано Любимая певица... певица - слово-говно ))) Певиц не люблю .. среди исполнительниц Любимая муз.группа... Disturbed, Led Zeppelin, Godsmack, Slipknot, Avenged Sevenfold, Orange Range, Deep Purple, The White Stripes, The Raconteurs ... а их много ещё )) Любимая песня... Disturbed - Overburdened, Disturbed - Enough, Deep Purple - Lazy, Static-X - So, Orange Range - O2, High and Mighty Color - Ichirin Noo Hana. А ВАЩЕ "МУРКА" ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Любимый клип... evanescence - good enough Любимая актриса... Кира Найтли, Джоди Фостер, Любимый актер... Клайв Оуэн, Жерар Депардье, Адриано Челентано, Мэт Дэймон, Джэк Николлсон, роберт Де Ниро Любимое время года... все времена по своему хороши Любимая страна... Нихон, Зимбабве Любимый праздник... свободный выходной и поход на бассейн с девушкой - лучшие праздники Любимый журнал... ууу )))) много ))) 10 текущих каталогов Орфилэйм ))) Любимая футбольная команда... сборная Испании состава 2008 года Любимый вид спорта... куробол Ты ламер (лузер)... мыслите позитивно... Мысль порождает слово ... Слово порождает дело ... Дело порождает привчки... привчки порождают судьбу... Удачи вам самолошки Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Юзер я да... песдатый ))) Вон убил систему и вторую неделю с аудио-дроваими убиваюсь ) Сколько у тебя дома диск'off... ээ... винты маленькие ... аниме дико много ... Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... квип форэва ) Мой ICQ... из зэ бэст номерок ин да ворлд ))) Мой e-mail... вам какой... на гэмэйле, трояк на яндексе, штучек 5 с рамблере... ой... а ведь ещё мэйл.ру есть дарю всё Ник в Skype... ubeisebiaapstenu ... Повелись ?! Нет ... а зря Домашний телефон... 3 на лей, за на лей А ваще кому надо - тот знает.. .или Узнает ) Мобильный телефон... он же Нокиа ))) он же рабочий ... он же гуляльный ... он же средство связи... он же жрёт бабло как пылесос ... а вот он наш герой: +37369663202 Оператор связи... Orange Общественный транспорт... Пара предохраняющая яйца от всяких там внешних фактров Вы думали ноги?! А зря Любимая комп.игра... Dota Сколько часов в сутки камп включен... логарифм корня из **/2 по основанию 3 ... ... ... Вам ещё интересно?! Заветное желание... состояться в бизнесе и политике Роль в кино, которую я бы сыграл... Васю Меня нельзя заставить... заставьте меня заставиться и я вас так заставлю!!! Я всегда с удовольствием... беру телефоны у девчонок ))) Чем больше фана при этом потребуется - тем прикольнее Самое любимое место в моей квартире это... рабочий кабинет на третьем уровне пентхауса с видом на океан ... Вы поверили?! Эхххх ... а я пока нет ( В разведку бы я пошёл с... та ну нах вашу разведку ... У мну и так времени нет а вы ещё меня разведать хотите ) Я всегда ищу... клиентов ) И никогда не нахожу... да всё я нахожу ))) Всё что искал ))) Меня раздражает в людях... лесть, лицемерие и природный критинизм... политые 2-3 рюмками коньяка без закуски Второе "я" говорит... оно говорит?! ААА!!! У меня в голове что-то говорит!!! Если бы у меня был миллион... вопрос некотрректно поставлен )) Когда у меня будет миллион, я сделаю 5 ) Я так хочу, чтобы... я никаких "чтобы я не хочу" ... я уже грёбаных 20 минут заполняю эту анкету и дико спать хочу!!! А вам желаю... НЕ ПОВТОРЯТЬ МОИХ ОШИБОК И НЕ ЗАПОЛНЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ЭТОТ БРЕД! Картинка, характеризующая меня... Падите вон в темку "Дрэйк и Джош" и фотку последнюю глянтье ... красавчик?! Ну вот и всё))) Есть компьютер... а нэ я тут сижу пальцем в нэте ковыряюсь (йопть скока в этих словах смыслов)))) Какой... сЭрЭнький ОС... Хрюндель Интернет браузер... Я тут на компе зверинец развожу ... Хрюшка с Лисичкой хорошо сживаються )) Антивирусник... Format c: Видео-проигрыватель... нету Аудио-проигрыватель... ля-ля-ля-ля-ля-ля
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 18/07/2008, 08:21 | Сообщение # 332 |
| Quote (Mary_Poppins) Любимый праздник... ээ... я не буду говорить что день рождения, потому что это не правда. А какой?Quote (Mary_Poppins) Роль в кино, которую я бы сыграла... вампира cool Я бы сыграл твою жертву) Quote (†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†) Ориентация...о)))))промолчу((вое бать знает)) БИ) Хоть разнообразие)Quote (†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†) Любимая певица...Дима Билан Никогда не подозревал, что она настолько популярна. Quote (†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†) Заветное желание... Стать женским ливчиком Чё скромничаешь? Тампоном) Честно говоря, по твоей анкете я даже серьёзного вопроса не могу задать. Перемудрил с юмором Quote (RD) С днем рождения меня можно поздравить... А вы блин попробуйте тока не поздравить!! happy А если не поздравят? Обидишься? Quote (RD) Любимый праздник... свободный выходной и поход на бассейн с девушкой - лучшие праздники Эту девушку зовут Джон? Quote (RD) Любимый актер... Адриано Челентано Респект! Хоть кто-то любит Челентано. Как комическому актёру ему нет равных лично для меня, среди иностранцев, да и вообще)Quote (RD) Заветное желание... состояться в бизнесе и политике Тебе это грязь подойдёт. (без обид) Я уже в ней пытаюсь поваляться) И какой ты бизнес предпочитаешь?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 18/07/2008, 10:26 | Сообщение # 333 |
йа легендочко
| Quote (АвикСтейт) Тебе это грязь подойдёт. (без обид) Я уже в ней пытаюсь поваляться) И какой ты бизнес предпочитаешь? и не обижусь ) сам знаю что грязь ) Я хочу начинать в качестве HR-менеджера (human resourses) и в течении 5-7 лет (максимум) выйти на уровень топ-менеджера В какой именно сфере - пока не знаю ))) Думал о туризме... думал об автомобилестроении... но скорее всего это будет либо консалтинг либо что-то связанное с международными отношениями (чтобы потом проще в политику залезть) Quote (АвикСтейт) Эту девушку зовут Джон? ммм ))) Эти Джоны меняются с частотой 2-3 недели
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 19/07/2008, 18:58 | Сообщение # 334 |
[Подмастерье]
| Quote (RD) Любимый фрукт... 2Мэри Поппинс: банан - это трава. Quote (RD) Любимый клип... evanescence - good enough Quote (RD) Любимое время года... все времена по своему хороши так я не поняла?! под меня подделоваешся?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 19/07/2008, 21:38 | Сообщение # 335 |
йа легендочко
| Mary_Poppins, ЭЭЭ ))) Слепой я однако ... в моём то возрасте и простить можно Просто тупо твою анкету скопировал и от неё работал Ща исправлю )))) А с бананом ... не могу промолчать ))) Слишком уж я ОБОЖАЮ эту травку
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Среда, 30/07/2008, 01:40 | Сообщение # 336 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Родители меня назвали... Алексей Фамилия досталась... да от отца) Основной ник... Нукевалкер) В школе меня называли... Хома С днем рождения меня можно поздравить... 9 мая Мой возраст... 17 Я живу в... Минске Родился я в... Москве Учусь я в... школе Работаю я в... "Линлайн Медицинские Системы" Ориентация... прямо по курсу) Любимое женское имя... Александра Любимое мужское имя... "эй ты, как тебя там!" Любимая марка машина... "Mercedes - Benz" Любимая модель телефона... всё равно, лишь бы работал Любимая еда... соевая спаржа Любимый фрукт... пЭрсик Любимый напиток... Red Bull Любимый алкогольный напиток... Красное сухое Любимый город... Москва Любимая TV передача... От Винта! Любимы фильм... Человек дождя Любимый мультик... Аватар полюбому Любимый сериал... "Убойная Сила" Любимая радиостанция... не слушаю Любимый цвет... чёрный Любимая одежда... косуха и стилы/гавайская рубашка и шорты Любимый жанр музыки... рок Любимый певец... Луис Армстронг (несмотря на предыдущий пункт) Любимая певица... даже не знаю Любимая муз.группа... Pet Shop Boys Любимая песня... The Beatles - Yesterday Любимый клип... Rammstein - Du Hast Любимая актриса... затрудняюсь ответить Любимый актер... Чарли Чаплин Любимое время года... лето Любимая страна... Россия Любимый праздник... 1-е апреля Любимый журнал... "Популярная Механика" Любимая футбольная команда... футболом не интересуюсь Любимый вид спорта... спортивное ничегонеделание Ты ламер (лузер)... фиг! Считаешь себя продвинутым пользователем компа... ыгы) Сколько у тебя дома диск'off... не считал, но место решительно кончается Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... форумы) Мой ICQ... нету Мой e-mail... kogotinazval@mail.ru Ник в Skype... нету Домашний телефон... серый, с кнопочками Мобильный телефон... тоже серый и с кнопочками Оператор связи... Velcom Общественный транспорт... как правило метро или на своих двоих Любимая комп.игра... Fallout Сколько часов в сутки камп включен... от шести до шестнадцати, а то и больше Заветное желание... а пусть будет интересно! Роль в кино, которую я бы сыграл... какого-нибудь злодея Меня нельзя заставить... отказаться от своих взглядов Я всегда с удовольствием... шастаю с друзьями по городу Самое любимое место в моей квартире это... моя комната, там можно поваляться на кровати) В разведку бы я пошёл с... автоматом и парой обойм) Я всегда ищу... неприятностей на свою филейную часть) И никогда не нахожу... да нет, как раз-таки нахожу)) Меня раздражает в людях... высокомерие Второе "я" говорит... оно со мной не говорит, я одинок) Если бы у меня был миллион... купил бы коттедж на берегу моря, обустроил бы его в стиле ар-деко, а остальное спустил бы неизвестно на что) Я так хочу, чтобы... проклатые инструменты перестали ломаться у меня в руках! А вам желаю... всего и побольше)) Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... куда ж без него Какой... влом расписывать ОС... XP Интернет браузер... IE сколько-то-там Антивирусник... Касперский Видео-проигрыватель... Windows Media Player Аудио-проигрыватель... Windows Media Player
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
Сообщение отредактировал Нукевалкер - Среда, 30/07/2008, 01:41 |
|
| |
Hichіgo | Дата: Вторник, 05/08/2008, 10:57 | Сообщение # 337 |
| Родители меня назвали... - Давид Фамилия досталась... - от папы Основной ник...- Hichigo В школе меня называли...- Becham С днем рождения меня можно поздравить...- 27 октября Мой возраст... - 15 Я живу в...- Риге Родился я в...- Риге Учусь я в... - школе Работаю я в...- дома Ориентация...- Нормальная Любимое женское имя...- Наташа Любимое мужское имя... - Артур Любимая марка машина...- BMW Любимая модель телефона... - Nokie Любимая еда...- Спагетти Любимый фрукт...- Груша Любимый напиток... - Фанта Любимый алкогольный напиток... - Московская водка Любимый город...- Лондон Любимая TV передача...- Jetix Любимы фильм...- Lord of the ring все 3 части Любимый мультик...- Наруто Любимый сериал...- Не родись красивой Любимая радиостанция... - незнаю , некогда не слушаю радио ) Любимый цвет... - зеленый Любимая одежда...- шорты , майка , и кеды , это тока по летом Любимый жанр музыки...- ....... Любимый певец... Dima bilan и Crish brown Любимая певица... - Нету Любимая муз.группа...- Linkkin park Любимая песня... - Believe me Любимый клип...- .... Любимая актриса....... Любимый актер... Любимое время года... - Осень Любимая страна... - Франция Любимый праздник... - Деньрожденье Любимый журнал...- Незнаю Любимая футбольная команда... - Испания Любимый вид спорта... - Футбол Ты ламер (лузер)...Конешно )) Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нешитаю Сколько у тебя дома диск'off... - ну и вопрось , тоже не могу ответить Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... skype Мой ICQ...- уже когда регался написал Мой e-mail... - уже когда регался написал Ник в Skype... - уже когда регался написал Домашний телефон... - Нету Мобильный телефон...- Это не дам )) Оператор связи...- Tele2 Общественный транспорт...- Машина Любимая комп.игра...- Devil may cry Сколько часов в сутки камп включен...8
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 16/08/2008, 19:51 | Сообщение # 338 |
[Ученик]
| А вот захотелось отвлечься и решила заполнить)))) Очень люблю анкетки заполнять.... Родители меня назвали... Таня Фамилия досталась... фамилия замечательная от родителей))) Основной ник... Наан(на всех форумах Аватара) BelaWinchester В школе меня называли... танюша или лори, бэлла(вообщем как-ток не называли ) С днем рождения меня можно поздравить... эммм, а разве вы не знаете дату моего рождения????? Грешники!! лан, 23 мая) Мой возраст... мне 14 лет, 2 месяца, 20 дней, 22 часа, 42 минуты, 15 секунд..... Я живу в... *своём любимом мире - где есть Катара, Зуко, аанг, Сокка.......* - это мечта.... а живу с детства в Молдове, в Кишинёве) Родился я в... эмм, честно говоря не помню... мне тогда пару минут было! Учусь я в... школе, ка и все ненормальные подростки Работаю я в... чаще всего дома... но работа интересная, иногда бывают выезды в офис или на съёмки Ориентация... эй! вы за кого меня принимаете???? Любимое женское имя... мне главное, чтоб при открытии рта, имя не запятналось... Любимое мужское имя... а тут мне всё-равно.. главное чтоб не Виталик - вот это бесит... Любимая марка машина... Chevrolet Impala 1967 и её BMW Любимая модель телефона...Ыщтн Уккшсыщт - Sony Ericsson Любимая еда... я люболю покушать, главное чтоб было приготовлено с ЛЮБОВЬЮ) Любимый фрукт... манго и розовая гуава Любимый напиток... шоколадный коктейль Любимый алкогольный напиток... сразу говорю, что пьяной не бываю! и вообще алкоголь не люблю... Любимый город... Лондон, Лос Анджелес Любимая TV передача... проще сказать какая не любимая.... Любимы фильм... Васаби - мне очень нравятся комедии и мистика! Любимый мультик... аватар конечно-же все серии кроме 21 серии 3 сезона... зутара!!! Любимый сериал... я-же говорю АВАТАР:ПОСЛЕДНИЙ МАГ ВОЗДУХА! Любимая радиостанция... мне главное, чтоб просто бормотало.. где-то под ухом Любимый цвет... синий - голубой, жёлтый Любимая одежда... удобная одежда, вообще-то я меняю одежду подбираю по настроению Любимый жанр музыки... Рок и музыка для медитаций и саундтреки к аватару и некоторая попса и немного трэнса и.... Любимый певец... неее... нетУ Любимая певица... Хилари Дафф может быть.... Любимая муз.группа... Я не зацикливаюсь на одной группе Любимая песня... Я не зацикливаюсь на одной песне Любимый клип... Я не зацикливаюсь на одном клипе Любимая актриса... Я не зацик... ой) Энн Хэтэуэй, Гвинет Пэлтроу Любимый актер... не знаю, возможно это, эммм.... ну.. дайте подумать.... не знаю.. Любимое время года... лето и зима, а кому слякать нравиццо? Любимая страна... некоторые города Америки, Япония Греция, Россия. Любимый праздник... День рождения мой, мамин, новый год и выход новых серий любимых сериалов Любимый журнал... Караван, Все звёзды, а вообще там где можно прочитать свежие новости и сплетни. Любимая футбольная команда... Сборная Россия, молодцы парни, молодцы Любимый вид спорта... Ушу - чем я и занимаюсь, смотреть люблю футбол и бейсбол, синхронные прыжки. Ты ламер (лузер)... нееееееееееисключено) но иногда конкретно не везёт... Считаешь себя продвинутым пользователем компа... да, конечно, я во всём продвинутая лан, я себе польстила... Сколько у тебя дома диск'off... раз, два, три, четыре, пять, очень много и все замечательные Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... деньги на телефоне быстро кончаются из-за СМС, Квип мне больше по душе, чем Ася - люблю потыкать по кнопочкам Мой ICQ... а зачем? мне и тут поклонников хватает)) Мой e-mail... bistrik@rambler.ru Ник в Skype... lory_lee Домашний телефон... я часто переезжаю, и думаю вы мне звонить не будете... Мобильный телефон... это слишком секретная информация, которую я сама не помню))) Оператор связи... если вам о чём-то говорит, хотя... Orange (бывший Voxtel) Общественный транспорт... я очень люблю старые трамвайчики, но у нас они не ездиют.... так что седлаю чё под руку попадётся)) Любимая комп.игра... Call of duty - 4 Сколько часов в сутки камп включен... во время работы и летом почти целый день, а предки заставляют в 11 выключать... ага, я так и сделала Заветное желание... хочу стать журналисткой, снять фильм, озвучить мульт, а самое заветное - овладеть Ушу Роль в кино, которую я бы сыграла... какую-нибудь необычную) Меня нельзя заставить... перекраситься блондинкой и пройтись голышом по городу Я всегда с удовольствием... погуляю с друзьями, посижу перед экраном, схожу на тренировку. Самое любимое место в моей квартире это... Ванная комната) В разведку бы я пошла с.. парнем,пистолетом и картой) Я всегда ищу... свой дневник и ключи от квартиры И никогда не нахожу... свои домашние тапочки Меня раздражает в людях... двуличность, скованность Второе "я" говорит... подожди, может не будешь всех рвать... дай и им показать, что они могут... - а потом передумывает и орёт - Танюха! вперёд! Покажи им всем!! Если бы у меня был миллион... я бы объездила весь мир, купила бы дом, и отдала-бы в детские дома большую часть) Я так хочу, чтобы... что-то в этом мире изменилось, было что-то приятное, новое, интересное, захватывающее, тёплое и любимое… А вам желаю... выспаться, наесться, поспать, покушать. Вообщем чувствовать себя полноценными людьми)))) Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... а как вы думаете? Я наверное мысленно тут эту «маленькую» анкету заполняю) Какой... добрый и ласковый, но порой такой завистливый)))) ОС... к сожалению Vista Интернет браузер... Мазила, Макстон, Эксплорер Антивирусник... вы чё в мой комп собираетесь лезть? Видео-проигрыватель... Виндоус Видео Плейер Аудио-проигрыватель... Винамп Боже, неужели я закончила!!! Два дня заполняла!!
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 23/09/2008, 14:42 | Сообщение # 339 |
Бака-Рейнджер
| Тут вроде анкеты все потихоньку обновляют... Надо бы мне тоже Родители меня назвали: Александр (сестра хотела добавить "Македонский", но не сложилось) Фамилия досталась: Клочков ("Отступать некуда, позади - Москва!" Политрук Клочков, панфиловец, 1941 год) Основной ник: Чак (или вон та хрень, что у меня над аватаркой ) В школе меня называли: Бамбр о_О С днем рождения меня можно поздравить: 20 апреля любого года Мой возраст: могу законно смотреть порнуху Я живу в: Караганде (ага, ага xD) Родился я в: Там же Учусь я в: нигде не учусь, бу Работаю я в: компы ремонтируем, ага... Ориентация: Вопрос на стадии рассмотрения Любимое женское имя: Елена Любимое мужское имя: люби себя *__* Любимая марка машины: "Луиджи обожает Феррари!" Любимая модель телефона: Моторола Любимая еда: картофельное пюре с котлетами, пицца, спагетти с сыром, лазанья Любимый фрукт: Яблоко Любимый напиток: Минералка Любимый алкогольный напиток: пивасик Любимый город: Модена Любимая TV передача: Телек? А что это? о_____О Любимый фильм: Star Wars. Все шесть Любимый мультик: Жизнь с Луи Любимый сериал: О___О'''''' Любимая радиостанция: Relax FM Любимый цвет: ярко алый Любимая одежда: джинсовка, толстовка, и плеер на 4 гига Любимый жанр музыки: рок, в основном Любимый певец: Фредди Меркьюри Любимая певица: Мегуми Хаяшибара Любимая муз.группа: Queen Любимая песня: Show Must Go On Любимый клип: Упячка!!!!!!111111адынадын Любимая актриса: затрудняюсь о_О Любимый актер: Джеки Чан Любимое время года: *ступор* Любимая страна: Италия, но жить хочу полюбомя в Японии *_____* Любимый праздник: Новiй Гад Любимый журнал: Игромания Любимая футбольная команда: футбол смотрю редко, любимчиков нет Любимый вид спорта: Формула 1 Ты ламер (лузер): вроде нет. Считаешь себя продвинутым пользователем компа: да Сколько у тебя дома диск'off: завались, уже счёт потерял Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента: аську Домашний телефон: а нафиг он вам за границей? Мобильный телефон: +77014453956 Оператор связи: Activ (это вам что нибудь сказало? ) Общественный транспорт: котобус Любимая комп.игра: Star Wars: Knights of the Old Republic Сколько часов в сутки камп включен: 24/7 Заветное желание: поправить зрение Роль в кино, которую я бы сыграл: кого нибудь беспринципного, гениального и очень-очень пафосного (Лелуш покатит) Меня нельзя заставить: а вы попробуйте заставить... :evil: Я всегда с удовольствием: сплю Самое любимое место в моей квартире это: у компа В разведку бы я пошёл с: одиночке легче смыться Я всегда ищу: всё, что связано с ЗВ или аниме И никогда не нахожу: одну очень-очень редкую книгу (по ЗВ, конечно!)... Меня раздражает в людях: синдром Блондинки Второе "я" говорит: "Забань их всех!". А восьмое лениво почёсывается Если бы у меня был миллион: уехал бы от вас в Японию. Злые вы. о____О Я так хочу чтобы мне наконец выправили зрение. А вам желаю: не стать конченым маньяком, типа меня Картинка, характеризующая меня: разрешаю представлять себе любую, в меру личной извращённости каждого Есть компьютер: модель "Абак". Люблю его Какой: ну в Mass Effect на максимальных... Нармальный, значед ОС: обожаемая Vista Интернет браузер: Opera Антивирусник: Kaspersky Internet Security 2009 (жжот!) Видео-выигрыватель: Media Player Classic Аудио-выигрыватель: iTunes 8
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 23/09/2008, 19:40 | Сообщение # 340 |
| Quote (ちゃキ) Основной ник: Чак (или вон та хрень, что у меня над аватаркой happy ) Я бы сказал "меняющаяся хрень" какие-то там вопросики появляются?! Quote (ちゃキ) Мой возраст: могу законно смотреть порнуху happy Везёт) Мне моя девушка не разрешает Quote (ちゃキ) Ориентация: Вопрос на стадии рассмотрения happy Как интересно... а эта стадия рассмотрения ближе к чему склоняется? О_оQuote (ちゃキ) Любимый сериал: О___О'''''' Подобных сериало я не смотрел Quote (ちゃキ) Любимый актер: Джеки Чан Тоже Джеки Чан) Quote (ちゃキ) Заветное желание: поправить зрение Не хотел бы я подобное желание, но наверное у меня оно скоро появится xDQuote (ちゃキ) Картинка, характеризующая меня: разрешаю представлять себе любую, в меру личной извращённости каждого У меня мера личной извращённости меняется каждый день, так что ты будешь разный)
|
|
| |
Домино | Дата: Вторник, 23/09/2008, 22:30 | Сообщение # 341 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ちゃキ) Мой возраст: могу законно смотреть порнуху Ну или sensetive pornography)) Quote (АвикСтейт) Везёт) Мне моя девушка не разрешает оооо это жестоко Quote (ちゃキ) Любимый алкогольный напиток: пивасик пиво пиво как ты пенишся игриво Quote (ちゃキ) Любимый мультик: Жизнь с Луи О помниЦо я такое смотрела до того как Jetix убрали)))классный мульт Quote (ちゃキ) Любимый актер: Джеки Чан Классный еще Брюс Ли рулит)))) Quote (ちゃキ) но жить хочу полюбомя в Японии *_____* как и все отаку
слэш?слэш!шо реально слэш?? гей порно!весело,задорно!
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 24/09/2008, 00:32 | Сообщение # 342 |
Бака-Рейнджер
| Quote (АвикСтейт) Как интересно... а эта стадия рассмотрения ближе к чему склоняется? О_о Засекреченная информация
|
|
| | |
NighTwolF | Дата: Среда, 24/09/2008, 17:38 | Сообщение # 344 |
Кто все эти люди?
| Родители меня назвали... Олегом) Фамилия досталась... Предпочитаю не разглашать, но связана с ником полностью ^__^ Основной ник... Теперь NighTwolF В школе меня называли... Кто как, чаще всего "Олегом" ^__6 С днем рождения меня можно поздравить... Когда он настаёт О_о Мой возраст... 15 ^^ Я живу в... городе Родился я в... городе (о_О) Учусь я в... ГОРОДЕ О__о Ну тут точнее можно сказать, в школе Х) Работаю я в... за... компом ) Ориентация... Чаковая Ммм... [/s]Анимешник - это ориентация? о_О[/s] Стандартная) Любимое женское имя... Вай. Выделю "Ева") Любимое мужское имя... Матвей Х) Любимая марка машина... Ауди 100 пудофф) Любимая модель телефона... Нокиа. Не буду изменять своему герою!!1 ^w^ Любимая еда... Фастфуд, иногда котлеты) Любимый фрукт... Огурец XD Не, огурцы я не люблю. Банан наверное) Любимый напиток... Спрайт Любимый алкогольный напиток... Не употребляю ни под каким видом Любимый город... Вентспилс наверное) Но у меня предрасположенность к Питеру ))) Любимая TV передача... Наверное такой нету) Любимы фильм... Тож нету ) Любимый мультик... Кроме Аватара фанатею от "Галактик Футбола" *__* XD Любимый сериал... Нету Любимая радиостанция... Нету Любимый цвет... Особо не выделяю) Любимая одежда... НЕ дырявая и чистая) Любимый жанр музыки... В последнее время реже слушаю Любимый певец... Нет Любимая певица... Нет Любимая муз.группа... Нет (читай на 2 строчки выше) Любимая песня... Нет (тоже самое_ Любимый клип... Нет (О_о) Любимая актриса... Нет Любимый актер... Нет Любимое время года... Тут либо зима либо лето. Лето - каникулы *_* Зима - день варенья) Любимая страна... Россия *___* Любимый праздник... Когда в школу ненадо ) Любимый журнал... Нет Любимая футбольная команда... Нет Любимый вид спорта... Киберспорт) Ты ламер (лузер)... Я анимешник, не путать! >_< Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Это да Х) Сколько у тебя дома диск'off... Требую заменить вопрос на "сколько флешек и хардов" Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... ICQ/Skype, смски нынче дороги( Мой ICQ... В профиле Мой e-mail... В профиле Ник в Skype... А вот это уже кому надо будет - узнают) Домашний телефон... Дорого звонить вам будет О_о Мобильный телефон... Nokia ^___^ Оператор связи... Tele2 Общественный транспорт... Самокат XDD Любимая комп.игра... Не выделю, много любимых) Сколько часов в сутки камп включен... Когда как Заветное желание... *цензура* Роль в кино, которую я бы сыграла... Хакер XDDDD Меня нельзя заставить... заставить делать то, что не хочу) Я всегда с удовольствием... сплю *_* Самое любимое место в моей квартире это... кровать/комп XD В разведку бы я пошла с... кучей товарищей) Я всегда ищу... наушники И никогда не нахожу... их же т.т Меня раздражает в людях... глупая упрямость Второе "я" говорит... /useskillforce Curse of Yakubovich Если бы у меня был миллион... у меня бы его не осталось XDD Я так хочу, чтобы... А вам желаю... Есть компьютер... Есть) Какой... P4, планирую сменить ОС... WinXP SP3 Интернет браузер... Firefox 3.1 Антивирусник... Kaskersky AV 9.0 Видео-проигрыватель... *следующие два понятия объединяю, определённого предпочтения нет* Аудио-проигрыватель... *читать выше* Я вот думал, думал... И подумал. А почему бы мне заново не заполнить? XDDDD
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 24/09/2008, 17:48 | Сообщение # 345 |
brutalnyasha
| Quote (Maxwell) "Рабыня из ауры" Может, Изаура? Рабыня Изаура? Quote (Maxwell) джинсы и обтягивающая майка Вах, стиль 80-ых годов! Умели люди тогда веселиться. Диско
|
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 24/09/2008, 18:08 | Сообщение # 346 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Helio) Может, Изаура? Рабыня Изаура? ТочнякXD я название забыл... Quote (Helio) Вах, стиль 80-ых годов! Умели люди тогда веселиться ага)) и сцуко удобно)))
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| | |
spoky | Дата: Среда, 24/09/2008, 20:45 | Сообщение # 348 |
Король Шансона
| Родители меня назвали... сначала хотели Всемстислав, но потом решили назвать как нибудь пооригинальней и так я стал Александром. Фамилия досталась... да нет, просто получил при рождении, я за неё не воевал. Поздеев, короче Основной ник... По идее spoky, но это стало слишком банально и я стал Чифиром. В школе меня называли... по фамилии, ибо уже неоригинально прозвища придумывать. С днем рождения меня можно поздравить... в августе где-то... между 14 и 16 числом. Мой возраст... *открыл профиль* 15?! я думал 13 Я живу в... Перми Родился я в... Перми Учусь я в... лицее номер... нах вам это надо?! Работаю я в... работал на стройках летом. Ориентация... гетеросек Любимое женское имя... Ефросинья Любимое мужское имя... Андроник (да, есть такое имя) Любимая марка машины... ну... БМВ наверно Любимая модель телефона... тот что с барабанным набором номера. Любимая еда... нет предпочтений в еде (о как загнул ) Любимый фрукт... гришковец хрен знает, опять же нет определённого вида... (чувствую в комментах будет фраза "харэ ботанить" ) Любимый напиток... чифир Любимый алкогольный напиток... пивко Любимый город... Пермь Любимая TV передача... Убойная лига наверно (быдло рулят) Любимы фильм... куча таких Мне в лом из контактов копировать Любимый мультик... а вот таковых нет Любимый сериал... ну наверно уже все знают... Клон рабыни Изауры по имени Санта Орейро. Любимая радиостанция... радио Шансон Любимый цвет... нет такого Любимая одежда... спортивный костюм, в нём удобно. Любимый жанр музыки... шансон (не ожидали?! ) Любимый певец... хм.. наверно все непрофессиональные исполнители армейского шансона, их голоса прям созданы для него Любимая певица... э... учительница музыки 7 класса :D Любимая муз.группа... Руки вверх нет таковой Любимая песня... часто меняется Щас например "Мама, прости" Сергея Кабаненко Любимый клип... ужас. наверно клип на песню Тимбалэнда "Вэй ю а" Хотя фигня, а не клип Любимая актриса... Памелочка не... смотрю кино в основном с мужиками (спалился ) Любимый актер... Бред Питт!!!!!! Том Хэнкс наверно Любимое время года... а... о такой фигне ваще не задумываюсь Любимая страна... Россия конеш Любимый праздник... новый год скорее всего (или парад лиц в салате ) Любимый журнал... Фитиль :D Любимая футбольная команда... Амкар Любимый вид спорта... эх... наверно подводный хоккей Ты ламер (лузер)... а что это значит? Считаешь себя продвинутым пользователем компа... ну для простого юзера я довольно продвинут Сколько у тебя дома диск'off... мало Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... В майл-агенте знакомятся, в асе общаются, в скайпе базарят. СМС короче Мой ICQ... добро пожаловать в мой профиль Мой e-mail... чтобы никого не забирали в психушку предпочту его скрыть Ник в Skype... Mr.spoky (оригинал... ) Домашний телефон... предлагаю вам найти базу данных города Перми и ввести туда мои паспортные данные Мобильный телефон... а бумажка в кармане за телефон сойдёт? Оператор связи... УралСвязьИнформ Общественный транспорт... автобус думаю стать кондуктором когда вырасту, чтобы целыми днями (день через 2 ) кататься на своём любимом маршруте 60 Любимая комп.игра... последнее во что играл - Settlers 5 Сколько часов в сутки камп включен... долго часов 7-8 наверно Заветное желание... не думаю о такой фигне Роль в кино, которую я бы сыграла... щелкунчика... просто щелкунчика Меня нельзя заставить... стать нефором... ну или отказаться от невтемщины Я всегда с удовольствием... сплю Самое любимое место в моей квартире это... кровать В разведку бы я пошла с... разведротой, чё тупить? Я всегда ищу... приключений на свой зад Да ничё я "всегда" не ищу И никогда не нахожу... 10000000 евро на асфальте Меня раздражает в людях... попытки "выделиться из толпы" и последующее хвастовство насчёт этого Второе "я" говорит... я не шизик. Если бы у меня был миллион... смотря чего Я так хочу, чтобы... ничё я не хочу чтобы НЕНАВИЖУ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ!!! А вам желаю... счастья (ох как запела птичка :D) Есть компьютер... нет... я щас под коноплёй и пишу это на окне Какой... устаревший, но думаю на годок ещё хватит ОС... Виндоус XP Интернет браузер... Опера 9,5 Антивирусник... Kaskersky 6 (с просроченным ключом ) Видео-проигрыватель... с пауер двд обычно смотрю кино Аудио-проигрыватель... Виндоус Медиа Плеер (ибо винамп сдох )
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Четверг, 25/09/2008, 08:29 |
|
| |
Revan | Дата: Среда, 24/09/2008, 20:54 | Сообщение # 349 |
[Подмастерье]
| Родители меня назвали... Алексей Фамилия досталась... от отца Основной ник... Revan В школе меня называли... Леха С днем рождения меня можно поздравить... 3 сентября каждого года Мой возраст... 16 годков уже) Я живу в... Караганде Родился я в... Актюбинске Учусь я в... школе) Работаю я в... не работаю Ориентация... Гетеросексуал) Любимое женское имя... Алина Любимое мужское имя... нету) Любимая марка машина... Фольксваген Любимая модель телефона... Nokia Любимая еда... Солянка,Кукси,Котлеты) Любимый фрукт... Персик Любимый напиток... Холодный чай Любимый алкогольный напиток... Пиво Любимый город... Караганда) Любимая TV передача... нету Любимы фильм... ЗВ, Крестный отец Любимый мультик... Эй Арнольд Любимый сериал... нету Любимая радиостанция... Европа плюс Любимый цвет... Красный,Черный, Синий,Зеленый,Белый Любимая одежда... Спорт костюм, Джинсы футболка. Любимый жанр музыки... Реп Любимый певец... нету Любимая певица... Nicole Sherzinger как то так пишется) Любимая муз.группа... нету Любимая песня... Каста На порядок выше Любимый клип... Pusscycat Dolls When I grow up Любимая актриса... Анджедина джоли Любимый актер... Том круз Любимое время года... Лето Любимая страна... Казахстан) Любимый праздник... Новый год Любимый журнал... Игромания Любимая футбольная команда... Manchester United,Chelsea Любимый вид спорта... Борьба Ты ламер (лузер)... нет) Считаешь себя продвинутым пользователем компа... неа) Сколько у тебя дома диск'off... мног))) Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Меил, аська Мой ICQ... 413722949 Мой e-mail... revan.kz@mail.ru Ник в Skype... непомню Домашний телефон... не скажу) Мобильный телефон... не скажу) Оператор связи... Activ Общественный транспорт... Маршрутка) Любимая комп.игра... Mafia Сколько часов в сутки камп включен... када как) Заветное желание... вылечить свой тупой гайморит с фронтитом Роль в кино, которую я бы сыграла... не знаю) Меня нельзя заставить... в чем я не найду пользы для себя)(искл друзья близкие) Я всегда с удовольствием... Сплю ZzzZZ.... Самое любимое место в моей квартире это... кровать В разведку бы я пошла с... один) Я всегда ищу... Все сезоны Эй арнольд на русском И никогда не нахожу... и не нахожу Меня раздражает в людях... "Понты" когда нечем понтоватся Второе "я" говорит... Иди на тренировки Если бы у меня был миллион... сделал бы свой бизнес) Я так хочу, чтобы... все было хорошо) А вам желаю... Чтобы все добились в жизни своей цели Картинка, характеризующая меня... фотка наверна моя) Есть компьютер... да Какой... нормальный) ОС... XP Интернет браузер... Opera Антивирусник... KAV 7 Видео-проигрыватель... Light Alloy Аудио-проигрыватель...Winamp)
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
Сообщение отредактировал Revan - Среда, 24/09/2008, 20:55 |
|
| |
Котик | Дата: Среда, 24/09/2008, 20:59 | Сообщение # 350 |
Кицярная киця
| spoky, блин,а где же твой Пенкин и Мойсеев,что всё уже??? любовь прошла?
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
|
|