|
Малюсенькая анкетка
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 14/05/2009, 18:17 | Сообщение # 401 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Родители меня назвали: Наташей..Натой...Ташей ...Наталкой..Натусей...Натареллой >( Фамилия досталась: Барахвостова (обычно люди с первого раза не читают)) Основной ник: Zutarka..(назвала так себя по глупости) а сейчас Suou В школе меня называли: хмм..даже не знаю...зависит от отношения ко мне) С днем рождения меня можно поздравить: 4 октября Мой возраст: сейчас 13 Я живу в: Киеве Родился я в: в Москве Учусь я в: школе) Работаю я в: время от времени помогая на работе отцу) Ориентация: хм...секрет.. Любимая модель телефона: Nokia Любимая еда: суши..) Любимый фрукт: яблоко) Любимый напиток: coca-cola.. Любимый алкогольный напиток: думайте, что я хорошая) Любимы фильм: Crybaby. Любимый мультик: Ouran High School Host Club Любимый цвет: серый, фиолетовый) Любимая одежда: зависит от настроения) Любимый жанр музыки: лайт-рок Любимая муз.группа: много чего) Любимая песня: много) Любимое время года: осень...люблю серое небо Любимая страна: Великобритания Любимый праздник: нету Ты ламер (лузер): *без коментариев* Меня раздражает в людях: зависит от людей
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 12:29 | Сообщение # 402 |
Графиня Ди
| Родители меня назвали... Динара Фамилия досталась... Сабитова Основной ник... Маруся В школе меня называли... Косичка )) С днем рождения меня можно поздравить... 27 марта Мой возраст... 21 Я живу в... Казань Родился я в... Казани Учусь я в... ТГГПУ (татарский госуд-й гуманитарно-педагогич-й универ-т) Работаю я в... женой работаю )) Ориентация... вроде нормальная, но некоторые девушки нравятся Любимое женское имя... Лиля, Диана Любимое мужское имя... Руслан Любимая марка машина... чепырка блин )) Любимая модель телефона... нокейка Любимая еда... мороженое )) Любимый фрукт... банан Любимый напиток... чай Любимый алкогольный напиток... пиво,мартини Любимый город... Мой родной )) Любимая TV передача... про животных и рыб Любимы фильм... достучаться до небес Любимый мультик... почти все Любимый сериал... друзья Любимая радиостанция... рекорд Любимый цвет... голубой Любимая одежда... джинсы Любимый жанр музыки... много Любимая песня... The power of good-bye (Madonna), Люби меня (Паноптикум) Любимый клип... очень нравятся старые клипы Милен Фармер, как мини-фильмы прям Любимое время года... начало осени Любимая страна... Раша )) Любимый праздник... НГ Любимый вид спорта... хоккей Ты ламер (лузер)... скорее да, чем нет )) Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нее, ваще самовар Сколько у тебя дома диск'off... редко их покупаю Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... смс,потому что остального нету )) Мой e-mail... кому надо, тот сам спросит или в личку напишет )) Оператор связи... НСС Любимая комп.игра... Diablo 2, Sims 1,2 Сколько часов в сутки камп включен... часов 5-6 Заветное желание... прожить в нормальном браке и чтобы дети были здоровыми, если будут конечно Роль в кино, которую я бы сыграла... русалочка )) Меня нельзя заставить... учиться )) Я всегда с удовольствием... смотрю аватара )) Самое любимое место в моей квартире это... кухня и комп-й стол )) В разведку бы я пошла с... с моим мужем Я всегда ищу... и ничего не нахожу (( Меня раздражает в людях... выпендреж Второе "я" говорит... они враги, их надо убить Если бы у меня был миллион... поехала бы в путешествие по всему миру Я так хочу, чтобы... люди жили в мире А вам желаю... счастья и любви! Картинка, характеризующая меня... нет такой наверно Есть компьютер... ну да )) Интернет браузер... Explorer, Opera Антивирусник... Avast Видео-проигрыватель... стоит какой-то ))
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
Сообщение отредактировал Маруся_kzn - Воскресенье, 17/05/2009, 12:52 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 13:56 | Сообщение # 403 |
Боксифан
| Родители меня назвали... Аней. А Когда родился, поняли, что не проканает, и оптимизировали под Влада) Фамилия досталась... как в мультике. Печкин. Основной ник...UseOFF, пожалуй. В школе меня называли...По имени. Иногда "Гуру Влад" для стёба С днем рождения меня можно поздравить... А можно и не поздравить, как всегда) Мой возраст... 13 000 000 000 Я живу в...СССР Украине! Одессе! и по совместительству в 45 доме по Королёва) Родился я в... 16:43 Учусь я в... учебном заведении Работаю я в... будущем Ориентация... гетеро Любимое женское имя... Как много девушек хороших, как много ласковых имён, а мне досталась с гнусной рожей и гадким именем - Любимое мужское имя... Антон Любимая марка машина... Альфа-Ромео & Bentley Любимая модель телефона... Nokia 5610 Xpress music Любимая еда... Суп по-индонезийски... Проносит нос) Любимый фрукт... бананчеГ Любимый напиток... "Моршинська" Любимый алкогольный напиток... I Hate Alcohol! >< Любимый город... Лондон, Львов Любимая TV передача... Eurovision xD, Прожекторперисхилтон, Убойная Лига. Любимы фильм... Их слишком много... Любимый мультик... Микки Маус & Том и Джерри Любимый сериал... H2O: Just Add Water, Кармелита, Верховная Рада Украины, нет такого. Любимая радиостанция... XiT FM Любимый цвет...Синий + Чёрный Любимая одежда... которая меня красит... в синий + чёрный. Любимый жанр музыки... Меломанство, самой запущенной стадии Любимый певец... Alexaa-a-a-a-aander... RYBAA-A-A-A-A-AAK!) Любимая певица... Jaa-a-a-a-a-aade... EWE-E-E-E-E-E-E-E-EEN! Любимая муз.группа... Metallica Любимая песня... В данный момент - "Fairytale" Любимый клип... Тимиоха со Снупом - Грув Он. Он меня гипнотизирует. Любимая актриса... Эмма Уотсон + Анжелина Джолли Любимый актер... Джим Керри. Любимое время года... Весна. Тепло, не жарко. Любимая страна... Украина, Великобритания. Любимый праздник... День независимости Великобритании. Любимый журнал... "ФУТБОЛ" Любимая футбольная команда... Chelsea FC, Metallist, Dynamo Kyiv, CSKA, Werder Bremen, Wolfsburg, Lyon, Inter Milan, West Ham, Hertha Berlin. =) Любимый вид спорта...Угадайтенах... А вообще я много видов спорта люблю. Ты ламер (лузер)... Сдрыстни, демон! Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Нет Сколько у тебя дома диск'off... До 40 штук. Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Что угодно, только не агента, и не аську от АОЛ! Мой ICQ... 369498167 Мой e-mail...накх Ник в Skype...sokkafromlao) Домашний телефон...324667 :P Мобильный телефон... 0963313020 Оператор связи... Kyivstar GSM Общественный транспорт... Жёлтые автобусы. Любимая комп.игра... Серия PES Сколько часов в сутки камп включен... Хз....Много. Заветное желание... Посмотреть как Лэмпард, Терри и Чех празднуют победу Челси в Лиге Чемпионов) Роль в кино, которую я бы сыграла...Что-нибудь тупое и весёлое. Меня нельзя заставить...Делать то, на что я не настроен. Я всегда с удовольствием... Делаю то, на что настроюсь. Самое любимое место в моей квартире это... ту-а-лет. В разведку бы я пошла с... Не пошёл бы, нах надо. Я всегда ищу... Девушку И никогда не нахожу... Нет, нахожу, только потом сам стараюсь как можно скорее потерять... Меня раздражает в людях... Высокопарность не к месту; привычка унижать всех, приподнимая себя; непонимание моих мыслей; неумение себя вести; не знание правил поведения в том или ином месте и их нарушение; тупость; скейт подмышкой; алкоголь во рту; излишняя матерщинность... Второе "я" говорит... Его нет... Если бы у меня был миллион... Я бы купил квартиру в Великобритании, сделал бы там ремонт, и купил себе Волькцваген. Я так хочу, чтобы... см. "Заветное желание" А вам желаю...Просраться, фанаты других клубов! >< Картинка, характеризующая меня... 1) 2) 3) http://cs1685.vkontakte.ru/u25608765/85354577/x_0f65a6ac.jpg Есть компьютер... Угу Какой... Хреновый ОС... Windows XP SP 2 Интернет браузер... Mozilla Firefox Антивирусник... NOD32 Видео-проигрыватель... Не читает видео вообще...Лажа с кодеками. Аудио-проигрыватель... Winamp
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 17:16 | Сообщение # 404 |
Няффная Яойщица
| Оо, как же я этого давно не делала. Помню в начальной школе мы постоянно такие анкетки заполняли Родители меня назвали: ЯСЕЛО (((( Фамилия досталась: От нашего соседа по подъезду. Он тоже Кравченко. Основной ник: Скандальноизвестная OleseЦка, но в последнее время Rosi В школе меня называли: Эээ, а, да(это всё не клички) Ну, мелочью вроде С днем рождения меня можно поздравить: 30 ИЮНЯ (чтобы видно хорошо было)) Мой возраст: Свит фифтин Я живу в: Зачем говорить? Всё равно никто не знает, где найти мою страну на карте... Родился я в: Странный вопрос. Ну, в роддоме наверное. Учусь я в: школе. Подробности нужны? Работаю я в: Гоняю тележку с мороженым по городу летом Ориентация: Вроде гетеро, но вчерашняя Дита фон Тиз заставила меня в этом усомниться... О.о Любимое женское имя: Анна Любимое мужское имя: Денис, Влад - милые имена. Любимая марка машина: Audi (я больше не знаю)) - ШУТКА!) Любимая модель телефона: Нокия коннектин пипл Любимая еда: Пиццу люблю. Ну и бомж-пакеты всякие разные: ролтоны и т.д. Любимый фрукт: Апиисииныы!! Любимый напиток: Хехе) Ладно, так уж и быть - водка минеральная Любимый алкогольный напиток: Водка минеральная? Ну или может Мартини? Любимый город: Ливерпуль! Париж! Любимая TV передача: "Пусть говорят" - АХАХАААААХах! Нет конечно! Я вообще очень мало чего смотрю по телику. Ну, может Прожектор Перис Хилтон(классные перлы иногда бывают)) Любимы фильм: Очень тяжело так сразу сказать. Н, наверное трилогия ПКМ. Любимый мультик: Очень многое от Диснея люблю. Например, "Утиные истории", "Русалочка", "Злушка", "Красавица и Чудовище" и т.д. Любимый сериал: Мыльные оперы бразильские и аргентинские ненавижу. Смотрю только сериалы с исторической тематикой(ну там костюмы, интриги, декорации) и не больше 50-ти серий. Любимая радиостанция: SWH+, но я радио оочень редко слушаю. Любимая одежда: стиль? Эдакий спортивно-классический)) Любимый жанр музыки: Я вообще меломанка, но предпочитаю всем остальным стилям поп-рок. Любимый певец: Сашенька Рыбак Ну а если выбирать из немного другой категории, то - Пол Маккартни, Джон Леннон. Любимая певица: Ёханна) Любимая муз.группа: The Beatles, Three Days Grace, Within Temptation. Любимая песня: В данный момент(ну,уже как дня 3) - "fairytale"^^ А так вообще - "Yesterday", "Hey Jude", "Never too late", "Over and Over", "Angels", "Aquarius" и т.д... Любимый клип: Не смотрю почти. Любимый актер: Джонни Депп, Джим Керри. Любимое время года: Весна Любимая страна: Англия и Испания(там мальчики милые ) Любимый праздник: Новый Год - такой домашний, уютный в какой-то степени праздник)) Любимый журнал: Иногда читаю Упсы и Йесы всякие Любимая футбольная команда: Ливерпуль конечно же , ну и Барселона немного нравится(футбол красивый показывает)) Любимый вид спорта: Футбол и хоккей. Ты ламер (лузер): (смайл обозначает не очень сильное вдупливание в смысл вопроса) Считаешь себя продвинутым пользователем компа: Я умею переустанавливать Виндоус Сколько у тебя дома диск'off: Мало, я всё скачиваю) Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента: Скайп - наше вёс! Мой ICQ: Я его никак запомнить не могу, да и захожу туда раз в год. Мой e-mail: Секрет Ник в Skype: kb-kiss (знаю, что круто ) Домашний телефон: Мобильный телефон: Оператор связи: Tele2(крутая шведская компания) Общественный транспорт: Нет, у нас его нет :bandit: Любимая комп.игра: Всегда симсы были, но я редко этими делами занимаюсь в последнее время. Сколько часов в сутки камп включен... Заветное желание: Хочу рукой дотронуться до надписи "This is Anfield" Роль в кино, которую я бы сыграла: Какую-нибудь тупую и вечно орущую фанатку!!! Меня нельзя заставить: Полюбить Кристиночку Я всегда с удовольствием: Ору и действую всем на нервы, громко смеясь. Самое любимое место в моей квартире это: Компа, что же ещё? О.о В разведку бы я пошла с: Кем-нибудь милым, пушистым и тёплым Я всегда ищу: Свой путь в жизни!! И никогда не нахожу: Свой путь в жизни!! (с) Меня раздражает в людях: Излишняя самоуверенность Второе "я" говорит: "Пшёл нах!" Если бы у меня был миллион: Я бы... )) Я так хочу, чтобы: Ливерпуль выиграл эту проклятую премьер-лигу в следующем сезоне!! А вам желаю: Не обращать внимания на мою тупость. Картинка, характеризующая меня: Вообще - , но в свете событий вчерашнего дня - http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/05_02/liverMPA2305_468x725.jpg Есть компьютер: А как же... Какой: Беленький. ОС: XP Интернет браузер: У меня их три. Но как ни странно, наиболее удобным кажется ИЕ О.о Антивирусник6 Удалила нафиг, у меня из-за него на сайты не заходило. Видео-проигрыватель: Windows Media Player Аудио-проигрыватель: AIMP2 З.ы. Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 19:01 | Сообщение # 405 |
| Quote (Zutarka) Родился я в: в Москве По мне Москва величественный город, но Питер круче.Quote (Zutarka) Ориентация: хм...секрет.. Би) Quote (Zutarka) Любимый цвет: серый, фиолетовый) А мне фиолетово, какой у тебя любимый цвет.Quote (Маруся_kzn) Я живу в... Казань Родился я в... Казани Считается не иначе как третьей столицей России.Quote (Маруся_kzn) Работаю я в... женой работаю )) Не знал, что я и любовником работаю. Quote (Маруся_kzn) Меня раздражает в людях... выпендреж Т_Т Потому что я самовыпендряющийся индивидуум. Quote (Маруся_kzn) Если бы у меня был миллион... поехала бы в путешествие по всему миру Не одного слова про мужа. xDDDQuote (Маруся_kzn) Видео-проигрыватель... стоит какой-то )) Вот у меня вообще несколько компов и даже не могу назвать их характеристики. Но могу сказать, что - чем компьютер красивее и дороже, тем он круче. *гордится сказанным*Quote (UseOFF) Мой возраст... 13 000 000 000 То я и думаю - а что ты такой умный? Quote (UseOFF) Я живу в...СССР Наверное - это у некоторых украинцев не иначе как мега-жесть-шутка. Quote (UseOFF) Ориентация... гетеро Удивлён! О_О В наше время - это такая редкость. xDQuote (UseOFF) Меня раздражает в людях... Высокопарность не к месту; привычка унижать всех, приподнимая себя; непонимание моих мыслей; неумение себя вести; не знание правил поведения в том или ином месте и их нарушение; тупость; скейт подмышкой; алкоголь во рту; излишняя матерщинность... xD А если алкоголь в другом месте, то тебя это радует? Quote (Olesecka) Родители меня назвали: ЯСЕЛО (((( А меня ЯДЕРЕВНЯ ((((Quote (Olesecka) Основной ник: Скандальноизвестная OleseЦка, но в последнее время Rosi Прочитав твой второй ник, я понял, что лучше вернуться к твоему первому вырианту. Quote (Olesecka) Я живу в: Зачем говорить? Всё равно никто не знает, где найти мою страну на карте... Что тогда про мою говорить? Рассматривая карту и закурив(вообще не курю xD), встряхнул пепел с сигаретки и стало нема моей страны. Quote (Olesecka) Любимый вид спорта: Футбол и хоккей. Ты мечта любого парня. xDQuote (Olesecka) А вам желаю: Не обращать внимания на мою тупость. Стараюсь, но никак. xD Точно такое же я и о себе могу сказать.Quote (Olesecka) Я умею переустанавливать Виндоус cool Научи меня столь большому мастерству. Т_Т
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 17/05/2009, 19:23 | Сообщение # 406 |
Боксифан
| Quote (АвикСтейт) А если алкоголь в другом месте, то тебя это радует? biggrin Нет) Не волнует) ^^
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 18/05/2009, 15:30 | Сообщение # 407 |
Графиня Ди
| Quote (АвикСтейт) Родился я в... Казани Считается не иначе как третьей столицей России. Ага )) у нас красивый город, еще в 2013 году у нас будет проводиться универсиада, если кризис все не обламает )) Quote (АвикСтейт) Не одного слова про мужа. xDDD В том, что я написала поеду в путешествие, я подразумевала поедЕМ )) куда он от меня денется, мы с тамарой ходим парой
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 18/05/2009, 17:16 | Сообщение # 408 |
| Quote (UseOFF) Нет) Не волнует) ^^ Нет) Это не волнует, а ветиш. Quote (Olesecka) Круто cool Неужели интересно спамботу писать?Quote (Маруся_kzn) В том, что я написала поеду в путешествие, я подразумевала поедЕМ )) Естественно) Просто подкол.Quote (Маруся_kzn) куда он от меня денется, мы с тамарой ходим парой biggrin И ты прямо такая верная и будешь всегда верной ему? xD
|
|
| |
Lavos | Дата: Понедельник, 18/05/2009, 17:23 | Сообщение # 409 |
[Ученик]
| Основной ник... Dr. Channard, Werkelmann, Кардинал. В школе меня называли... Пушкин. С днем рождения меня можно поздравить... 25.06 Мой возраст... 18. Я живу в... Москва. Родился я в... Москва. Учусь я в... МГОУ (открытый) Работаю я в... нигде. Ориентация... Гетеро. Любимое женское имя... ну скажем Лена. Любимое мужское имя... Игорь. Любимая марка машины... Отсутствует. Любимая модель телефона... N-GAGE QD. Любимая еда... Рис, конфеты. Любимый фрукт... Яблоко. Любимый напиток... Чай. Любимый алкогольный напиток... Пиво. Любимый город... который безлюдный (город-призрак). Любимая TV передача... Шоу Бенни Хилла. Любимы фильм... Доспехи Бога. Любимый мультик... Не считая Аватара - Кот Леопольд. Любимый сериал... The Prisoner (1967). Любимая радиостанция... Synth.FM Любимый цвет... Синий. Любимая одежда... Удобная которая. Любимый жанр музыки... Все, кроме блатняка. Любимый певец... Штефан Нечио, Александр Каште. Любимая певица... Энни Леннокс, Каролин Мартиал. Любимая муз.группа... Beborn beton, Angizia, elegant MACHINERY, Vacuum. Любимая песня... Beborn Beton - Another World Любимый клип... Mechancal Moth - Torment Любимая актриса... Отсутствует. Любимый актер... Джеки Чан. Любимое время года... Лето. Любимая страна... Германия. оО Любимый праздник... Новый Год. Любимый журнал... ЛКИ. Любимая футбольная команда... Отсутствует. Любимый вид спорта... Отсутствует. Ты ламер (лузер)... Да. Считаешь себя продвинутым пользователем компа... Немного. Сколько у тебя дома диск'off... Много. Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... Jabber и ICQ. Оператор связи... Beeline Общественный транспорт... Трамвай. Любимая комп.игра... Мор. Утопия, Silent Hill. Сколько часов в сутки камп включен... от 10 до 24. Заветное желание... Убить всех людей. ^_^ Роль в кино, которую я бы сыграла... n\a Меня нельзя заставить... Смотреть Дом 2. Я всегда с удовольствием... Ем. Самое любимое место в моей квартире это... Все места равноценны. ^_^ В разведку бы я пошла с... *пошла* хм... С кем бы я пошла. Ой нинаю. Я всегда ищу... Свои носки. И никогда не нахожу... Свой моск. Меня раздражает в людях... Наглость, хамство, бесчестие, быдловатость. Второе "я" говорит... Если второе "я" говорит, знач крыша моя уже слетела. Если бы у меня был миллион... Я бы начал его тратить. Я так хочу, чтобы... Был мир во всем мире. (с) О_о А вам желаю... Любить и быть любимыми. (с) о_О Картинка, характеризующая меня... http://s57.radikal.ru/i158/0905/5b/62d9c0d275ff.jpg Есть компьютер... Ага. Какой... Немолодой. ОС... Windown XP, Ubuntu. Интернет браузер... Opera. Антивирусник... Avast. Видео-проигрыватель... Гомик (GOM Player) Аудио-проигрыватель... AIMP
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 18/05/2009, 17:43 | Сообщение # 410 |
Графиня Ди
| Quote (АвикСтейт) И ты прямо такая верная и будешь всегда верной ему? xD Ну это он пусть считает меня такой да шучу, канешна я ему верна, просто мне никого не надо больше, мне компьютера хватает, он меня уже ревнует к этому форуму
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 01/07/2009, 16:31 | Сообщение # 411 |
[Наставник]
| Родители меня назвали...Доздраперма, а потом пожалели и назвали Алина) Фамилия досталась... по наследству Основной ник...СМЕШНАЯ В школе меня называли...Альфа, Аля, Фанта, Эй ты, Солнце, зай, кошечка, лапа.... С днем рождения меня можно поздравить...Но лучше не надо)) Мой возраст... на 12 месяцев старше, чем в прошлом году Я живу в...квартире Родился я в...роддоме Учусь я в...школе № 11))) Работаю я в...магазине летом) Ориентация...на парней) Любимое женское имя...Олеся, Ева Любимое мужское имя...Николай, Михаил Любимая марка машина...Пежо, Альфа Ромео, все виды джипов Любимая модель телефона...Сони Эриксон Любимая еда...вкусная Любимый фрукт...Яблоко, персик, апельсины, киви Любимый напиток...ЧАЙ) Любимый алкогольный напиток...Не пью Любимый город...Львов, Северодонецк Любимая TV передача...Скреч шоу "Даешь молодежь" Любимы фильм...Очень, очень,очень много Любимый мультик...Аватар, легенда об Аанге, Баккс Бани Любимый сериал...Друзья Любимая радиостанция... Любимый цвет...Розовый, голубой, Любимая одежда...удобная, либо же короткая(мини) Любимый жанр музыки...Я меломанка, уважаю рэп Любимый певец...Наверно...Гуф и Скрябин Любимая певица...ну....незнаю Любимая муз.группа..."Мельница", Т-9 и еще куча))) Любимая песня..." В порту" , "Лента в волосах", "Королевна". "Дружба"(Гуф) Любимый клип...На песню группы Поющие трусы(Там такой ор) Любимая актриса...Много Любимый актер...Зак Эфрон, Хью Джекман, Евгений Миронов Любимое время года...Все Любимая страна...Украина(не смотря ни на что) И Россия(СУПЕР) Любимый праздник...Все Любимый журнал...Лиза Любимая футбольная команда...Динамо Киев, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, и, Наверно, Шахтер Любимый вид спорта...Люблю спорт весь, без исключения9кроме сумо, наверно) Ты ламер (лузер)...я лох в этих вопросах Считаешь себя продвинутым пользователем компа...гы,нет)) Сколько у тебя дома диск'off...Не много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента...Все, любой вид общения Мой ICQ...563640333 Мой e-mail...долго писать Ник в Skype...СМЕШНАЯ Домашний телефон...Белый Мобильный телефон...Черно оранжевый Оператор связи...МТС Общественный транспорт...Пишкарус Любимая комп.игра...Зума, Занзарах Сколько часов в сутки камп включен...24 Заветное желание...Чтоь все были счастливы Роль в кино, которую я бы сыграла...Девушку в Титанике(не помню, как зовут) Меня нельзя заставить...Плакать Я всегда с удовольствием...Общаюсь Самое любимое место в моей квартире это...кровать В разведку бы я пошла с...Димусом, поорали бы))) Я всегда ищу...Свою голову И никогда не нахожу...ее самую Меня раздражает в людях...Тупизм и жестокость Второе "я" говорит...ПРИВЕТ)))) Если бы у меня был миллион...Было бы хорошо Я так хочу, чтобы...Всем было хорошо А вам желаю...Счасть Картинка, характеризующая меня...Мой аватар) Есть компьютер...и хорошо Какой...квадратный ОС...Что? Интернет браузер...От Бункера Антивирусник...Нод 32 Видео-проигрыватель...Винамп Аудио-проигрыватель... Виндовс медиа
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
|
|
| |
ArtUmooooZ | Дата: Среда, 01/07/2009, 17:13 | Сообщение # 412 |
[Подмастерье]
| Родители меня назвали... синховазамегатрон, но передумали и назвали Артемом Фамилия досталась... от аиста Основной ник... ART В школе меня называли... арт, тема, темыч, артем( ну с чего бы это да?)) ), дарон(так как я люблю s.o.a.d.) С днем рождения меня можно поздравить.... всегда, мне будет приятно Мой возраст... 14 a.d. Я живу в... Химках Родился я в... эпицентре взрыва Учусь я в... школе 12 Работаю я в... ~~~~~~ Ориентация... та нормальная Любимое женское имя... Ангелина, Алина, Ева, Лера Любимое мужское имя... Христофор, Сергей, Михаил Любимая марка машина... пирожок))) Любимая модель телефона... сонька эриксон Любимая еда... все фрукты, цитрусы, и немного овощей Любимый фрукт... яблоко, лимон... Любимый напиток... вода ... ну бывает с лимоном и льдом Любимый алкогольный напиток... особо не пью но вопше красное полусухое вино Любимый город... Химки, Ереван, Нью-Йорк, Лондон, Северодонецк ( с недавних пор ) и хз Любимая TV передача... не знаю у мя их много Любимы фильм... оооч много Любимый мультик... аватар, шрек и еще многое что интересно и смешно Любимый сериал... не смотрю особо ( а так секс в большой спальне ) Любимая радиостанция... эээ.... я особо не слушаю радио, но вообще там где че нить норм крутят Любимый цвет... черный, темно синий, кровавокрасный Любимая одежда... то что ношу Любимый жанр музыки... в основном рок, альтернатива Любимый певец... daron melkonyan Любимая певица... ыыы те которые полуголые бегают на сцене - их много))) Любимая муз.группа... s.o.a.d. , люнкин парк, и хз честно говаря Любимая песня... aerials, psycho Любимый клип... ~~~ Любимая актриса... хз Любимый актер... хз Любимое время года... зима, лето Любимая страна... Армения, Россия, Украина, Америка, Италия, Греция Любимый праздник... любые в который домой отпускают с уроков))), а так новый год и рождество Любимый журнал... playnoy, maksim.. шучу - нету Любимая футбольная команда... особо не зырю Любимый вид спорта... баскетбол Ты ламер (лузер)... нет Считаешь себя продвинутым пользователем компа... я много чего знаю в компе но я не продвинутый Сколько у тебя дома диск'off... не оч много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... аську Мой ICQ... 358316419 Мой e-mail... ---зах вам--- Ник в Skype... S4HacK Домашний телефон... ой чет забыл.... Мобильный телефон... оп реалу не помню Оператор связи... билайн Общественный транспорт... автобус Любимая комп.игра... toribash, s4 league, серия total war, все игры серии warhammer 40k и то что понра Сколько часов в сутки камп включен... весь день Заветное желание... не скажу ато не збудится Роль в кино, которую я бы сыграла... хы сокку :D Меня нельзя заставить... заставить Я всегда с удовольствием... сижу перед компом, целуюсь ( алина ты не подумай ), смотрю телек, бывает читаю Самое любимое место в моей квартире это... хы хы толчок, кухня и комп))) В разведку бы я пошел с...гранатометом, и с друзьями чтобы те ржали)) Я всегда ищу... друзей и носки)) И никогда не нахожу... носки и диск который я должен отдать серому)) Меня раздражает в людях... эгоизм, непонимание, тупизм Второе "я" говорит... мне пойди оформи мне паспотр, надоело с этим идиотским именем ходить. "я" ну тупизм Если бы у меня был миллион... я бы посадил дерево, построил дом, а остальное отдал бы в хороший бизнес Я так хочу, чтобы... коекто обратил внимание что я в неё влюблен, и что бы мне принесли мороженного, а то лень идти А вам желаю... удачи, счастья и здоровья Картинка, характеризующая меня... http://smages.com/fc/e0/fce01f19781e93b5d9dc99d69d6d115f.jpg.htm, хы ну еще парочка есть Есть компьютер... и слава богу Какой... отстой ОС... Оригинально Списать Интернет браузер... омг...что это? Антивирусник... каршпершсвкишмкский( язык сломаеш) Видео-проигрыватель... wiwamp, windows media Аудио-проигрыватель...ыыы тоже самое
Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Пятница, 03/07/2009, 19:34 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 03/07/2009, 17:51 | Сообщение # 413 |
| Quote (Маруся_kzn) я ему верна, просто мне никого не надо больше, мне компьютера хватает По мне это пока так. У меня есть знакомая, которая своему мужу не изменяла где-то 20 лет. По той причине, что она не такая якобы как все, привыкла к своему симпатичному избраннику, а другие мужчины ей были противны, не нужны и неинтересны. Но вот пошла она налево, потому что нашёлся более достойный. Сначало с любовником просто встречалась неделю и не была готова к более близким отношениям, но вот сломалась верная женщина. А вот её муж уверен на 100%, что она ему верна, не изменяла и тупо гордится этим, не понимая, что он сдал свои позиции. Видимо считает, что является тем же перцем, как и раньше. Это всего лишь один из примеров, а их то много. Я особо не верю в верность парней/мужчин, как и в верность девушек/женщин, ибо вокруг меня одни изменики, которые строят из себя нетаковых. Да и "Ничто так не старит мужчину, как жизнь с одной и той же женщиной" Норман Дуглас Ну или "Ничто так не старит женщину, как жизнь с одним и тем же мужчиной" xD
|
|
| |
Xetag | Дата: Пятница, 03/07/2009, 19:30 | Сообщение # 414 |
[Подмастерье]
| Родители меня назвали... Хетаг Фамилия досталась... от отца конечно Основной ник... Xetag В школе меня называли... по фамилии С днем рождения меня можно поздравить... можно (02.02.) Мой возраст... 17 Я живу в... Владикавказе Родился я в... там же Учусь я в... уже в ГМИ Работаю я в... нет Ориентация... натурал Любимое женское имя... хмм, нету Любимое мужское имя... Хетаг Любимая марка машина... пофиг лишь бы новая Любимая модель телефона... Нокия Любимая еда... вкусная Любимый фрукт... яблоко Любимый напиток... холодный чай Любимый алкогольный напиток... не пью Любимый город... - Любимая TV передача... много всего Любимы фильм... много Любимый мультик... а вы как думаете? Любимый сериал... нет Любимая радиостанция... Европа + Любимый цвет... сочетание черного и белого(по отдельности нет) Любимая одежда... Удобная Любимый жанр музыки... всего понемножку Любимый певец... - Любимая певица... - Любимая муз.группа... не могу выбрать одну Любимая песня... см выше Любимый клип... - Любимая актриса... - Любимый актер... - Любимое время года... зима Любимая страна... Россия Любимый праздник... Новый год Любимый журнал... - Любимая футбольная команда... - Любимый вид спорта... - Ты ламер (лузер)... ??? Считаешь себя продвинутым пользователем компа... нет Сколько у тебя дома диск'off... оууу, многа Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... icq есть но не пользуюсь Мой ICQ... мой, а чей же еще Мой e-mail... пишите в лс а там решим зачем он вам Ник в Skype... - Домашний телефон... зачем? Мобильный телефон... см "Мой e-mai" Оператор связи... Билайн Общественный транспорт... ноги и все) Любимая комп.игра... много всего Сколько часов в сутки камп включен... по разному, щас лето, делать нечего, жара а дома хоть прохладненько поэтому много Заветное желание... хочу все что вижу)) Роль в кино, которую я бы сыграл... хмм Меня нельзя заставить... делать того чего не хочу Я всегда с удовольствием... даже не знаю Самое любимое место в моей квартире это... между компом и телевизором В разведку бы я пошел с... один Я всегда ищу... чего нить И никогда не нахожу... чего нить на рамблере Меня раздражает в людях... сплетников ненавижу, особенно когда сплетник мужчина и еще высокомерия Второе "я" говорит... не понял вопоса Если бы у меня был миллион... я бы его потратил Я так хочу, чтобы... поскорее отучился и начал работать А вам желаю... всего наилучшего Картинка, характеризующая меня... Есть компьютер... да Какой... хороший ОС... Виндовс ХР SP2 Интернет браузер... Google Chrome Антивирусник... Nod 32 Видео-проигрыватель... media player Аудио-проигрыватель...windows media player
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 01:52 | Сообщение # 415 |
[Ученик]
| шибко понравилось мне тут анкеты заполнять) Родители меня назвали... Эммой, за что сейчас не оч рад, ибо не путать с субкультурой при быстром произношении Фамилия досталась... не досталась, расхватали Основной ник... whitenoise93 В школе меня называли... Эммануэль, ибо краем глаза услышали, а что такое не знали XD С днем рождения меня можно поздравить... 13 сентября (неа, понедилок) Мой возраст... с утра 15 было Я живу в... гадюшнике) Родился я в... больнице Учусь я в... гимназии-эстетического-профиля *вдолбили в голову как отче наш* Работаю я в... на дому Ориентация... би и без тапков в мою сторону! Любимое женское имя... Элис Любимое мужское имя... Сергей, Серж, Серый… разные варианты, и Алекс, именно английская версия Любимая марка машины... ГАЗ)) Любимая модель телефона... motorola Любимая еда... крекер особенно с сыром Любимый фрукт... манго Любимый напиток... вода ржавая Любимый алкогольный напиток... пиво, ибо отчим программер))) Любимый город... Рим Любимая TV передача... не смотрю да и нет у меня его Любимы фильм... Green Mile Любимый мультик... ATLA), Final Fantasy (не по игре), Дез Ноут и прочий хентай мозга Любимый сериал... ??? Любимая радиостанция... ??? Любимый цвет... серый Любимая одежда... кепка, тапка и фуфайка Любимый жанр музыки... кантри, дохлое-электро Любимый певец... ??? Любимая певица... ??? Любимая муз.группа... Anterna, Bauhaus, Joy Division Любимая песня... Transplants - Diamonds And Guns и The Prodigy – Omen edit Любимый клип... ??? Любимая актриса... Ума Турман (да да и тот фильм который первый приходит на ум) Любимый актер... Том Хенкс, ибо Бог, Жерар Депардье и Жан Рено Любимое время года... зима, однозначно Любимая страна... Италия, Великобритания и Ирландия Любимый праздник... нет Любимый журнал... нет Любимая футбольная команда... не болею Любимый вид спорта... бег по утрам за маршруткой Ты ламер (лузер)... не понял вопроса 0_о Считаешь себя продвинутым пользователем компа... см выше Сколько у тебя дома диск'off... см выше) Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... живых людей Мой ICQ... нет Мой e-mail... whitenoise93@mail.ru Ник в Skype... no Skype Домашний телефон... нет, хош верь, хош нет :P Мобильный телефон... 9043684040 Оператор связи... еле2 Общественный транспорт... маршрутка номбер 2 энд 40, трамваи, аытобусы, но троллей обожаю) Любимая комп.игра... TES4 Oblivion и Sacred Сколько часов в сутки камп включен... 25 Заветное желание... быть добрей + см ниже Роль в кино, которую я бы сыграла... ATLA Тоф Меня нельзя заставить... никак, меня фамилье оправдывает) Я всегда с удовольствием... уплетаю крекеры Самое любимое место в моей квартире это... кровать, но люди называют это полом В разведку бы я пошла с... Матроскиным Я всегда ищу... свой блокнот И никогда не нахожу... молодые таланты и мудрые мысли в своей голове Меня раздражает в людях... тупое хихиканье Второе "я" говорит... незатыкаясь) «Моя прелесссссть…» Если бы у меня был миллион... через 3 недели ничего б не осталось Я так хочу, чтобы... я была магом или кем-то из иной реальности А вам желаю... быть такими какие вы есть и забить на чужое мнение) Картинка, характеризующая меня... http://img189.imageshack.us/i/xef22ff3d.jpg и http://img269.imageshack.us/i/x596d7c16.jpg/ Есть компьютер... вроде есть) Какой... серый и большой ОС... винДоза Интернет браузер... Опера Антивирусник... доктор Веб Видео-проигрыватель... JetAudio Аудио-проигрыватель... Winamp Добавлено (2009-07-05, 03:50) --------------------------------------------- Quote (Xetag) сочетание черного и белого серый? Добавлено (2009-07-05, 03:52) --------------------------------------------- Quote (ArtUmooooZ) синховазамегатрон
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени © W. C. Fields
Сообщение отредактировал whitenoise93 - Воскресенье, 05/07/2009, 02:11 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 01:56 | Сообщение # 416 |
| Quote (whitenoise93) шибко понравилось мне тут анкеты заполнять) Я вообще люблю на Лао анкеты заполнять. Комментировать пользователей тоже, но нет ПОКА настроения на это. Родители меня назвали... Ромас Фамилия досталась... Янаускас Основной ник... АвикСтейт, Воспитанность(редко этот ник использую) В школе меня называли... чаще всех по имени С днем рождения меня можно поздравить... поцеловать, цветами забросать - 12 июля Мой возраст... 23 Я живу в... Эстонии Родился я в... Белоруссии. В Хойниках, прям рядом с Бобруйском Учусь я в... уже давно закончил учёбу Работаю я в... казино и своей собственнной фирме Ориентация... би Любимое женское имя... Анастасия, Екатерина и Джессика(есть у моей подруги имя такое) *гордится* Любимое мужское имя... Ромас, Максим, Слава Любимая марка машина... lamborghini, mitsubishi, peugeot Любимая еда... пицца Любимый фрукт... хурма/диоспирос Любимый напиток... тархун Любимый алкогольный напиток... fizz, kiss, пиво, текила/лемон/соль Любимый город... Питер Любимая TV передача... не смотрю в последнее время Любимы фильм... mortal kombat1, Леон(Жан Рено), terminator(все части), jurassic park1,2. Многие фильмы, где в главных ролях Джеки Чан, Джим Керри, Марк Дакаскос. Также бриллиантовая рука, операция "Ы" и другие приключения Шурика, кавказкая пленница, Трус, Балбес и Бывалый(то есть, советские фильмы с участием Никулина, Моргунова и Вицина) А также ирония судьбы. Любимый мультик... Аватар и Наруто Любимый сериал... Автар и Наруто Любимая радиостанция... не нужна она мне Любимый цвет... чёрный, фиолетовый, розовый, пурпурный, синий Любимая одежда... спортивная Любимый жанр музыки... хоть и меломан, но всё таки хип-хоп(музон для брейк-данса), панк-рок и в последнее время на металл тянет Любимый певец... Майкл Джексон, Мэрилин Мэнсон Любимая певица... Дженифер Лопес Любимая муз.группа... сектор газа, rammstein, metallica, music instructor, bomfunk MC's, flying steps Любимая песня... их слишком много, дабы мне тут перечислять Любимый клип...сложно сказать. We are electric( flying steps), Tainted Love(Мэрилин Мэнсон) Cтебут меня эти клипы. Любимая актриса... Дженифер Лопес Любимый актер... Джеки Чан, Джим Керри, Марк Дакаскос, Робин Шу, Крис Такер, Уилл Смит, Адриано Челентано и многие советские актёры Любимое время года...весна, ни холодно, ни жарко и разноцветно Любимая страна... Россия Любимый праздник... Новый Год Любимый журнал... никакой Любимая футбольная команда... Арсенал, Зенит, Барса Любимый вид спорта... практически все, но в фаворитах у меня футбол, теннис, хоккей, биатлон, волейбол, К-1, фигурное катание. Ты ламер (лузер)... нет, мне до таких далеко Считаешь себя продвинутым пользователем компа... неа, мне это не нужно Сколько у тебя дома диск'off... много Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... ICQ Мой ICQ... не скажу, есть личка, если надо Мой e-mail... кыш, нечистая сила Ник в Skype... изыди, нечистая сила Домашний телефон... а Мобильный телефон... б Оператор связи... в(немножко алфавита не помешает) Общественный транспорт... редко на автобусе еду, ибо у меня есть mitsubishi, ford и fiat, а иногда и пешком хожу Любимая комп.игра... очень давно не играю, но скажу, что far cry, проклятые земли, warcraft 3, max payne, ultimate mortal kombat 3 входят в список любимых игр Сколько часов в сутки камп включен... не больше 7 часов Заветное желание... найти ту единственную Роль в кино, которую я бы сыграла...сыгралА? Ок, милый мой, я хочу сыграть золушку Меня нельзя заставить... нельзя заставить Я всегда с удовольствием... занимаюсь сексом, кончаю. Самое любимое место в моей квартире это... моя комната, где кровать, компьютер, музыкальный цетр и принесённая мною еда В разведку бы я пошла с...с Арнольдом Шварцнеггером, ведь он такой сильный мужчина, а я такая хрупкая дамочка предпенсионного возраста Я всегда ищу... маникен Арнольда Шварцнеггера И никогда не нахожу... трусы от маникена Арнольда Шварцнеггера(я фетишитка ёлы-палы) Меня раздражает в людях... много чего. Непонимание, что я такой а вы все простые смертные, наглое враньё, тупость, отсутствие нормального чувства юмора. Второе "я" говорит... у меня этих "я" столько, что следует обратиться к Яяпотологу. Если бы у меня был миллион...вот именно, если бы он у тебя был. xDDD А я преуспел. Я так хочу, чтобы... я выспался А вам желаю... позитива Картинка, характеризующая меня... моя авка думаю сойдёт Есть компьютер... его нет, но за счёт феноменальных способностей я заполняю эту анкету. А вообще три компа. Какой... прямоугольный ОС... ы (насекомые во множественном числе) Интернет браузер...г Антивирусник... д Видео-проигрыватель... е Аудио-проигрыватель... ё (эх, снова алфавит)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:01 | Сообщение # 417 |
Васько да Гама
| АвикСтейт, у меня зрение ухудшается или это правда твоя первая серьезная анкета?
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:12 | Сообщение # 418 |
| Quote (АвикСтейт) всегда ищу... маникен Арнольда Шварцнеггера И никогда не нахожу... трусы от маникена Арнольда Извиняюсь, МанЕкен. Quote (Тоффа) АвикСтейт, у меня зрение ухудшается или это правда твоя первая серьезная анкета? Ага! Уж точно серьёзнее других.
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:14 | Сообщение # 419 |
[Ученик]
| АвикСтейт, неа, уж что-что а анкеты дело серьёзное)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:27 | Сообщение # 420 |
| Quote (whitenoise93) АвикСтейт, неа, уж что-что а анкеты дело серьёзное) Не согласен! Данные анкеты дело серьёзное и несерьёзное. Зависит от индивида, который заполняет.
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:33 | Сообщение # 421 |
[Ученик]
| интересно к кому из них отнестись, если такой дурью маюсь в 2 часа утра?)))))))))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 02:55 | Сообщение # 422 |
| Quote (whitenoise93) интересно к кому из них отнестись, если такой дурью маюсь в 2 часа утра?))))))))) Твоё дело.Quote (whitenoise93) Ориентация... би Quote (whitenoise93) Ты ламер (лузер)... не понял вопроса 0_о Quote (whitenoise93) Я так хочу, чтобы... я была магом или кем-то из иной реальности Ты по биологическому виду ОН или ОНА? По профилю вроде как девушка.
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 03:07 | Сообщение # 423 |
[Ученик]
| вроде внешне баба, а внутри, у
Сообщение отредактировал whitenoise93 - Воскресенье, 05/07/2009, 03:08 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 03:21 | Сообщение # 424 |
| Quote (whitenoise93) biggrin вроде внешне баба )))Quote (whitenoise93) а внутри, у wacko Так поимей меня. xDDD Извини, если шутка нехороша. Геи и би и считают себя тем и другим, что-то средним.
|
|
| |
whitenoise93 | Дата: Воскресенье, 05/07/2009, 03:30 | Сообщение # 425 |
[Ученик]
| Quote (АвикСтейт) Так поимей меня нехорошо вот так сразу + Эстония?
|
|
| |
|
|