Шоколад
|
|
АвикСтейт | Дата: Среда, 02/07/2008, 16:42 | Сообщение # 301 |
| Quote (AvatarNumber1) Я б сказал,что скорее по желудку бьют,поскольку в последнее время сам на них подсел sad , ибо дениг на милку не хватаит... Приеду в Украину и если заеду в Харьков, то куплю я этой милки тебе, цветы и свадьбу сыграем и золотые горы тебе обещаю. Я щас нагло жру твиксы, мне их знакомая купила, которая сказала для другого они нужны, до сих пор не могу допереть для чего?!
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 02/07/2008, 17:19 | Сообщение # 302 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Quote (АвикСтейт) до сих пор не могу допереть для чего?! Шоколад возбуждает. А еще - это наркотик.
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 02/07/2008, 17:22 | Сообщение # 303 |
[Ученик]
| Quote (Helio) А еще - это наркотик. Не всегда... смотря какой шоколад и какого качества... Но мозги от него явно лучше работают!!! Сообщество детей мира требует: ШОКОЛАД!!!! И побольше!!!
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Среда, 02/07/2008, 17:30 | Сообщение # 304 |
[Старший маг]
| Quote (Helio) Шоколад возбуждает. А еще - это наркотик. Но шоколада-то в Твиксе не много) Там в начинке самый фикус.Но она не возбуждает.Проверено. Quote (АвикСтейт) Приеду в Украину и если заеду в Харьков, то куплю я этой милки тебе, цветы и свадьбу сыграем и золотые горы тебе обещаю. Я тебя за Езыкъ не тянул Добавлено (2008-07-02, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Наан) Сообщество детей мира требует: ШОКОЛАД!!!! И побольше!!! Да и не только дети,и по доступной цене!!! Шекалад - народу, монополистам - кислый суп!!!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 02/07/2008, 23:44 | Сообщение # 305 |
| Quote (Helio) Шоколад возбуждает. Теперь понятно почему я такой. Мне противопоказанно шоколад есть, но я всё равно буду продолжать это делать Quote (Helio) А еще - это наркотик. К сожелению это так) Quote (Наан) Но мозги от него явно лучше работают!!! По мне это не видно)
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 02/07/2008, 23:58 | Сообщение # 306 |
brutalnyasha
| Quote (АвикСтейт) Теперь понятно почему я такой. Мне противопоказано шоколад есть, но я всё равно буду продолжать это делать Что это? Quote (АвикСтейт) К сожелению это так) Все из-за проклятых алкалоидов, фенилэтиламина и трех видов веществ, которые присутствуют в марихуане! Quote (АвикСтейт) По мне это не видно) Проверял наличие мозга? Иногда проблему надо глубже искать.
Сообщение отредактировал Helio - Среда, 02/07/2008, 23:58 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 03/07/2008, 00:18 | Сообщение # 307 |
| Quote (Helio) Что это? biggrin Как я тупо сказал, но ты прекрасно понял, что я имел ввиду шоколад. Quote (Helio) Все из-за проклятых алкалоидов, фенилэтиламина и трех видов веществ, которые присутствуют в марихуане! Какой ужас( Оказывается я не шоколад ем а в каком-то смысле марихуану Quote (Helio) Проверял наличие мозга? Иногда проблему надо глубже искать. Не волнуйся... я его могу включить когда надо и в таком случии тебе понадобится шоколад
|
|
| |
Котик | Дата: Четверг, 03/07/2008, 00:44 | Сообщение # 308 |
Кицярная киця
| о да..........шоколад - это то что люди без него не могут жить,вот например я не люблю шоколад,мне от него ташнит
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Privera | Дата: Понедельник, 04/08/2008, 13:39 | Сообщение # 309 |
[Ученик]
| Шоколад - хуже 4ем героин=D
и еще в репу буду ставить с компа так как телефон глю4ит (я даже свою репу не могу посмотреть:), всем кто мне ставит плюсики спс, взаимность будет когда зайду с компа=] Смех без при4ины - самый лу4ший смех на свете. (с) Тургенев. Использовать в подписи изображения, превышающие размеры 500х325 пикселей запрещено. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Администрация Иногда слу4ается 4еловеку во сне увидеть 4то-то подобное, и с тех пор но уже во всю жизнь свою грезит этим сновиденьем, действительность для него пропадает навсегда, и на решительно ни на 4то не годится. (с) Гоголь Le ciel n'est pas plus pur que le fond de mon - cul. (франц. Небо не 4ище недр моего зада) (с) Пушкин
|
|
| |
Наан | Дата: Вторник, 05/08/2008, 12:16 | Сообщение # 310 |
[Ученик]
| Quote (Privera) хуже 4ем героин да особенно горький, где много какао и кофеина)))) а ещё есть такие классные конфеты - "шокотель" называется - думаю название само за себя говорит)
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Privera | Дата: Вторник, 05/08/2008, 14:57 | Сообщение # 311 |
[Ученик]
| Нее я больше специализируюсь по молочному шоколаду^^
и еще в репу буду ставить с компа так как телефон глю4ит (я даже свою репу не могу посмотреть:), всем кто мне ставит плюсики спс, взаимность будет когда зайду с компа=] Смех без при4ины - самый лу4ший смех на свете. (с) Тургенев. Использовать в подписи изображения, превышающие размеры 500х325 пикселей запрещено. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Администрация Иногда слу4ается 4еловеку во сне увидеть 4то-то подобное, и с тех пор но уже во всю жизнь свою грезит этим сновиденьем, действительность для него пропадает навсегда, и на решительно ни на 4то не годится. (с) Гоголь Le ciel n'est pas plus pur que le fond de mon - cul. (франц. Небо не 4ище недр моего зада) (с) Пушкин
|
|
| |
MAX | Дата: Вторник, 05/08/2008, 17:10 | Сообщение # 312 |
[Ученик]
| Вот блин завели тему, терь в натуре шоколада захотелось!
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
|
|
| |
Liner | Дата: Вторник, 05/08/2008, 19:54 | Сообщение # 313 |
| Люблю чёрный и молочный шоколад. Белый какой-то не такой. А вот молочный или чёрный с грильяжем, ну просто ням!
|
|
| |
Bell_Wolf | Дата: Вторник, 24/03/2009, 07:31 | Сообщение # 314 |
[Ученик]
| Мне почему-то очень вкусным кажется обычный, чёрный шоколад, но растопленный на плите ^^ Когда он горячий, то он слаще, но не такой сладкий, как молочный)
Пишу я красным цветом....ла-ла-ла-ла. И круче меня нету! }=DD Эээ...я вроде не туда ^^* Я Белька, графоманка...ла-ла-ла-ла. Зутаро-наркоманка, ла-ла-ла-ла! }=DD Я с дерева когда-то свалилась с высока... И вот удар, ребята, сказался. Ла-ла-ла. In my world, there is only one MAN for Katara, and that is ZUKO! ...©
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 24/03/2009, 11:15 | Сообщение # 315 |
[Подмастерье]
| а милка очень вредная и вообще весь молочный шоколад. и хоть я за 10 мин могу съесть целую плитку (хотя, думаю, это далеко не рекорд) есть его в таких кол-вах мне нельзя(как и всем впрочем). тем более такое ****мо, как милку или корону или тем более свиточ . а вот хороший чёрный шоколад очень даже полезен.
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 24/03/2009, 11:34 | Сообщение # 316 |
[Ученик]
| Я официально заявляю Хоть горький шоколад и полезный он Н-Е В-КУ-СНЫЙ
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Пятница, 27/03/2009, 20:39 | Сообщение # 317 |
Непонтовый Чичако :3
| Quote (Absent) Хоть горький шоколад и полезный он Н-Е В-КУ-СНЫЙ Дело вкуса... Я вот например люблю из него горя4ий шоколад делать, ВЕСЧЬ)))
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 27/03/2009, 20:40 | Сообщение # 318 |
brutalnyasha
| [off] Мне это снится, или здесь действительно "ч"? [/off]
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 27/03/2009, 22:33 | Сообщение # 319 |
Боксифан
| [off]Quote (Helio) Мне это снится, или здесь действительно "ч"? Да нет...Я не верю! Как так? О_О Не может быть!АААААААА![/off]
|
|
| |
Absent | Дата: Пятница, 27/03/2009, 22:57 | Сообщение # 320 |
[Ученик]
| Он полезен, это я знаю
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 27/03/2009, 23:36 | Сообщение # 321 |
Боксифан
| Quote (Absent) Он полезен, это я знаю Нифига, по-моему xD Чем он может быть полезен - если нельзя ходить в туалетную комнату на долго по медицинским причинам, то черный шоколад можно посасывать в течении дня. Он калорийный, так что жить будешь, но выводиться он будет по-другому. А так... От него разбухаешь, если много есть.
|
|
| |
login | Дата: Суббота, 28/03/2009, 13:42 | Сообщение # 322 |
[Подмастерье]
| Quote (UseOFF) Нифига, по-моему xD Чем он может быть полезен - если нельзя ходить в туалетную комнату на долго по медицинским причинам, то черный шоколад можно посасывать в течении дня. в нём содержится какао-масло и лицетин.
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Lavos | Дата: Вторник, 05/05/2009, 19:45 | Сообщение # 323 |
[Ученик]
| КАКАЯ ШОКОЛАДНАЯ ТЕМА!!!!!11 Обожаю шоколад в любом виде и количестве. Чай и Шоколад - главные радости жизни моей.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
Сообщение отредактировал Lavos - Вторник, 05/05/2009, 19:45 |
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 05/05/2009, 20:50 | Сообщение # 324 |
[Ученик]
| хм..люблю шоколад, но алергия не позволяет есть в больших количествах(( Самый лучший - это черный, растопленый...вкусно))
|
|
| |
О-Рен | Дата: Вторник, 05/05/2009, 21:46 | Сообщение # 325 |
[Подмастерье]
| Лучше шоколада простого, может быть только Шоколадный Парень из рекламы Акс эффекта!!! Я его обожала. Он такой соблазнительный. Так бы и съела
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |