Шоколад
|
|
Zutarka | Дата: Среда, 06/05/2009, 18:06 | Сообщение # 326 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| О-Рен, до!! согласна!))
|
|
| |
login | Дата: Среда, 06/05/2009, 18:47 | Сообщение # 327 |
[Подмастерье]
| шоколад вреден для вашего здоровья! он убивает вашу печень! (я имею ввиду шоколад, который нам доступен(оссобено молочный - напичкан всякой дрянью)). я раньше тоже сжирала чуть ли не поп плитке в день, но сейчас одумалась и больше не хочется!!! и всем настоятельно рекомендую... или не настоятельно...
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Zutarka | Дата: Среда, 06/05/2009, 19:54 | Сообщение # 328 |
[Ученик]
| login, я тож знаю, что вредно...но что поделать - ХАччУ!!
|
|
| |
|
МонахВоды | Дата: Пятница, 02/10/2009, 18:50 | Сообщение # 330 |
[Маг]
| Я сама шоколадка! потому что все время ем, ем, ем шоколад! оч люблю молочный и с орехами! слушайте, я вообще не понимаю, зачем в шоколад добавляют изюм? они на вкус и вид и ощущения как тараканы! Добавлено (2009-10-02, 18:48) --------------------------------------------- [move]ШОКОЛАД - НАШЕ ВСЕ![/move] Добавлено (2009-10-02, 18:50) --------------------------------------------- самые вкусные сорта - альпийский, бельгийский, швейцарский...Няма-няма....
|
|
| |
Ярик | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 21:27 | Сообщение # 331 |
[Ученик]
| Шоколад с цельным фундуком, риттерспорт еще такой есть. Нямням просто объедение <3
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 22:23 | Сообщение # 332 |
[Ученик]
| Quote (Женёк) люди кушайте шоколад хотя бы раз в месяц!!!!!!!!! а всё остальное время пейти ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудрый совет
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 05:58 | Сообщение # 333 |
[Наставник]
| Всупаем в ряды шоколадоедов Ну, не знаю, кому как, а мне Воздушнй нравится
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 06:50 | Сообщение # 334 |
[Ученик]
| А мой любимый - Alpen Gold, обычный,молочный)))) В данный момент ем как раз Ну ещё нравится тот же Альпен Гольд,но с клубничной и черничной начинкой.
|
|
| |
Darkusss | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 15:40 | Сообщение # 335 |
[Ученик]
| Люблю черный, ггыыыыыыыыы... ням-ням. Белый- сладкое фуфло. Молочный- более-менее.
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 16:14 | Сообщение # 336 |
[Ученик]
| Mistika, Alpen gold FOREVER !!! Darkusss, А помоему белый прикольный , но только немного , а то он приторный
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 16/02/2010, 07:50 | Сообщение # 337 |
[Наставник]
| Помню, как в детстве твердо решил попробывать настоящего шоколада Долго отплевывался
|
|
| |
TheEnd | Дата: Суббота, 27/02/2010, 21:21 | Сообщение # 338 |
[Ученик]
| Молочный шоколад Милка, с цельным лесным орехом, Альпен Голд с вафлей и дробленными лесными орехами-молочный(самые любимые) Еще сникерс, и Баунти, угарает кокос. Марс, Шок, Твикс тоже ничего а остальные просто так ем
|
|
| |
germansol23 | Дата: Суббота, 27/02/2010, 23:01 | Сообщение # 339 |
[Наставник]
| Я ем любой шоколад и любые сладости. но больше всего правиться аленка. Есть чистый шоколад это как пить каждый день дисцелированную воду, то есть загонять себя в гроб.
|
|
| |
Alex1304 | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 06:46 | Сообщение # 340 |
[Ученик]
| Обожаю любой шоколад! Молочный , белый, черный. Больше всего люблю белый!
Кто ты и чего хочешь от жизни? Ранг в Литературном сообществе - Стажер
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 11/03/2010, 08:06 | Сообщение # 341 |
[Наставник]
| Шоколадомания, товарищи Слопал вчера плитку Alpen gold, заел его нашим "Казахстанским", потом кружка молока с бутербродом(хлеб, масло, варенье урючное), потом... Ах, да, Главное это шоколад))))
|
|
| |
germansol23 | Дата: Четверг, 11/03/2010, 20:00 | Сообщение # 342 |
[Наставник]
| А я оладьев со сгущенкой и заел еще шоколадом с орехами, который мама принесла с работы, запив молоком. P.S. надо создать тему любителей молока)
|
|
| |
Fire | Дата: Четверг, 11/03/2010, 20:19 | Сообщение # 343 |
[Ученик]
| а кто ел милку-вей?! моя самая любимая
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 31/03/2010, 16:58 | Сообщение # 344 |
[Старший подмастерье]
| А люблю шоколад, но ем его нечасто ( а так хотелось бы ). Люблю горький, по 2 квадратик(не знаю как это назвать, вы поняли надеюсь)- не вкусно(кака, слишком горько) , а чуть по меньше (по одному) вообще супер( такой вкусный вкус, даже не могу описать ^_^). Молочный шоколад вкусно, но он не натуральный. *боясь, что полетит куча камне в меня, пишу* Альпен Гольд- напичканная какою всякой шоколадка. Слегка н епо теме: очень вкусно, мороженное с тертой шоколадкой. Вкус совсем не такой как у просто "Мороженное с шоколадной крошкой". Воть=).
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 07/04/2010, 19:08 | Сообщение # 345 |
[Старший маг]
| Молочный шоколад, но больше люблю плитки, где есть и молочный и белый шоколад P.S. а шоколадоманов всё больше...... и хорошо, а я уж испугалась, что одна такая)))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Jenn | Дата: Четверг, 08/04/2010, 14:14 | Сообщение # 346 |
[Ученик]
| ммм....шоколаад.. .а я то его как люблюю....шоколад есть надо!!..он мозги наши шевелиться заставляет...как мне иногда кажется))))... люблю любой...в особенности альпен гольд-с хлопушками и орешками.....))))и белый..тоже очень люблю..)) а иногда бывает не шоколад-а МЫЛО!!! >< ужс ужс ужс...берите только хороший...!!
лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Четверг, 08/04/2010, 18:54 | Сообщение # 347 |
[Старший подмастерье]
| Альпен Гольд- шоколадка, наполовину из химикатов(усилителе вкуса, эмульгаторы.......прочитай состав сама). Поэтому лучше покупать горький(темный) шоколад.ИМХО, как всегда. Причем покупать проверенный, дороже чем АГ.
Сообщение отредактировал Xenorio - Четверг, 08/04/2010, 18:54 |
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 08/04/2010, 19:05 | Сообщение # 348 |
[Старший маг]
| Xenorio, Альпен Гольд, пожалуйста, не трогаем, да у нас щяс половину видов шоколадов - сплошние химикаты, что же делать, горький шоколад я не люблю
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Jenn | Дата: Четверг, 08/04/2010, 20:18 | Сообщение # 349 |
[Ученик]
| Xenorio, действительно...сейчас вообще трудно найти что нибудь вкусное,без химикатов..хихи ниичего не поделаешь... будем химикаты любить)))
лучше быстро сгореть-чем медленно угасать..
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 08/04/2010, 21:48 | Сообщение # 350 |
[Старший подмастерье]
| шоколад моя слабость... ммм... и он вырабатывает гармон счастья
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)
|
|
| |